Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 11 августа 2019 - 05:50
Отправлено 11 августа 2019 - 09:10
Есть-ли в Германии нормальный мобильный оператор,который за адекватные деньги продаёт много интернет трафика по Европе?
Нет. Одни неадекваты, Российские тарифы на 50 умножают и втюхивают евро-лохам ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 августа 2019 - 09:11)
Отправлено 11 августа 2019 - 09:13
ну...хз...вроде французский" фри"-боле-мене,но нашу контору забанили на год за каботаж по Франции.Мы здесь не много...Нет. Одни неадекваты, Российские тарифы на 50 умножают и втюхивают евро-лохам
КПН голландский,вроде ничё.но мы и в Голландии не часто...Неудобно платить.
Отправлено 11 августа 2019 - 09:40
По европе только с договором на 2 года. У меня телеком 8 гб ромингфлэт, а так-же флэт во все немецкие сети. Плачу вместе с аппаратом 32 евро в месяц. Без аппарата вроде 20 евро. Есть и подешевле шараги. Я честно говоря сильно не вникаю в эту фигню.о как.)
А расскажи-ка.Есть-ли в Германии нормальный мобильный оператор,который за адекватные деньги продаёт много интернет трафика по Европе?
Отправлено 12 августа 2019 - 08:11
Скажу больше, супруга даже против моих почти ежедневных пьянок на протяжении всей совместной жизни, ничего не имеет против! Так что учитесь готовить, мужики!А зачем выходить из зоны комфорта?
Большинство баб все таки ненавидят стоять у плиты. За редким исключением.
А тут такой мужик подвернулся. Кажется я определил причину почему они до сих пор вместе
Отправлено 12 августа 2019 - 08:41
Я написал каждый день )) если бы я пил сколько здесь пишет Александр - давно бы спился
Ну насчёт каждого дня я перегнул, конечно) Думаю в среднем выходит 2-3 раза в неделю. Рюмка перед едой для аппетиту не в счёт) Кроме того у меня были периоды, когда я принимал алкоголь 2-3 раза... В ГОД!
Отправлено 12 августа 2019 - 11:29
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх