ага , и фотографии он тоже через ютуб выкладывал
Меня на пиздабольстве еще ни разу не ловили)))
Сообщение изменено: RTR150 (05 июня 2024 - 11:37)
ага , и фотографии он тоже через ютуб выкладывал
Меня на пиздабольстве еще ни разу не ловили)))
Сообщение изменено: RTR150 (05 июня 2024 - 11:37)
IMG_9867.png
IMG_9868.png через яндекс не работает, выдаёт постоянно это, после подтверждения по новой показывает.Через другие браузеры работает.
Ты походу робот ))
IMG_9867.png
IMG_9868.png через яндекс не работает, выдаёт постоянно это, после подтверждения по новой показывает.Через другие браузеры работает.
Впн включён на браузере или антиреклама.
Нинада запрещать видосы. Не хочу в ютубах размещать
Ща есть отечественнай клон - Платформа plvideo.ru
--
а ваще зря, делаешь доступ по ссылке по дефолту, и твои видео только на форуме, никто о твоем акке не знает
Сообщение изменено: beylbom (05 июля 2024 - 01:27)
а ваще зря, делаешь доступ по ссылке по дефолту, и твои видео только на форуме, никто о твоем акке не знает
Доступ по ссылке на ютубе не скрывает канал автора, он только убирает ролик из общего списка видео на канале и рекомендаций ютуба. А само видео совершенно доступно с браузера или приложения при наличии адреса, и даже без самой ссылки из какого-нибудь плейлиста, если было куда-нибудь добавлено автором или зрителем.
Сейчас на телефоне ютуб неожиданно начал работать. Но на ПК при открытии через наш проигрыватель выходит такое вот сообщение:
"Ошибка при установлении защищённого соединения
Во время загрузки страницы соединение с www.youtube.com было прервано.
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме."
Сейчас на телефоне ютуб неожиданно начал работать. Но на ПК при открытии через наш проигрыватель выходит такое вот сообщение:
"Ошибка при установлении защищённого соединения
Во время загрузки страницы соединение с www.youtube.com было прервано.
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме."
Надо письмо писать в Роскомнадзор. Мелким почерком желательно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых