Аид, ты знаешь никто не считал,Грек тем более.
Скажу так- вероятно ранее профильные-толчек/рывок даже упали, а нынешние подросли- тяги на спину, жимы,упра на руки и т.д
О каком сравнении можно вести речь если тот же толчек/рывок не делается...
ак принятые формулы как раз для того, чтобы не полагаться на разные мнения?
А формула по-твоему, на основании чего?
Аид, ты знаешь никто не считал,Грек тем более.
Скажу так- вероятно ранее профильные-толчек/рывок даже упали, а нынешние подросли- тяги на спину, жимы,упра на руки и т.д
О каком сравнении можно вести речь если тот же толчек/рывок не делается...
А приседания?
Какая разница?
Чувак конкретно не учел дополнительный вес туловища более тяжелого отлета. Тогда бы таких выводов странных он не делал. По крайней мере в тяге.
В тяге он сказал, что тянуть 380 в 110 круче, чем 350 в 90. Ты пишешь, что он не учел вес туловища? Может, все наоборот?
Да, блин, наоборот, перепутал стороныВ тяге он сказал, что тянуть 380 в 110 круче, чем 350 в 90. Ты пишешь, что он не учел вес туловища? Может, все наоборот?
Сообщение изменено: rihad (02 июля 2015 - 06:10)
Правда не нуждается в доказательствах.Рихад, сними пожалуйста видео, если будет 20 подтягиваний 30 отжиманий на брусьях и свой вес стоя.
Не так.
Какие ребята, где ты ребят увидел?! Ты один здесь!
По низким уровням гликогена.
В мышцах или в печени?
Каким образом несколько пониженный (при очень небольшом дефиците) гликоген в печени (наличие отсутствия гликогена в мышцах в данных условиях ещё надо доказать) отменяет рост белковых структур в мышцах?
В связи с этим ещё следующий вопрос:
В течение суток, когда в какой-то момент запасы гликогена в печени несколько снижаются (например, после сна), на это время и усиленный синтез белка, заданный накануне силовой тренировкой, останавливается?
угу ... попытка протролить засчитана ))) помимо того, что тело анализирует поступление калорий на протяжении нескольких дней (лаг где то в 4 дня) и подстраивает текущие запросы под общий уровень калорийности (по сигналам от лептина в том числе ... и по уровням гликогена) ... есть же еще и вроде как превышение общих катаболических процессов над анаболическими в дефиците калорий ... т.е. в определенный момент ты создал стимул физнагрузкой ... предполагаем что в мышцах есть некий оптимальный (в данных условиях) уровень энергетического запаса (гликоген), который в свою очередь нужен для сохранения белкового синтеза ... силовым стимулом ты запустил цепочку взаимодействия рибосом и мРНК ... при их непосредственном участии происходит синтез белков ... ок ... но чтобы вся эта цепочка работала эффективно ей нужна энергия ... процесс то очень энергозатратный ... и медленный (считается, же что синтез белка интенсивно происходит только в первые 24-36 часов после тренировки) ... находясь в дефиците калорий у тебя просто нет возможности обеспечивать этот процесс достаточным кол-вом энергии ... еды поступающей в тело не хватает на покрытие прочих энергетических нужд ... которые в приоритете у тела по отношению к ненужному в данных условиях росту структур которым нужна дополнительная энергия и для роста и для поддержания (я про мышцы) ... в итоге мы и выходим к тому, что в дефиците калорий анаболические процессы не преобладают над катаболическими ... если бы все это было не так .. то и ты и я .. и все остальные ... росли бы в дефиците мышцами как на дрожжах (я не беру в расчет немногочисленные временные исключения: по типу жирных новичков или атлетов забросивших тренинг и вернувшихся через несколько лет) ... имхо конэчно же
Всё это красиво, но слегка расходится с практикой. Тут меня многие знают, потому нету смысла пиздеть и рассказывать байки. Так вот... примерно оставаясь в одном весе я прибавил около 50 кг в лифтёрской тройке, неплохо добавил в наклонных жимах и силовых подтягиваниях.Причём зачастую такие периоды, когда ПМы росли (читай-индикатор роста мяса) сочетались со снижением веса на пару-тройку кг. И уровень, наверно, неновичковый.
Во-вторых, с чего ты решил, что на синтез не хватит энергии? Небольшой дефицит поступающего извне легко покроется своими собственными закромами.
Мы же все- фанаты Люли МакДона и знаем, что из фунта жира можно добыть 31 калорию в сутки.)))
Надеюсь, ты пошутил? Или все так серьезно и ты перестанешь выкладывать даже свои фото с прессом?
можно уже говорить все что угодно, и то что рихад просушился до 0.5% и что жмет стоя 2 своих веса, и что преднакоп сработал и рихад накинул 15 кг мяса... ведь правда не требует доказательств ))))
Да, я тоже хотел вспомнить про джентльменов и про то, как тут Рихада начало переть![]()
красиво рассказываешь, пора свой преднакоп рожать и продавать, о том как набрать силушки богатырской и мяса ббровского на дефиците калорий... да рекомпозе батюшке, пережигая жир в мясо... и как этот самый дефицит на глаз рассчитывать, и по чувству голода ориентироваться, сколько для дефицита искушать и испить надоть ))))В мышцах или в печени?
Каким образом несколько пониженный (при очень небольшом дефиците) гликоген в печени (наличие отсутствия гликогена в мышцах в данных условиях ещё надо доказать) отменяет рост белковых структур в мышцах?
В связи с этим ещё следующий вопрос:
В течение суток, когда в какой-то момент запасы гликогена в печени несколько снижаются (например, после сна), на это время и усиленный синтез белка, заданный накануне силовой тренировкой, останавливается?
Всё это красиво, но слегка расходится с практикой. Тут меня многие знают, потому нету смысла пиздеть и рассказывать байки. Так вот... примерно оставаясь в одном весе я прибавил около 50 кг в лифтёрской тройке, неплохо добавил в наклонных жимах и силовых подтягиваниях.Причём зачастую такие периоды, когда ПМы росли (читай-индикатор роста мяса) сочетались со снижением веса на пару-тройку кг. И уровень, наверно, неновичковый.
Во-вторых, с чего ты решил, что на синтез не хватит энергии? Небольшой дефицит поступающего извне легко покроется своими собственными закромами.
Мы же все- фанаты Люли МакДона и знаем, что из фунта жира можно добыть 31 калорию в сутки.)))
...Иди своих родственников обсуждай.
Znatok Ne
вот ситуация :
вес 98 кг, пришел в зал. пару мес. промаялся фигней, перешел на лифт.
вес пошел вниз, силовые- вверх
какой период следует считать "новичковым" ?
Они показывают прогресс в видухе, смысл того что делаю. Веса/кпш так же важны, но как инструмент. Важно готовое блюдо, а не как оно готовится.
но, все же, для меня, например и видео тренировок в тренировочном дневнике были бы весьма кстати.
Они показывают прогресс в видухе, смысл того что делаю. Веса/кпш так же важны, но как инструмент. Важно готовое блюдо, а не как оно готовится.
Но раньше-то ты выкладывал видео. Это было интересно. А что сейчас?
Важно готовое блюдо, а не как оно готовится.
Раньше ты именно говорил, что в отличие от других, выкладываешь не готовое блюдо, а процесс.
Просто это обычная вещь, она просто есть и все.Но раньше-то ты выкладывал видео. Это было интересно. А что сейчас?
(здесь иконка фейспалма с гугла) промежуточные фото и есть процесс.Раньше ты именно говорил, что в отличие от других, выкладываешь не готовое блюдо, а процесс.
красиво рассказываешь, пора свой преднакоп рожать и продавать, о том как набрать силушки богатырской и мяса ббровского на дефиците калорий... да рекомпозе батюшке, пережигая жир в мясо... и как этот самый дефицит на глаз рассчитывать, и по чувству голода ориентироваться, сколько для дефицита искушать и испить надоть ))))
Я тебя не заставляю принимать свою точку зрения. Хочешь верь, хочешь нет. Есть реал лайф, в котором такие вещи случаются, но вот не стыкуется это всё с теориями британских учёных и пиздец)))
Я здесь на форуме подольше тебя буду и тогдашние завсегдатаи помнят, с какими силовыми и при каком собственном весе я зашёл сюда.
Да... Мой тренировочный дневник за несколько лет постоянно ведётся в прериях. И всё о чём я сейчас пишу, подтверждается записями за последние 3 года.
К сожалению, не так давно Димончик Хвак закрыл от посторонних глаз тот форум полностью. Но Димарь, Икарус, Олдбой могут подтвердить то, о чём сказано сейчас.
а если серьезно, если я начну тебя спрашивать на чем основано твое мнение (да, я в краем уха слышал про мнение Диско о потенциальной возможности роста мяса в дефиците, как раз через получения энергии из эндогенных жировых запасов... вроде драго-н, даже хотел попробовать ... а ты планировал даже материалы от Диско найти), исследования там, ссылуи на учебник биохимии... или что то в этом роде... но их не будет... а хотелось бы... тем более что тема на самом деле интересная и если бы реально были рабочие схемы (я не про изъебства типа УД, которые можно назвать ростом в дефиците, но и там механизм не прямой, а для роста создается профицит нескольких дней) , то это был бы прорыв... но ... но пока это лишь мнения... )))
Видишь ли, товарищ Диско не даёт ссылки на свои источники, и даже если бы и давал, то в инете ты многие из них не накачаешь.
Да и толку вам с них, если вы никого окромя Люли не чтёте? Дедушку Коца и того в пиздоболы чуть не записали. Потому что список литературы к учебнику негуглиццо)))
Просто это обычная вещь, она просто есть и все.
А зачем ты раньше выкладывал видео: https://www.youtube....c_m0qVqjt7pIGYQ
Непонятно - выкладывал действительно обычные вещи, а выложить промежуточные достижения типа жима веса тела или 20 подтягиваний не хочешь.
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых