Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 июля 2015 - 07:36
Я вас не понимаю. Уилкс такая же фигня, как и рост/падение весов на штанге, просто учитывает при этом еще и свой вес тела и выдает нормализованный результат.Ну подождем, когда поймешь, и что вилкс- фигня, лучше форму по видухе отслеживать и калиперу на крайняк
Отправлено 02 июля 2015 - 07:37
есть ... и он полностью под контролем автора этой темы ... в его реал лайфе случается вообще все что он захочет ... очень целеустремленная личность ...Есть реал лайф
и это хорошо ...Я здесь на форуме подольше тебя буду
ты не можешь объективно оценивать свой опыт .. у тебя нет нормальных данных .. калории ты не считаешь .. примерно у тебя (ну с твоих же слов) .. ориентируешься ты на голод ... более того для того чтобы утверждать что ты пройдя новичковый уровень продолжил расти в мясе снижая вес тела жиром .. нужны данные более точные чем желание и дневник за три года .. люди науки протоколы составляют .. замеры делают .. калорийность по грамулечкам отсчитывают .. биопсии и dexa и прочую фигню от британских ученых высчитывают выслеживают ... чтобы сделать хоть какой то вывод ... поэтому ты прав я вполне могу с тобой не соглашаться .. но не потому что там какие то британские ученые ... а потому что данных у тебя кот наплакал ...И всё о чём я сейчас пишу, подтверждается записями за последние 3 года.
но все это не умаляет твоего прогресса за эти годы ... за честную работу - честная награда
очень похоже на троле методику спора адептов СелуяноваДа и толку вам с них, если вы никого окромя Люли не чтёте?
при чем ты в курсе что это не так насчет "окромя" ... просто приводи вам исследования ни приводи .. один хрен читать его никто не будет .. а клеймо "бред британских учОных" уже лепится сходу
ты не обобщай ... любишь ты это делоДедушку Коца и того в пиздоболы чуть не записали. Потому что список литературы к учебнику негуглиццо)))
Отправлено 02 июля 2015 - 07:45
однозначно сказать сложно .. но средний период на котором фиксируется у жирных новичков ... под контролем за питанием и тренингом около 2-3 месяцев ...Znatok Ne вот ситуация : вес 98 кг, пришел в зал. пару мес. промаялся фигней, перешел на лифт. вес пошел вниз, силовые- вверх какой период следует считать "новичковым" ?
насчет роста силы .. ну почему то все считают, что они в зал приходя с 0 целых 0 десятых мышц ... и как они начинают кочатсО у них сразу растет ... мышцы то у всех есть .. причем у всех они растут по разному ... у кого то генетикой и текущей активностью больше .. у кого то меньше ... но не ноль .. да они нетренированны .. да они как говорит рихАд "нажраны" (и это позор, а не мясо для истинного преднакопера ... и от такого мяса конечно же надо избавляться .. но это только пока в рамках его святограалеПреднакопнойСистемы) ... но в том числе в пределах этого кол-ва имеющегося мяса тоже идет прогресс в силовых показателях ... поэтому скзать прям как отрезать .. что рост силовых идет только из-за роста мяса у новичка - имхо, не совсем верно ...
Отправлено 02 июля 2015 - 07:49
ты не можешь объективно оценивать свой опыт .. у тебя нет нормальных данных .. калории ты не считаешь .. примерно у тебя (ну с твоих же слов) .. ориентируешься ты на голод ... более того для того чтобы утверждать что ты пройдя новичковый уровень продолжил расти в мясе снижая вес тела жиром .. нужны данные более точные чем желание и дневник за три года .. люди науки протоколы составляют .. замеры делают .. калорийность по грамулечкам отсчитывают .. биопсии и dexa и прочую фигню от британских ученых высчитывают выслеживают ... чтобы сделать хоть какой то вывод ... поэтому ты прав я вполне могу с тобой не соглашаться .. но не потому что там какие то британские ученые ... а потому что данных у тебя кот наплакал ... но все это не умаляет твоего прогресса за эти годы ... за честную работу - честная награда
Хорошо, интерпретируй однозначно.
Чем можно объяснить одновременный рост силовых ФК и снижении собственного веса (специально уточняю- НЕБОЛЬШОГО СНИЖЕНИЯ в рамках 2-3 кг) на стаже более 5 лет ???
Кстати, упоминаемый здесь всуе Димарь, тоже имел схожий эффект. Причём в его примере он намного более ярко выражен.
Мы вот сказки про волшебные выключатели анаболизм/катаболизм наверно уж лет 20 с лихуем слушаем, и походу это такой же непробиваемо тупой качковский миф, как про 2 гр белка+)))
очень похоже на троле методику спора адептов Селуянова при чем ты в курсе что это не так насчет "окромя" ... просто приводи вам исследования ни приводи .. один хрен читать его никто не будет .. а клеймо "бред британских учОных" уже лепится сходу
Оп! Попался на троллинг!)))
"Британские учёные"- не более, чем фигура речи.
ты не обобщай ... любишь ты это дело
А как без этого? В рунете авторитетов нет, особенно если классическая русская школа спортивных учёных, но бля всякой хуете с пабмеда верим безоговорочно)))
Отправлено 02 июля 2015 - 07:51
однозначно сказать сложно .. но средний период на котором фиксируется у жирных новичков ... под контролем за питанием и тренингом около 2-3 месяцев ...
насчет роста силы .. ну почему то все считают, что они в зал приходя с 0 целых 0 десятых мышц ... и как они начинают кочатсО у них сразу растет ... мышцы то у всех есть .. причем у всех они растут по разному ... у кого то генетикой и текущей активностью больше .. у кого то меньше ... но не ноль .. да они нетренированны .. да они как говорит рихАд "нажраны" (и это позор, а не мясо для истинного преднакопера ... и от такого мяса конечно же надо избавляться .. но это только пока в рамках его святограалеПреднакопнойСистемы) ... но в том числе в пределах этого кол-ва имеющегося мяса тоже идет прогресс в силовых показателях ... поэтому скзать прям как отрезать .. что рост силовых идет только из-за роста мяса у новичка - имхо, не совсем верно ...
Спасибо !
Отправлено 02 июля 2015 - 08:05
чем угодно .. но гадать на кофейной гуще я не планирую ... я тебе ж говорю ... умеешь на этапе стажности одновременно сжигать жир и растить мясо - создавай свою преднакоп теорию .. греби деньги лопатой ...Чем можно объяснить одновременный рост силовых ФК и снижении собственного веса (специально уточняю- НЕБОЛЬШОГО СНИЖЕНИЯ в рамках 2-3 кг) на стаже более 5 лет ???
про белок ты сам себе многое напридумывал ... данные опять же исследований тебе все равно не впились ни в какую часть тела .. и по новой затевать спор в котором ты не будешь приводить ничего кроме эмоций в противовес ... я не хочу ...Мы вот сказки про волшебные выключатели анаболизм/катаболизм наверно уж лет 20 с лихуем слушаем, и походу это такой же непробиваемо тупой качковский миф, как про 2 гр белка+)))
к тому же .. если уж про качковские белковые мифы .. то они скорее не вокруг 2 гр белка вертятся .. а вокруг того .. что белка нужно жрать как можно больше .. 3-4-5 и тд гр/кг .. ибо только все ради него и благодаря ему .. на этом фоне рекомендации 1,7-2 гр /кг это вообще детский сад .. 8)
насчет про включатель выключатель ... я не говорил ни про какие включатели ... нет их ... и свои мнения на предмет моих утверждений ... подтверждай пожалуйста фактами ... но не мнениями или трактованием мнений ... все процессы протекают одновременно .. просто в недостатке энергии тело накуй не будет строить мышцы .. мышцы это не приоритетная субстанция ... тело скорее разберет мышцу на аминки .. в случае недостатка белка .. чем в условиях недостатка питательных веществ будет собирать новую мышцу .. выцыганивая для этого сокровенный запас жира ...
и если тело так заинтересовано в строительстве мышц в дефиците калорий .. почему этот эффект чудовищного нароста мышц мы не наблюдаем повсеместно среди миллионов качающихся в мире ?!?!?
подожди не отвечай .. кажется я знаю ... они все что? правильно ... хуево тренируются .. у них просто тренинг неправильный .. а тренировались бы как мужики ... все бы у них было и мясо росло и жир палился .. и белка ели б по 0,8 гр/кг ... красота ...
скорее не попался .. а обратил внимание на его наличиеОп! Попался на троллинг!)))
а так без этого ... адресуй то что ты адресуешь тому кто это говорилА как без этого?
Сообщение изменено: Znatok Ne (02 июля 2015 - 08:22)
Отправлено 02 июля 2015 - 08:21
Всегда завораживали натуралы растущие на рекомпозе.
Однако всегда в прошлом когда-то. Что-то повторить на бис у них нифига не получается.
Рассказать схему по которой кто-то повторит на бис тоже нет.
О схемах димыР речь не идет, там можно заебаться только прочитав список упражнений - не релевантно
Отправлено 02 июля 2015 - 08:23
можно уже говорить все что угодно, и то что рихад просушился до 0.5% и что жмет стоя 2 своих веса, и что преднакоп сработал и рихад накинул 15 кг мяса... ведь правда не требует доказательств ))))
И первосорток он каждый день на хую вертит, и разъезжает на Aston Martin по солнечному Баку... правда не требует доказательств.
Отправлено 02 июля 2015 - 08:29
когда опыта в таких делах нет ... то напиздеть правдиво об этом достаточно сложно ... поэтому скорее всего не станет про это
Отправлено 02 июля 2015 - 08:35
Всетаки удивительное занятие этот бодебулдинг. Вот с 14 минуты в видео - советы от проф атлета.
Вроде и не тупой. Нормальная речь в отличии от многих проф спортсменов, но всеравно несет безапеляционную чушь(вроде 6-10 повторений не растят мышцы а растят только силу).
И это ПРО атлет. Элита мать ее...
Надо и нашему Гуре начинать вещать с экранов интернета. Хотя его смотреть не будут. Пока еще сантиметры не сошлись на лице и видуха не та еще... Вот когда будет 4% и 41 кг - будет норм качок.
Отправлено 02 июля 2015 - 08:35
чем угодно .. но гадать на кофейной гуще я не планирую ... я тебе ж говорю ... умеешь на этапе стажности одновременно сжигать жир и растить мясо - создавай свою преднакоп теорию .. греби деньги лопатой ...
К чему ёрничание? Теорию пусть создают теоретики, у меня образование не позволяет грамотно подвести научную базу.
Да и не надо это мне, для себя практически я эти явления наблюдаю. Мне этого достаточно. Понятно, что ты опять начнёшь то да сё.
Только вот тот, кто изобрёл колесо в душе не ёпп, что его формула Пи Эр Квадрат))) Однако, это не мешало этим практически пользоваться.
подожди не отвечай .. кажется я знаю ... они все что? правильно ... хуево тренируются .. у них просто тренинг неправильный .. а тренировались бы как мужики ... все бы у них было и мясо росло и жир палился ..
Всё верно
Что-то уже начинаешь понимать ![]()
и белка ели б по 0,8 гр/кг ... красота ...
Это мимо, я нигде и никогда не писал про достаточность 0.8 гр белка применительно к силовым атлетам
скорее не попался .. а обратил внимание на его наличие
Да ладно))) Поздняк уже метаццо)))
а так без этого ... адресуй то что ты адресуешь тому кто это говорил и не обобщай на всех кто не согласен с излагаемой тобой точкой зрения ...
Хорошо, тебя исключаю из списка несогласных ![]()
Отправлено 02 июля 2015 - 08:41
а так без этого ... адресуй то что ты адресуешь тому кто это говорил и не обобщай на всех кто не согласен с излагаемой тобой точкой зрения ...
Так вроде я сейчас со Знатоком разговаривал, а не тебя подъябывал.
Кстати, если обратишь внимание у Знатока манера съехать на личности первым тоже присутствует, заодно и лекцию прочитать, как перед пионерами.)))
Всегда завораживали натуралы растущие на рекомпозе. Однако всегда в прошлом когда-то. Что-то повторить на бис у них нифига не получается. Рассказать схему по которой кто-то повторит на бис тоже нет.
Сергей, если ты про меня, то никаких секретов нет. Всё здесь, на этом форуме (кроме потренировочного дневника).
Отправлено 02 июля 2015 - 08:42
"На сушке молоко нельзя" и ниипёт.
Да там просто феерия, я фоном врубил ща пока доделывал дела. Редко смотрю подобные видео... Но тут просто россыпь какаято.
Особенно доставило вопрос про рацион, обязательно есть какойто фрукт а жировую корзину закрывать из авокадо
То что 6-8 повторений мыщцы не растят опустим.
Страх молочных продуктов. Короче все матерые штампы представленны в изобилии.
Ну хоть нету ярой боязни углеводов. А то еще 5-8 лет назад глянуть видео, так там все как огня их боялись при избавлении от жира.
Белки яиц , грудка и клечатка. 0 жира 0 углей и белок. Ясно почему в то время на форумах спортивных (я тогда на лифтерском сидел) считалось что обычному человеку практически нереально просушиться до кубов и нормального рельефа.
На таком долбоебизме - да. Соглашусь, не реально.
Сообщение изменено: RampageCV (02 июля 2015 - 08:46)
Отправлено 02 июля 2015 - 08:50
Да, ладно, я типа с тобой ни разу не спорил. Просто интерес пропадает.
Дак ты и ответил сейчас, всё Знаток своим флудом забил)))
Ведь вопрос простой был, если действительно весь механизм знаешь.
Понятно, что корень зла в наполненности мышц гликогеном. Но есть ли практические научные данные, мышцы при небольшом дефиците (скажем 100-200-300 кал/сутки) реально не заполняютсяя гликогеном, чтобы стопануть синтез белка?
Отправлено 02 июля 2015 - 08:53
ай пиздец. Такое ощущение, что хочет чтоб никто кроме него не накачался
Кстати постоянно такое ощущение не покидает. Спецом для овощей всякую фигню снимают. А свои реальные наработки - куй. Плати бабло и покупай Методигу (о чем он в конце и намекал прозрачно 5 минут).
Накачка онлайн.
Отправлено 02 июля 2015 - 08:55
Всетаки удивительное занятие этот бодебулдинг. Вот с 14 минуты в видео - советы от проф атлета.
Да этот Гусев долбаеб. Это итак понятно. Это не первый и не последний его отжиг. 6 - 10 повторений это как раз то что растит мышцы. Настоящее рабочее силовое мясо. У натурала по крайней мере тренируясь на 20 повторений нихуя не вырастит. Я пробывал одно время так качатся. Потратил как долбаеб послушав вот таких вот клоунов с ютуба 8 месяцев и нихуя мне это не дало. Ну и самое главное. А как тогда накачались, Шварц, Ятс, Колеман? Это перввые из известных профи, кто в голову пришол. Все они качались на силовухе! Я вот не представляю Ятса, который дрочит свои мышцы на многоповтороку. Это было бы ржачное зрелище.
Отправлено 02 июля 2015 - 08:55
Есть линк на схему на которой это произошло?
Например использовалась эта схема и близкие по духу вариации
http://forum.steelfa...ic=43023&page=1
Например использовался РЦ и близкие по духу вариации
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх