анимал пак
купить здесь дешевле выйдет. Я за 1333 или за 1488 рублей видел. Даже 1488 рублей за банку лучше, чем тащить оттуда, платить за доставку, и долго ждать.
Подождать мне не проблема. За доставку заплачено уже, ибо покупаю помимо него еще в любом случае. + там акция, что к энимал паку в догонку идет такая же банка анимал рэйдж.купить здесь дешевле выйдет. Я за 1333 или за 1488 рублей видел. Даже 1488 рублей за банку лучше, чем тащить оттуда, платить за доставку, и долго ждать.
Да я уже посчитал. Учитывая что флекс 2 банки мне полюбому нужно брать. Доставка выходит 25 бачей. Я добавляю пак и рейдж - цена доставки не изменяется. Так что с паком, что без него мне придется платить 25 бачей за доставку.пак приходил ок, рейдж (пробник) пришел зашибись нормально. заказывай, вряд ли заказ зажопят на таможне. Но, опять же, посчитай где там выгоднее будет, пак сцуко очень дорого сюда везти.
флекс кстати сам по себе дорогой, есть варианты дешевле, только мне влом подсказывать, потому что искать нужно. хотя если на лаве пофиг, то тогда пофиг )) да, кстати, рейдж пробник порошковый прошел. я где-то видел, что рейдж в таблетках был, вот про него я не подскажу, не знаю.от флекса изжога еще очень неприятная, только с большой порцией еды его есть можно было. Я перед обедом жрал.
Было бы круто, если б ты подсказал варианты не хуже флекса. Ибо я беру его папе, у него травма плеча. Изжога это весомый аргумент, чтобы от него отказаться. Рейдж по сути я бы и не покупал, если б он к паку на халяву не прилагался. Раз уж прилагается, тогда грех не взять)
сколько докторов - столько мнений. мне один мануальщик вообще говорил, что глюкозамина сульфат и хондроитина сульфат орально не стоит принимать, только инъекционноИщи по компонентам. Если врач, например, терафлекс посоветовал, то можно обнаружить, что он состоит из глюкозамина и хондроитина, и купить их по отдельности где-нибудь. Будет дешевле, эффект по идее тот же. Мне как доктору нравится, чтоб в день поступал грамм хондроитина, грамм глюкозамина, и остального по мелочи - метилсульфонилметан и гиалуроновая кислота лишними не будут.
Тут вопрос про средства для суставов и связок всесторонне обсуждали, поищи на этом форуме.
Интересная новость http://www.digit.ru/.../395951680.html надеюсь не баян
По фотографии диагноз ставить и лечить сложно. Инъекции в целом более эффективнысколько докторов - столько мнений. мне один мануальщик вообще говорил, что глюкозамина сульфат и хондроитина сульфат орально не стоит принимать, только инъекционно
1. Не согласен ни разу. Так как либо разбивать на мелпаки (что я понимаю вряд ли возможно) либо пусть так идёт так как что 9 кг что 4,5 ИМХО на ТУ попасть шансов одинаково!1. лучше разбей 2. смотря к какому счету у тебя карта приписана. следует сделать так, чтобы количество конвертаций валют было минимальным. что там тяжелого такого на 9 кг? протеин можно и здесь взять практически за те же деньги.
Введение возможности оплаты заказов наложенным платежом НЕ ИСКЛЮЧАЕТ текущий вариант доставки по предоплате. Т.е. они будут существовать параллельно. Но наложенный платёж - это дополнительная комиссия (5% вроде) с покупателя. И нафига её платить, если можно не платить, не понятно. На скорость доставки это никак не повлияет. Ну а надёжность и так достаточна. У меня ни одного заказа международного без вести не пропало)как всегда у почты россии бывает. ЧЕРЕЗ ЖОПУ. ибо гондоны они. И по итогу ББ вообще перестанет отправлять посылки в РФ
Тот же айфон например будет круто заказать с наложенным платежом, тогда его точно не стырят) А если стырят, тебе пофиг.Введение возможности оплаты заказов наложенным платежом НЕ ИСКЛЮЧАЕТ текущий вариант доставки по предоплате. Т.е. они будут существовать параллельно. Но наложенный платёж - это дополнительная комиссия (5% вроде) с покупателя. И нафига её платить, если можно не платить, не понятно. На скорость доставки это никак не повлияет. Ну а надёжность и так достаточна. У меня ни одного заказа международного без вести не пропало)
какого говна ты въебал? (с)Тот же айфон например будет круто заказать с наложенным платежом, тогда его точно не стырят) А если стырят, тебе пофиг.
Интересная новость http://www.digit.ru/.../395951680.html надеюсь не баян
В «Почте России» ожидают, что после введения опции наложенного платежа объемы доставки в РФ заказанных за рубежом товаров возрастут в пять раз.
Сообщение изменено: arct1c (23 октября 2012 - 08:47)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых