Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
8212 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 927 сообщений

aaleksdd:

Дом

у чердака тесть с тёщей в таком живут. У них ещё подвал отапливаемый

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 738 сообщений

MrCherdak писал 24 Апр 2025 - 08:09:

В отапливаемом подвале толку ни какого - картошка на хранении и та прорастет). Тем более по таким ценам за отопление...Единственный плюс - коммуникации легче подводить. У меня  220 ка. метров отапливаемой без подвала. Только в одном месте есть небольшой не отапливаемый подвал, там где скважина пробурена. 

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 738 сообщений

Skobyelena писал 24 Апр 2025 - 08:01:

мне тебя по человечески жалко)

А чего меня жалеть? Жалеть надо тех, кто в скворечниках живет многоквартирных, особенно на пенсии. Заняться не чем. А у меня живые примеры перед глазами, на соседних улицах в частной застройке трое 90+ живут и еще 2 95+ лет. Хотя уровень медицины у нас в провинции слабый, но как то копошатся в огородах...По фитнес клубам не ходят.

А жалеть меня надо было несколько лет назад, когда за компьютером сидел 24/7. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 469 сообщений

MrCherdak писал 24 Апр 2025 - 08:09:

Для пыток? :lol3:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 543 сообщений

Skobyelena:

с языка сняли.

Skobyelena:

Фото 2017 года.

мой вердикт, агрофитнесс от 8 часов до бесконечности, нон стоп! Надеюсь водосток уже отремонтировал).

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 013 сообщений

Skobyelena писал 24 Апр 2025 - 08:01:

Нормально, на таком подворье точно не надо заниматься никаким традиционным кардио,  а может в летнюю пору можно даже и силовые тренировки пропускать и нагрузки всегда будет хватать. Причем вот для гиревого спорта все эти работы будут полноценное ОФП.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 927 сообщений

Олег К:

Для пыток?

как вариант трупы там хранить.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 469 сообщений

MrCherdak писал 24 Апр 2025 - 08:34:

как вариант трупы там хранить.

В отапливаемом завоняют быстро. Не вариант...

:lol3:

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 927 сообщений

aaleksdd:

В отапливаемом подвале толку ни какого - картошка на хранении и та прорастет)

картошку они хранят в подполе гаража. В подвале стоят котлы, мастерская тестя там, складируют всякую хуету, спортзал там есть, (точнее был) с самодельным теннисным столом( которого тоже нет - распилили и в песке сожгли) , грушей, турником и брусьями. Сауну еще делали, так и не доделали

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 543 сообщений

Сергеев:

на таком подворье точно не надо заниматься никаким традиционным кардио,  а может в летнюю пору можно даже и силовые тренировки пропускать и нагрузки всегда будет хватать.

на таком подворье и силовые тренировки избыточны, или нанимать работника. Предполагаю гроссмейстер на втором этаже был считанные разы за всё время.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 738 сообщений

Stas R писал 24 Апр 2025 - 08:39:

на таком подворье и силовые тренировки избыточны, или нанимать работника. Предполагаю гроссмейстер на втором этаже был считанные разы за всё время.

У меня на втором этаже спальня. Я купил дом  потому что мне надоели поборы коммунальщиков. В среднем в  год  за 220 кв. метров я плачу меньше, чем мой знакомый за 2 комнатную квартиру. Плюс никто дрелью не сверлит. Чистый воздух и т.п. радости жизни.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 469 сообщений

aaleksdd, как вариант- можно совместить агрофитнес с агротуризмом. А что? Популярная тема сейчас. Приезжают к тебе туристы, сдаёшь им комнаты в своём шале. И за свои же деньги батрачат на твоих 9-ти сотках  :thumbup: По субботам топишь им русскую баню в качестве бонуса :lol3:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 754 сообщений

MrCherdak:

как вариант трупы там хранить

маньяки?

MrCherdak:

с самодельным теннисным столом( которого тоже нет - распилили и в песке сожгли)

точно маньяки!

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 738 сообщений

MrCherdak писал 24 Апр 2025 - 08:38:

картошку они хранят в подполе гаража. В подвале стоят котлы, мастерская тестя там, складируют всякую хуету, спортзал там есть, (точнее был) с самодельным теннисным столом( которого тоже нет - распилили и в песке сожгли) , грушей, турником и брусьями. Сауну еще делали, так и не доделали

Где то слышал, что цокольный этаж - это зарытые деньги. А благоустройство подвала тем более.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 543 сообщений

aaleksdd:

В среднем в  год  за 220 кв. метров я плачу меньше, чем мой знакомый за 2 комнатную квартиру. Плюс никто дрелью не сверлит. Чистый воздух и т.п. радости жизни.

Считаю, что человек должен жить в подобных условиях - дом, земля, хозяйство. Солидарен с твоим тезисом, жизнь в мегаполисе издевательство над психикой, здравым смыслом и здоровьем. Этим летом планирую жить за городом, бонусом своя артезианская скважина с питьевой водой.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 888 сообщений

aaleksdd писал 24 Апр 2025 - 08:23:

А чего меня жалеть? Жалеть надо тех, кто в скворечниках живет многоквартирных, особенно на пенсии. Заняться не чем. А у меня живые примеры перед глазами, на соседних улицах в частной застройке трое 90+ живут и еще 2 95+ лет. Хотя уровень медицины у нас в провинции слабый, но как то копошатся в огородах...По фитнес клубам не ходят.

ты просто не понял о чём я, а вот Стас R сразу понял, пройдёт определённое время и сам поймёшь, почему я так пожалел тебя)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 469 сообщений

aaleksdd писал 24 Апр 2025 - 08:45:

У меня на втором этаже спальня. Я купил дом  потому что мне надоели поборы коммунальщиков. В среднем в  год  за 220 кв. метров я плачу меньше, чем мой знакомый за 2 комнатную квартиру. Плюс никто дрелью не сверлит. Чистый воздух и т.п. радости жизни.

Можно сделать тогда на первом этаже спортзал. Правда,иногда спать в нём будешь.

Если сделать наоборот, спортзал на 2-м, тогда точно мхом покроется :lol3:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Я как-то делал дома спортзал (говорил тут как-то), в итоге продал, купил чувак, живущий загородом. так-то немного места надо.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 469 сообщений

merQ писал 24 Апр 2025 - 11:33:

Я как-то делал дома спортзал (говорил тут как-то), в итоге продал, купил чувак, живущий загородом. так-то немного места надо.

По большому счёт нужна силовая рама со встроенным турником, скамья с изменяющимся наклоном. 2 гантели разборные и гриф с блинами.

Можно ещё набор резинок разных для подтягиваний и вместо эспандера.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 927 сообщений

aid:

точно маньяки!

топить теннисным столом печку - кощунство чистой воды.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 927 сообщений

aaleksdd:

Где то слышал, что цокольный этаж - это зарытые деньги. А благоустройство подвала тем более

почему это? Там можно подвальную качалку сделать с душевой, баром и местом для отдыха. Ещё сауну рядом. Можно блядей туда водить, можно дедушек. Кому как нравится. Ну или просто бухать там

Сообщение изменено: MrCherdak (24 апреля 2025 - 03:39)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 738 сообщений

MrCherdak писал 24 Апр 2025 - 12:26:

почему это? Там можно подвальную качалку сделать с душевой, баром и местом для отдыха. Ещё сауну рядом. Можно блядей туда водить, можно дедушек. Кому как нравится. Ну или просто бухать там

Прочитал не с душевой, а с дедушкой.

Кстати, вроде Семен писал, что в подвале под автосервисом оборудовал тренажерный зал, только все равно тренируется в обычном зале. Одному скучно тренироваться - никто его мощных мышц не видит.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 108 сообщений

Алексей, вес менее 130кг, вроде бы фото обещали показать. Или передумали?

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 738 сообщений

Олег К писал 24 Апр 2025 - 12:04:

По большому счёт нужна силовая рама со встроенным турником, скамья с изменяющимся наклоном. 2 гантели разборные и гриф с блинами.

Можно ещё набор резинок разных для подтягиваний и вместо эспандера.

У меня была такая идея. Дом состоит из двух частей. Двухэтажный на 200 кв. и к нему пристроена котельная метров на 20. Ну как котельная, сам котел в углу стоит никому не мешает. около 2 кв. метров его ниша занимает. А 18 кв. метром свободно. Плюс большое окно. На плитку постелить покрытие наподобие того, что Чердак использует, скамья и тренируй русский жим со штангой в 55 кг до усрачки +строгий подъем на бицепс. Но это года через 1,5. Пока в общий зал похожу, там тренажеров много.

Да еще и велотренажер можно купить. Крутишь педали и смотришь в окно...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 698 сообщений

aaleksdd писал 24 Апр 2025 - 07:41:

Не 8, а от 1 до 8.

Дом купил в сентябре 2017 и не в деревне, а в черте города Вязники. До автобусной остановки 12 минут пешком, до Магнита 15 минут. До Мосувы 300 км, до Чердака 70.

Вид не такой уж и презентабельный с наружи, но 220 кв. отапливаемой площади + 70-80 кв. мансарда без отопления Кирпич жб. перекрытия. Полные 2 этажа, забор ручной ковки и ворота + гараж отдельно в общий метраж не входит. Пол почти везде паркет. в ванной, туалете, кухне, прихожей - плитка. Общая площадь участка 9 соток.

До теплиц и бани пока не дорос, траву бы выкосить на всем участке впервые за 8 лет + деревья спилить и посадить немного кабачков. Такие планы на 2025.

Фото 2017 года. Прошлый хозяин то ли грибами отравился, то ли вином. Разные версии. А его жена в Москве работала и дом бы не потянула, поэтому купил я его достаточно дёшево за 3,8 млн. рублей

Плюс родительский дом, там около 9 соток. Есть где Агрофитнесом заняться.

Фото сентябрь 2017 года, сразу после покупки

3_g38V0aFvg.jpg?size=2560x1920&quality=9

Если завести молодую шахматистку, работа по дому огороду быстро из вИТ станет объемкой )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 185 сообщений

aaleksdd писал 24 Апр 2025 - 08:23:

Да, дом это классно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 698 сообщений

swistl писал 24 Апр 2025 - 12:53:

Да, дом это классно

Когда есть слуги в домике для слуг. И повар Жюль или Жан )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 543 сообщений

Skobyelena:

ты просто не понял о чём я, а вот Стас R сразу понял, пройдёт определённое время и сам поймёшь, почему я так пожалел тебя)

дом гроссмейстера мне понравился , но туда закопать деньжат предстоит дохера. Далее, как отапливается, электрика, вода, канализация, газ??? Кованный забор продать в музей, закрыть глухим металлопрофилем. Элементарно залатать трубы водослива - четырёхсекционную лестницу или стоительные леса до третьего этажа. Этот дом будет доИть хозяина как тёща Чердака своего азербайджанца, выход или сдавать под агротуризм или лепить мастерскую которая будет кормить дом. Имхо.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 543 сообщений

aaleksdd:

Кстати, вроде Семен писал, что в подвале под автосервисом оборудовал тренажерный зал, только все равно тренируется в обычном зале. Одному скучно тренироваться - никто его мощных мышц не видит.

Семён профи ББ топ уровня, простому обывателю этот зал как зайцу стопкран.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 738 сообщений

Stas R писал 24 Апр 2025 - 13:01:

дом гроссмейстера мне понравился , но туда закопать деньжат предстоит дохера. Далее, как отапливается, электрика, вода, канализация, газ??? Кованный забор продать в музей, закрыть глухим металлопрофилем. Элементарно залатать трубы водослива - четырёхсекционную лестницу или стоительные леса до третьего этажа. Этот дом будет доИть хозяина как тёща Чердака своего азербайджанца, выход или сдавать под агротуризм или лепить мастерскую которая будет кормить дом. Имхо.

Ремонта не требует. Газовое отопление. Все есть включая подвесные  потолки. Даже с ними высота потолков минимум 2,7 метра. Котел двухконтурный протерм медведь. Я сейчас посмотрел сейчас такой 226 тыс. стоит. Кухня гарнитур, встроенный холодильник, вытяжка еще в 2017 тыс. на 400 тянуло, я чеки проверял. Прежние хозяева денег не жалели.

Из профнастила в тюрьме обычно забор делают. А здесь один пролет забора машинной ковки лет 5 назад 30 тыс. стоил, а сейчас если ручная - штанов не удержишь.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (4)