Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений
aid, раньше выкладывал, а сейчас понял что фигня. Фотки формы более отражают цель.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, раньше выкладывал, а сейчас понял что фигня. Фотки формы более отражают цель.

Ну подождем, когда поймешь, и что вилкс- фигня, лучше форму по видухе отслеживать и калиперу на крайняк:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Ну подождем, когда поймешь, и что вилкс- фигня, лучше форму по видухе отслеживать и калиперу на крайняк :)

Я вас не понимаю. Уилкс такая же фигня, как и рост/падение весов на штанге, просто учитывает при этом еще и свой вес тела и выдает нормализованный результат.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Есть реал лайф

есть ... и он полностью под контролем автора этой темы ... в его реал лайфе случается вообще все что он захочет ... очень целеустремленная личность ...

Я здесь на форуме подольше тебя буду

и это хорошо ...

И всё о чём я сейчас пишу, подтверждается записями за последние 3 года.

ты не можешь объективно оценивать свой опыт .. у тебя нет нормальных данных .. калории ты не считаешь .. примерно у тебя (ну с твоих же слов) .. ориентируешься ты на голод ... более того для того чтобы утверждать что ты пройдя новичковый уровень продолжил расти в мясе снижая вес тела жиром .. нужны данные более точные чем желание и дневник за три года .. люди науки протоколы составляют .. замеры делают .. калорийность по грамулечкам отсчитывают .. биопсии и dexa и прочую фигню от британских ученых высчитывают выслеживают ... чтобы сделать хоть какой то вывод ... поэтому ты прав я вполне могу с тобой не соглашаться .. но не потому что там какие то британские ученые ... а потому что данных у тебя кот наплакал ...

но все это не умаляет твоего прогресса за эти годы ... за честную работу - честная награда

Да и толку вам с них, если вы никого окромя Люли не чтёте?

очень похоже на троле методику спора адептов Селуянова ;)

при чем ты в курсе что это не так насчет "окромя" ... просто приводи вам исследования ни приводи .. один хрен читать его никто не будет .. а клеймо "бред британских учОных" уже лепится сходу

Дедушку Коца и того в пиздоболы чуть не записали. Потому что список литературы к учебнику негуглиццо)))

ты не обобщай ... любишь ты это дело

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne     вот ситуация :   вес 98 кг, пришел  в зал. пару мес. промаялся фигней, перешел на лифт.   вес пошел вниз,  силовые- вверх   какой период следует считать "новичковым" ?

однозначно сказать сложно .. но средний период на котором фиксируется у жирных новичков ... под контролем за питанием и тренингом около 2-3 месяцев ...

насчет роста силы .. ну почему то все считают, что они в зал приходя с 0 целых 0 десятых мышц ... и как они начинают кочатсО у них сразу растет ... мышцы то у всех есть .. причем у всех они растут по разному ... у кого то генетикой и текущей активностью больше .. у кого то меньше ... но не ноль .. да они нетренированны .. да они как говорит рихАд "нажраны" (и это позор, а не мясо для истинного преднакопера ... и от такого мяса конечно же надо избавляться .. но это только пока в рамках его святограалеПреднакопнойСистемы) ... но в том числе в пределах этого кол-ва имеющегося мяса тоже идет прогресс в силовых показателях ... поэтому скзать прям как отрезать .. что рост силовых идет только из-за роста мяса у новичка - имхо, не совсем верно ...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ты не можешь объективно оценивать свой опыт .. у тебя нет нормальных данных .. калории ты не считаешь .. примерно у тебя (ну с твоих же слов) .. ориентируешься ты на голод ... более того для того чтобы утверждать что ты пройдя новичковый уровень продолжил расти в мясе снижая вес тела жиром .. нужны данные более точные чем желание и дневник за три года .. люди науки протоколы составляют .. замеры делают .. калорийность по грамулечкам отсчитывают .. биопсии и dexa и прочую фигню от британских ученых высчитывают выслеживают ... чтобы сделать хоть какой то вывод ... поэтому ты прав я вполне могу с тобой не соглашаться .. но не потому что там какие то британские ученые ... а потому что данных у тебя кот наплакал ... но все это не умаляет твоего прогресса за эти годы ... за честную работу - честная награда

Хорошо, интерпретируй однозначно.

Чем можно объяснить одновременный рост силовых ФК и снижении собственного веса (специально уточняю- НЕБОЛЬШОГО СНИЖЕНИЯ в рамках 2-3 кг) на стаже более 5 лет ???

Кстати, упоминаемый здесь всуе Димарь, тоже имел схожий эффект. Причём в его примере он намного более ярко выражен.

Мы вот сказки про волшебные выключатели анаболизм/катаболизм наверно уж лет 20 с лихуем слушаем, и походу это такой же непробиваемо тупой качковский миф, как про 2 гр белка+))) 

очень похоже на троле методику спора адептов Селуянова при чем ты в курсе что это не так насчет "окромя" ... просто приводи вам исследования ни приводи .. один хрен читать его никто не будет .. а клеймо "бред британских учОных" уже лепится сходу

Оп! Попался на троллинг!)))

"Британские учёные"- не более, чем фигура речи.

ты не обобщай ... любишь ты это дело

А как без этого? В рунете авторитетов нет, особенно если классическая русская школа спортивных учёных, но бля всякой хуете с пабмеда верим безоговорочно))) 

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

однозначно сказать сложно .. но средний период на котором фиксируется у жирных новичков ... под контролем за питанием и тренингом около 2-3 месяцев ...

насчет роста силы .. ну почему то все считают, что они в зал приходя с 0 целых 0 десятых мышц ... и как они начинают кочатсО у них сразу растет ... мышцы то у всех есть .. причем у всех они растут по разному ... у кого то генетикой и текущей активностью больше .. у кого то меньше ... но не ноль .. да они нетренированны .. да они как говорит рихАд "нажраны" (и это позор, а не мясо для истинного преднакопера ... и от такого мяса конечно же надо избавляться .. но это только пока в рамках его святограалеПреднакопнойСистемы) ... но в том числе в пределах этого кол-ва имеющегося мяса тоже идет прогресс в силовых показателях ... поэтому скзать прям как отрезать .. что рост силовых идет только из-за роста мяса у новичка - имхо, не совсем верно ...

Спасибо !

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Чем можно объяснить одновременный рост силовых ФК и снижении собственного веса (специально уточняю- НЕБОЛЬШОГО СНИЖЕНИЯ в рамках 2-3 кг) на стаже более 5 лет ???

Класический рекомпоз образца 12 января 2015 года

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

чем угодно .. но гадать на кофейной гуще я не планирую ... я тебе ж говорю ... умеешь на этапе стажности одновременно сжигать жир и растить мясо - создавай свою преднакоп теорию .. греби деньги лопатой ...

Мы вот сказки про волшебные выключатели анаболизм/катаболизм наверно уж лет 20 с лихуем слушаем, и походу это такой же непробиваемо тупой качковский миф, как про 2 гр белка+)))

про белок ты сам себе многое напридумывал ... данные опять же исследований тебе все равно не впились ни в какую часть тела .. и по новой затевать спор в котором ты не будешь приводить ничего кроме эмоций в противовес ... я не хочу ...

к тому же .. если уж про качковские белковые мифы .. то они скорее не вокруг 2 гр белка вертятся .. а вокруг того .. что белка нужно жрать как можно больше .. 3-4-5 и тд гр/кг .. ибо только все ради него и благодаря ему .. на этом фоне рекомендации 1,7-2 гр /кг это вообще детский сад .. 8)

насчет про включатель выключатель ... я не говорил ни про какие включатели ... нет их ... и свои мнения на предмет моих утверждений ... подтверждай пожалуйста фактами ... но не мнениями или трактованием мнений ... все процессы протекают одновременно .. просто в недостатке энергии тело накуй не будет строить мышцы .. мышцы это не приоритетная субстанция ... тело скорее разберет мышцу на аминки .. в случае недостатка белка .. чем в условиях недостатка питательных веществ будет собирать новую мышцу .. выцыганивая для этого сокровенный запас жира ...

и если тело так заинтересовано в строительстве мышц в дефиците калорий .. почему этот эффект чудовищного нароста мышц мы не наблюдаем повсеместно среди миллионов качающихся в мире ?!?!?

подожди не отвечай .. кажется я знаю ... они все что? правильно ... хуево тренируются .. у них просто тренинг неправильный .. а тренировались бы как мужики ... все бы у них было и мясо росло и жир палился .. и белка ели б по 0,8 гр/кг ... красота ...

Оп! Попался на троллинг!)))

скорее не попался .. а обратил внимание на его наличие

А как без этого?

а так без этого ... адресуй то что ты адресуешь тому кто это говорил :smoke: и не обобщай на всех кто не согласен с излагаемой тобой точкой зрения ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (02 июля 2015 - 08:22)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Олег К, если хочешь вести диалог, перестань троллить. Я тоже могу тебя в каждом посте подъёбывать.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Всегда завораживали натуралы растущие на рекомпозе.

Однако всегда в прошлом когда-то. Что-то повторить на бис у них нифига не получается. 

Рассказать схему по которой кто-то повторит на бис тоже нет.

О схемах димыР речь не идет, там можно заебаться только прочитав список упражнений - не релевантно

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

можно уже говорить все что угодно, и то что рихад просушился до 0.5% и что жмет стоя 2 своих веса, и что преднакоп сработал и рихад накинул 15 кг мяса... ведь правда не требует доказательств ))))

И первосорток он каждый день на хую вертит, и разъезжает на Aston Martin по солнечному Баку... правда не требует доказательств.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Call me a beast,
когда опыта в таких делах нет ... то напиздеть правдиво об этом достаточно сложно ... поэтому скорее всего не станет про это

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

напиздеть правдиво 

можно, я запишу это в книжечку ? (с) :D

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Всетаки удивительное занятие этот бодебулдинг. Вот с 14 минуты в видео - советы от проф атлета.

Вроде и не тупой. Нормальная речь в отличии от многих проф спортсменов, но всеравно несет безапеляционную чушь(вроде 6-10 повторений не растят мышцы а растят только силу).

И это ПРО атлет. Элита мать ее...

Надо и нашему Гуре начинать вещать с экранов интернета. Хотя его смотреть не будут. Пока еще сантиметры не сошлись на лице и видуха не та еще... Вот когда будет 4% и 41 кг - будет норм качок.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

чем угодно .. но гадать на кофейной гуще я не планирую ... я тебе ж говорю ... умеешь на этапе стажности одновременно сжигать жир и растить мясо - создавай свою преднакоп теорию .. греби деньги лопатой ...

К чему ёрничание? Теорию пусть создают теоретики, у меня образование не позволяет грамотно подвести научную базу.

Да и не надо это мне, для себя практически я эти явления наблюдаю. Мне этого достаточно. Понятно, что ты опять начнёшь то да сё.

Только вот тот, кто изобрёл колесо в душе не ёпп, что его формула Пи Эр Квадрат))) Однако, это не мешало этим практически пользоваться.

подожди не отвечай .. кажется я знаю ... они все что? правильно ... хуево тренируются .. у них просто тренинг неправильный .. а тренировались бы как мужики ... все бы у них было и мясо росло и жир палился ..

Всё верно  :good: Что-то уже начинаешь понимать  :crazy:

и белка ели б по 0,8 гр/кг ... красота ...

Это мимо, я нигде и никогда не писал про достаточность 0.8 гр белка применительно к силовым атлетам

скорее не попался .. а обратил внимание на его наличие

Да ладно))) Поздняк уже метаццо)))

а так без этого ... адресуй то что ты адресуешь тому кто это говорил и не обобщай на всех кто не согласен с излагаемой тобой точкой зрения ...

Хорошо, тебя исключаю из списка несогласных  :D

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

но всеравно несет безапеляционную чушь(вроде 6-10 повторений не растят мышцы а растят только силу).

"На сушке молоко нельзя" и ниипёт.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а так без этого ... адресуй то что ты адресуешь тому кто это говорил и не обобщай на всех кто не согласен с излагаемой тобой точкой зрения ...

Так вроде я сейчас со Знатоком разговаривал, а не тебя подъябывал. 

Кстати, если обратишь внимание у Знатока манера съехать на личности первым тоже присутствует, заодно и лекцию прочитать, как перед пионерами.)))

Всегда завораживали натуралы растущие на рекомпозе.   Однако всегда в прошлом когда-то. Что-то повторить на бис у них нифига не получается.  Рассказать схему по которой кто-то повторит на бис тоже нет.  

Сергей, если ты про меня, то никаких секретов нет. Всё здесь, на этом форуме (кроме потренировочного дневника).

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

"На сушке молоко нельзя" и ниипёт.

Да там просто феерия, я фоном врубил ща пока доделывал дела. Редко смотрю подобные видео... Но тут просто россыпь какаято.

Особенно доставило вопрос про рацион, обязательно есть какойто фрукт а жировую корзину закрывать из авокадо :crazy:  То что 6-8 повторений мыщцы не растят опустим.

Страх молочных продуктов. Короче все матерые штампы представленны в изобилии.

Ну хоть нету ярой боязни углеводов. А то еще 5-8 лет назад глянуть видео, так там все как огня их боялись при избавлении от жира.

Белки яиц , грудка и клечатка. 0 жира 0 углей и белок. Ясно почему в то время на форумах спортивных (я тогда на лифтерском сидел) считалось что обычному человеку практически нереально просушиться до кубов и нормального рельефа.

На таком долбоебизме - да. Соглашусь, не реально.

Сообщение изменено: RampageCV (02 июля 2015 - 08:46)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Так вроде я сейчас со Знатоком разговаривал, а не тебя подъябывал.

Да, ладно, я типа с тобой ни разу не спорил. Просто интерес пропадает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот с 14 минуты в видео - советы от проф атлета.

Что это там за рихадик в очках?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сергей, если ты про меня, то никаких секретов нет. Всё здесь, на этом форуме (кроме потренировочного дневника).

Есть линк на схему на которой это произошло?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Что это там за рихадик в очках?

профессиАНАЛ ifbb. Илита.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

И это ПРО атлет. Элита мать ее...

ай пиздец. Такое ощущение, что хочет чтоб никто кроме него не накачался

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да, ладно, я типа с тобой ни разу не спорил. Просто интерес пропадает.

Дак ты и ответил сейчас, всё Знаток своим флудом забил)))

Ведь вопрос простой был, если действительно весь механизм знаешь. 

Понятно, что корень зла в наполненности мышц гликогеном. Но есть ли практические научные данные, мышцы при небольшом дефиците (скажем 100-200-300 кал/сутки) реально не заполняютсяя гликогеном, чтобы стопануть синтез белка?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

На таком долбоебизме - да. Соглашусь, не реально.

Ну так щас тоже недалеко ушли. Всё также продолжаются прогоны про полезные/вредные на сушке продукты. Я на ебанутых сушках из "чистой еды" даже неделю не могу просидеть.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Бля этот очкастый все мифы тупых качков смог в 10 минут уложить. Риспект

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

ай пиздец. Такое ощущение, что хочет чтоб никто кроме него не накачался

Кстати постоянно такое ощущение не покидает. Спецом для овощей всякую фигню снимают. А свои реальные наработки - куй. Плати бабло и покупай Методигу (о чем он в конце и намекал прозрачно 5 минут).

Накачка онлайн.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Всетаки удивительное занятие этот бодебулдинг. Вот с 14 минуты в видео - советы от проф атлета.

Да этот Гусев долбаеб. Это итак понятно. Это не первый и не последний его отжиг.  6 - 10 повторений это как раз то что растит мышцы. Настоящее рабочее силовое мясо. У натурала по крайней мере тренируясь на 20 повторений нихуя не вырастит. Я пробывал одно время так качатся. Потратил как долбаеб послушав вот таких вот клоунов с ютуба 8 месяцев и нихуя мне это не дало. Ну и самое главное. А как тогда накачались, Шварц, Ятс, Колеман? Это перввые из известных профи, кто в голову пришол. Все они качались на силовухе! Я вот не представляю Ятса, который дрочит свои мышцы на многоповтороку. Это было бы ржачное зрелище.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Есть линк на схему на которой это произошло?

Например использовалась эта схема и близкие по духу вариации

http://forum.steelfa...ic=43023&page=1

Например использовался РЦ и близкие по духу вариации

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (2)