Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

на таком уровне это только генетика

Но начиная с 90-х все ББры сильно прибавили в массе. В 2000-х ещё сильнее, тот же Рами - это что-то запредельное уже. Неужели это произошло только от генетики? Или все остальные кололи мегадозы (в чём никто кстати не признаётся), и только Ятц вырос на 1 грамме?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но начиная с 90-х все ББры сильно прибавили в массе. В 2000-х ещё сильнее, тот же Рами - это что-то запредельное уже. Неужели это произошло только от генетики? Или все остальные кололи мегадозы (в чём никто кстати не признаётся), и только Ятц вырос на 1 грамме?

Кстати, помнишь камбэк Фериньо в начале 90-х?

Это был реально самый большой бодибилдер 70-х. А сколько он ещё с того прибавил в 90-х?

Вот и говорите теперь, что фарма не изменилась)))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я не буду цепляться, просто не так всё однозначно по росту/отсутствию роста ММ при минимальном дефиците

Ну да, все данные говорят о том, что в дефиците палится гликоген, при низком уровне гликогена блокируется синтез белка. Но всё не так однозначно. Ну, если выбирать самый невероятный вариант, то да, я с тобой согласен, такое действительно может быть. Короче выбираем программу исходя из самого маловероятного сценария :)

Тоже не так однозначно. Жирный, как правило-нетренированное гавно. С какой радости у его мышц будут высокие окислительные способности?

Потому что это исследования показывают. И практика: диетить жирному намного проще. Обычно работают самые простые схемы.

С того, что лактатную ёмкость они не тренируют

То есть у них не растут уровни гликогена выше необходимого уровня, то есть выше их потребностей. И что нам это даёт? Сами то уровни всё равно остаются достаточно высокими в том смысле, что они соответствуют их нагрузке. На диете например уровни гликогена не соответствуют нагрузке, они ниже.

Кстати, помнишь камбэк Фериньо в начале 90-х?

Это был реально самый большой бодибилдер 70-х. А сколько он ещё с того прибавил в 90-х?

Вот и говорите теперь, что фарма не изменилась)))

Ну так я о чём и говорю, что 1 грамм Ятца - это маловероятный сценарий.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Помните ту историю как Шварц разосрался с Менцером? А все почему? Имхо тупо зависть. Он все доебывался до Менцера что то качается по Виту! Ты щас спросишь в чем зависть? Да в том что Менцер качался по отдносетовому Виту, 1 подходо до отказа, 16 дней отдых, все! Это пиздец и он на этом вырос! Тоесть практически не тратил время на тренировки. По крайней мере он так говорил. А Шварцу чтоб так вырости пришлось задрачиватся часами в зале по 6 раз в неделю, тратить на это туеву кучу времени. Как ни курути, но у того же Менцера генетика была лучше Шварцовской. Он и Ятса кстати за это не взлюбил. Ятс сам говорил что Шварц его терпеть не может.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Да все все знают, кто сколько подходов делал и как на чем рос... Вы еще Галкина с Пугачевой пообсуждайте тут. Хрен кто чего расскажет и рассказал.

Вот вам музыкальная пауза для разрядки.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (02 июля 2015 - 10:58)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Красивые девушки и шаурма.

https://vk.com/donergirls

Вот на этих фотографиях по ссылке - Ростов. Театральная площадь. Я там частенько бываю. Подумалось... Я ведь никогда в жизни не ел шаурму. Ни разу в жизни, Карл Рихад!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Да все все знают, кто сколько подходов делал и как на чем рос... Вы еще Галкина с Пугачевой пообсуждайте тут. Хрен кто чего расскажет и рассказал. Вот вам музыкальная пауза для разрядки.

Ну система Ятса рабочая, это 100 %. Про то что Менцер делал всего один подход до отказа раз в 16 дней итак вырос я если честно тоже особо не верю. Но хрен его знает, может он уникум какойто.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну да, все данные говорят о том, что в дефиците палится гликоген, при низком уровне гликогена блокируется синтез белка. Но всё не так однозначно. Ну, если выбирать самый невероятный вариант, то да, я с тобой согласен, такое действительно может быть. Короче выбираем программу исходя из самого маловероятного сценария

Все данные, как понимаю, взяты из сценария большого дефицита?

Потому что это исследования показывают. И практика: диетить жирному намного проще. Обычно работают самые простые схемы.

Только это не связано с тем, чего фактически у него плавят мышцы- жиры или гликоген.

Ввиду того, что анаэробный гликолиз много более затратен на единицу АТФ ,бОльший расход гликогена мышцами в данном случае даже предпочтительнее

То есть у них не растут уровни гликогена выше необходимого уровня, то есть выше их потребностей. И что нам это даёт? Сами то уровни всё равно остаются достаточно высокими в том смысле, что они соответствуют их нагрузке. На диете например уровни гликогена не соответствуют нагрузке, они ниже.

Я думаю, что это на уровне предположений. Также можно сказать, что мышцы нормально наполнены гликогеном при регулярных силовых тренировках с небольшим дефицитом калорий

Ну так я о чём и говорю, что 1 грамм Ятца - это маловероятный сценарий.

Ну я тут тоже об этом писал, ссылаясь на Бомбелу. Но Рябой сказал, что Бомбела- полный лох)))

Про то что Менцер делал всего один подход до отказа раз в 16 дней итак вырос я если честно тоже особо не верю. Но хрен его знает, может он уникум какойто.

Он так и не делал никогда. "Система" выросла типа из испытаний на клиентах в более поздние годы.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Может и возможен рекомпоз на диете рихада. Я тоже сейчас стараюсь есть около 100гр белка, остальное угли и жиры.

Энергии, настроения,либидо - вагон. Вес падает, рабочие веса растут. РЕКОМПОСТ!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Он так и не делал никогда. "Система" выросла типа из испытаний на клиентах в более поздние годы.

Мне почему то казалось что он и сам так качался. А как он качался тогда? Есть данные?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

бля,вы не поверите ! короче, купил красный жгут , скушал полнатса ....приговариваю УИЛКСУИЛКС и руки прут ! 

чуть не разорвало преднакопом ... еле остановил

-4sbcdoxac8.jpg

\

в руке химический короткоствол 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я думаю, что это на уровне предположений

Дык ты сам одни предположения выдвигаешь. В качестве доказательств - личный опыт.

А что если я тебе скажу, что в балансе у меня нихуя не растёт вообще (баланс я определяю по стабильности веса в течение нескольких недель). Какой нафиг дефицит? Ты если предполагаешь свою методику кача в дефиците, то огововаривай хоть границы применения. Ещё вопрос: как ты сделаешь дефицит 100ккал? По радиоизотопному анализу? То есть даже на практике ты встретишься со сложностями этой системы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Может и возможен рекомпоз на диете рихада. Я тоже сейчас стараюсь есть около 100гр белка, остальное угли и жиры.

Энергии, настроения,либидо - вагон. Вес падает, рабочие веса растут. РЕКОМПОСТ!

А ты чо снова качаться начал? Рабочие возвращаются бывшие или новые пробиваешь?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вовзращаются, до старых далеко.

Решил немножко поделать жим, подтяг и тд

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

так и до приседов недалеко

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вовзращаются, до старых далеко.

Следи за уилксом но и про хуилкса не забывай)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

и сгущенку ))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

и сгущенку ))

Сгущенки купил 6 банок сегодня, ща как раз варю. Могу видео или пиздун предоставить.

Решил ее с утра в кофе вместо бейлиса лить.   (С утра эспрессо + бейлис пью)

так и до приседов недалеко

MRT колена назначили, какие приседы нах. 

Приседов у меня не будет больше в жизни никогда скорее всего.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мне почему то казалось что он и сам так качался. А как он качался тогда? Есть данные?

Качался, как и все тогда.

Тройной сплит 3+1 или что-то вроде этого

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

MRT колена назначили

ты это, в походе то,  поосторожней !

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Могу видео или пиздун предоставить.

хитрый какой ... банкой сгущенки отделаться решил ... ты реал рекомпиздеца на видео сними - жим своего веса стоя ... докажи что мясо не нажрано ... или пиздун ... )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
В амплитуде частичек рихи, мы тут Боги уилкса

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Он тебе об этом лично сказал? Извини, но меня всегда поражали те кто с серьезным лицом рассуждают о дозах химла разных известных профи. Это пиздец просто.

мне в 1996 году чел 48 лет от роду с банкой 52 см, честно рассказал, чем как он ее накачивал)))

тогда же рассказал, отчего челюсти у всех профи "раздутые" и костяшки на ладонях...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

С утра эспрессо + бейлис пью

:rofl: 

ЗЫ ... прикол ... прям как я ))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дык ты сам одни предположения выдвигаешь. В качестве доказательств - личный опыт.

Личный опыт в увеличении жима лёжа на 20 кг чего-то таки весит. 

А что если я тебе скажу, что в балансе у меня нихуя не растёт вообще (баланс я определяю по стабильности веса в течение нескольких недель). Какой нафиг дефицит?

Надо искать корень зла в тренировочной схеме. 

Рост силовых в данном случае должен быть однозначно, рост мяса в данных условиях разглядеть трудно (слишком мал для такого промежутка времени)

Индикатор- только рост силовых.

Ты если предполагаешь свою методику кача в дефиците, то огововаривай хоть границы применения. Ещё вопрос: как ты сделаешь дефицит 100ккал? По радиоизотопному анализу? То есть даже на практике ты встретишься со сложностями этой системы.

Нет, я особо какой-то методики не предполагаю. Конечно, 100 ккал дефицита не выловишь, всё примерно.

Ориентиром будет снижение собственного веса. Допустим, очень вероятен сценарий, когда при снижении веса на 2-3 кг за 2-3 месяца (тренировочный цикл),

произойдёт рост 5-10ПМ в 2-3х базовых упражнениях на 5 и более килограмм. Естестевенно, испытуемый уже не новичок (пара лет и более не совсем дибильного кача за плечами)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ты это, в походе то,  поосторожней !

Кстати это страшный момент.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Кстати это страшный момент.

так и я серьезно

я просто (не так сильно) но тоже знаком с проблемой колена в прошлом

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я тоже серьезно, поэтому почти весь вес на лошадях, а когда возможно сократить поход и заменить на сплав - я выбираю сплав.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И это ПРО атлет. Элита мать ее...

Это он через 2 недели всего после соревнований так опух, что второй подбородок видно? Вот вам и альтернатива для быдломасс... Куда эта индустрия катится вообще?

Не даром мне всегда из этих всех больше всех симпатизировал Ятс. Он никогда хуйню не нес а говоорил как есть что силовуха растит мясо. Да и вообще есть в нем что то. Без пафоса мужик.

Да, в нём есть что-то магическое. На меня даже предтреник его - Нокс Памп действует лучше остальных. Хотя последние партии без герани.

После того, как он Бадюка "подготовил" - это непреложная истина.

Ну "Можно подвести лошадь к реке, но нельзя заставить её пить"(С). Может сам Бадюк втихую под подушкой рефидил по ночам...

С утра эспрессо + бейлис пью

Ты взломал мой аккаунт. Это должен был написать я! А что по общей калорийности выходит? И учитываешь ли этот самый "Бейлис" в БЖУК?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты взломал мой аккаунт. Это должен был написать я! А что по общей калорийности выходит? И учитываешь ли этот самый "Бейлис" в БЖУК?

Нет, не парюсь. Ложка сахара и столовая ложка бейлиса ничего не меняют.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (2)