Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 16 ноября 2015 - 04:08
Леш, кстати как печенья?
Макс, отличные печенья, весь офис оценил ))) . спасибо. ( в общем с меня еще презент )))
это план на вечер )))
- Какие такие печенья? - удивленно спросил Железякин, лениво смахивая хлебные крошки с пуза
хлебные крошки они от хлеба.
а от печенья печенюшные крошки.
ты уж определись, что я тут ем.
то уже 7 раз "перефразировал" все ))))
Отправлено 16 ноября 2015 - 07:08
....
Леш, вино супер!!! Как ты и говорил .... оставь мне пожалуйста полусладкого еще бутылочек 6 ... или в среду эту ..... или в следующий понедельник также пересечемся ... ![]()
Какие скучные вы
Печеньки только хватаете...
Дмитрий .... пришли мне в личку свой адрес ... ![]()
Отправлено 16 ноября 2015 - 08:06
у меня уже 10 лет диагноз - гипертония...потратил много времени на выяснение причин, сказали, что все в порядке, а давление есть...т.е. именно гипертония сама по себе...сказали мерять АД постоянно и корректировать ингибиторами АПФ...что и делаю...при удержании АД в норме, риск для органов-мишеней -> 0, и на продолжительность жизни наличие гипертонии не влияет...это мне в кардиоцентре им Мясникова к.м.н. заявила...
Мне 28, тоже повышенное давление, но раньше как то особо не обращал на это внимание и не замерял.
Последний месяц, забил на тренажерку из-за воспаления пазух носа. сил совсем не было заниматься, + температура 37 с небольшим постоянно. кривая перегородка в носу, врач сказала что такое у меня часто может быть
Как-то вечером померил давление 150 на 70.
Пошел ко врачу в местную поликлиннику... сказала мерить нужно постоянно.
Температура вроде спала, а вот энергии всеравно нету нефига
Мерил неделю давление... скачет 130 - 150. С утра иногда пару раз бывало до 130. Вот такая картина https://yadi.sk/i/VlMR2cKVkVofd
Каждый день просыпаюсь с разбитой головой, хотя сплю по 7-8 часов стабильно, месяц как ни грамма алкоголя (и до этого не злоупортребрял).
Сдал все анализы, моча, кровь, бионалализ крови - все в норме. Врач померила давление на левой 130 на правой 140, сказала что у меня гипертония, отправила на ЭКГ, прописала таблы Энап по 2 раза в день. И вот реально нахрена их пить если причина не выевлена. Вот нихочу верить что я гипертоник в таком возрасте.
Год назад было тоже самое. Фигово себя чуствовал, померил давление несколько дней - высокое, проверил почки в норме, пошел ко врачу (другой был) - прописала Энап, сказал гипертония. Я забил на это дело вроде как восстановился постепенно по самочуствию потом. А сейчас опять такая фигня.
А пить таблы, хз. Многие говорят что плохо на потенцию влияют таблы от давления. Вот думаю что делать. А по платным врачам как то дороговато ходить.
Сообщение изменено: markduck (16 ноября 2015 - 08:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх