Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да. Но не долго.

Ростислав говорит обратное, ов встал, организм больше не нуждается в нутриентах))

да ну, я не верю в такие сказки
ну постоит вес несколько дней, потом скачок вниз идет

Ну если есть печеньки, можно недосчитаться одной, другой..., 10-ти в подсчетах...)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Ну если есть печеньки, можно недосчитаться одной, другой..., 10-ти в подсчетах...)

или субботний рефид на 8000 ккал, из которых половина из жиров )

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

можно говорить что угодно но на 1500 вес стоял, мне надо было пол месяца ждать пока вниз пойдет?

На 2 к более менее вниз идет

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

можно говорить что угодно но на 1500 вес стоял, мне надо было пол месяца ждать пока вниз пойдет?

На 2 к более менее вниз идет

могу поспорить что у тебя там не 2К, ты со своими печеньками еще долго будешь воевать :)

вес не может так стоять как ты это описываешь, ты либо делаешь какие то срывы, либо не правильно считаешь

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

можно говорить что угодно но на 1500 вес стоял

Если бы вес стоял на 1500 калорий, то сейчас бы набирали на 2200 калориях по 3кг  в месяц, где-то закралась ошибка, нестыковочка.     

Everlasting Neverness

Everlasting Neverness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

есть же такая тема, что когда каллорийность опускается значительно ниже базового метаболизма, вес может встать, так как организм шокирован и стремиться жиров побольше в таком случае запасти или типа того, но с печеньками такое не грозит:)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"каллорийность опускается значительно ниже базового метаболизма вес может встать" Такого быть не может, это физика. Базовый обмен может снизиться до уровня, когда текущая калорийность перестаёт быть дефицитной, но не бесконечно. Если вес встал, значит дефицита нет, не важно по какой причине.

"но с печеньками такое не грозит" - ошибаетесь. Накопление жира будет происходить вне зависимости от того каким БЖУ создан профицит (жирами, углеводами или белками) - без разницы. Теоретически можете даже шпинатом обожраться, что сможете накапливать жир (боюсь, правда, до этого момента лопните от газов).

Сообщение изменено: razlomov (22 апреля 2015 - 09:00)

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

я же не говорю что ем печенье по пол кило в день, штучку день через три чтобы жизнь серой не казалась, ложку варенья в пачку творога - ибо его жрать всухомятку с чаем без сахара тоже не вариант, сколько Вы так протяните?  все 20 лет?

Невозможно всю жизнь сидеть на курице гречке твороге и чае без сахара, надо себя баловать 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Да не важно на само деле из чего вы набираете бжу, главное чтобы съеденное вписывалось в бжу, а не сверху. Люди просто психологический могут машинально не учитывать все съеденное, я например ем все, но и считаю все, даже бцаа.

электрон23

электрон23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

если годами переедать, а потом  хотеть, чтобы за пару тройку месяцев организм перестроился  в плане обмена веществ - ну ну  .... Для этого много месяцев нужно, если не пару -тройку лет - ну это если мы хотим  жить по другому всю оставшуюся жизнь .

а печенье с вареньем - из-за этого еще мальчиш-кибальчиш погиб, а уж процесс похудания и подавно - или загнется ,или будет топтание на месте ....

опять вспоминаю ту байку про "непорочное" зачатие кошки :)

Сообщение изменено: электрон23 (22 апреля 2015 - 09:29)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

штучку день через три чтобы жизнь серой не казалась,

Это нестрашно. Без мелких отступлений тяжело.

ложку варенья в пачку творога - ибо его жрать всухомятку с чаем без сахара тоже не вариант,

Да на здоровье, если в калорийность вписался, но впишешься ли?

Может лучше в творог изюма закинуть (но изюм тоже "тяжелый" по кк)

а печенье с вареньем - из-за этого еще мальчиш-кибальчиш погиб,

С классикой надо осторожнее. Кибальчиш погиб из-за предательства, а не из-за печенек. Плохиш мог быть и худым.

если годами переедать, а потом  хотеть, чтобы за пару тройку месяцев организм перестроился  в плане обмена веществ - ну ну  ....

Ты прав 100%, но наивные не переведутся.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

если годами переедать, а потом  хотеть, чтобы за пару тройку месяцев организм перестроился  в плане обмена веществ - ну ну  .... Для этого много месяцев нужно, если не пару -тройку лет - ну это если мы хотим  жить по другому всю оставшуюся жизнь .

а печенье с вареньем - из-за этого еще мальчиш-кибальчиш погиб, а уж процесс похудания и подавно - или загнется ,или будет топтание на месте ....

опять вспоминаю ту байку про "непорочное" зачатие кошки :)

Да всё можно, но в меру и когда можно. Я на загрузке и варенье, и штрудель и пива могу лупануть. Просто недельный дефицит всё равно нужно сохранить. А загрузка для меня не только пополнение гликогеновых депо, но и своебразный рефид ЦНС, чтобы набраться сил на следующую неделю Месяцами сидеть на дефиците без загрузок и отдыха на поддержке для меня лично каторга.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Я на загрузке и варенье, и штрудель и пива могу лупануть.

:shok:  В один приём?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

:shok:  В один приём?

Ну в сутки. Не так чтобы прям штруделем с вареньем пиво закусывать. :crazy:

Everlasting Neverness

Everlasting Neverness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

ложку варенья в пачку творога - ибо его жрать всухомятку с чаем без сахара тоже не вариант, сколько Вы так протяните?  все 20 лет?

Невозможно всю жизнь сидеть на курице гречке твороге и чае без сахара, надо себя баловать 

на самом деле - запросто. как только в голове помимо еды полно других проблем и питание достаточное по ОБЪЕМУ (т.е. поел и сыт - ведь можно и овощным салатом так наесться), пища превращается в простую энергию - как телефон не испытывает никаких ощущений, когда его в розетку тыкают, так и тут - никаких эмоций от питания не получаешь, но это - если надолго себя загнать в рамки и не давать себе есть НИЧЕГО "вкусненького" в каком-бы то ни было кол-ве.
а творог - сверху стевией или еще каким-нибудь сахарозаменителем присыпал, чутка кефиром или биойогуртом залил - и вкусней варенья получается - уже года 3 это - любимое лакомство у меня, ем и представляю, как будто это торт или пирог или еще что запретное:))

Я на загрузке и варенье, и штрудель и пива могу лупануть. 

а вот про алкоголь можно по подробней?:) разве это не "самый страшный яд для бодибилдера" и 100 гр водки или там 300 мл пива = месячному впахиванию на тренях?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

а вот про алкоголь можно по подробней? ... 100 гр водки или там 300 мл пива = месячному впахиванию на тренях?

100 г водки - 235 кк (но 100 г мало)

1 литр пива - 450 кк ( о необходимой дозе не могу судить, т.к не употребляю)

Нормально вписывается если не частить и без суперсетов.))

а вот про алкоголь можно по подробней? :) разве это не "самый страшный яд для бодибилдера" 

Погорячился.

Это не яд, а релаксант, тест организма на усвояемость и ЦНС на вменяемость, очистка кармы, открытие чакр и подконтрольное посещение астрала.))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

на самом деле - запросто. как только в голове помимо еды полно других проблем и питание достаточное по ОБЪЕМУ (т.е. поел и сыт - ведь можно и овощным салатом так наесться), пища превращается в простую энергию - как телефон не испытывает никаких ощущений, когда его в розетку тыкают, так и тут - никаких эмоций от питания не получаешь, но это - если надолго себя загнать в рамки и не давать себе есть НИЧЕГО "вкусненького" в каком-бы то ни было кол-ве.
а творог - сверху стевией или еще каким-нибудь сахарозаменителем присыпал, чутка кефиром или биойогуртом залил - и вкусней варенья получается - уже года 3 это - любимое лакомство у меня, ем и представляю, как будто это торт или пирог или еще что запретное :))

а вот про алкоголь можно по подробней? :) разве это не "самый страшный яд для бодибилдера" и 100 гр водки или там 300 мл пива = месячному впахиванию на тренях?

На самом деле когда годами питаешься в режиме калькулятора уже происходит деформация сознания ИМХО (лично у меня такое часто бывает). Я когда на рынке хожу или в маркете у меня рассуждения такие: - так, белка взял, углеводы дома заканчиваются, надо гречки с рисом прикупить. Открывая холодильник вижу белки, жиры и углеводы. Я в общем не гурман. Стейк или яичница вполне удовлетворяют мой аппетит. А вкуснятину предпочитаю на загрузке в ресторане пробовать. Дома же простое питание.

Алкоголь, конечно, яд. Но разве кто-то собрался жить вечно? :crazy:  Если серьёзно, 100 г водки или 500 пива в неделю не сильно сказываются на результатах. Поговаривают, что замедляется белковый синтез, но я не ощущаю. Эффект-же для ЦНС (для меня лично) значительный. Кроме того, слышал истории, что даже ТА-шники перед серьезными соревнованиями позволяли 100 г боевых оформить и результаты даже радовали после этого. Естественно, не стоит уподобляться Сеньору, который лупит по три бутыли вины или две коньяку ежесуточно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

razlomov, лайк тебе поставил за отношение к питанию. Солидарен.

Но в остальном возражу.

Если серьёзно, 100 г водки или 500 пива в неделю не сильно сказываются на результатах. 

Неосторожно. Еженедельные (пятница, суббота) выпивки - медленное и скрытое движение к алкоголизму. Имею право рассуждать - с наркологами работал в плотном контакте и с их клиентами тоже.

Выпивать правильно не тогда когда можно, а когда хочется или есть общий праздник. Нормальным хочется нечасто, а праздников в году только три - в феврале, мае и августе.)) 

Everlasting Neverness

Everlasting Neverness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

На самом деле когда годами питаешься в режиме калькулятора уже происходит деформация сознания ИМХО (лично у меня такое часто бывает). Я когда на рынке хожу или в маркете у меня рассуждения такие: - так, белка взял, углеводы дома заканчиваются, надо гречки с рисом прикупить. Открывая холодильник вижу белки, жиры и углеводы. Я в общем не гурман. Стейк или яичница вполне удовлетворяют мой аппетит. А вкуснятину предпочитаю на загрузке в ресторане пробовать. Дома же простое питание.

Алкоголь, конечно, яд. Но разве кто-то собрался жить вечно? :crazy:  Если серьёзно, 100 г водки или 500 пива в неделю не сильно сказываются на результатах. Поговаривают, что замедляется белковый синтез, но я не ощущаю. Эффект-же для ЦНС (для меня лично) значительный. Кроме того, слышал истории, что даже ТА-шники перед серьезными соревнованиями позволяли 100 г боевых оформить и результаты даже радовали после этого. Естественно, не стоит уподобляться Сеньору, который лупит по три бутыли вины или две коньяку ежесуточно.

такое же отношение стало к питанию. если где-то в кафе нахожусь, смотрю на блюда и прикидываю - "так, тут порядка 15 белка, пара гр углей и грамм 10 жиров, нее, посмотрим что-то другое":)

razlomov, лайк тебе поставил за отношение к питанию. Солидарен.

Но в остальном возражу.

Неосторожно. Еженедельные (пятница, суббота) выпивки - медленное и скрытое движение к алкоголизму. Имею право рассуждать - с наркологами работал в плотном контакте и с их клиентами тоже.

Выпивать правильно не тогда когда можно, а когда хочется или есть общий праздник. Нормальным хочется нечасто, а праздников в году только три - в феврале, мае и августе.)) 

а если в таковой праздник устроить тотальную бомбежку?:) т.е. месяца 2-3 - ни-ни, а потом в один прекрасный день - до победного зарядить, это слишком серьезно на ЦНС и все остальное повлияет?:))

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

это слишком серьезно на ЦНС и все остальное повлияет? :))

выбьет на неделю-две

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

а если в таковой праздник устроить тотальную бомбежку? :) т.е. месяца 2-3 - ни-ни, а потом в один прекрасный день - до победного зарядить, это слишком серьезно на ЦНС и все остальное повлияет? :))

Удивил бредом.

Не знаю сколько тебе лет, но к 30 годам вменяемые должны знать когда, сколько и нужно ли вообще.

Everlasting Neverness

Everlasting Neverness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Удивил бредом.

Не знаю сколько тебе лет, но к 30 годам вменяемые должны знать когда, сколько и нужно ли вообще.

какой смысл по чуть-чуть? либо по полной программе, либо никак вообще!!!:) второе конечно предпочтительней. то же относится и к послаблениям в плане вкусненького - не можешь себе позволить залупить плитку шоколада, а только 1 кусочек? ну и нужен ли он тогда вообще? только аппетит раззадоривать.:)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Everlasting Neverness, хочешь пофлудить, пока нас не остановили?

Поддержу, но серьезно:

какой смысл по чуть-чуть? либо по полной программе, либо никак вообще!!! 

Смысл и программы индивидуальны, но задающий такие вопросы - это молочный и нежный поросеночек, который может стать или накаченным кабаном или превратится в свинью.

Я уже не смогу стать первым, но никогда не превращался во второго.))

Everlasting Neverness

Everlasting Neverness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Everlasting Neverness, хочешь пофлудить, пока нас не остановили?

Поддержу, но серьезно:

Смысл и программы индивидуальны, но задающий такие вопросы - это молочный и нежный поросеночек, который может стать или накаченным кабаном или превратится в свинью.

Я уже не смогу стать первым, но никогда не превращался во второго.))

просто, раз уж разговор пошел по скользкой дорожке допустимых послаблений в спорте, решил узнать границы дозволенного:)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

просто, раз уж разговор пошел по скользкой дорожке допустимых послаблений в спорте, решил узнать границы дозволенного :)

Для тебя не жалко привести пример от одного нескромного, но уверенного в своих силах (он уже точно не сопьется, но и не бросит - зачем отказываться от невредных привычек.)

Условия "исследования": вес тела 79-85 кг, вещество: водка (закуска не обсуждается, т.к предпочтения очень индивидуальны):

- в любом случае 250-300 г. (незаметно)

- простой праздник 300-400 г (тренировку можно пропустить, но если очень хочется, то можно и пойти)

- 9 мая 500-600 г (два дня без тренировок)

Свыше 600 г пробовал 2 раза в жизни (с первого раза не дошло). Более 25 лет свыше 600 никогда, даже если угощают и обижаются. Работает надежный тормоз - не хочется.

Экстраполируй условия "исследования" на свои ТТХ и - "тест - драйв"..))))

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

какой смысл по чуть-чуть? либо по полной программе, либо никак вообще!!

Не стоит отметать ситуацию, когда получаешь удовольствие от "процесса", а не от последствий.
А так то да: выпил свои семьсот и иди спокойно домой!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

А так то да: выпил свои семьсот и иди спокойно домой!

:shok:  :hi:  :shok:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Мелко плаваете, товарищи, 40% измеряется литрами, если речь действительно про "рекорды"

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Мелко плаваете, товарищи, 40% измеряется литрами, если речь действительно про "рекорды"

Не, ну мы то не профессионалы...
О рекордных запоях не говорим, мы так, по мелочи, что б завтра на работу)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Не, ну мы то не профессионалы...

и славу Богу))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых