Ну да, все данные говорят о том, что в дефиците палится гликоген, при низком уровне гликогена блокируется синтез белка. Но всё не так однозначно. Ну, если выбирать самый невероятный вариант, то да, я с тобой согласен, такое действительно может быть. Короче выбираем программу исходя из самого маловероятного сценария
Все данные, как понимаю, взяты из сценария большого дефицита?
Потому что это исследования показывают. И практика: диетить жирному намного проще. Обычно работают самые простые схемы.
Только это не связано с тем, чего фактически у него плавят мышцы- жиры или гликоген.
Ввиду того, что анаэробный гликолиз много более затратен на единицу АТФ ,бОльший расход гликогена мышцами в данном случае даже предпочтительнее
То есть у них не растут уровни гликогена выше необходимого уровня, то есть выше их потребностей. И что нам это даёт? Сами то уровни всё равно остаются достаточно высокими в том смысле, что они соответствуют их нагрузке. На диете например уровни гликогена не соответствуют нагрузке, они ниже.
Я думаю, что это на уровне предположений. Также можно сказать, что мышцы нормально наполнены гликогеном при регулярных силовых тренировках с небольшим дефицитом калорий
Ну так я о чём и говорю, что 1 грамм Ятца - это маловероятный сценарий.
Ну я тут тоже об этом писал, ссылаясь на Бомбелу. Но Рябой сказал, что Бомбела- полный лох)))
Про то что Менцер делал всего один подход до отказа раз в 16 дней итак вырос я если честно тоже особо не верю. Но хрен его знает, может он уникум какойто.
Он так и не делал никогда. "Система" выросла типа из испытаний на клиентах в более поздние годы.