На сегодня все.
Не альфово совсем.
Сообщение изменено: Мастадонт (07 июня 2020 - 09:17)
Жим гантели стоя 17.4x15
На сегодня все.
Я вот подумал! Если я сейчас перейду на +0.1кг в день, то смогу растянуть прогрессию как раз до сентября и до макс веса 26.8. Но с другой стороны можно продолжать как сейчас +0.2кг, дойти до затыка и там сделать сброс. Интуитивно хочется попробовать простую линейку, первый вариант!
Я вот подумал! Если я сейчас перейду на +0.1кг в день, то смогу растянуть прогрессию как раз до сентября и до макс веса 26.8.
мастер, это в рамках подготовки к батлу с олдбоем?Я вот подумал! Если я сейчас перейду на +0.1кг в день, то смогу растянуть прогрессию как раз до сентября и до макс веса 26.8. Но с другой стороны можно продолжать как сейчас +0.2кг, дойти до затыка и там сделать сброс. Интуитивно хочется попробовать простую линейку, первый вариант!
то есть с прогрессией 0.1 в неделю покончено ? Даёшь 0.7 в неделю?Я вот подумал! Если я сейчас перейду на +0.1кг в день, то смогу растянуть прогрессию как раз до сентября и до макс веса 26.8. Но с другой стороны можно продолжать как сейчас +0.2кг, дойти до затыка и там сделать сброс. Интуитивно хочется попробовать простую линейку, первый вариант!
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых