Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

вполне возможно,что жирок сошел и с рук , а парень паникует =)
если это так,то не выйдет

не, ну если на руках жира много, то да, он и с рук сходит, что уменьшает их объём.. но бывает, что гликогена мало и меньше воды держится в мышце, соответственно мышца (например биц) сдувается немного

ем 5 раз в день,творог,мясо,рыба жирная,сыр,овощи,курица,на ночь сывароточный протеин,2500ккал стараюсь держать,вес был 101кг,щас 97кг,белка не менее 200гр в день

рацион вроде норм. пока так питайся, смотри на объёмы.

Сообщение изменено: A.Ts (08 июля 2012 - 01:14)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

не, ну если на руках жира много, то да, он и с рук сходит, что уменьшает их объём.. но бывает, что гликогена мало и воду не держит он, соответственно мышца (например биц) сдувается немного

без углей у мну 1 см слетает , пару дней обжирался - живот +0 , рука +1 , вена на месте =)
так что чем-то она там точно наполналась :D

Сообщение изменено: Arik (08 июля 2012 - 01:14)

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

вполне возможно,что жирок сошел и с рук , а парень паникует =) если это так,то не выйдет

может быть и так,потому как рука стала более рельефная и кстати на груди жирок ушёл тоже заметно

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
ладно,будем посмотреть ещё недельку и поменяю немного подход к тренировкам,буду делать по 2 упражнения на мышцу в 3 сетах по 6 повторов,я хотел ещё добавить кардио,но так понимаю тогда точно посыплюсь

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

ладно,будем посмотреть ещё недельку и поменяю немного подход к тренировкам,буду делать по 2 упражнения на мышцу в 3 сетах по 6 повторов,я хотел ещё добавить кардио,но так понимаю тогда точно посыплюсь

я после силовой кардио делаю, особо не сыплюсь, ну, может у меня так. минут 20-30 низкоинтенсивного добавь, если хочешь, а там посмотри как пойдёт

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

рука стала более рельефная и кстати на груди жирок ушёл тоже заметно

и это все за 1 неделю? при том,что несколько дней, ты входил в кетоз. по сути ты в нем дня 3-4. ты считаешь, что за это время рука может стать релЪефнее, а в груди заметно уйти жир? это мистика. не обманывай себя.

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

и это все за 1 неделю? при том,что несколько дней, ты входил в кетоз. по сути ты в нем дня 3-4. ты считаешь, что за это время рука может стать релЪефнее, а в груди заметно уйти жир? это мистика. не обманывай себя.

да я и сам всё прекрасно понимаю,что за такое время ничего особого произойти не может,но я знаю своё тело и вижу что оно немного изменилось,я же не говорю о каких-то глобальных изменениях

тем более это может быть из-за того что вода ушла,а не только из-за жира,просто я например никогда не сидел ни на каких диетах,может поэтому это для меня так удивительно

я после силовой кардио делаю, особо не сыплюсь, ну, может у меня так. минут 20-30 низкоинтенсивного добавь, если хочешь, а там посмотри как пойдёт

я например за день прохожу пешком порядка 2км быстрым шагом,это занимает примерно 15-20 минут-это можно считать своего рода кардионагрузкой?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
babon,С тебя еще не ушло ни скольло жира. Воды слил. В первое время все быстро теряют вес. Потому что много воды уходит. Она так же быстро потом назад возвращается.

4avrik

4avrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
все правильно Топ24 глаголит. у меня из 6 ушедших кило на кето после многодневной загрузки :) (был 4 дня на рыбалке) сразу + 4кг. после загрузки перешел на лингейнз - за неделю снова слил 2 кг. прыгаем, скачем :)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

да я и сам всё прекрасно понимаю,что за такое время ничего особого произойти не может,но я знаю своё тело и вижу что оно немного изменилось,я же не говорю о каких-то глобальных изменениях

тем более это может быть из-за того что вода ушла,а не только из-за жира,просто я например никогда не сидел ни на каких диетах,может поэтому это для меня так удивительно

я например за день прохожу пешком порядка 2км быстрым шагом,это занимает примерно 15-20 минут-это можно считать своего рода кардионагрузкой?

да, очень даже неплохой вариант. как я читал, оч лёгкий бег или быстрая ходьба т- в самый раз. я сам после силовой на беговой, выставляю небольшой наклон, скорость, чтобы можно было быстро идти и вперёд)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

этого недостаточно, чтоб считать какой-то более-менее значимой нагрузкой

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
да естественно. час - оптимальное время для кардио. а 2 км пешком, это даже пульс больше сотки вряд ли поднимется.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Как бы еще ходьба это естественный процесс... Можно, конечно, ходить быстро, но лично я, даже на большом собственном весе, сколько и как не ходил с пульсомером, пульс вше 100 -110 у меня не поднимался....
Так что ходьба это совсем для пузанов или неподготовленных....
И 2 - 3 км, это , как бы, не серьезно шаг - это 4 -6 км час, считайте....

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
я на велотренажере, на приличном уровне нагрузки, даже на скорости 20 км\ч не могу пульс выше 105 поднять. приходится интервалами разгоняться до 45 (примерно) км\ч, чтоб пульс был 130 хотя бы. ходьба так вообще, чсс - 90 выходит.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
каждый раз после трени быстрым шагом хожу по беговой, в последнее время стал чередовать с эллипсоидом (совет одного фитнессиста Rob Riches). вроде бы работает. правда хочу заметить, что в другие дни я так же интервалки делаю. в общем разнообразно. кстати, в спокойном состоянии пульс 85-90 был некоторое время назад. помнится после года полтора тренажёрного (и в частности после прохождения смт1) пульс понизился. сейчас 65-75 в покое. хотя точно в последнее время не замерял.

Сообщение изменено: A.Ts (09 июля 2012 - 04:46)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Раскажите мне,старику,браты любезные-КАКОВ АЦЦКИЙ смысл загрузона?Но только без ссылок на ЛЮлю МакДональда!Типа метаболизм и тироиды... :rofl: Всеми фибрами оставшихся серых клеток мозХа пытаюсь вдуплить...Зачем жрать 1000 гр углей/сутки???Если весь запас субтанции ГЛИКОГЕН в организме около 250-350 гр.У меня(углей) менее 100гр. пивом всегда и качаюсь дважды в день с натягом и дропами.И хватает...Даже с лихвой...Дома полно пельменей,печений и прочих эклеров(дети)-мне как то пох на эту кучу говна...Попросту пох!СПАРТА!Это когда только грудки,яица и тунец с сердцем варенным!Или фарш тушенный с перцем...Или рыба на воде в пару.Я больше ничего не жарю...Никаких катлет...Но что бы отрываться до блевоты мороженным и пельменями-мне ЭТО анреал!Может быть-идея иная?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Может быть-идея иная?

самобичевание :crazy:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
я, например, колу люблю, а не пиво, для меня повод выпить:) да и по уд 2 всё время диеты голодный ходишь, а в загрузон и ещё два дня - сытый:) просто, так там, в диете написано, я делаю.. мне пока так нравится и подходит
да, кстати, получается если принять 300г углеводов они полностью восполнят гликоген? я просто читал по другому, может не понял что..

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
,
Как делаешь фарш с перцем?
Грудки, слегка. надоели....
всем буду признателен за рецепты....

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Как делаешь фарш с перцем?

я долго не заморачиваюсь с фаршем ))))
воду выливаю в сковороду, туда фарш и тушу, параллельно добавляя всякие специи, можно майонеза не много. ложку томатной пасты или кетчуп какой нибудь. зелень, чеснок. тушиццо быстро достаточно.
потом порезал овощей, залил все это дело маслом растительным (кста, люблю только не рафинированное, кубанское :) )
вот обед и готов ))))

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
если кому интересно,делаю салат из морепродуктов,полкило морского коктейля отвариваю или можно купить в собственном соку или маринаде,добавляем туда помидоры-черри,салат китайский или рукколу,можно огурец еще,лук заправляем оливковым маслом или маянезом,вуаля 100г белка и 10-15г углей

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
А газировки вы пьете с газом, или без?

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
С завтрашнего дня сажусь на кето во второй раз. Мяса маловато, но что поделать если лето - и тяжело набирать. два месяца кето встряхнут мой организм.Обожаю кето в плане питания - всё легко считать, легко кушать, - бац ,выпил 50 грамм льняного и все в поряде

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
valba10,
вообще ее не пью, углей много да и авно в себя лить не охото....
Минералку....

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

valba10,
вообще ее не пью, углей много да и авно в себя лить не охото....
Минералку....

Про то, что это дрянь - согласен, но иногда хочется... Я имею в виду газировку с 0ккал.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
На таких диетах в себя вливать нужно без счета) Я пью 4-5 литров.. и мне все мало и мало, поэтому вода без газа.. ибо дурно станет от такого количества газировки))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
valba10,
Как бы пить можно что хочешь. просто все эти газиры стимулируют аппетит и вообще тянет на темную сторону))))

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Раскажите мне,старику,браты любезные-КАКОВ АЦЦКИЙ смысл загрузона?Но только без ссылок на ЛЮлю МакДональда!Типа метаболизм и тироиды... Всеми фибрами оставшихся серых клеток мозХа пытаюсь вдуплить...Зачем жрать 1000 гр углей/сутки???Если весь запас субтанции ГЛИКОГЕН в организме около 250-350 гр.У меня(углей) менее 100гр. пивом всегда и качаюсь дважды в день с натягом и дропами.И хватает...Даже с лихвой...Дома полно пельменей,печений и прочих эклеров(дети)-мне как то пох на эту кучу говна...Попросту пох!СПАРТА!Это когда только грудки,яица и тунец с сердцем варенным!Или фарш тушенный с перцем...Или рыба на воде в пару.Я больше ничего не жарю...Никаких катлет...Но что бы отрываться до блевоты мороженным и пельменями-мне ЭТО анреал!Может быть-идея иная?

каков смысл я хз, но зачем об этом думать, если не на люлю, то достаточно посмотреть на фото АТS (хотя конечно я сомневаюсь что он ест по 1000гр углей))ты лучше покажи свои фотки и может все согласятся, что нех делать загрузки.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

valba10,
Как бы пить можно что хочешь. просто все эти газиры стимулируют аппетит и вообще тянет на темную сторону))))

Главное - это иметь цель и стремиться к ней, тогда и "темная сторона" - не помеха!

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
, А вот ты лучше скажи, НУ НАХУЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИВОМ НАКИДЫВАТЬсЯ???
Я считаю один раз в неделю это уже перебор!!!! А тут каждый день!!!! :fool:
Лучше загрузиться углеводами и получить ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие от пищи и от диеты! Для меня день загрузки это маленький праздник!!! И такое удовольствия я ни от одного приема алкоголя не получал!!! даже когда бцудучи студентами в общаге гудели и к телкам в окна лазили!!

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)