Цели я писал выше ... Сухая масса
Твой главный помощник здесь диета, а не препараты.
Причем это так часто везде говориться, что можно уже как молитву выучить. Хотя в зале как не зайдешь 80% кто на курсе выглядят как залитые свиньи, типо "большие" а так просто жирные.
Может это потому, что на массе растет не только чистое мясо, но и жир, так как искусственно создается профицит калорий?
Может это потому, что на массе растет не только чистое мясо, но и жир, так как искусственно создается профицит калорий?
Да ладно, это больше оправдание "пельменей". Если человек держит диету, не прибегая к быстрым углеводам, полуфабрикатам и продуктов содержащих высокий процент насыщенным жиров. Этого достаточно, чтобы быть "сухим" 10-11%( не говорю о соревновательной сухоте), Все остальное считаю оправдание типо у меня метаболизм медленный или кость широкая...и прочая чушь...При фарм. поддержке сам Бог велел таким быть...
ПС; У нас в зале занимается настоящий фанат ББ чемпион МС, ему за 40, всегда сухой и большой (за 100 кг. при не большом росте). Даст фору любому малолетке.
С диетой у меня все в порядке ..,Я не склонен к полноты и жира почти не набираю ,но и масса очень медленно идет ,хотя я и ем по 6-7 раз в день ( 2 раза спорт Пит ) нще и на работе каждый день по 100г семак )) и не бутеры,а каши и мясо ))можете глянуть в теме
Твой главный помощник здесь диета, а не препараты.
Сообщение изменено: Bagl (16 октября 2014 - 03:41)
нще и на работе каждый день по 100г семак )
Это главное. Все у тебя получится.
А если без приколов, то пахать, пахать, пахать, жрать, спать, повторить 5 000 раз. Не надо искать грааль, нужно воспитать дисциплину и быть в режиме. Все.
Условия приема анаболических стероидов для не соревнующихся:
1. Стаж тренировок от трех лет (не концентрированные сгибания и кросс оверы, а база) + овладение техникой;
2. Возраст от 21 года;
3. Материальное благополучие.
Сообщение изменено: Сергей Васильевич (16 октября 2014 - 04:18)
Я все это понимаю и не поверишь я херачу на тренировках ,никогда не пропускаю ,ем как слон ,сплю по 6-8 часов ,+1-2 часа на Раьоте , единственно это в отпуске я не могу держать режим ,а химию я хочу узнать ,понять и когда придет время опробовать ))просто до 90 кг без жира ,своими силами я не дойдуу либо через много много лет ,а цель у меня именно такаяЭто главное. Все у тебя получится.
А если без приколов, то пахать, пахать, пахать, жрать, спать, повторить 5 000 раз. Не надо искать грааль, нужно воспитать дисциплину и быть в режиме. Все.
Условия приема анаболических стероидов для не соревнующихся:
1. Стаж тренировок от трех лет (не концентрированные сгибания и кросс оверы, а база) + овладение техникой;
2. Возраст от 21 года;
3. Материальное благополучие.
Сообщение изменено: Bagl (16 октября 2014 - 04:41)
Я все это понимаю и не поверишь я херачу на тренировках ,никогда не пропускаю ,ем как слон ,сплю по 6-8 часов ,+1-2 часа на Раьоте , единственно это в отпуске я не могу держать режим ,а химию я хочу узнать ,понять и когда придет время опробовать ))просто до 90 кг без жира ,своими силами я не дойдуу либо через много много лет ,а цель у меня именно такая
Что бы курс был качественным нужен тестостерон, и жировая прослойка не высокого %. Адипоциты ингибируют действие тестостерона, поэтому придется ставить больше, соответственно и побочки сильней. С начало худей, потом колись.
Сообщение изменено: Teac (16 октября 2014 - 08:22)
Куда худеть если я и так 83 кг с прессом и косыми,жира я практически не набираю ,но и мясо нарастает медленно
Что бы курс был качественным нужен тестостерон, и жировая прослойка не высокого %. Адипоциты ингибируют действие тестостерона, поэтому придется ставить больше, соответственно и побочки сильней. С начало худей, потом колись.
Сообщение изменено: Bagl (17 октября 2014 - 04:56)
ну хоть кто то советововать начал ,спасибо )с 3х конечно не собирался , думал 2 препа На первый раз .., до этого пробывал года полтора назад станазолол соло
тогда начни с лайта (туринабол соло), а не с компота из трех препов - мое скромное мнение
Сообщение изменено: Bagl (17 октября 2014 - 05:00)
Bagl,
Начинай с колес, если решишься на масло, отдавай предпочтение коротким эфирам, это поможет быстрее почувствовать работу препарата и быстрее съехать в случае возникновения побочек. Твой первый курс - метан 20-30 мг/день или турик 30-40 мг/день соло. Я пробовал любой препарат сначала сольно. Да, это время и деньги, но ты знаешь что и как срабатывает. Если по режиму все так, как пишешь, то колес для старта вполне хватит, более того, ты удивишься результату.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Планирую свой первый курс. Почитав тему и посты знающих людей, решил что это будет ТУРИНАБОЛ от Вермодже по 50 мг в день. Есть три вопроса:
1. Турик от вермодже - блистер по 25 табов с треугольником на табах? ( боюсь не тот взять)
2. Можно ли на курсе бутылочку пивка хотя бы раз в неделю? (люблю пивко) или все же категорическое НЕТ?
3. Почитав тему понял что ПКТ после такого курса не надо делать, ну или в крайнем случае пожую какую-нибудь трибулусню и карсил. Верно?
Не сочтите вопросы глупыми, т. к. химичить буду впервые! Заранее спс!=)
1. Вермодже не бери, хз что там. В лучшем случае метан будет. Лучше ФК, ГД.
2. Лучше не стоит, дополнительная нагрузка на печень будет.
3. ПКТ нужно делать всегда. Дуга угнетается на любом курсе. Кломид 15 дней по 50, 15 дней по 25.
Ну и курс без теста - говно.
А вообщем, братан, сдал бы ты анализы перед курсом. Тебе может вообще курсить нельзя. Тестостерон общий, ЛГ, ФСГ, эстрадиол и пролактин. А так же АЛТ, АСТ и билирубин, если пивко любишь.
Все сказанное выше сугубо моё личное мнение. Слушать меня или нет - дело твоё.
что за фк, гд ? )
Вообще есть возможность взять от таких производителей:
1 Malay Tiger Малайзия
2 Туриновер от Вермодже
3 Балкан
4 RESTEK LABORATORIES
Какой посоветуете взять? ..... А я был уверен (судя про прочитанному на этом форуме) что надо брать Вермодже... а теперь хз
Сообщение изменено: СуперМегаБодибилдер (20 января 2015 - 04:19)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых