Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Успеваете восстановиться?

Да вроде. Через "не хочу" крайне редко бывает. :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да,да,да.Ошибся.Плечи с ногами у меня идут после рук.

При составлении комплекса надо всегда помнить шутки из интернета ))

Valtasaar

Valtasaar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Грудь - основа, трицепс - подсобка.

Это понятно. Но, блин, я уже запутался. Ведь при тренировки груди активно участвует и трицепс, и наоборот. Кто-то говорит, что хорошо бы их из-за этого в один день делать. Другие говорят, что наоборот идет большая нагрузка на одну группу поэтому нужно обязательно разделять. Так где правда?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это понятно. Но, блин, я уже запутался. Ведь при тренировки груди активно участвует и трицепс, и наоборот. Кто-то говорит, что хорошо бы их из-за этого в один день делать. Другие говорят, что наоборот идет большая нагрузка на одну группу поэтому нужно обязательно разделять. Так где правда?

Техника плохая . Тогда может не только трицепс участвовать .

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Я куярю сиськи с трицулей в один день, чтобы загоузить их как надо, и оставить дней на 8-9 восстанавливаться. Да и жать надо стараться грудью всё ж, а не трицепсами, широчайшими, дельтами, да еще и в отбой от груди.
А кстати, как раз передние дельты у меня сильнее чувствуются в подсобке при жиме лежа штанги, нежели трицепс. Поэтому после трени плечей жим лежа идёт плохо((

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

Ведь при тренировки груди активно участвует и трицепс, и наоборот. Кто-то говорит, что хорошо бы их из-за этого в один день делать. Другие говорят, что наоборот идет большая нагрузка на одну группу поэтому нужно обязательно разделять. Так где правда?

Если с 28 июня ты ссылки не прочитал и твой тренинг не изменился:

Занимаюсь дома гантелями и на турнике. Базовые упражнения с весом до 25кг. Турник +10кг разными хватами. В общем вес потихоньку идет вверх, но больше 70 кг. никогда не было. Дело в том, что я еще занимаюсь сезонными кардио-тренировками на велосипеде. И получается так, что за зиму я набираю 4-5кг, а к лету все это уходит. Тренируюсь шесть дней в неделю, 

то ты не готов для восприятия правды, обозначенной в "Азах."

Я тебя пока не понимаю, но здесь есть более понятливые коллеги.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я куярю сиськи с трицулей в один день, чтобы загоузить их как надо, и оставить дней на 8-9 восстанавливаться. Да и жать надо стараться грудью всё ж, а не трицепсами, широчайшими, дельтами, да еще и в отбой от груди.
А кстати, как раз передние дельты у меня сильнее чувствуются в подсобке при жиме лежа штанги, нежели трицепс. Поэтому после трени плечей жим лежа идёт плохо((

8-9 дней восстановления... У вас про-уровень?

Хотя, "сиськи,  трицуля, треня..." Вы школьник про-уровня?)

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

8-9 дней восстановления... У вас про-уровень?
Хотя, "сиськи, трицуля, треня..." Вы школьник про-уровня?)

Не про) но в недельном сплите получается примерно так. Потренил грудь-триц, через день-другой ноги-плечи, еще через пару дней спина-биц.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Так где правда?

Правда в многовариантности.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это нормально.

Ты просто не умеешь жать.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Не про) но в недельном сплите получается примерно так. Потренил грудь-триц, через день-другой ноги-плечи, еще через пару дней спина-биц.

брось эту шрэддерщину!

Valtasaar

Valtasaar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Я тебя пока не понимаю

Да я пока так, интересующийся. Просто когда одни люди, которые добились хороших результатов в ББ, говорят одно, а другие противоположное, то значит можно и так и так. :)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Да я пока так, интересующийся. Просто когда одни люди, которые добились хороших результатов в ББ, говорят одно, а другие противоположное, то значит можно и так и так. :)

не слушай их читай азы

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Просто когда одни люди, которые добились хороших результатов в ББ, говорят одно, а другие противоположное, то значит можно и так и так.

Значит, что каждый из них нашел свой путь. Не факт, что он подойдет и тебе. Но, есть основа, фундамент, поэтому

читай азы

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Техника превыше всего . Проблема не в том , что трицепс сопутствующая ) группа , а проблема когда она становится заменяющей группой и работает на жиме вместо груди .

Антон_Ушаков

Антон_Ушаков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

привет

пара вопросов назрела:

1. почему качки едят гречку, и почему избегают картошку? я вот смотрю все эти таблицы на упаковках и на картошке ничего плохогоне нахожу - жира мало, калорий тоже

2. почему для похудения надо избегать соли? задерживает воду в организме? так ведь наша цель в первую очередь жечь жир а не выводить воду

3. почему именно экстра-черный шоколад? да, если сравнивать с молочным - то он не такой жирный, но ведь полно конфет и конд изделий в которых БЖУ примерно такой же. что-то я не понимаю

4. еще я накупил себе протеиновых батончиков https://www.amazon.d...l/dp/B001KYIYF8

ел иногда, вот сегодня прочитал на упаковке что там как бы и жир присудствует и углеводы  :diablo: в чем их прикол тогда?

Сообщение изменено: Антон_Ушаков (23 июля 2017 - 06:40)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Основная масса качков живет в США. Они по твоему едят гречку?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

привет

пара вопросов назрела:

1. почему качки едят гречку, и почему избегают картошку? я вот смотрю все эти таблицы на упаковках и на картошке ничего плохогоне нахожу - жира мало, калорий тоже

2. почему для похудения надо избегать соли? задерживает воду в организме? так ведь наша цель в первую очередь жечь жир а не выводить воду

3. почему именно экстра-черный шоколад? да, если сравнивать с молочным - то он не такой жирный, но ведь полно конфет и конд изделий в которых БЖУ примерно такой же. что-то я не понимаю

4. еще я накупил себе протеиновых батончиков https://www.amazon.d...l/dp/B001KYIYF8

ел иногда, вот сегодня прочитал на упаковке что там как бы и жир присудствует и углеводы  :diablo: в чем их прикол тогда?

Просто всё это мифы, в которые нормальные люди не верят. Ты и сам правильно заметил, что что-то здесь не так.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

привет

пара вопросов назрела:

Картофель прекрасный источник углеводов, с одним из самых высоких показателей индексов насыщения, плюс он богат витаминами и имеет небольшое содержание углеводов на каждые 100 грамм.

А исключают почему? От не большого ума, видимо.

Не надо избегать соли, просто не надо перебарщивать с нею ... 3-5 гр/сут из всех источников, вполне достаточно

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

почему именно экстра-черный шоколад?

Чёрный или горький шоколад , с содержанием какао порошка от 72% имеет массу полезных свойств , в отличие от молочного шоколада.

и почему избегают картошку?

Сейчас грибы пошли , с картошкой самое то !!! 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

Что за шутки ? Спортвики прикрывают.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
Вкусной картошки сейчас днем с огнем не найти, а вот вкусная гречка есть. Гречка это одна из немногих культур при производстве которой почти не применяют пестициды.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Гречка это одна из немногих культур при производстве которой почти не применяют пестициды.

Пестициды для гречихи

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

почему качки едят гречку, и почему избегают картошку? я вот смотрю все эти таблицы на упаковках и на картошке ничего плохогоне нахожу - жира мало, калорий тоже

боятся продуктов с высоким гликемическим индексом (влияние на уровень сахара в крови)
у гречки низкий ГИ, а у картошки - высокий
здоровым людям на это обращать внимание нет необходимости
да и вообще это все сектантство по большому счету, правильное питание и пр., но многим нравится
про шоколад туда же, тоже совет из пп-арсенала

прикол в том, что прежде чем покупать, нужно смотреть что берешь :)
бывают батончики и без сахара https://ru.iherb.com...-7-g-Each/27852

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
Znatok Ne,спасибо за ссылку, но я агроном с 30 летним стажем работы, поэтому знаю о чем говорю.

saitama182

saitama182

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Хочу начать заниматься, но есть проблемы со спиной, протрузия. Подскажите литературу или статью, как правильно заниматься чтобы не навредить. Нашел только, что жим нужно делать с поднятыми ногами, и еще делать гиперекстензию. Хотелось бы найти  упражнения для всех групп мышц.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 768 сообщений

saitama182, ну, раз диагноз есть, значит у врача был. У него бы и спросил, применительно к своему конкретному случаю. В АЗАХ есть ссылка на статью о тренинге при грыже http://forum.steelfa...ntry1056433955. А так , общие рекомендации. При обострении не тренируйся. Упражнения на верхнюю часть тела, либо лежа, либо в висе ( турник, брусья), либо тренажеры, позволяющие заниматься , но не грузить позвоночник. Качай пресс, "вакуум" рекомендуют. Как чуток адаптируешься - постепенно добавляй упражнения. И следи за состоянием.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

saitama182, ну, раз диагноз есть, значит у врача был. У него бы и спросил, применительно к своему конкретному случаю. В АЗАХ есть ссылка на статью о тренинге при грыже http://forum.steelfa...ntry1056433955. А так , общие рекомендации. При обострении не тренируйся. Упражнения на верхнюю часть тела, либо лежа, либо в висе ( турник, брусья), либо тренажеры, позволяющие заниматься , но не грузить позвоночник. Качай пресс, "вакуум" рекомендуют. Как чуток адаптируешься - постепенно добавляй упражнения. И следи за состоянием.

Нет. Все - нет. А вот это "не грузить позвоночник" категорически нет!

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Если все "нет", тогда что надо для "да"?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если все "нет", тогда что надо для "да"?

100 раз расписано в теме болей в спине. Устал повторяться

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых