Успеваете восстановиться?
Да вроде. Через "не хочу" крайне редко бывает.
Грудь - основа, трицепс - подсобка.
Это понятно. Но, блин, я уже запутался. Ведь при тренировки груди активно участвует и трицепс, и наоборот. Кто-то говорит, что хорошо бы их из-за этого в один день делать. Другие говорят, что наоборот идет большая нагрузка на одну группу поэтому нужно обязательно разделять. Так где правда?
Это понятно. Но, блин, я уже запутался. Ведь при тренировки груди активно участвует и трицепс, и наоборот. Кто-то говорит, что хорошо бы их из-за этого в один день делать. Другие говорят, что наоборот идет большая нагрузка на одну группу поэтому нужно обязательно разделять. Так где правда?
Техника плохая . Тогда может не только трицепс участвовать .
Ведь при тренировки груди активно участвует и трицепс, и наоборот. Кто-то говорит, что хорошо бы их из-за этого в один день делать. Другие говорят, что наоборот идет большая нагрузка на одну группу поэтому нужно обязательно разделять. Так где правда?
Если с 28 июня ты ссылки не прочитал и твой тренинг не изменился:
Занимаюсь дома гантелями и на турнике. Базовые упражнения с весом до 25кг. Турник +10кг разными хватами. В общем вес потихоньку идет вверх, но больше 70 кг. никогда не было. Дело в том, что я еще занимаюсь сезонными кардио-тренировками на велосипеде. И получается так, что за зиму я набираю 4-5кг, а к лету все это уходит. Тренируюсь шесть дней в неделю,
то ты не готов для восприятия правды, обозначенной в "Азах."
Я тебя пока не понимаю, но здесь есть более понятливые коллеги.
Я куярю сиськи с трицулей в один день, чтобы загоузить их как надо, и оставить дней на 8-9 восстанавливаться. Да и жать надо стараться грудью всё ж, а не трицепсами, широчайшими, дельтами, да еще и в отбой от груди.
А кстати, как раз передние дельты у меня сильнее чувствуются в подсобке при жиме лежа штанги, нежели трицепс. Поэтому после трени плечей жим лежа идёт плохо((
8-9 дней восстановления... У вас про-уровень?
Хотя, "сиськи, трицуля, треня..." Вы школьник про-уровня?)
Я куярю сиськи с трицулей в один день, чтобы загоузить их как надо, и оставить дней на 8-9 восстанавливаться. Да и жать надо стараться грудью всё ж, а не трицепсами, широчайшими, дельтами, да еще и в отбой от груди.
А кстати, как раз передние дельты у меня сильнее чувствуются в подсобке при жиме лежа штанги, нежели трицепс. Поэтому после трени плечей жим лежа идёт плохо((
Это нормально.
Ты просто не умеешь жать.
Значит, что каждый из них нашел свой путь. Не факт, что он подойдет и тебе. Но, есть основа, фундамент, поэтомуПросто когда одни люди, которые добились хороших результатов в ББ, говорят одно, а другие противоположное, то значит можно и так и так.
читай азы
Да я пока так, интересующийся. Просто когда одни люди, которые добились хороших результатов в ББ, говорят одно, а другие противоположное, то значит можно и так и так.
Техника превыше всего . Проблема не в том , что трицепс сопутствующая ) группа , а проблема когда она становится заменяющей группой и работает на жиме вместо груди .
привет
пара вопросов назрела:
1. почему качки едят гречку, и почему избегают картошку? я вот смотрю все эти таблицы на упаковках и на картошке ничего плохогоне нахожу - жира мало, калорий тоже
2. почему для похудения надо избегать соли? задерживает воду в организме? так ведь наша цель в первую очередь жечь жир а не выводить воду
3. почему именно экстра-черный шоколад? да, если сравнивать с молочным - то он не такой жирный, но ведь полно конфет и конд изделий в которых БЖУ примерно такой же. что-то я не понимаю
4. еще я накупил себе протеиновых батончиков https://www.amazon.d...l/dp/B001KYIYF8
ел иногда, вот сегодня прочитал на упаковке что там как бы и жир присудствует и углеводы в чем их прикол тогда?
Сообщение изменено: Антон_Ушаков (23 июля 2017 - 06:40)
привет
пара вопросов назрела:
1. почему качки едят гречку, и почему избегают картошку? я вот смотрю все эти таблицы на упаковках и на картошке ничего плохогоне нахожу - жира мало, калорий тоже
2. почему для похудения надо избегать соли? задерживает воду в организме? так ведь наша цель в первую очередь жечь жир а не выводить воду
3. почему именно экстра-черный шоколад? да, если сравнивать с молочным - то он не такой жирный, но ведь полно конфет и конд изделий в которых БЖУ примерно такой же. что-то я не понимаю
4. еще я накупил себе протеиновых батончиков https://www.amazon.d...l/dp/B001KYIYF8
ел иногда, вот сегодня прочитал на упаковке что там как бы и жир присудствует и углеводы
в чем их прикол тогда?
Просто всё это мифы, в которые нормальные люди не верят. Ты и сам правильно заметил, что что-то здесь не так.
Картофель прекрасный источник углеводов, с одним из самых высоких показателей индексов насыщения, плюс он богат витаминами и имеет небольшое содержание углеводов на каждые 100 грамм.привет
пара вопросов назрела:
Не надо избегать соли, просто не надо перебарщивать с нею ... 3-5 гр/сут из всех источников, вполне достаточно2. почему для похудения надо избегать соли? задерживает воду в организме? так ведь наша цель в первую очередь жечь жир а не выводить воду
Гречка это одна из немногих культур при производстве которой почти не применяют пестициды.
боятся продуктов с высоким гликемическим индексом (влияние на уровень сахара в крови)почему качки едят гречку, и почему избегают картошку? я вот смотрю все эти таблицы на упаковках и на картошке ничего плохогоне нахожу - жира мало, калорий тоже
прикол в том, что прежде чем покупать, нужно смотреть что берешь4. еще я накупил себе протеиновых батончиков https://www.amazon.d...l/dp/B001KYIYF8
ел иногда, вот сегодня прочитал на упаковке что там как бы и жир присудствует и углеводыв чем их прикол тогда?
Хочу начать заниматься, но есть проблемы со спиной, протрузия. Подскажите литературу или статью, как правильно заниматься чтобы не навредить. Нашел только, что жим нужно делать с поднятыми ногами, и еще делать гиперекстензию. Хотелось бы найти упражнения для всех групп мышц.
saitama182, ну, раз диагноз есть, значит у врача был. У него бы и спросил, применительно к своему конкретному случаю. В АЗАХ есть ссылка на статью о тренинге при грыже http://forum.steelfa...ntry1056433955. А так , общие рекомендации. При обострении не тренируйся. Упражнения на верхнюю часть тела, либо лежа, либо в висе ( турник, брусья), либо тренажеры, позволяющие заниматься , но не грузить позвоночник. Качай пресс, "вакуум" рекомендуют. Как чуток адаптируешься - постепенно добавляй упражнения. И следи за состоянием.
saitama182, ну, раз диагноз есть, значит у врача был. У него бы и спросил, применительно к своему конкретному случаю. В АЗАХ есть ссылка на статью о тренинге при грыже http://forum.steelfa...ntry1056433955. А так , общие рекомендации. При обострении не тренируйся. Упражнения на верхнюю часть тела, либо лежа, либо в висе ( турник, брусья), либо тренажеры, позволяющие заниматься , но не грузить позвоночник. Качай пресс, "вакуум" рекомендуют. Как чуток адаптируешься - постепенно добавляй упражнения. И следи за состоянием.
Нет. Все - нет. А вот это "не грузить позвоночник" категорически нет!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых