Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 09 апреля 2009 - 08:55
Четвертая часть франшизы «Форсаж» (Fast & Furious 4), в которую вернулся Вин Дизель (Vin Diesel), в свою дебютную неделю заработала в американском прокате $72,5 млн, вдвое превзойдя самые смелые прогнозы.
Как пишет OpenSpace.ru со ссылкой на Entertainment Weekly, «Форсаж-4» побил сразу несколько прокатных рекордов, включая лучший результат для апрельской премьеры (ранее — «Управление гневом» / Anger Management, 2003, $42,2 млн) и лучшую премьеру для фильма компании Universal.
3D-мультфильм «Монстры против пришельцев» (Monsters vs. Aliens) опустился на второе место, потеряв всего 44%, что считается хорошим результатом. Его сборы за неделю составили $33,5 млн, за десять дней — $105,7 млн.
Три фильма, замыкающие топ-5 бокс-офиса, потеряли по одному месту с предыдущей недели. Хоррор «Мистика в Коннектикуте» (The Haunting in Connecticut) заработал за неделю $9,6 млн, триллер «Знамение» (Knowing) — $8,1 млн и ко
Загрузка...
медия «Лучший друг моего жениха» (I love you, man) — $7,9 млн.
1. «Форсаж» (Fast & Furious 4) — $72,5 млн;
2. «Монстры против пришельцев» (Monsters vs. Aliens) — $33,5 млн;
3. «Мистика в Коннектикуте» (The Haunting in Connecticut) — $9,6 млн;
4. «Знамение» (Knowing) — $8,1 млн;
5. «Лучший друг моего жениха» (I love you, man) — $7,9 млн.
Очень уж хочется взглянуть на свеженький "Форсаж"!!!
Отправлено 09 апреля 2009 - 04:50
Отправлено 09 апреля 2009 - 06:34
Отправлено 09 апреля 2009 - 11:04
9/10
Фигово, что фильм не выйдет в России и странах СНГ.
Если только Гоблин возьмется
Сообщение изменено: Brabus (09 апреля 2009 - 11:17)
Отправлено 10 апреля 2009 - 05:10
Кто нибудь уже смотрел Хулиганов зеленой улицы 2 и 13 район 2?
Отправлено 10 апреля 2009 - 05:19
Это точно. Я даже сначала не сразу понял кого убили. Думал ну не могут же ее в самом начале фильма убрать. Оказывается могут. Лучше б Дизеля грохнули.То что Мишель Родригес сыграла лишь в начале фильма,вообще убило,на мой взгляд,она колоритнее не меньше Дизеля в этом фильме,и то что по сценарию ее грохнули,очень глупо со стороны сценаристов...
Отправлено 11 апреля 2009 - 10:25
Отправлено 11 апреля 2009 - 03:36
Ну и в конце удалось сфотографироваться с ДЮ.
Отправлено 11 апреля 2009 - 06:53
Отправлено 11 апреля 2009 - 06:55
Может краденая робочая копия?
Именно так
Спираченная копия существенно отличается от того варианта, который выйдет на экраны первого мая. Монтажка содержит незаконченные сцены с графикой (и дело даже не в мелькающих кое-где страховочных тросах, а в по-настоящему рабочем состоянии некоторых эпизодов), копия сопровождена временным звуковым оформлением, включая музыку из «Трансформеров», и — самое главное — она на четырнадцать минут короче финальной версии из-за не вошедших в данный монтаж доснятых Гэвином Худом сцен.
Сообщение изменено: Brabus (11 апреля 2009 - 06:56)
Отправлено 11 апреля 2009 - 09:46
Спираченная копия существенно отличается от того варианта, который выйдет на экраны первого мая. Монтажка содержит незаконченные сцены с графикой (и дело даже не в мелькающих кое-где страховочных тросах, а в по-настоящему рабочем состоянии некоторых эпизодов), копия сопровождена временным звуковым оформлением, включая музыку из «Трансформеров», и — самое главное — она на четырнадцать минут короче финальной версии из-за не вошедших в данный монтаж доснятых Гэвином Худом сцен.
Хера се у тя информациии
Отправлено 11 апреля 2009 - 10:21
Так я не понял, Адреналин 2 совсем треш или нет? Стоит посмотреть? (в оригинале ессно) собираюсь 16го числа на него пойти!
OldBoy
Так я не понял, Адреналин 2 совсем треш или нет? Стоит посмотреть? (в оригинале ессно) собираюсь 16го числа на него пойти!
Отправлено 12 апреля 2009 - 12:33
Вряд ли, это был предпремьерный показ, фильм выходит только через неделю.А в нете можно где-нить глянуть уже Адреналин2?
Фильм полный треш, но не в смысле съемки или спецэффектов, а в смысле содержания.Так я не понял, Адреналин 2 совсем треш или нет? Стоит посмотреть? (в оригинале ессно) собираюсь 16го числа на него пойти!
Обычно в трейлере собирают самые крутые моменты, тут наоборот, все самое интересное не вошло (оно и понятно).да не по трейлеру мне понарвился фильм.
Сообщение изменено: OldBoy (12 апреля 2009 - 01:15)
Отправлено 12 апреля 2009 - 05:22
Продолжается скандал вокруг утечки в интернет копии одного из самых ожидаемых кинопроектов 2009 года — фильма «Люди Икс. Начало. Росомаха» (X-Men Origins: Wolverine). Как сообщила The New York Times, руководство компании Fox News, входящей в корпорацию News Corp., уволило Роджера Фридмана (Roger Friedman) разместившего на прошлой неделе в своем блоге рецензию на пиратскую копию вышеназванного фильма. Авторов пиратской копии фильма пока безуспешно ищет Федеральное бюро расследований. News Corp. также потребовала от Фридмана изъять с его блога рецензию на фильм.
Сообщение изменено: Brabus (12 апреля 2009 - 05:23)
Отправлено 12 апреля 2009 - 11:24
я тебя умоляю... опять эти сказки про пендосов! Прям так у них там все законно и блюдут! Сколько тырится и кино и музла и программ.Жесть,чего не отнять у пиндосов,так это борьбу за авторские права-увольняют,ФБР ищет и ведь если найдут посадят,как пить дать,посадят. В России-матушки такого и быть не могет на современном этапе развития кинематографа...
А что это PR-ход в голову не приходило? Надо подогреть интерес. Люди-Х толпой -- это круто. Один Х-товарищ, это мот как-то не прокатит. А тут -- столько воя в сети -- классный кин зашибись, только вот тросы видны.
Посмотрел "Полтора рыцаря". Тиль Швайгер начинает постепенно оголивудиваться. Жаль... Фильм неплохой, местами можно хорошо посмеятся, но слегка затянут, и это уже не европейские комедии, а уж тем более -- не немецкие!
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (3), Bing (1)
Вход

Наверх