Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

SpikeONe

SpikeONe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Врядли голод т.к. до этого момента вес уходил со скоростью 500-700 грамм в неделю. 

Может сказатьтся, что слишком переутомился из-за того, что сейчас парюсь кроме работы еще над госами в универе, дипломом + в последние дни температура на улице +25-30 (акклиматизация из-за резкой перемены условий жизни - хз это чисто мою ИМХО)

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Собираюсь питаться по Лингейнз, собственно, повторю насущный(не более раза в 2 недели) вопрос  :crazy: :

Shatunishko писал 15 Май 2014 - 11:05:

Алкоголь Мартин считает "пустым" и в пост?

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

алкоголь идет на обогрев тела, т.е. "экономит" иные нутриенты , которые были бы задействованы в этом процессе, при профиците они пойдут в жир.....

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

при дефиците калораж из алко замещает бжу что влияет как минимум на восстановление

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Запутался. Про алко понял, Мартина прочитал, он пишет, что на восстановление алко никак не влияет при употреблении не каждый день.

Основные тезисы Лингейнз:

1) Питание 16/8

2) Питание сбалансированное, с небольшим преобладанием углей в дни тренировок(рассматриваю Weight Loss) 

3) Основной прием пищи - после тренировки

4) Во время поста употребление ВСАА

5) Тренировки на силу, низкоповторные

6) Ну и дефицит в дни отдыха(программа похудения)

Все верно?

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Shatunishko:

на восстановление алко никак не влияет

если твой калораж 2000КК например, и половина это алко, то на полноценные нутриенты останется 1000КК.......

т.е. придется сократить белки, углеводы и жиры так, чтобы получить 1000кк из БЖУ.

Вот и думай, влияет алко на восстановление или нет..............

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Привет, ребята!

ПГ+ААС на сушке пробовал кто-нибудь?

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Кирилл_Детков:

Я так и делаю 16/8 + ААС+ГР... Очень даже нравится...Диета 5 дней (1300 ккал БЖУ 210/40/15) с загрузкой углями  на 1800-2000 грамм за 2 дня.

Сообщение изменено: Grubman (26 мая 2014 - 06:35)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Grubman писал 26 Май 2014 - 15:32:

Я так и делаю 16/8 + ААС+ГР... Очень даже нравится...Диета 5 дней (1300 ккал БЖУ 210/40/15) с загрузкой углями  на 1800-2000 грамм за 2 дня.

Я 12 дней на такой же схеме, только бжу не такой безжалостный. У меня около 260/80/30. И без гармошки, стан и проп просто. Я вообще сидел на доче, запостил там свою программу сушки. Ее обосрали почти все за исключением пары человек, один из которых посоветовал тут инфу смотреть. Говорят за 16 часов голодания, мои мышцы начнут питаться оболочками моих внутренних органов))) за 12 дней у меня -6см с талии, -5кг веса. Руки были остались 42см. Силовые выросли, пожал на раз 130, рабочий 110. Собственный вес вначале был 99,5кг, рост 183. Фотки чуть позже скину. Короче говоря мне пока очень сильно нравится такая схема.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кирилл_Детков писал 26 Май 2014 - 09:37:

Привет, ребята!

Порой посты пользователя Diabloawm в этой ветке. Вроде он тоже лингейнзил с фармой (правда какаой там состав не помню и не в курсе). Может и еще кто есть в теме не отслеживаю сей момент.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Znatok Ne писал 27 Май 2014 - 05:19:

Порой посты пользователя Diabloawm в этой ветке. Вроде он тоже лингейнзил с фармой (правда какаой там состав не помню и не в курсе). Может и еще кто есть в теме не отслеживаю сей момент.

Спасибо, поищу. Пробовал тему просто так смотреть, но мусора очень много.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Кирилл_Детков:

Привет, ребята! ПГ+ААС на сушке пробовал кто-нибудь?

На ПГ практически всегда 5 дней в неделю.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Дмитрий72,

С фармой?

Znatok Ne,

Почитал про него, красавец вообще. В пример там ставили его даже ) Сушусь дальше. Спасибо )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кирилл_Детков:

Znatok Ne, Почитал про него, красавец вообще. В пример там ставили его даже ) Сушусь дальше. Спасибо )

но ПГ в целом тут (что с фармой, что без) существенной роли не играет ...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Znatok Ne,

Согласен, просто мне так удобней. Это не "чудесный метод". Для моего организма, по ощущениям, такой стиль питания подходит. Кто-то говорит что не может заниматься на голодную или период голодания дается очень тяжело. Я вообще дискомфорта не замечаю. Главное всегда дефицит калорий, БЖУ.

Ну и тренироваться утром на голодный желудок мне очень сильно нравится. БЦАА до и после трени по 6грамм, иногда предтреник NO-xplode 2.0.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (27 мая 2014 - 11:22)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Кирилл_Детков:

С фармой?

И с фармой и без. Мне так удобнее. Если я хоть что-то съем с утра, то я буду хотеть есть все время, а если не съем ничего, то могу спокойно не есть достаточно долго. Сейчас с фармой на ПГ 5 дней в неделю, из питания только 10 черпаков прота. Иногда вечером вместо пары черпаков прота могу чистого мяса или кальмаров съесть с колой лайт не выходя особо за калорийность 2-х черпаков

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Дмитрий72:

И с фармой и без. Мне так удобнее. Если я хоть что-то съем с утра, то я буду хотеть есть все время, а если не съем ничего, то могу спокойно не есть достаточно долго. Сейчас с фармой на ПГ 5 дней в неделю, из питания только 10 черпаков прота. Иногда вечером вместо пары черпаков прота могу чистого мяса или кальмаров съесть с колой лайт не выходя особо за калорийность 2-х черпаков

А зачем такая жесть с питанием? У меня попроще, конечно. Калорийность около 1600-1900. День силовая, день кардио низкоинтенсивное по 60 минут. Вот, например, пару дней:

Spoiler

Могу спокойно еще урезать за счет жира на 300ккал, но необходимости пока не вижу. На сколько понимаю сильно ограничивать калорийность тоже не хорошо?

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (27 мая 2014 - 12:30)

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

я на лингейнсе уже 1,5 месяца. Скоро сделаю фото-отчет. Из фармы - оксандролон по 40 в день+ недавно подключил станазу по 20 в день+ ЭКА 1-3 раза в день. Очень доволен оксаной. Несмотря на жесткий дефицит калорий силовые как до диеты(жму 135 рабочим, тяга гантели 45 рабочим, жим сидя 40кг гантели, подтягивания с 15кг 15 раз. В подтягиваниях установил рекорд на сушке - 25 раз без читинга подтянулся при весе 90кг). При этом скинул около 9кг. Ну пока вот так, ещё недели две-три посушусь и сделаю фотки финальные

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Кирилл_Детков:

А зачем такая жесть с питанием?

Это именно сейчас в коротком периоде. Меня все устраивает) Кроме того, 2 дня в неделю я такой режим не держу.

REAL BE

REAL BE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

BadBwoy, ждём :)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Дмитрий72:

Это именно сейчас в коротком периоде. Меня все устраивает) Кроме того, 2 дня в неделю я такой режим не держу.

А что в эти два дня происходит? ))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

BadBwoy писал 27 Май 2014 - 09:51:

При этом скинул около 9кг. Ну пока вот так, ещё недели две-три посушусь и сделаю фотки финальные

Анализы потом будешь сдавать? Мне интересно, что с гормонами при таких вобщем-то небольших дозировках оксаны и станазы. 

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Думаю что при таких дозировках анализы сдавать не столь важно. Подключу трибулус и кломид на три недели + гепатопротекторы и всё нормально будет. А уже через месяца полтора сдам полноценные анализы, чтобы уже точно знать ,когда можно курс на массу начинать)) Как раз наверное будет конец лета, тело будет располагать к набору

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

BadBwoy,

Как курсануть думаешь? Я хочу на массу 600 энки, 200 трена и 300 деки взять на 10 недель. Проп вначале и конце, как полагается )

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Кирилл_Детков:

А что в эти два дня происходит? ))

В разных вариациях возможно. Именно сейчас загрузка углями в первый день и отдых от тренига, а во второй день силовая и обычное сбалансированное питание. А обычно в первый день под инс с креоном жру все что влезает, а на второй день все что не влезло в первый:) Читай тему "Обсуждение различных подходов к питанию", там я и Grubman про это все подробно писали.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Дмитрий72,

Красавцы, прочитал последние страниц 40 темы. У меня компот простой очень - стан и проп.

Вообще тема с питанием 5 дней на протике понравилась очень.

На сколько эффективно делать загрузку без инсулина и ГР? Может просто меньше грузить? Какое соотношение быстрых и медленных углей в день загрузки?

Ну и не по теме, вы тут как из будущего. Все грамотно, по делу и с результатами. Сидел на доче - зашореные там почти все жестко. Только низкоуглеводка, только хардкор. Вопросы начинаешь задавать - говорят завали ебало, не спорь с профессионалами )))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Кирилл_Детков:

На сколько эффективно делать загрузку без инсулина и ГР?

Мне кажется что ГР на загрузке - лишнее - будет высокий сахар, особенно без инсулина.. Если не планируешь инсулин, то при планировании загрузки отдавай предпочтение сложным углям с низким инсулиновым индексом.. Иначе весь день удешь наблюдаь у себя симптомы высокого сахара в крови... А вообще, можно и без инса обойтись вполне, но с учётом вышесказанного.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Grubman,
Спасибо, а с инсулином можно часть быстрыми добрать? И сколько от общей массы? Сколько инса нужно ставить в этот день? На сколько понимаю сразу после тренировки инс ставят?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Кирилл_Детков:

Спасибо, а с инсулином можно часть быстрыми добрать? И сколько от общей массы? Сколько инса нужно ставить в этот день? На сколько понимаю сразу после тренировки инс ставят?

Инс надо ставить перед едой или после еды.. Его цель - снизить уровень сахара после приема угей. Дозировку нужно учиться подбирать. Это опасный препарат - надо очень аккуратно подходить. Инс к тренировке не имеет отношение - только к питанию и усвоению углей. С инсом можно сколько угодно быстрых усвоить- главное с дозировкой не ошибиться и не впасть в кому.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Grubman,Grubman,
Спасибо, почитаю про инс. Если что-то не пойму - спрошу)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых