Поддерживать прежний уровень, основанный на многолетнем стаже базовых упражнений, предполагаю, затруднительно. Если в вольном контексте, конечно можно. Ну и Анатолий удивил схожим взглядом. С другой стороны имеет право, всех причин я не знаю.А без "базы" что, нельзя?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 07 июня 2020 - 11:45

Отправлено 07 июня 2020 - 11:53

Поддерживать прежний уровень, основанный на многолетнем стаже базовых упражнений, предполагаю, затруднительно. Если в вольном контексте, конечно можно. Ну и Анатолий удивил схожим взглядом. С другой стороны имеет право, всех причин я не знаю.
Ну, мускулатуру, наверно, можно поддерживать. Мышцы, как любят говорить, не знают, чем их нагружают. Меня больше удивило, что психологически Олдбой решил отказаться от тяги, приседа, 300 кг в сумо...
Отправлено 08 июня 2020 - 12:11

Поддерживать прежний уровень, основанный на многолетнем стаже базовых упражнений, предполагаю, затруднительно.
А зачем его поддерживать?
Ну, мускулатуру, наверно, можно поддерживать. Мышцы, как любят говорить, не знают, чем их нагружают. Меня больше удивило, что психологически Олдбой решил отказаться от тяги, приседа, 300 кг в сумо...
Думаю, мускулатуру можно даже улучшить.
300 в сумо сами отказались от меня. За 10+ лет не получилось, а моложе я не становлюсь.
Отправлено 08 июня 2020 - 12:28

Я мыслю в другой категории, трудно назвать просто хобби достижение высоких результатов. Это образ мышления, образ жизни, наличие мотивации, особая шкала ценностей. И я не против того что естественным образом это должно трансформироваться в другие направления по понятным причинам. В данной ситуации, имхо, напоминает сдачу позиций, без чёткого объяснения. А возможно карантин это не причина, а повод.А зачем его поддерживать?
я умоляю. )))Все же такого, как этот карантин, на нашем веку не было...
Отправлено 08 июня 2020 - 03:49

Попробуй попробовать тяжёлку, когда карантин будет все. Если есть время на регулярные занятия, конечно. Охеренная тема, качалка ни в какое сравнение не идетА зачем его поддерживать?
Думаю, мускулатуру можно даже улучшить.
300 в сумо сами отказались от меня. За 10+ лет не получилось, а моложе я не становлюсь.
Отправлено 08 июня 2020 - 11:12

Юноше, обдумывающему житье,
решающему, делать жизнь с кого,
скажу, не задумываясь
делай ее с товарища Дзержинского. (нунах! ) Мигеля де Маньяра!!!
(Маяковский Лермонтовский)
Я, типа, нашел с кого Мастер хотел бы жизнь делать! Альфач высшей степени очистки!
И очень узнаваемые повадки )))
Мастер, что скажешь? Альфач?
Отправлено 08 июня 2020 - 11:25

случайно пока сидел в бане , нашел обсуждение меня. Вы о каком видео говорите? Если про присед 115*1 ,то приседальщик сам его выложил мне в ответ.Я читал , что Саша выложил на просмотр узкой группе, но не успел закрыть канал. Об этом он сказал постфактум.
_Fortnite_
Отправлено 08 июня 2020 - 11:41

в принципе похоже , только жизненное кредо Мастера - вообще не иметь связей ))Юноше, обдумывающему житье,
решающему, делать жизнь с кого,
скажу, не задумываясь
делай ее стоварища Дзержинского. (нунах!) Мигеля де Маньяра!!!
(МаяковскийЛермонтовский)
Я, типа, нашел с кого Мастер хотел бы жизнь делать! Альфач высшей степени очистки!
И очень узнаваемые повадки )))
Alfachelo.jpg
Мастер, что скажешь? Альфач?
Сообщение изменено: Fortnite (08 июня 2020 - 11:42)
Отправлено 08 июня 2020 - 11:43

Отправлено 08 июня 2020 - 12:23

Я когда комментировал "тот" поступок, подразумевал авторское оформление видеоролика. Где твоим деткам понравилось и вы вместе посмеялись.это не важно, главное что злой чердак выудил видео чуть ли не с телефона саши1967 и опубликовал. По аналогии с сидорычевым.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)