Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 23 июля 2009 - 11:53
Не Чингиз, надо для начала со списком кандидатур определиться, а потом и голосование будет. Берк не знаю согласится ли он это у него надо спросить правда он уехал сейчас на отдых.Я за Тупого качка или за Берка,тоже серьезный мужик. Где голосовать,покажите. Тупой кач нормальный был модер.
Простfile предлагаю, он частенько бывает на форуме.
Отправлено 24 июля 2009 - 12:08
Нет не отказываюсь, но Админ на мою кандидатуру вряд ли согласится. А какая разница, химиг он или натурал главное, он нас поддерживает свой чувак, а если что не по теме пойдет порядок устроит. Модеру в химии не обязательно хорошо шарить. Главное порядок, чтоб был.Сам то че отказываешься?
Всем доброй ночи, я на посадку седня рано вставать надо в 3:30 по делам ехать
Отправлено 24 июля 2009 - 07:31
PRIEST.72
садишся на стул, нога в колене под 90 градусов согнута, раслабляеш ногу и вводишь иглу, от изгиба ноги(со стороны паха) ниже на 15 см гдето, во внешнею часть бедра
Игорек
в бедра вери гуд сандалить, а болит у тебя при хотьбе потому что мало времени проходит отт инъекций, поставь штук 5 к ряду
и поймеш что лучше бедра нет
любая кандитару из трех выше
, голосую за всех
садишся на стул, нога в колене под 90 градусов согнута, раслабляеш ногу и вводишь иглу, от изгиба ноги(со стороны паха) ниже на 15 см гдето, во внешнею часть бедра
Игорек
в бедра вери гуд сандалить, а болит у тебя при хотьбе потому что мало времени проходит отт инъекций, поставь штук 5 к ряду
и поймеш что лучше бедра нет
любая кандитару из трех выше
Отправлено 24 июля 2009 - 11:25
Так! А теперь голосуем: Кто будет писать "челобитную" Админу,ведь сам ТК не должен этого делать,а в то же время нужен адекватный и пользующийся уважением Привелигерованный пользователь или Выступающий спортсмен,чтоб к его просьбе прислушалась администрация.Ти Кей! Наш чемпион!
Я предлагаю Легионера.
Сообщение изменено: roma2 (24 июля 2009 - 11:26)
Отправлено 24 июля 2009 - 05:51
А чо как опрос создавать тут на форуме я не умею. Можно просто темку создать и написать список и пусть наши химики каждый напишет свое мнение.сам тему-опрос создам
А какая хрен разница химик ты прожжоный или новичок. Модерство не для этого же. А чтоб всякуюВот если будет вакансия,то через годик-другой с превеликим удовольствием...
Я бы Кока предложил, да нет его с нами
Извини а что значит твоя подпись?ОХГ-Москва
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх