Отлично, немного расскажите что за ОФП , как тренеруетесь, какие силовые.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 21 января 2013 - 08:49

Отлично, немного расскажите что за ОФП , как тренеруетесь, какие силовые.
тренируюсь от случая к случаю, бывают перерывы - так с 2002 по 2004 вроде занимался после работы, без фанатизма, потом армия - вообще без тренировок кроме двухмесячных отпусков дома, с 2007 урывками - то нормально тренируюсь, то перерывы по 2-3 месяца.
в силу специфики работы вынужден был отказаться от приседа и становой. сейчас начал вроде с маленькими весами раз в неделю, но это просто чтоб ноги и жопу в тонус привести ноги "убиваю" велосипедом в относительно теплое время года.
сейчас тренируюсь 4 раза в неделю: грудь-трицепс, спина, плечи-трапеции, бицуха-присед. по 1-2 упражнения на мышцу, по 4 подхода, 6-12 повторений. штанги-гантели. по силовым - хз, проходки не делаю. на крайней тренировке жал 120 на 7, 6, 5, 5. в прошлом - жим 140, присед 190, становая 230.
из питания - протеин (перешел на сырьевой), креатин, бцаа. за весом не гонюсь, текущие 84-85 вполне устраивают.
Сообщение изменено: КДФ (21 января 2013 - 08:51)
Отправлено 23 января 2013 - 11:56

сейчас тренируюсь 4 раза в неделю: грудь-трицепс, спина, плечи-трапеции, бицуха-присед. по 1-2 упражнения на мышцу, по 4 подхода, 6-12 повторений. штанги-гантели. по силовым - хз, проходки не делаю. на крайней тренировке жал 120 на 7, 6, 5, 5. в прошлом - жим 140, присед 190, становая 230.
Отличное ОФП , удачи в тренировках !!!
Отправлено 17 февраля 2013 - 08:02

в том, что если человек, употребляющий ААС начинает учить натурала как правильно качаться, питаться, сушиться, но скрывает свое употребление, то такого чела можно смело посылать нах.В чем заключается важность ??
только не надо доказывать что самое главное это тренировки и питание, а фарма лишь маленькое дополнение. спору нет, но фарма все таки нивелирует недостатки.
простой пример: я сейчас ем 100г углей и 250г белка и росту. но я на фарме. на натуралку такой номер не проскочит.
а до тех пор пока человек просто ничего не советует и выкладывает фото, то без разницы как он накачался.
Отправлено 17 февраля 2013 - 08:13

только не надо доказывать что самое главное это тренировки и питание, а фарма лишь маленькое дополнение.
я тебе маленький секрет открою - самое главное это тренировки, питание и здоровый сон... Но тренировки на первом месте. У нас в зале парень занимался, жрущий и колящий себе приличные дозы, но тренинг его был плох...вообще ни о чем... а другой сидел на небольших дозировках, т.н. лечебных, но выпахивал каждый вколотый и сьеденный милиграмм... и прогресс был в разы больше чем у первого...
Отправлено 17 февраля 2013 - 08:34

ну и у меня аналогичная ситуация. знакомый колет все подряд и занимается фигней, а я на минимуме доз больше набрал чем он и выгляжу больше. а углей у меня мало потому что я просохнуть хотел, а вышло наоборот. а не от того что я решил нивелировать.я тебе маленький секрет открою - самое главное это тренировки, питание и здоровый сон... Но тренировки на первом месте. У нас в зале парень занимался, жрущий и колящий себе приличные дозы, но тренинг его был плох...вообще ни о чем... а другой сидел на небольших дозировках, т.н. лечебных, но выпахивал каждый вколотый и сьеденный милиграмм... и прогресс был в разы больше чем у первого...
но факт в том что я расту при дефиците калорий и, возможно, что то делаю неправильно в тренинге, но тем не менее.
Отправлено 17 февраля 2013 - 08:43

ну и у меня аналогичная ситуация. знакомый колет все подряд и занимается фигней, а я на минимуме доз больше набрал чем он и выгляжу больше. а углей у меня мало потому что я просохнуть хотел, а вышло наоборот. а не от того что я решил нивелировать. но факт в том что я расту при дефиците калорий и, возможно, что то делаю неправильно в тренинге, но тем не менее.
мы немножко разными спортами занимаемся...меня почти вообще не волнует внешний вид, венозность на руках, кубики пресса и прочее... как я говорю в шутку- сила пауэрлифтера - в пузе))))))))))
Отправлено 17 февраля 2013 - 08:48

мы немножко разными спортами занимаемся...меня почти вообще не волнует внешний вид, венозность на руках, кубики пресса и прочее... как я говорю в шутку- сила пауэрлифтера - в пузе))))))))))
тоже планирую лифтингом после сушки заняться. только без пуза) на небольшом количестве углей, скорее всего, далеко не уеду. а хочется быть сухим(((
Отправлено 17 февраля 2013 - 08:57

тоже планирую лифтингом после сушки заняться. только без пуза) на небольшом количестве углей, скорее всего, далеко не уеду. а хочется быть сухим(((
все от генетики зависит. Есть лифтеры рельефные и их довольно много... Но в основном - или скрипка или футбол... Сушка по любому ведет к упадку сил, что для лифтера роскошь непозволительная
Отправлено 17 февраля 2013 - 10:26

ну и у меня аналогичная ситуация. знакомый колет все подряд и занимается фигней, а я на минимуме доз больше набрал чем он и выгляжу больше. а углей у меня мало потому что я просохнуть хотел, а вышло наоборот. а не от того что я решил нивелировать.
но факт в том что я расту при дефиците калорий и, возможно, что то делаю неправильно в тренинге, но тем не менее.
как можно расти при дефиците калорий? вода?
Сообщение изменено: everton (17 февраля 2013 - 10:26)
Отправлено 18 февраля 2013 - 02:18

ПШНБ с читингом 80x10...без 70кг
Жим на плечи год как не делаю....максимум 100x6 было. Гантелями 40x11 было, сейчас жимы на плечи вообще не делаю, только махи.
Но эта тема вроде как не для обсуждения силовых показателей.
Сообщение изменено: Five (18 февраля 2013 - 02:20)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых