Ты бюрократ. (
нет, но я люблю порядок там где он должен быть
Странно что они вообще взвешивание проводят , лишняя трата времени- что в заявке указал , там и выступаешьМожет быть. Отношусь ко всей этой бодяге как к ценному жизненному опыту.
В WPF есть стартовый взнос для ветеранов, в WRPF - нет.
Лучше заплатить и выступить с комфортным регламентом, чем бесплатно выёбываться.
Подумал и про 40 часов я приврал. Получалось где-то за 30-32 часа.
Странно что они вообще взвешивание проводят , лишняя трата времени- что в заявке указал , там и выступаешь
Неожиданно. Никогда не сгонял?
и ещё Вить, я бывший ярый сгонщик и прекрасно знаю, что значит для сгонщика каждая минута, а у тебя тут получается, за неделю согнал пришёл взвесился, снова нажрал восстановился на 200% и пошёл поднимать)
Гена, я понял тебя, но отвечу вариантами:
1. Согнать за два дня, нажрать и выступить..
2. Взвешивание за 1 час до помоста.
Что более бредовое?
В ББ на серьёзных турнирах, иже как ЧМ и ЧЕ , взвешивание за 2- 3 дня, и это правильно
а в силовых правильно это за час, а дальнейшее увеличение времени, даёт больше возможности манипулирования своим весом, что значительно снижает возможность объективной оценки результативности спортсмена в конкретной весовой категории
а в силовых правильно это за час, а дальнейшее увеличение времени, даёт больше возможности манипулирования своим весом, что значительно снижает возможность объективной оценки результативности спортсмена в конкретной весовой категории
Гена, при всем моем к тебе искреннем и глубоком уважении, возражу:
1. Возможность манипулировать своим весом предоставлена всем.
2. Возможность показать свои возможности в снижении веса предоставлена всем.
3. Можно было бы ввести штрафные санкции к тем, кто взвешивается повторно. Я серьезно.
Ну тут ты слегка фантазируешь , только тазобедренными будешь крутить только если нога в колене гнуться не будет , можно таз относительно оси смещать , но незначительно . На великах катаюсь всю жизнь и друган был мсмк велосипедист .
я то давно научился нагрузку куды надо переносить и кручу только тазобедренными, если горка, то пригибаюсь к рулю и на низких передачах пилю тупо)))
Сообщение изменено: medvedm61 (02 апреля 2022 - 09:59)
то же самое. Чем выше уровень спортсмена, тем круче он может манипулировать свои весом, то бишь как, - быть более наполненным- отсюда рельефным и объёмным. То же скажешь необьективно?)а в силовых правильно это за час, а дальнейшее увеличение времени, даёт больше возможности манипулирования своим весом, что значительно снижает возможность объективной оценки результативности спортсмена в конкретной весовой категории
неуместное какое-то у тебя сравнение..возможность- это у кого больше позвоночник выгибается?)Семён , жим с мостом - это разве не возможность спортсмена манипулировать своими возможностями как и сгонка веса ?
Сообщение изменено: Семён (02 апреля 2022 - 11:41)
То есть например если весишь 105 кг , ты сгоняешь вес до категории 90 кг и потом за 40 часов наедаешь обратно свои 105 и понимаешь по нормативам 90 вместо 110 это нормально ?неуместное какое-то у тебя сравнение..возможность- это у кого больше позвоночник выгибается?)
Ну это уже какой-то другой спорт..
Сообщение изменено: Fortnite (02 апреля 2022 - 11:43)
это не так работает. В ББ по крайней мере
То есть например если весишь 105 кг , ты сгоняешь вес до категории 90 кг и потом за 40 часов наедаешь обратно свои 105 и понимаешь по нормативам 90 вместо 110 это нормально ?
Сообщение изменено: Семён (02 апреля 2022 - 11:46)
Почему ради спора ? Если ты согнал вес до 90 кг , завесился , в потом двое суток налегаешь на калорийную пишу то и вес свой вернёшь и силовые что были до сгонки . Для чего все эти взвешивания за сутки ? В WPO когда была такая - вообще за 48 часов было взвешивание , как думаешь для чего , если не работает ?спор ради спора?? Я эту твою манеру знаю
окрути назад и посмотри. Я писал о ББ. И спорить с упертым человеком и объяснять, почему это считается высшим пилотажем нет желанияПочему ради спора ? Если ты согнал вес до 90 кг , завесился , в потом двое суток налегаешь на калорийную пишу то и вес свой вернёшь и силовые что были до сгонки . Для чего все эти взвешивания за сутки ? В WPO когда была такая - вообще за 48 часов было взвешивание , как думаешь для чего , если не работает ?
оно у и бойцов работает ) некоторые чуть ли не по 15 кило гоняютПочему ради спора ? Если ты согнал вес до 90 кг , завесился , в потом двое суток налегаешь на калорийную пишу то и вес свой вернёшь и силовые что были до сгонки . Для чего все эти взвешивания за сутки ? В WPO когда была такая - вообще за 48 часов было взвешивание , как думаешь для чего , если не работает ?
Сообщение изменено: Arik (02 апреля 2022 - 11:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых