Не смог ваш чемпион победить ярко
Ярко - значит нокаут? И только? А то, что у Поветкина голова телипалась от ударов как маятник все 12 раундов - ничего?
Так ты настаиваешь, что Вова после боя публично соврал?
а что он должен был сказать?Что он посмотрел на Сашу, его патриотизм и силу духа,на его симпатичное лицо и как-то так по-братски стало жаль? ![]()
Он сказал дежурные фразы, то что должен был сказать а не то что было
Зачем размен? Можно бить и в ответ не получать в жбан)
Вот за эту расчетливость его и освистали.
Это клиника. Вова ютуб купил, чтобы удары поветкина повырезали))))
Видимо, да, раз Ростик говорит, что Саша ни разу не попал и ссылается на тьюб.
Ярко - значит нокаут? И только? А то, что у Поветкина голова телипалась от ударов как маятник все 12 раундов - ничего?
Видимо, ничего, раз Саша не упал. Будем честными: бой был страшно уныл, пересматривать мы его не будем и виноват в этом не Поветкин.
Будем честными: бой был страшно уныл, пересматривать мы его не будем и виноват в этом не Поветкин.
Толкался ваш Вова. Незрелищные нокдауны, один из которых, вообще, таковым не был - Саша просто поскользнулся.
Саша вообще часто подскальзывался в этом бою. Подозреваю, что-то одно из двух - в углу Саши был скрытый лед или скользские боксерки. Иначе и быть не могло
Насчет зрелищности соглашусь. А вот касательно виновника я иного мнения, и считаю, что им является как раз Поветкин из-за его манеры боя: напрыгнуть и согнуться в клинче. Больше он ничего не делал, никакого разнообразия в технике и тактике. Комментатор привел хороший пример с Тайсоном, который был и ростом пониже и весом полегче, притом фигней, подобно Саше, не страдал.
У Вовы и Саши разница в риче огромная. И удар у него сильнее. Кличко мог победить Сашу на классе и в размене и при любом другом рисунке боя. Но он, как, впрочем, и всегда, выбрал наиболее безопасный для себя вариант: расстрел джебами на безопасном для себя расстоянии и вязка клинчем на ближней дистанции. В конце концов, именно Вова контролировал весь ход поединка, с него и спрос.
![]()
Российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак в своем микроблоге Twitter написала по поводу поединка боксеров украинца Владимира Кличко с россиянином Александром Поветкиным, что недостаточно вышить золотом на трусах "витязь" - нужно работать, передает УНН.
"Когда же мы поймем, что недостаточно золотом вышить на трусах "витязь" и пшикнуть гимном. Работать нужно. И быть профессиональным", - написала К.Собчак.
Кроме этого, она задала риторический вопрос своей аудитории, не является ли пропагандой гомосексуализма то, что боксеры постоянно обнимались в ходе поединка.
"Первый раз смотрю бокс и не могу болеть за безвкусицу, извините. Кобзон, золото и адская музыка, на выходе - слишком для меня, как делитанта", - отметила К.Собчак.
Она также написала, что Кобзона, который поет, так же трудно остановить, как бизона, который бежит. Зато ей понравилась музыка, под которую на ринг выходил Владимир Кличко (Red Hot Chili Heppers) и тогда Ксения написала, что "придется болеть за Кличко".
http://www.unn.com.u...gomoseksualizmu
все попадания Поветкина?
Все,это какие?
Пара чирканий и тычков в клинче- вот все его попадания
колдовал у Вовы под глазом?
А там была какая-то мегагематома?
А то, что им морды намазали вазелином прямо перед боем, это значит, што они уже до выхода помесились?
И не увидел НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ Поветкина?
Я не увидел НИ ОДНОГО ВНЯТНОГО ЧЕТКОГО попадания- покажи мне, слепому.
ИМХО бой был заранее запланирован на 12 раундов,гордость России,бой в России,нельзя обижать зрителей.
А так бы ,как обычно не успел чипсы распаковать,а бой закончен....
А вайн,который поднят в интернете под новостными лентами просто радует,братской любовью ,хохлы,салоеды....................захожу сюда и тут Убийство Поветкина хохлом,тьфу.
Сообщение изменено: Sportius (06 октября 2013 - 06:52)
Все,это какие? Пара чирканий и тычков в клинче- вот все его попадания
Ты так пишешь, будто это тебе самому тыкнули и чиркнули.
А там была какая-то мегагематома? А то, что им морды намазали вазелином прямо перед боем, это значит, што они уже до выхода помесились?
Тем не менее, железку прикладывали, значит, было к чему прикладывать. Я не слышал о таком, чтобы просто так морду боксерам охлаждали, ради профилактики.
Я не увидел НИ ОДНОГО ВНЯТНОГО ЧЕТКОГО попадания- покажи мне, слепому.
Сформулируй критерии внятности и четкости попаданий для начала. Я вот ни одного внятного и четкого нокдауна не увидел)
МХО бой был заранее запланирован на 12 раундов,гордость России,бой в России,нельзя обижать зрителей.
Зрители такой бокс от Кличко освистали и дружно кричали "Фууу". Так что что-то тут Вова не додумал(
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых