Фил сам всё сокрушается что мол одна рука на пол дюйма меньше и пытается её подгонять.
но на мой глаз там разница минимум на дюйм
но всё равно - это не так много чтоб людям с плохим глазомером это сразу бросалось в глаза.
хотя для меня непонятно как это можно не видеть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фил Хит / Phil Heath
Отправлено 04 июля 2016 - 04:30

Отправлено 05 июля 2016 - 06:26

Фил сам всё сокрушается что мол одна рука на пол дюйма меньше и пытается её подгонять.
но на мой глаз там разница минимум на дюйм
но всё равно - это не так много чтоб людям с плохим глазомером это сразу бросалось в глаза.
хотя для меня непонятно как это можно не видеть
На первой фотке, где он залитый, если не сказать какая рука меньше, то хрен угадаешь.
Отправлено 05 июля 2016 - 06:38

Это даже хуже, чем пик бицепса у Арни.
У Арни только пик, у Фила вся рука не такая)
Куда судьи смотрели?
Хорошо, что есть наш форум.
Здесь столько экпертов, что отметят любые недостатки.
Если бы не они, я бы никогда не увидел.
А сейчас смотрю на последние фото Хита, реально однорукий спортсмен.
Дичайшая диспропорция. И в объемах и в форме мышц.
Респект вам, ребята, за наблюдательность)
Отправлено 05 июля 2016 - 06:56

Есть рекомендации для Фила Хита от Маэстро. Для него такая проблема - это пройденный этап!
Левый не растет ))) Вроде должен. Наверное андрогенных рецепторов на нем меньше. Тоже самое с ногами, левая заметно больше правой. Ноги не хочу оставлять, чувствую, что халтурю, если буду качком для верха. У нас таких достаточно со вздутым верхом, с жимом 130-140, они ничего больше кроме 30 сетов на плечи и грудь не делают. Там момент с достаточноым объемом работы, и не столько с необходимостью исключить ноги, как мне кажется. Трицепс тоже не растет, несмотря на добавку 1-2 сетов жуха. Французский жим не люблю. Я всегда делал что-то дополнительное кроме жима лежа на трицепс. То растягивания у блока, то сейчас жух. Но он упорный. Наверное надо больше объема.
Отправлено 05 июля 2016 - 11:14

На первой фотке, где он залитый, если не сказать какая рука меньше, то хрен угадаешь
там больше чем полдюйма разница. 2 см точно
это и есть разница между глазомером у людей.
для одного очевидна разница не в 1 сантиметр а в целых 2.
для другого - вообще одинаково.
Отправлено 05 июля 2016 - 11:23

это и есть разница между глазомером у людей.
для одного очевидна разница не в 1 сантиметр а в целых 2.
для другого - вообще одинаково.
Когда уже сказали какой бицепс больше, какой меньше, у всех глазомер стал идеальным и всем стало непонятно, как это можно не видеть разницы. А на самом деле зависит от позы на фото, от удаленности одной руки от другой и от напрягав руках, который может быть несимметричный тоже.
На одних фотках разница в 1 см может быть более явной, чем на других разница в 2 см.
Сообщение изменено: merQ (05 июля 2016 - 11:24)
Отправлено 05 июля 2016 - 11:27

Неожиданные новости:
http://www.flexonlin...ifted-nutrition
В крации:
- Фил покидает Gifted Nutrition.
Отправлено 06 июля 2016 - 12:51

Неожиданные новости:
http://www.flexonlin...ifted-nutrition
В крации:
- Фил покидает Gifted Nutrition.
!no political correctly!

Нигга не поделил бабло с жидами. Удачи всем! )))
Отправлено 14 июля 2016 - 10:10

Отправлено 14 июля 2016 - 11:40

Отправлено 15 июля 2016 - 02:15

http://www.steelfactor.ru/doc/1195
Почему «Мр.Олимпия» Фил Хит ушел из «Gifted Nutrition»
Кто кого обманул, сколько денег заработал Фил на «своем» бренде и что будет дальше?
Отправлено 16 июля 2016 - 12:26

Отправлено 16 июля 2016 - 01:55

Отправлено 16 июля 2016 - 12:52

Это еще неизвестно почему она не пустила , может филипок врубил звезду перед входом , думал щас всем одолжение сделаю своим присутствие осчастливлю а ему опаньки и указали на дверь . Думаю вряд ли тетка стала бы вызывать полицию просто так, начал не бойсь широчайшие включать перед теткой а ей такое позирование не понравилось , вот и вызвала копов .Да и филя заносчивый паренек да и пиздабол знатный .
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых