Пуфф этого не будет - я не так воспитан, но и не ханжа тоже.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 30 сентября 2018 - 01:03

Тебе надо учиться общению на русском форуме у профи.
Пуфф я могу тебе на это так ответить:
Меня атмосфера насыщенная парами дерьма не привлекает.
Отправлено 30 сентября 2018 - 01:04

Тебе надо учиться общению на русском форуме у профи.
http://forum.steelfa...85&p=1058407342
Это фигня а не профи, есть на ютубе афонский старец Афанасий, набери в поиске "Монах Афанасий", вот этот монах профи.
Отправлено 30 сентября 2018 - 01:05

Анализ выше мой пост
гавно твой анализ.
мы просто тут общаемся, ОБЩАЕМСЯ. на форуме вообще. если кому-то нужна помощь, мы помогаем-это тоже часть общения, взаимодействия. когда ржем на маврюками, то мы общаемся не с маврюками, мы общаемся друг с другом, отдыхаем.
а вот в какую категорию человек попадает - единомышленника или маврюка , это уже совсем не случайность, и зависит не от скорости понимания человека. причем никто сразу не оказывается объектом, вначале с каждым общаются пусть прямо(мы же не воспитатели в дет.саду, взрослые мужики и дамы), но по делу. со временем общение расставляет все по местам.
Отправлено 30 сентября 2018 - 01:15

гавно твой анализ.
мы просто тут общаемся, ОБЩАЕМСЯ. на форуме вообще. если кому-то нужна помощь, мы помогаем-это тоже часть общения, взаимодействия. когда ржем на маврюками, то мы общаемся не с маврюками, мы общаемся друг с другом, отдыхаем.
а вот в какую категорию человек попадает - единомышленника или маврюка , это уже совсем не случайность, и зависит не от скорости понимания человека. причем никто сразу не оказывается объектом, вначале с каждым общаются пусть прямо(мы же не воспитатели в дет.саду, взрослые мужики и дамы), но по делу. со временем общение расставляет все по местам.
Без обид. Скажем так: я не нуждаюсь в насмешках не от Вас ни от кого либо еще.
В помощи да нуждаюсь.
Нет такого человека, который бы знал все - у меня пробелы в знаниях и большие.
Я изучаю - читаю, но объем того, что нужно изучить так велик - а времени так мало, что я просто не успеваю.
Это так.
Отправлено 30 сентября 2018 - 01:18

В любом случае не стоит обижаться на людей кидающихся говном. У них просто больше ничего нет.
Есть - но кинуть в тебя говно проще и так уже вроде принято.
Выработался рефлекс - и раздражитель - это я.
Как впрочем и ты
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (30 сентября 2018 - 01:27)
Отправлено 30 сентября 2018 - 01:59

Как и предполагалось хватало минут на 10 Георгия не общаться на форуме , впрочем как и следовать правильным советам в тренинге . Жора , ты лучше ничего не обещай больше , раз не держишь своё слово
Когда ко мне - обращаются - я отвечаю
Сам не пишу
Советам - внемлю и постоянно.
Потом кого-то начинает бесить - что я постоянно что-то переделываю
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (30 сентября 2018 - 02:03)
_Fortnite_
Отправлено 30 сентября 2018 - 02:19

«Писать ничего не буду , кроме отчета о тренировках» твои слова или нет ??? Кто тогда пишет сейчас ??Когда ко мне - обращаются - я отвечаю
Сам не пишу
Советам - внемлю и постоянно.
Потом кого-то начинает бесить - что я постоянно что-то переделываю
Отправлено 30 сентября 2018 - 02:26

«Писать ничего не буду , кроме отчета о тренировках» твои слова или нет ??? Кто тогда пишет сейчас ??
Сам писать ничего не буду - отвечать на обращение ко мне (прямо или косвенно) - да отвечаю.
Это я имел ввиду.
Вы не так меня поняли.
Или я нет так выразился.
Обычная ситуация на этом форуме и в этой теме - прямо скажем до оскомины банальная.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (30 сентября 2018 - 02:29)
Отправлено 30 сентября 2018 - 02:51

В любом случае не стоит обижаться на людей кидающихся говном. У них просто больше ничего нет.
Да и забыл сказать - твой случай:
Это когда твоя точка зрения вообще не приемлема большинством.
Или Ты специально провоцируешь на такую реакцию собеседников, чтоб они действовали так по отношению к тебе.
Хотя вполне возможно Ты так не думаешь или просто тролишь их, зная какая реакция будет и уже ждешь этого.
И еще, вообще, когда у твоего оппонента кончаются аргументы - он переходит на личности.
Ты это пожинаешь в полной мере.
Мне бывает тоже такое достается.
Я нет , так не делаю, я специально никого не тролю, чтобы вызвать такую реакцию - я просто делаю то, что считаю в этот момент верным.
Что в итоге таким не является.
Отсюда и все вытекающие.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (30 сентября 2018 - 03:03)
Отправлено 30 сентября 2018 - 03:25

Жора , а зачем ты отвечаешь на посты этого гуманоида ?? Он тебе хоть раз что то информативное написал или посоветовал ? Начни уже держать своё слово и не поддаваться на провокации по крайней мере анонимов .
Да писал, и посыл был как у Всех остальных:
Остынь! Образумься!
Не рви жопу!
Не калечься без инструктора!
Хотя если торкнет грыжа - то инструктор тут ничем не поможет.
Можно и потянуться на разминке чуть не так: и усе - готов.
А инструктор будет типа виноват и крайний.
Отправлено 30 сентября 2018 - 03:26

Видать тебя прет от этого почище, чем от эфиров тестостерона ...
Иначе зачем все это???
Без обид Пуфф
У меня в реала нет возможности общаться с простыми людьми, а с дрищами в зале принципиально не обещаюсь. А тут типа бесконтактный зоопарк. Смотришь в зале на дрищей годами занимающихся без прогресса и не понимаешь, что с ними не так. А после форума уже понятно. Они ебанутые.
Отправлено 30 сентября 2018 - 03:36

Смотришь в зале на дрищей годами занимающихся без прогресса и не понимаешь, что с ними не так. А после форума уже понятно. Они ебанутые.
Да нет они просто не знают как и прибывают в ложной уверенности, что знают...
и тебе (если Ты профи в этом, смешны их жалкие потуги)...
Почти каждый кто приходит в зал - уже считает себя профессором и точно знает что нужно и как.
А с годами уже академик и не меньше
После нескольких травм или как ты говоришь бесполезной дрочи годами - некоторые понимают, что делают что-то не то, другие просто
продолжают дальше делать то же самое.
А чего тебе не предложить свои услуги???
Хочешь результат??
Плати - лети!!
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (30 сентября 2018 - 03:38)
Отправлено 30 сентября 2018 - 03:47

У меня немного по другому.
1. Почти каждый кто приходит в зал - уже считает себя профессором и точно знает что нужно и как.
2. А с годами уже академик и не меньше
Первое - один в один.
Второе - с точностью до наоборот. Чем дальше в лес, тем больше я понимаю, что вообще нихрена не понимаю :-)))
Отправлено 30 сентября 2018 - 04:01

У меня немного по другому.
Первое - один в один.
Второе - с точностью до наоборот. Чем дальше в лес, тем больше я понимаю, что вообще нихрена не понимаю :-)))
Ну это те кто задумывается и вроде получается, но не совсем то, что возможно было бы.
Короче не раскрывают полностью свой потенциал.
Наверно так... и именно это хотел сказать Пуфф.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (30 сентября 2018 - 04:13)
Отправлено 30 сентября 2018 - 05:39

От этого тоже форум помогает. У всех бывают позывы подойти и дать совет. Просто понимаешь, что у человека кукушка сломана.
Нет он просто не ведает, что творит и при этом свято убежден, что все делает правильно.
Наверно так.
A Ты хочешь сказать: Блажен, кто верует.
Да и вообще:
Перекрестить и сказать на дорожку:
Ну что ж с богом! как говориться
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (30 сентября 2018 - 05:47)
Отправлено 30 сентября 2018 - 08:31

Нет он просто не ведает, что творит и при этом свято убежден, что все делает правильно.
Это с одной стороны проблемы человека, который нихрена не понимает в процессе при полной уверенности в своей правоте. С другой стороны проблема ББ в том, что всем качкам на него срать как с китайского похудейного чая. Никто даже не глянет и не подойдет. Подойдут только лифтеры с верой в тяга-сиды на бицепс.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых