Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 15 декабря 2010 - 12:18
а тут вот что ешо было http://forum.steelfa...w...t&p=1528947
Это сообщение поддержали:
Фельд, 1cey, Alan, Ильнур, Fusil, Элеутерококк, krukoff, Станозолол, Izverg, Антон-Антоныч, Fenix7, OLEJO, Серега КЗ, DIM-DIM, Max-5246, Шут, Yurchak, Ives, Сан Саныч, Gre-k, Milik, ☆ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ ☆, бося
Сообщение изменено: Ebio (15 декабря 2010 - 02:36)
Отправлено 15 декабря 2010 - 12:57
Отправлено 15 декабря 2010 - 03:30
Национализм - это уважение и почитание своей родной культуры и истории народом!
Нацизм - это навязывание своей культуры другим народам!
Если взять жидоиудейское христианство, то как оно было навязано РУСам, а так же учесть исковерканную историю в пользу библейской концепции с "еврейской избранностью", тфу, млять, мерзость какая... то получается, что НАЦИСТЫ - ЭТО ЖИДЫ!!!
Господин Рус думаю нас покинет навсегда без предупреждение за разжигание межнациональной и религиозной розни.
Плюсанувшие ему за этот пост в репут умники думаю тоже не останутся не при делах. Ибо разделяют восторги мрази.
1. Оледжо - на 1-й раз - Предупреждение.
2. Изверг и Кошкама - 2-х недельный отдых от форума, ибо не раз уже предупреждались.
Написал супервайзеру это предложение. Сочтет нужным усугубить наказание - буду только за.
то что нацистами обозвал? да ты сам-то скока раз других обзывал
считаю что просто предупредить что бы "жидами" необзывался, ибо это действительно некрасиво ни разу
но таки озвученная мера наказания это слишком
Отправлено 15 декабря 2010 - 03:42
я считаю, что сказанное им не тянет на озвученное наказание, притом еще вместе со всеми остальными перечисленнымиКостя,а ты считаешь человек который с захода на форум пишет подобное, зашёл сюда за чем то другим ?
вы же вроде сами тут за закон рубитесь, не?
предпологаю что ему самому-то похрен на этот акк, я за принцип еси че и за Изверга с Кошкамой
Отправлено 15 декабря 2010 - 03:47
Меня если честно достали постоянные вбрасывания дерьма на национальную и религиозную тему. Просто воротит уже от отвращения. Я считаю банить надо всех кто себе подобное позволяет.Была бы моя воля -я бы банил не раздумывая.Пустъ на своих профильных сайтах вещают.я считаю, что сказанное им не тянет на озвученное наказание, притом еще вместе со всеми остальными перечисленными
вы же вроде сами тут за закон рубитесь, не?
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (15 декабря 2010 - 04:15)
Отправлено 15 декабря 2010 - 03:51
слепость, это не понимание того что если правительство и законы не хотят заставлять их делать это, то это приходиться делать самим людям, хотя бы даже и неправильными и жестокими способами.
я тожа закончил.
Отправлено 16 декабря 2010 - 05:59
_КОНИЩЕ_
Отправлено 16 декабря 2010 - 06:21
_КОНИЩЕ_
{ADMIN}
предлагаю посинить в привилегированные пользователи Autokratic
ранее уже был видвинут на этот "пост", но в сфере флуда пост утерян был для глаз
человек имеет огромное стремление в спорте. компетентен во многих железных вопросах, а также очень долго находится на форуме и принимает активное и полезное участие в его жизни и развитие!
прошу всех согласных и не гласных подержать меня)
http://forum.steelfa...w...t&p=1525339
Сообщение отредактировал Ebio - 6.12.2010, 14:35
Это сообщение поддержали:
MikeKazakov, Фельд, Фельдфебель, ФельдМаршал, ИННА, 1cey, Alan, Ильнур, Fusil, Элеутерококк, krukoff, Станозолол, Izverg, Антон-Антоныч, Fenix7, OLEJO, Серега КЗ, DIM-DIM, Max-5246, Шут, DeniZ, Medved_SK, лектор, Ильнур, Izverg, Yurchak, Дмитрий Беляев, Ebio, бося, Yurchak, Ives, Сан Саныч, OLEJO, Max-5246, Yurchak, Сан Саныч, Ebio, Romk, Gre-k, Milik, Элетракокк, бося, Aleksandr777
почти все потдержали!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх