То что 6-8 повторений мыщцы не растят опустим.
Ну вообще он говорил про 6 и ниже. Хотя конечно, мы тут шонфилдов читали и знаем, что и ниже - тоже хорошо![]()
Понятно, что корень зла в наполненности мышц гликогеном. Но есть ли практические научные данные, мышцы при небольшом дефиците (скажем 100-200-300 кал/сутки) реально не заполняютсяя гликогеном, чтобы стопануть синтез белка?
Заполняемость гликогеном фактически зависит от генетики. У всех по разному происходит окисление нутриентов. У кого-то даже при небольшой активности начинает выжигаться гликоген существенно, а у кого-то преимущественно только жир. По крайней мере есть эксперименты на эту тему.
Но ты же щас скажешь, что всё это нетипично ![]()
Заполняемость гликогеном фактически зависит от генетики. У всех по разному происходит окисление нутриентов. У кого-то даже при небольшой активности начинает выжигаться гликоген существенно, а у кого-то преимущественно только жир. По крайней мере есть эксперименты на эту тему. Но ты же щас скажешь, что всё это нетипично
Я ничего сейчас не скажу, слишком мало ты сейчас написал. Расшифруй более подробно, плиз.
Недавно тут видео смотрел от Колемана, он там говорил, что силовой тренинг не растит мышцы
Так шта...
Ну вообщето Колеман сам по силовухе занимался в начале и даже лифтерил. Он может быть имел ввиду что стать таким как он на последней олимпии занимаясь чисто по силовухе нельзя. Охотоно верю в это.
Я ничего сейчас не скажу, слишком мало ты сейчас написал. Расшифруй более подробно, плиз.
Ну блин классический окислительный крест:
Этот крест у всех разный. Кто-то создал себе дефицит и у него преимущественно палится жир, а у кого-то (крайний случай) - хуяк, и треть гликогена выжглось в первые пару дней и только потом началась оксидация жира. Такой чувак никакие мышцы в дефиците не построит. Отсюда и вечные споры о том, можно ли при небольшом дефиците растить мышцы.
Ну вообщето Колеман сам по силовухе занимался в начале и даже лифтерил. Он может быть имел ввиду что стать таким как он на последней олимпии занимаясь чисто по силовухе нельзя. Охотоно верю в это.
Да я в курсе, что он сначала был лифтёром и кучу массы надолбил таким тренингом. И не он один - ещё Шварц, наш Женя Мишин и т.д.
Но когда их спрашивают про силовую тренировку, они в один голос говорят, что силовым тренингом мышцы построить нельзя. То ли ебанаты, то ли что-то конкретное имеют в виду.
Да я в курсе, что он сначала был лифтёром и кучу массы надолбил таким тренингом. И не он один - ещё Шварц, наш Женя Мишин и т.д. Но когда их спрашивают про силовую тренировку, они в один голос говорят, что силовым тренингом мышцы построить нельзя. То ли ебанаты, то ли что-то конкретное имеют в виду.
Не даром мне всегда из этих всех больше всех симпатизировал Ятс. Он никогда хуйню не нес а говоорил как есть что силовуха растит мясо. Да и вообще есть в нем что то. Без пафоса мужик.
Не даром мне всегда из этих всех больше всех симпатизировал Ятс. Он никогда хуйню не нес а говоорил как есть что силовуха растит мясо. Да и вообще есть в нем что то. Без пафоса мужик.
Ну да, для меня Ятц тоже самый авторитетный ББ. Единственное, у меня претензии к нему по поводу фармы. Там кое-что не сходится.
чисто силовой тренинг не самый оптимальный вариант для роста массы
Ну вот 5x5 - это силовой тренинг? А между тем на меня работает на порядок лучше чем метаболика. Только у меня проблемы другого характера от него, ну я уже писал.
После того, как он Бадюка "подготовил" - это непреложная истина.
Лол, с Бадюком он, конечно, конкретно обосрался ![]()
Ну да, для меня Ятц тоже самый авторитетный ББ. Единственное, у меня претензии к нему по поводу фармы. Там кое-что не сходится.
Ты про его дозы в 1 грамм теста? Ну х.з. без понятия конечно. Вроде это не маленькая доза... Но химикам видней... Но помню его многие химики заклеймили и записали в пиздоболы, сколько срача было про это. Особенно от тех кто столько же принимает а до Ятса им как до луны. В любом случае он вообще мог нахуй послать и ничего не отвечать по поводу этого. Но он сказал что да - принимал и назвал препы и дозы. Колеман вон вообще рассказывал что на спортпите от БСН раскачался.
Этот крест у всех разный. Кто-то создал себе дефицит и у него преимущественно палится жир, а у кого-то (крайний случай) - хуяк, и треть гликогена выжглось в первые пару дней и только потом началась оксидация жира. Такой чувак никакие мышцы в дефиците не построит. Отсюда и вечные споры о том, можно ли при небольшом дефиците растить мышцы.
Чего-то не понял про эту картинку.
На ней мы только видим, на каком грубо говоря пульсе (% от максимального потребления кислорода) меняется соотношение энергопродукции от окисления жиров/или окисления углеводов (а скорее от анаэробного гликолиза). Это всё покамест, что я вижу
Ты про его дозы в 1 грамм теста?
Ну в золотую эру все могли позволить себе такие дозы, но никто не стал Ятцом. Поэтому вопрос про генетику отпадает (слабо верится, что у ББров золотой эры была говёная генетика). Можно тогда предположить, что у Ятца был лучше тренинг, но тогда почему его сын выглядит как рядовой ББр? Ведь грамм - это реально не такая и большая доза в наше время и здоровье ты сильно такой дозой не убьёшь, поэтому его сынок может себе такое позволить. Но вот что-то совсем он до папы не дотягивает, или его папа тренировал по говёной методике?
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых