В первом тяжелее жать, во втором удобнее сидеть.Есть ли разница в каком тренажере жать, и в чём?
Во втором тренажере вы довольно быстро выходите на веса которые вынуждают вас собирать диски по всему залу
Вопрос для просвящения, ну и просто интересно. Есть ли разница в каком тренажере жать, и в чём? В основном все жмут в первом
pf-5.jpg
img_316.jpg
На второй веса неебические грузятся. Льстит. А собирать -разбирать как приятно..)
Пуфи , ты всё переводишь в область национальности , религии. Тебя обижают? Я жил в Литве в самый разгар нагнетания нац. розни и сделал вывод , чем ниже у человека социальный уровень , тем больший отклик находит эта тематика . Люди не удовлетворённые своим положением находили в этом причины своих невзгод.
Я не при делах . Это Хит сказал , что русских мало на Олимпии потому , что жирные очень. Будет время поищу видео , но уверен , что все видели.
жизнь - боль aka слАжный путь кочки(((
а теперь немного реала от Эвана Центопани:
cвинина - любая часть центрального отруба. в ней содержится очень мало жира, поэтому она является отличной альтернативой курице. кроме того, из того, что я понимаю, свинина также очень богата на тиамин.
Я был во многих залах и жирность в странах сильно отличается .
Давай поспорим , что залы в студенческих общагах , в заводском районе , в военном городке , при отелях ресорт , в офисных зданиях , в олимпийском спорткомплексе одной страны будут сильно отличаться в контексте жирового процента посетителей.
Имхо , свинина имеет существенный недостаток - мясо более подвержено заражению ( паразитные организмы). Или покупать у проверенных фермеров или тщательно подвергать термической обработке.
разве что трихинеллы представляют опасность для человека. а если принимать во внимание редкость подобных инвазий + обязательный ветсанконтроль на наличие трихинелл, то... короче в большинстве случаев все это СМИшные страшилки.
Сообщение изменено: ММихаил (27 июля 2017 - 11:48)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых