Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 25 мая 2016 - 07:29

Отправлено 26 мая 2016 - 12:38

Попробовал, накидал товаров, ввел код, оформить заказ, зарегал третий адрес эл. почты -> перекинуло на личную страницу(( пришлось снова идти в корзину, где скидка уже не действовала. Я хз, почему меня перекинуло в личный кабинет после регистрации, а не на оформление заказа. Наверно просто не судьба. Закажу со своего основного акка, там код лояльности 300 рэ есть)
Не-не, судьба-судьба) Код еще работает, ты перед заказом почисти куки, возможно что-то висит в корзине по основному акку и это возвращает в личный кабинет, и еще лучше регистрируй 2-й счет через другой браузер
Отправлено 26 мая 2016 - 08:06

Отправлено 27 мая 2016 - 01:08

Сейчас доступ на сайт закрыт. Чтобы зайти можно использовать мобильную версию http://ru.m.iherb.com/
Или установить на браузер Fri-gate https://fri-gate.org/ru/
В наличии опять появился казеин с коротким сроком со скидкой - 50% Muscle Pharm, Combat 100% Casein, Vanilla, 64 oz (1814 g)
Плюс еще скидка выходного дня по коду WEMAY30 - 10%
Осталось только 49 банок))
Отправлено 30 мая 2016 - 05:25

Ребята вход на травку заблокировало - это то не беда, можно через прокси зайти но вот вопрос, как думаете с получением посылок не возникнет проблем теперь?
С получением посылок проблем не будет, boxberry заверили, что все будет ОК.
На сайт сейчас можно заходить без проблем, если в ссылке не будет "ru" перед iherb.com, то есть надо так http://www.iherb.com
Еще действует 10% скидка на все, до 8-9 вечера по Москве
Отправлено 30 мая 2016 - 06:11

С получением посылок проблем не будет, boxberry заверили, что все будет ОК.
На сайт сейчас можно заходить без проблем, если в ссылке не будет "ru" перед iherb.com, то есть надо так http://www.iherb.com
Еще действует 10% скидка на все, до 8-9 вечера по Москве
спасибо, понял)
Отправлено 01 июня 2016 - 11:30

Отправлено 01 июня 2016 - 10:47

Скидка недели - 20%
не пойму, у меня совсем другие бренды отображаются в Скидках недели, ON нет ((( сняли с торгов чтоли?
Отправлено 02 июня 2016 - 07:47

не пойму, у меня совсем другие бренды отображаются в Скидках недели, ON нет ((( сняли с торгов чтоли?
Набери фирмы производители: ON ,всё работает.
Мужики сейчас идут скидки на спорт питание: код SPORT68 в корзине для получения дополнительной 15% скидки на все товары спортивного питания, представленные на следующей странице:
www.iherb.com/Sports-Fitness-Athletic
Отправлено 03 июня 2016 - 04:25

Сделал заказ 1 июня, а в статусе до сих пор указано : Processing
Написал в службу поддержки, а ответ так и не получил и теперь не понятно будут отправлять посылку или опять делать перезаказ. Хорошо хоть деньги не сняли с карты.
Возможно после того как сделал заказ,наверно сразу не оплатил?поэтому стоит в статусе Processing.
Отправлено 03 июня 2016 - 04:55

Написал в службу поддержки, а ответ так и не получил и теперь не понятно будут отправлять посылку или опять делать перезаказ. Хорошо хоть деньги не сняли с карты.
Да, сейчас у всех долго висит Процессинг, волноваться не стоит, статус меняется примерно на 4-5 день.
Поддержка сейчас отвечает не сразу, видимо завалены работой, не справляются.
Посылку отправят без сомнения, перезаказывать не надо. Деньги снимут, когда отправят
Отправлено 03 июня 2016 - 05:00

Возможно после того как сделал заказ,наверно сразу не оплатил?поэтому стоит в статусе Processing.
Деньги на карте есть всегда, они обычно автоматически снимают после заказа, а тут даже и не списали.
Да, сейчас у всех долго висит Процессинг, волноваться не стоит, статус меняется примерно на 4-5 день.
Поддержка сейчас отвечает не сразу, видимо завалены работой, не справляются.
Посылку отправят без сомнения, перезаказывать не надо. Деньги снимут, когда отправят
Понял. Спасибо. А то я уже сомневаться начал. Буду ждать.
Отправлено 05 июня 2016 - 07:39

Деньги на карте есть всегда, они обычно автоматически снимают после заказа, а тут даже и не списали.
Сделал вчера вечером заказ, бабки тут же списали с карты ( как впрочем и всегда), а щас уже висит статус "отправлен", и на мыло пришло письмо, что отправили. Номер для отслеживания тоже есть. Так что имей ввиду, я думаю твою не отправили, может оплата не прошла, может ещё что.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых