не только не знаю ни кого, но даже ни когда не слышал, что-б это кто нибудь искал
А я на кассе в пятерочке еще считаю себя нищуком, тут вообще пиздец диагноз
Например, если Глобальная Закулиса решит изменить всеобщий эквивалент (т.н. "инвариант прейскуранта"), и ввести, допустим, энергоэквивалент (тем более, что технологии позволяют), то... Но в данной модели денежного обращения это пока вариант наилучший.
а кто такая Глобальная Закулиса и почему она позволит тебе потом продать серебряную монету по высокой цене?
не только не знаю ни кого, но даже ни когда не слышал, что-б это кто нибудь искал
Или вот, пример более "весомый" во всех смыслах. 5-унциевая (1 тройская унция = 31,1 грамма) серебряная "Белка" из серии "Сохраним наш мир". Куплена 11 октября 2025 года за 28 000 рублей (двадцать восемь тысяч рублей), как видно из чека (ничего не выдумываю ведь, поскольку привык за слова отвечать. В отличие от большинства финансовых консультантов-воздуханов). Сейчас стоит вот столько (это, повторюсь, на фоне просадки серебра):
https://zoloto-md.ru...k45ddu989071260
стоит столько, за сколько ты ее сможешь продать )
Виталик, я же говорю, не пытайся умничать в вопросах, от которых бесконечно далёк. Причём, умничать с тем, кто этим 20 лет занимается практически. Выглядит смешно, как советы от Мастодонта, скажем, Мэду, по технике приседаний.
Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 18:45)
Или вот, пример более "весомый" во всех смыслах. 5-унциевая (1 тройская унция = 31,1 грамма) серебряная "Белка" из серии "Сохраним наш мир". Куплена 11 октября 2025 года за 28 000 рублей (двадцать восемь тысяч рублей), как видно из чека (ничего не выдумываю ведь, поскольку привык за слова отвечать. В отличие от большинства финансовых консультантов-воздуханов). Сейчас стоит вот столько (это, повторюсь, на фоне просадки серебра):
IMG_20251011_160228.jpg
IMG_20251011_174439.jpg
и кто их покупает и где?
Впариваешь схемку
Нормальный человек "спасибо" скажет за озвученное выше. Поставит лайк и намотает на ус. Потому, что информация, которая стоит денег (и которую вообще мало кто знает), дана выше бесплатно, то есть даром. В качестве проходного ответа на вопрос. Дурак будет упорствовать в своей глупости.
Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 18:58)
если ты и Глобальная закулиса не против )
Ну ты взрослый человек, а я тебе не брат родной, чтобы нотации читать. Хочется себя лоботомировать добровольно, за свои же деньги, - пожалуйста (не буду говорить "на здоровье", поскольку какое же тут здоровье?). А Закулиса только рада будет. Она именно с этой целью алкоголь и ввела в оборот (люди изначально не пили. Попробуй заставь животное выпить, ага). В управленческих и иных целях. Прежде всего в управленческих, конечно.
Нормальный человек "спасибо" скажет за озвученное выше. Поставит лайк и намотает на ус. Потому, что информация, которая стоит денег (и которую вообще мало кто знает), дана выше бесплатно, то есть даром. В качестве проходного ответа на вопрос. Дурак будет упорствовать в своей глупости.
спасибо, Саша!
я наконец то понял - надо серебряные монеты покупать
и , если требуется квартира - нужно ее просто получить в наследство, а в ипотеку брать нельзя
а если нужно накопить, например, 100 млн руб, то работать не надо, а следует просто ежедневно откладывать в тумбочку по миллиону и тогда через 3.5 месяца и будет необходимая сумма!
спасибо, Саша!
я наконец то понял - надо серебряные монеты покупать
и , если требуется квартира - нужно ее просто получить в наследство, а в ипотеку брать нельзя
а если нужно накопить, например, 100 млн руб, то работать не надо, а следует просто ежедневно откладывать в тумбочку по миллиону и тогда через 3.5 месяца и будет необходимая сумма!
Ну кто из нас инфоцыган? Разве ты не знаешь первое правило: правильно выбирать родителей? Не знаешь? Теперь знаешь. Можешь сделать это костяком своего очередного инфоцыганского курса. Ну упакуй, как ты умеешь, в красивый фантик (презентации, слайды на большом экране, полиграфия на мелованной бумаге, вот это вот всё. Не мне тебя учить же).
Нормальные люди не рассказывают как и где они замутили. Только циганята.
Спалился черный
Ну кто из нас инфоцыган? Разве ты не знаешь первое правило: правильно выбирать родителей? Не знаешь? Теперь знаешь. Можешь сделать это костяком своего очередного инфоцыганского курса. Ну упакуй, как ты умеешь, в красивый фантик (презентации, слайды на большом экране, полиграфия на мелованной бумаге, вот это вот всё. Не мне тебя учить же).
а почему я инфоцыган и что инфоцыганского я сделал? и какие у меня инфоцыганские курсы?)
ответь по сути плиз )