Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
kostabravo
я не djady, но судя по тому что писалось то из А1

буду в субботу насиловать наших теток на почте. эти ПИП до сих пор с четверга прошлого мне никак уведомление с Варшавки не донесут!

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Потерявшийся
это у нас в банановой республике так. может быть в столице все было бы иначе

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
vavan

Мне кажется тут просто сразу бы послали (((
Вот она страна для граждан ((

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

megazoid11
я к тому что ты звонил на главпочтамт наш московский? или нет? обычно если у меня есть сомнения что с посылью, то звоню операторам на линию качества и они говорят что с отправлением

позвонил на линию контроля качества ... cry.gif (

собираются назад мою посылку отправлять - причина запрещенные вложения , мля censored.gif как же они censored.gif

вторая с a1, теперь с этого магазина не заказываю больше, до лучших времен. С BB ещё тоже обычно 2-3 недели, сейчас уже пошла 5 неделя, до сих пор нету ... да что же это такое твориться, гнобят ...

skeleton

skeleton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Ребят, ну вот и получил я таможенное уведомление на городской почте в МО. При мне распаковали мешок, вытащили оттуда сие бумажку и послали меня ехать на таможенный пост.
Заказывал я Xtreme Mass Gainer 2727g от Xcore Nutrition - 3 ед.
Не знаю даже к чему готовиться, завтра собираюсь ехать туда olympic_games.gif
Надо чего с собой прихватить из бумажек, кроме как Уведомление это?

Сообщение изменено: skeleton (16 сентября 2010 - 06:29)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
megazoid11
блин.я опоздала =((
какие запрещенные вложения? что там было?
мне вот что кажется- А1 по моему стали часто подарки класть..может забанили их? моя просто тусуется на таможне...

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
kostabravo спасибо, C.G права с А1

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
C.G
megazoid11

А куда звотить чтобы выяснить что с посылью и что спрашивать? Моя с 12 числа на таможне висит.

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

C.G
megazoid11
А куда звотить чтобы выяснить что с посылью и что спрашивать? Моя с 12 числа на таможне висит.

линия контроля качества почты России : 8-800-2005-888

C.G, было
Inhibit-E
ArimiPlex
L-Carnosine 500mg

не знаю че делать, отпишу a1 что не дошли поссылки, есть теперь два варианта - дождаться пока придут деньги на карту и попробовать заказать через shiptito, или с SC попробовать заказать. Но до этого ещё месяц , имхо до a1 пока мои посылки дойдут

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
megazoid11
судя по составу -придрались к Inhibit
идиотизм чистой воды!

и вообще в свете последних событий, чувствую, что большинство переключится на СЦ. я уже сама планирую

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

наконец-то раздобыл писанину верховного суда. зацените ересь. особенно доставляет абзац касаемо "определения начальной продажной цены заложенного имущества". вот такой он, совецкий суд, самый гуманный суд в мире

Просто им по хрен, зачем замарачиваться судам. Понятно, что суд будет на стороне гос органа.

это у нас в банановой республике так. может быть в столице все было бы иначе

Да ладно тебе в столице м.б точно также.

Мне кажется тут просто сразу бы послали (((

+1.
Кому нахрен нужны мы со своим спорт питом. Можно к ушам притянуть любую формулировку, найти лазейку чтоб ты оказался не прав. А кто там собирался общую заяву писать все уже передумали confused_1.gif rolleyes.gif

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Ильнур
эт все понятно. просто приколол момент что они тупо берут "рыбу" (или предыдущий отказ) выкидывают пункты по тому делу и впихивают по новому. откуда бы иначе взялась муть о "заложенном имуществе" и его продажной цене under_table.gif интересно, нельзя ли по этому поводу как-либо придраться? и вообще, какова процедура по подаче жалобы в верховный россии?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

линия контроля качества почты России : 8-800-2005-888

Звякнул туды, говорят что вчера был досмотр посыли, а когда выпустят неизвестно.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Gadget_
фигасе как долго...очереди ждала своей что ли? но ведь не сказали что остановили?

кстати, в тему вот что.друг рассказал, получал посылку с А1, с меткой ОБКН (кажется не перепутала).звонил потом на горячую линию таможни с вопросом -какого?..сказали что теперь все так будут досматриваться, "нарики" блюдут все абсолютно! так что срок прохождения отправлений увеличивается..запасаемся терпением, Господа!

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
ну а то что у того же самого ББ ком, есть все сертификаты и почти 6 миллионов заказов в год, это вообще не авторитет для них получается... что ж у нас за люди то такие нелогичные в чинушах сидят и в ведомствах

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

ну а то что у того же самого ББ ком, есть все сертификаты и почти 6 миллионов заказов в год, это вообще не авторитет для них получается... что ж у нас за люди то такие нелогичные в чинушах сидят и в ведомствах

(оффтопик) У нас всё государство такое вот уже лет 10, и главное с каждым днём становится всё хуже и хуже.

Заказал с iherb несколько баночек, которые у нас сертифицированы, посмотрим, придёт или нет.

MythSqure

MythSqure

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
ребят, на A1 моно через пэйпал оплачивать? А том там вроде написано только для США Канады и еще кого-то

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
MythSqure
да

MythSqure

MythSqure

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Ctydent
Спасиб.-) Уже заказал через карту.-)
Купил SciVation Xtend и GN SuperPump250
Уже боюсь таможни.^^

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

интересно, нельзя ли по этому поводу как-либо придраться? и вообще, какова процедура по подаче жалобы в верховный россии?

Статья 377. Порядок подачи надзорной жалобы или представления прокурора
1. Надзорная жалоба или представление прокурора подается непосредственно в суд надзорной инстанции.

Федеральным законом от 4 декабря 2007 г. N 330-ФЗ в часть вторую статьи 377 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу по истечении тридцати дней после дня официального опубликования названного Федерального закона
См. текст части в предыдущей редакции

2. Надзорная жалоба или представление прокурора подается:
1) на кассационные определения верховных судов республик, краевых, областных судов, судов городов федерального значения, суда автономной области, судов автономных округов; на апелляционные решения и определения районных судов; на вступившие в законную силу судебные приказы, решения и определения районных судов и мировых судей - соответственно в президиум верховного суда республики, краевого, областного суда, суда города федерального значения, суда автономной области, суда автономного округа;
2) на кассационные определения окружных (флотских) военных судов; на вступившие в законную силу решения и определения гарнизонных военных судов - в президиум окружного (флотского) военного суда;

О конституционно-правовом смысле положений пункта 3 части второй статьи 377 настоящего Кодекса см. постановление Конституционного Суда РФ от 5 февраля 2007 г. N 2-П

3) на постановления президиумов верховных судов республик, краевых, областных судов, судов городов федерального значения, суда автономной области, судов автономных округов; на кассационные определения верховных судов республик, краевых, областных судов, судов городов федерального значения, суда автономной области, судов автономных округов, а также на вступившие в законную силу решения и определения районных судов, принятые ими по первой инстанции, если указанные решения и определения были обжалованы в президиум соответственно верховного суда республики, краевого, областного суда, суда города федерального значения, суда автономной области, суда автономного округа, - в Судебную коллегию по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации;
4) на постановления президиумов окружных (флотских) военных судов; на кассационные определения окружных (флотских) военных судов, а также на вступившие в законную силу решения и определения гарнизонных военных судов, если указанные судебные постановления были обжалованы в президиум окружного (флотского) военного суда, - в Военную коллегию Верховного Суда Российской Федерации;
5) на вступившие в законную силу решения и определения верховных судов республик, краевых, областных судов, судов городов федерального значения, суда автономной области, судов автономных округов, принятые ими по первой инстанции, если указанные решения и определения были предметом кассационного рассмотрения в Верховном Суде Российской Федерации; на вступившие в законную силу решения и определения окружных (флотских) военных судов, если указанные решения и определения были предметом кассационного рассмотрения в Верховном Суде Российской Федерации; на вступившие в законную силу решения и определения Верховного Суда Российской Федерации, принятые им по первой инстанции; на определения Кассационной коллегии Верховного Суда Российской Федерации; на определения Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации, вынесенные ею в кассационном порядке; на определения Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, вынесенные ею в кассационном порядке, - в Президиум Верховного Суда Российской Федерации.
3. Жалобы, представления прокурора на определения Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации и Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, вынесенные ими в надзорном порядке, подаются в Президиум Верховного Суда Российской Федерации при условии, что такие определения нарушают единство судебной практики.
4. С представлениями о пересмотре вступивших в законную силу решений, определений судов и постановлений президиумов судов надзорной инстанции в Российской Федерации вправе обращаться:
1) Генеральный прокурор Российской Федерации и его заместители - в любой суд надзорной инстанции;
2) прокурор республики, края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа, военного округа (флота) - соответственно в президиум верховного суда республики, краевого, областного суда, суда города федерального значения, суда автономной области, суда автономного округа, окружного (флотского) военного суда.

См. комментарии к статье 377 настоящего Кодекса

Федеральным законом от 28 июля 2004 г. N 94-ФЗ в статью 378 настоящего Кодекса внесены изменения
См. текст статьи в предыдущей редакции

Есл не ошибаюсь то рассматривать должен президиум верховного суда РТ. Если шляпа только потом в верховный суд РФ в Москву. Вов напиши свой номер мне в личку.

пункт 5 статьи 377 посмотри

Steelfucker

Steelfucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
На том сайте,где все из этой темы госреги палят явно не хватает многих зарегестрированных продуктов.
Может кто знает где еще можно посмотреть?
Хочу заказать себе диматайзовские Recoup,ну и там всяких глютаминов,креатинов в килограммовых банках от Ultimate или ON.
Т к у нас выгодно только прот покупать,на остальное цены неадекватные.

Сообщение изменено: Steelfucker (18 сентября 2010 - 12:27)

nitrix

nitrix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Заказал на bb.com 10.08 получил 15.09 в СПб.
640x480.jpg

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Для наших чиновников это просто бумажки с которыми можно сходить в сортир. А вот если ты к этим бумажкам добавишь еще жменьку бумажек зеленого цвета тогда можно расчитывать на их официальное признание.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Уезжал на три недели в отпуск и по приезду обнаружил в ящике две квитанции на посылки с А1 и с 66.сом.Получил без проблем,по внешнему виду вроде как их даже не вскрывали! Вот это с А1 -притарился масклтечем по случаю 15% скидок,была выслана 13 августа,пришла 30 августа
DSC03789.JPG
А эта с бб.сом была отправлена 24 июля,пришла 7 сентября
DSC03791.JPG
Ещё одна посылка с бб.сом где-то заблудилась,хотя была выслана ещё 6 июля.
Вобщем две посыли проскочили без заморочек с таможней.Кстати.никаких штампов от санитарных оганов типа "ВВОЗ РАЗРЕШЁН" не было замечено!А тут,я смотрю-всё по старому,никаких подвижек с таможней нет?Снова лотерея проскочит-не проскочит?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ну и я отпишусь- с А1 вторая дошла. ничего эдакого там не было.штамп был поставлен-московская таможня, выпуск разрешен.
получила извещение на таможню по поводу первой-в среду поеду

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Кстати,а что за фишка с магазином SC? Они свои посылки от частного лица отправляют?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ВИТАЛИК62
да.всегда так было.

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Ребята, кто с Украины, как сейчас обстоят дела с supplementcentral ?

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Вот только что забрал посылку с почты
Отправлена 2.09, стоимость указана 20 бакинских и задекларировано как "beauty supplies" under_table.gif и как подарок помечено smile.gif

Кстати никто не в курсе как отследить где посылка если нет трека ?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
rolleyes.gif

Миниатюры

• P1000452.JPG

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых