Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

На ней мы только видим, на каком грубо говоря пульсе (% от максимального потребления кислорода) меняется соотношение энергопродукции от окисления жиров/или окисления углеводов (а скорее от анаэробного гликолиза). Это всё покамест, что я вижу

Ну я уже не знаю как объяснить. Вот сидишь ты на диване. У тебя сжигается больше жира и меньше гликогена. Так вот вопрос в том, насколько меньше? Это нам и показывает график.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

прикалываешься?

Нет. Почему я должен знать какого-то Дмитрия  :confused_1:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну в золотую эру все могли позволить себе такие дозы, но никто не стал Ятцом. Поэтому вопрос про генетику отпадает (слабо верится, что у ББров золотой эры была говёная генетика). Можно тогда предположить, что у Ятца был лучше тренинг, но тогда почему его сын выглядит как рядовой ББр? Ведь грамм - это реально не такая и большая доза в наше время и здоровье ты сильно такой дозой не убьёшь, поэтому его сынок может себе такое позволить. Но вот что-то совсем он до папы не дотягивает, или его папа тренировал по говёной методике?

Я без понятия. Понимаешь, никто никогда не узнает сколько чего принимал Ятс или другие профи. Это как годание на кофейной гуще. Но надо понимать одну важную вещ, как не крути, но в первую очередь Ятс это генетика. Милионы людей пичкают себя стероидами годами, годами они колят разные препараты в конских дозах, но они даже не выгледят как Ятс через 2 года тренинга! Вот кстати Ятс на своих первых соревах.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

ни фига не отпадает

То есть у него лучше генетика, чем, скажем, у Шварца?

Но надо понимать одну важную вещ, как не крути, но в первую очередь Ятс это генетика. Милионы людей пичкают себя стероидами годами, годами они колят разные препараты в конских дозах, но они даже не выгледят как Ятс через 2 года тренинга! Вот кстати Ятс на своих первых соревах.

Ну так и ББров золотой эры тоже была генетика хорошая, я вот к чему. Почему они не выглядели как Ятц?

Сообщение изменено: zinid (02 июля 2015 - 09:37)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну я уже не знаю как объяснить. Вот сидишь ты на диване. У тебя сжигается больше жира и меньше гликогена. Так вот вопрос в том, насколько меньше? Это нам и показывает график.

Если ты сидишь на диване, всё напряжение твоих мышц для поддержания позы настолько низкоинтенсивно, что ты жгёшь преимущественно жиры.

Если при этом у кого-то мышцы при этом активно расходуют гликоген- то это полный овощ (привет Селуянову  :D  )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

- лучше генетика

- больше внимания ногам уделял

- больше дозы (полагаю)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Нет. Почему я должен знать какого-то Дмитрия  :confused_1:

лифтеришь вроде, или нет (?), ну ладно, проехали

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Если при этом у кого-то мышцы при этом активно расходуют гликоген- то это полный овощ (привет Селуянову :D )

Ну вот, мы приходим к том, что ты называешь такие вещи нетипичными.

А представь, что ты тренер и к тебя приходит такой человек, а ты ему говоришь: давай делай дефицит 300ккал и ща будем тебе мышцы растить.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну так и ББров золотой эры тоже была генетика хорошая, я вот к чему. Почему они не выглядели как Ятц?

Хер его знает. Может кололи меньше. Вроде гормона роста и инсулин тогда не использовали а Ятс это юзал Он са говорил об этом. Изменился подход к питанию. В эру Шварца мало жрали, держали себя в форме, не разьедались. А в эру Ятса жрали как кони

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

лифтеришь вроде, или нет (?), ну ладно, проехали

Так невозможно знать всех, всё и вся)))

Кстате, я как-то было наткнулся на видео вроде ЧМ по лифту, где-то начало 200-х. Вроде Финляндия, и вроде Фуражкин выиграл там всех.

Но вот по оконцовке в тойже категории (75) вышел  один "дрищ" и спокойно вытянул 340 кг. Они тоже проходят допконтроль)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вроде гормона роста и инсулин тогда не использовали

Арни перед последней олимпией как раз подсел на ГР.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Арни перед последней олимпией как раз подсел на ГР.

Он тебе об этом лично сказал? Извини, но меня всегда поражали те кто с серьезным лицом рассуждают о дозах химла разных известных профи. Это пиздец просто.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну вот, мы приходим к том, что ты называешь такие вещи нетипичными.

Так ты действительно описал нетипичный случай. Я бы сказал даже, клинический случай.

У среднестатистического чела (даже не шипко тренированного) ПАНО будет на пульсе порядка 150-160 уд/мин. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У среднестатистического чела (даже не шипко тренированного) ПАНО будет на пульсе порядка 150-160 уд/мин.

Средне-статистический человек как раз в дефиците выжигает где-то треть гликогена. О каком нафиг 150-160 уд/мин идёт речь?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вроде гормона роста и инсулин тогда не использовали а Ятс это юзал Он са говорил об этом

Вот как раз когда ты ставишь инсулин, проблем с гликогеном у тебя нет, поэтому и можно дрочить всякую метаболику до потери пульса.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ViktorMsk, пиздец так пиздец. Я не испытываю потребности кому-то что-то доказывать, можешь верить, можешь не верить.

Вот как раз когда ты ставишь инсулин, проблем с гликогеном у тебя нет

Хз, я не чувствовал какой-то разницы на тренировках с инсом и без.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Хз, я не чувствовал какой-то разницы на тренировках с инсом и без.

Ну тогда тем более непонятно почему Ятц такой здоровый.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

пиздец так пиздец. Я не испытываю потребности кому-то что-то доказывать, можешь верить, можешь не верить.

Да мне всеравно что и когда принимал Шварц. Вон Ли Прист вообще в интервью сказал что его икры это вполне возможно имплантанты.

Сообщение изменено: ViktorMsk (02 июля 2015 - 09:57)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ну тогда тем более непонятно почему Ятц такой здоровый.

Потому что это ЯТС!!!

а не ссаная шлюха!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Средне-статистический человек как раз в дефиците выжигает где-то треть гликогена

Как-то ты слишком обще.

Как выжигает (на какой схеме)? Какой дефицит? 

Это всё важно

О каком нафиг 150-160 уд/мин идёт речь?

О твоём как раз графике речь

http://1-fit.ru/wiki/Anaerobnyy_porog

Сообщение изменено: Олег К (02 июля 2015 - 10:03)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Как выжигает (на какой схеме)? Какой дефицит?

Никакого тренинга вообще нет, только диета. Дефицит не помню какой был.

Сообщение изменено: zinid (02 июля 2015 - 10:04)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 746 сообщений

Разумеется лучше

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Разумеется лучше

Почему "разумеется"?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Никакого тренинга вообще нет, только диета.

Так начинали-то разговор про тренинг+ диета с минимальным дефицитом (100-300 ккал).

Есть данные, что у чела с довольно приличными жировыми запасами в этих услових мышцы будут "пустыми"?

И что делать тогда с лифтерами "на массе", у них ведь тоже в плане гликогена мышцы полупустые (т.к. этот навык не тренируется в полной мере)?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Так начинали-то разговор про тренинг+ диета с минимальным дефицитом (100-300 ккал).

Ну таких исследований я не видел. Можешь за это зацепиться.

Есть данные, что у чела с довольно приличными жировыми запасами в этих услових мышцы будут "пустыми"?

Чем больше жира, тем меньше на диете сжигается гликогена обычно. Из-за большого кол-ва жирных кислот в крови.

И что делать тогда с лифтерами "на массе", у них ведь тоже в плане гликогена мышцы полупустые

С чего это у них мышцы полупустые? На массе - это я так понимаю они в профиците? В профиците с гликогеном всё ок.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Почему "разумеется"?

Ну мое мнение геннтика у Ятса реально лучше. У Ятса нет ниодной выпадающей мышцы, вообще не одной! Все была развито равномерно до того как он начал получать травмы. У того же Шварца дыр было дохуя. Костяк у Ятса другой, кости толще, это даже по фото видать.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 746 сообщений

Почему "разумеется"?

на таком уровне это только генетика

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну мое мнение геннтика у Ятса реально лучше. У Ятса нет ниодной выпадающей мышцы, вообще не одной! Все была развито равномерно до того как он начал получать травмы. У того же Шварца дыр было дохуя. Костяк у Ятса другой, кости толще, это даже по фото видать.

Ну в плане пропорций действительно тут генетика играет решающую роль, но мы говорим о реакции на тренинг/фарму. А костяк был неплохой у того же Ментцера.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну таких исследований я не видел. Можешь за это зацепиться.

Я не буду цепляться, просто не так всё однозначно по росту/отсутствию роста ММ при минимальном дефиците

Чем больше жира, тем меньше на диете сжигается гликогена обычно. Из-за большого кол-ва жирных кислот в крови.

Тоже не так однозначно. Жирный, как правило-нетренированное гавно. С какой радости у его мышц будут высокие окислительные способности?

У него все мышцы-белые, как у лежачего больного)))

С чего это у них мышцы полупустые? На массе - это я так понимаю они в профиците? В профиците с гликогеном всё ок.

С того, что лактатную ёмкость они не тренируют

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну в плане пропорций действительно тут генетика играет решающую роль, но мы говорим о реакции на тренинг/фарму. А костяк был неплохой у того же Ментцера.

Даже в плане тренинга у него генетика лучше. Посуди сам. Ятс делал всего 3-4 подхода до отказа и рос, причем заебись так рос и вырос ахуенно а Шварцу пришлось качатся по ацкой обьемке, по 30 подходов чтоб так вырасти. Ятс тратил 30 минут на тренинг, Шварц по 5 часов. Ну и у кого генетика лучше?

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых