после похудения, чтобы быстро набрать вес
ну! тебе правильно говорят - пельмени идеально помогут.
Антон_Ушаков, а если серьезно, то это всё ложь ради привлечения внимания. И как ты в очередной раз справедливо заметил, В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ все скидывают по 0,5-1 кг в неделю. Потому что это - реал.
А в мире лгунов и наёбщиков другие темпы похудения.
Любой, кто обещает тебе быстрое похудение/доход/искупление грехов - хочет тебя одурачить.
Сообщение изменено: phaze (27 июля 2017 - 11:41)
Качки профи такое используют?
Главное отличие профи бокса от олимпийского бокса в том, что в профессионалах между взвешиванием и боем проходит более 30 часов. Боксер взвешивается утром в пятницу и показывает на весах к примеру 64кг. А на бой выходит с весом 74 кг. Такие случае нередки в боксе в последнее время. Как он набирает 10 кг?
Все просто!
За несколько часов до взвешивания боксер ложится в специальную солевую ванну. В этой ванне из него выжимается 10 кг воды. Он выходит как выжатая губка. Ослабший, не в состоянии даже улыбнуться. Когда вы видите профи боксеров на взвешивании они часто находятся в предсмертном состоянии настолько сильно истощен сгонкой их организм. Сразу после взвешивание боксер на несколько часов ложиться под капельницу с физраствором. И 10 кг воды , витаминов и минералов возвращаются в его организм и на бой он выходит большим здоровым качком с весом на 10 кг больше лимита весовой категории. (С)
Вес можно, у меня 2 спортсмена ровно по 8 сбрасывали к взвешиванию. Придурки, конечно, но факт остается фактом - можно.Я видео не смотрел ,но думаю веса . Вопрос надо это или нет , но можно сбросить . Опять подчеркну , что он выступающий спортсмен .
Сообщение изменено: Anatolii (28 июля 2017 - 12:11)
Он не придурок . Он работает инструктором и это реклама. Люди на это дико клюют . Похудеть за неделю )Вес можно, у меня 2 спортсмена ровно по 8 сбрасывали к взвешиванию. Придурки, конечно, но факт остается фактом - можно.
Один из них 6 вернул за сутки. Второй не помню.
Обсуждение САРМов происходит в профильном разделе и соответствующей теме.Парни, что за чудо препарат - лигандрол? типа 10кг за два месяца легко набрать можно и побочек нет. Лечили вчера им мои уши
Простая арифметика)вот наткнулся на видео
как он скидывает по килограму в день?
а тут люди ели полкило в неделю умудряются
, Хочу заметить, если рассматривать короткие равные отрезки времени, то жир набирается быстрей((, все что набралось за 3 месяца, потом скидывается 6-ть, и с таким трудом.
Самое интересное люди годами будут сидеть и ничего не делать, в надежде на то что найдут супер-пупер хитрую методу, чтобы быстро избавится от жира, и при этом еще и жрать, наркоманы ))) Причем головой будут понимать, что тут что то не то, но так сильно хотят в это верить, и принимать за истину, что бесполезно иной раз их тормозить/отрезвлять/объяснять...
Я каждый раз смотрю на этих бедных людей, которые отдают много денег за энержди диет и другую лабуду, несут сотни тысяч за гипноз, в котором тебя отучают есть )) и тд, и мне их жалко, желание, открыть контору, и деетить людей без выепонов, посадить эндокринолога, ввести его в тему, вообщем полуообщественная деятельность не приносящая доходов ))
Придурки это конкретно про моих) Они тупо МС хотели выполнить, в нижней весовой. Совершенно предсказуемо не выполнили.
Методику тренировок и у нас менять не хотят. Набирают вес , растет сумма , потом сбрасывают в надежде сохранить веса и ... сумма падает . Получается , что набирай или скидывай , а разряд который был тот и остается.
Методику тренировок и у нас менять не хотят. Набирают вес , растет сумма , потом сбрасывают в надежде сохранить веса и ... сумма падает . Получается , что набирай или скидывай , а разряд который был тот и остается.
В этом есть смысл, но делать это нужно планомерно, в межсезонье, не торопясь. Я так свои результаты из до 100 кг переносил в до 90. А экстренно, перед соревнованиями - это никогда не срабатывает, ну пару кг воды за ночь слить перед взвешиванием, прокатывает, а феерические сбросы неизбежно рубят силовые.
В этом есть смысл, но делать это нужно планомерно, в межсезонье, не торопясь. Я так свои результаты из до 100 кг переносил в до 90. А экстренно, перед соревнованиями - это никогда не срабатывает, ну пару кг воды за ночь слить перед взвешиванием, прокатывает, а феерические сбросы неизбежно рубят силовые.
Да , но люди на это клюют . Хочешь клиентов - продавай мечту .
А экстренно, перед соревнованиями - это никогда не срабатывает, ну пару кг воды за ночь слить перед взвешиванием, прокатывает, а феерические сбросы неизбежно рубят силовые.
Очень многие чемпионы/рекордсмены гоняют много с минимальными потерями силовых. Вопрос практики.
без углевода до обеда совсем сложно дотянуть
Важно по жирам не перебрать.
Есть надежные варианты обезжиренных углей:
- вино 200 г 40У
- ликер 100 г 40У
- пиво 500 г 38У
Плавно повышать до нужной цифры объема или крепости.
Лучше без закуси, чтобы не вывалиться из общей калорийности.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых