А без излишеств может бы и все 15 кг добавил.Не знаю, раздуплив смысл циклов, добавил 7,5 кил на шесть повторов на брусьях за пять - шесть недель. Несмотря на излишества. Да и по другим упрам прогресс был (кроме подтягиваний, но там не было возможности для разгона) П.С. Хотя Миша грил, что я вообще ничего не добавлю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 13 апреля 2012 - 11:28
Отправлено 13 апреля 2012 - 11:33
Не постоянно, а только перед тем, как что-то запоститьудел убогих,постоянно себя с кем-то сравнивать
Может я что-то пропустил, давно не читал его тему, но там где читал - он очень нормально относился к оппонентамкак он себя ведет,такое и отношение
Тут я ступил.даже если бы был СМТшник , это не значит,что я должен во всем следовать мнению автора немного бредово , если тренируешься по Вейдеру,то должен думать как Вейдер
Если Виери (футболист такой, которого я очень уважаю) что-то скажет - это не значит, что я тупо буду с ним согласен
Отправлено 13 апреля 2012 - 11:36
Юра может выглядеть , хоть как Леврон , все равно он гнилой лысый лимонникНе постоянно, а только перед тем, как что-то запостить
ты пропустил,как этот клоун пропихивал свою методику , отрицая ААС , при этом,проскочили скрины из скайпа,как гуру тренер бабе стероиды прописывал
щаз вот , он - оф представитель лиги натурального лифтенга Украины ... лифтер блеать )))
в чем он молодец,так это в раскрутке и зарабатывании , тут ничего не скажешь, молоток так молоток
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:10
Ну спасибо. Не скажу, что она сыграла решающую роль в смене взглядов, но внесла свой вклад.эт была подначка
А с другой стороны можно сказать, что я по ВИТу получил прогресс.
Начало цикла - разгон (круиз по ВИТовски) затем убирается второй подход и остаётся один подход два раза в неделю (не совсем ВИТ, но почти по Доггу, да и по Ятсу) каждый раз было до отказа (только без усираний).
Такая схема очень похожа на МакРоберта (то, что он писал типа десять лет спустя) и на тему Качка (про которого Игорёк грил что он ВИТовец).
Да и утренняя зарядка должна была бы на мне сработать, если бы я правильно понял, что Игорёк подразумевает под отказом. (А видео было, можно было бы смекнуть)
П.С. Децл сумбурно, зато искренне
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:30
Арик, не в обиду, но смог бы ты это в лицо ему высказать, а не по инету?этот клоун пропихивал свою методику , отрицая ААС , при этом,проскочили скрины из скайпа,как гуру тренер бабе стероиды прописывал щаз вот , он - оф представитель лиги натурального лифтенга Украины ... лифтер блеать
Отправлено 14 апреля 2012 - 06:50
Я брал по 0,1 и принимал в первый день 1 утром и 1 вечером, на следующий день 1 днём. Мне этого хватало.... и лоб морщил)))
Арбидол? В какой дозировке - 0.05 или 0.1 ? 10 табов по 0.05 хватит, а то неохота денег много тратить на него) У меня сегодня уже второй день горло шалит. Так что начало мягко говоря проспал)
Отправлено 14 апреля 2012 - 08:42
А чего? Будешь сушится, как раз сравнишь и результат будет на лицо.renepjd,
даж мамон дорисовал
Старичок,
На 3й день болезни он поможет? Вроде сегодня чуть лучше стало, горло не так болит. А значит, тренировочке быть!
Я его во время болезни тоже принимал, попробуй. Обычно чувствую что заболеваю или внучка приболела, принимаю его и всё в порядке.
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:34
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:36
И про тягу гантели в наклоне я спросил. Здоровый дядька посоветовал в нижней части не держать руку перпендикулярно полу, а децл под наклоном и тянуть к бедру. Попробовал, даже в зеркало не надо смотреть в верхней точке таким макаром рука и так перпендикулярно полу становится. Не зря спросил. Правда чел сказал, что его это упро вообще не штырит. Но я впервые почувствовал ширы
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:38
нее , страшно , вдруг юрец мастер укушудоАрик, не в обиду, но смог бы ты это в лицо ему высказать, а не по инету?
зная его тягу к баблу,не удивлюсь,если он после первого же напаса в лицо ,побежит фиксировать побои,чтобы потом деньги требовать =))
кошерно ! опции две - или сделаешь только хуже и надолго , или организм встормошится и выздоровеет )На 3й день болезни он поможет? Вроде сегодня чуть лучше стало, горло не так болит. А значит, тренировочке быть!
Отправлено 14 апреля 2012 - 10:00
Вы считаете что Спасокукоцкий херню пишет?Мавроди,например,тоже любимым делом зарабатывал
Я, вообще, не знаю как там обстоят дела, вопрос был в теме для новичков и касался трени в момент похудения.
Но я считаю, что нельзя так фамильярно относиться к челу (особенно если он выглядит лучше и по силовым больше). ИМХО
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх