Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

анимал пак

купить здесь дешевле выйдет. Я за 1333 или за 1488 рублей видел. Даже 1488 рублей за банку лучше, чем тащить оттуда, платить за доставку, и долго ждать.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

купить здесь дешевле выйдет. Я за 1333 или за 1488 рублей видел. Даже 1488 рублей за банку лучше, чем тащить оттуда, платить за доставку, и долго ждать.

Подождать мне не проблема. За доставку заплачено уже, ибо покупаю помимо него еще в любом случае. + там акция, что к энимал паку в догонку идет такая же банка анимал рэйдж.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
пак приходил ок, рейдж (пробник) пришел зашибись нормально.
заказывай, вряд ли заказ зажопят на таможне.

Но, опять же, посчитай где там выгоднее будет, пак сцуко очень дорого сюда везти.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

пак приходил ок, рейдж (пробник) пришел зашибись нормально. заказывай, вряд ли заказ зажопят на таможне. Но, опять же, посчитай где там выгоднее будет, пак сцуко очень дорого сюда везти.

Да я уже посчитал. Учитывая что флекс 2 банки мне полюбому нужно брать. Доставка выходит 25 бачей. Я добавляю пак и рейдж - цена доставки не изменяется. Так что с паком, что без него мне придется платить 25 бачей за доставку.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
флекс кстати сам по себе дорогой, есть варианты дешевле, только мне влом подсказывать, потому что искать нужно. :( хотя если на лаве пофиг, то тогда пофиг :)))

да, кстати, рейдж пробник порошковый прошел.
я где-то видел, что рейдж в таблетках был, вот про него я не подскажу, не знаю.

от флекса изжога еще очень неприятная, только с большой порцией еды его есть можно было. Я перед обедом жрал.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

флекс кстати сам по себе дорогой, есть варианты дешевле, только мне влом подсказывать, потому что искать нужно. хотя если на лаве пофиг, то тогда пофиг )) да, кстати, рейдж пробник порошковый прошел. я где-то видел, что рейдж в таблетках был, вот про него я не подскажу, не знаю.от флекса изжога еще очень неприятная, только с большой порцией еды его есть можно было. Я перед обедом жрал.

Было бы круто, если б ты подсказал варианты не хуже флекса. Ибо я беру его папе, у него травма плеча. Изжога это весомый аргумент, чтобы от него отказаться.
Рейдж по сути я бы и не покупал, если б он к паку на халяву не прилагался. Раз уж прилагается, тогда грех не взять)

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Darvil, Реестр свидетельств о государственной регистрации

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
капец, опять ошибку постоянно выдаёт при оплате палкой. денег с большим запасом хз

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
а про мою посылку хд все так же отмалчивается...уродцы....вообще бесят суки...если не вышлют, устрою им "рускадет стайл"

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
e1win, дааааа, ебани по хардкору!!

acros530

acros530

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Сегодня принесли домой посылку bb.com. Заказ был сделан 24 сентября, Optimum Gold Standard 100% Whey Double Rich Chocolate, 10 Lbs.
Еще две мелкие посылки заказанные ранее 18 сентября болтаются не известно где.

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
парни кто картой на бобике рассчитывался подскажите её надо авторизировать или как-то подтверждать. а то при оплате палкой постоянно выдаёт ошибку, а при оплате картой вот что написало the credit card visa could not be authorized for payment: Response status is DECLINED ... Do Not Honor

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Лунатик

Вроде тут проскакивало недавно, что карты с Украины не принимаются, что у них, мол, много кидалова было именно от хохлов, вот и прикрыли лавочку.

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
понял, спасибо, буду задрачивать палку) может проплатится

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Было бы круто, если б ты подсказал варианты не хуже флекса. Ибо я беру его папе, у него травма плеча. Изжога это весомый аргумент, чтобы от него отказаться. Рейдж по сути я бы и не покупал, если б он к паку на халяву не прилагался. Раз уж прилагается, тогда грех не взять)

Ищи по компонентам. Если врач, например, терафлекс посоветовал, то можно обнаружить, что он состоит из глюкозамина и хондроитина, и купить их по отдельности где-нибудь. Будет дешевле, эффект по идее тот же. Мне как доктору нравится, чтоб в день поступал грамм хондроитина, грамм глюкозамина, и остального по мелочи - метилсульфонилметан и гиалуроновая кислота лишними не будут.

Тут вопрос про средства для суставов и связок всесторонне обсуждали, поищи на этом форуме.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Ищи по компонентам. Если врач, например, терафлекс посоветовал, то можно обнаружить, что он состоит из глюкозамина и хондроитина, и купить их по отдельности где-нибудь. Будет дешевле, эффект по идее тот же. Мне как доктору нравится, чтоб в день поступал грамм хондроитина, грамм глюкозамина, и остального по мелочи - метилсульфонилметан и гиалуроновая кислота лишними не будут.

Тут вопрос про средства для суставов и связок всесторонне обсуждали, поищи на этом форуме.

сколько докторов - столько мнений. мне один мануальщик вообще говорил, что глюкозамина сульфат и хондроитина сульфат орально не стоит принимать, только инъекционно

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Интересная новость http://www.digit.ru/.../395951680.html надеюсь не баян

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Интересно, как реализуют. Будут продавцу сами платить, пока я не заберу посылку? А если я два кило героина закажу нал.платежом? Или... да ну нахер.

сколько докторов - столько мнений. мне один мануальщик вообще говорил, что глюкозамина сульфат и хондроитина сульфат орально не стоит принимать, только инъекционно

По фотографии диагноз ставить и лечить сложно. Инъекции в целом более эффективны :)

Охотник

Охотник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Ребят хочу заказать сам наконец из бб. 2 вопроса. посыль 9 кг будет примерно, лучше на 2 разбить или нет? И второй: На карту деньги сразу в баксах класть или там можно перевести как-то, когда оплачиваешь?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
1. лучше разбей
2. смотря к какому счету у тебя карта приписана. следует сделать так, чтобы количество конвертаций валют было минимальным.

что там тяжелого такого на 9 кг? протеин можно и здесь взять практически за те же деньги.

Охотник

Охотник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Не не протеин. Там пару кг BCAA, пару кг глютамина, кг креатина, новые джеки, и тд там по акциям где 2+1бесплатно.
Карта банка возрождение, я просто маме наказал кинуть туда рубли просто, вот думаю может их на баксы поменять срузу и туда закинуть... Ну ты как делаешь?

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Охотник, карта мультивалютная или рублёвая? Если рублёвая, то у тебя просто нет другого выхода как класть рубли :) А если мультивалютная, то смотри какой курс выгоднее - покупки бумажных $ или конвертации установленный твоим банком для оплаты рублями долларовой покупки.
Насчет разбивки посылки - учти что при этом возможно переплатишь за доставку, посчитай сколько в общем выходит доставка за одну тяжелую посылку и за 2 легкие.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Интересно, как реализуют

как всегда у почты россии бывает. ЧЕРЕЗ ЖОПУ. ибо гондоны они. И по итогу ББ вообще перестанет отправлять посылки в РФ :D

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

1. лучше разбей 2. смотря к какому счету у тебя карта приписана. следует сделать так, чтобы количество конвертаций валют было минимальным. что там тяжелого такого на 9 кг? протеин можно и здесь взять практически за те же деньги.

1. Не согласен ни разу. Так как либо разбивать на мелпаки (что я понимаю вряд ли возможно) либо пусть так идёт так как что 9 кг что 4,5 ИМХО на ТУ попасть шансов одинаково!

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

как всегда у почты россии бывает. ЧЕРЕЗ ЖОПУ. ибо гондоны они. И по итогу ББ вообще перестанет отправлять посылки в РФ :D

Введение возможности оплаты заказов наложенным платежом НЕ ИСКЛЮЧАЕТ текущий вариант доставки по предоплате. Т.е. они будут существовать параллельно. Но наложенный платёж - это дополнительная комиссия (5% вроде) с покупателя. И нафига её платить, если можно не платить, не понятно. На скорость доставки это никак не повлияет. Ну а надёжность и так достаточна. У меня ни одного заказа международного без вести не пропало)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Введение возможности оплаты заказов наложенным платежом НЕ ИСКЛЮЧАЕТ текущий вариант доставки по предоплате. Т.е. они будут существовать параллельно. Но наложенный платёж - это дополнительная комиссия (5% вроде) с покупателя. И нафига её платить, если можно не платить, не понятно. На скорость доставки это никак не повлияет. Ну а надёжность и так достаточна. У меня ни одного заказа международного без вести не пропало)

Тот же айфон например будет круто заказать с наложенным платежом, тогда его точно не стырят) А если стырят, тебе пофиг.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Тот же айфон например будет круто заказать с наложенным платежом, тогда его точно не стырят) А если стырят, тебе пофиг.

какого говна ты въебал? (с)

тебе никто не отдаст посылку, пока ты её не оплатишь. так что один куй , наложка спасает только от неприхода посылки, но не от кирпича вместо огрызкофона

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

В «Почте России» ожидают, что после введения опции наложенного платежа объемы доставки в РФ заказанных за рубежом товаров возрастут в пять раз.

ну ппц вообще
они и с нынешним объемом нормально не справляются - а тут вон куда замахнулись, "в пять раз"

vanya_drago

vanya_drago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Интересное дело друзья.
Заказал на ББ себе все что надо выбрал подарок миксер этот гребанный его не оказалось. Я поменял его на другой подарок согласовал с менеджером и он все мне отправил это первый заказ.
Вот он http://webtrack.dhlg...113525306405758

А сегодня мне пришло:
Hello Ivan Fursov,

Great news! Tracking information is now available for your recent order.

Order number: 1343222066
Tracking number: GM555113525307251132

To track your order right now, visit the DHL.com web site or click the link below:
http://webtrack.dhlg...113525307251132

NOTE: It may take up to 48 hours for this tracking number to show up in the International DHL online tracking system.

To see the full details of your shipment, visit our order status and history area at http://www.bodybuild...orderstatus.htm.

You can also reply to this e-mail or visit our extensive customer service area at http://www.bodybuild...ore/shopfaq.htm if you have any questions.

Thank you for being a great customer! Good luck with your fitness goals.

Michael McCabe
Vice President of Operation
Bodybuilding.com

2026 S. Silverstone Way, Meridian, Idaho 83642
1-877-991-3411

То есть они мне все отправили еще раз получается только без миксера????

Картинку приложил.
И написано что у меня все оплачено. Хотя я оплату не производил.

Это подарок для меня наверное??)))

Миниатюры

• BB.JPG

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Подскажите пожалуйста :) Сделал небольшой заказ на бб, до этого только мелпаки заказывал, пришло письмо после отправки, начало:

Hello ***
Great news! Tracking information is now available for your recent order.

Order number: ***
Tracking number: ***
To track your order right now, visit the DHL.com web site or click the link below:
http://webtrack.dhlg...ckingnumber=***
И т.д. К предыдущим заказам таких писем не было, следовательно не мелпаком пойдет? (перебрал 2кг вес) Или не факт?
p.s. в посылке сановский фирс, два астравара и пара легких пробников

Сообщение изменено: arct1c (23 октября 2012 - 08:47)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых