Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

в изучении и понимании .У разных людей может быть не только разница в знаниях,но так же в понимании,интеллекте и логическом мышлении и образном мышлении.Поэтому к Угринову и идут,а не к Водянову.Водянов тоже например начитан и много знает,но почему-то без Угринова побеждать не может
Человек становится профессионалом в той области чем он занимается.Если ты изучаешь диеты,людей,анатомию,физиологию,стеройды,ты умеешь излагать мысли-то ты профессионал в  фитнес  спорте,можешь тренером пойти работать.,а если ты изучал только штанги и тренажеры и сколько белка нужно жрать-то ты профессионал в поднятии железом и наращивании мяса,поэтому качки вообщем-то и не востребованы в фитнес центрах как профессиональные фитнес-тренера.Если ты занял место на соревнованиях,то это не значит что ты профи в сфере фитнеса,ты просто упорный или генетически одаренный и стойкий парень.

Профессионализм тренера определяется только качеством и количеством учеников. Все остальное - словоблудие. В фитнес-центрах востребованы смазливые мальчики, умеющие разводить клиентов на персоналки и приобретение дополнительных услуг.
И, простите, у вас русский язык родной?

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Профессионализм тренера определяется только качеством и количеством учеников. Все остальное - словоблудие. В фитнес-центрах востребованы смазливые мальчики, умеющие разводить клиентов на персоналки и приобретение дополнительных услуг.
И, простите, у вас русский язык родной?

Ты думаешь я в фитнес центрах не занимался типа Фитнес Хаус и др. Видел я какие там тренера,никакие не смазливые мальчики,разные абсолютно,по москве всех менять не надо.
Да и откуда ты знаешь,какие знания у этих смазливых мальчиков,они может и смазливые,потому что у них знаний в диетах побольше.Гусев тоже смазливый мальчик и работал тренером,но он по знаниям и пониманиям выше многих других атлетов.
Опять же вы все объемами своими мерите,тип не брутальный-не лысый,значит не спортсмен?

Что вам не нравится в моем правописании?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты думаешь я в фитнес центрах не занимался типа Фитнес Хаус и др. Видел я какие там тренера,никакие не смазливые мальчики,разные абсолютно,по москве всех менять не надо.
Да и откуда ты знаешь,какие знания у этих смазливых мальчиков,они может и смазливые,потому что у них знаний в диетах побольше.Гусев тоже смазливый мальчик и работал тренером,но он по знаниям и пониманиям выше многих других атлетов.
Опять же вы все объемами своими мерите,тип не брутальный-не лысый,значит не спортсмен?

Что вам не нравится в моем правописании?

О русском языке) Без связанное несогласованное изложение, не знание норм русского языка, например, обращение к незнакомому человеку на вы.

Какие знания у этих мальчиков я в курсе, так же в курсе кадровой политики в фитнесе.

К объемам и лысине, у меня еще прилагается какой-никакой тренерский стаж, высшее медицинское образование, статус выступающего спортсмена и международная судейская квалификация. А вы, таки да, не спортсмен, а человек, интересующийся спортом) 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

....скажу только что я повышая прием белка когда восстановление идет и высокий уровень тестостерона,но на 2 и 3 день,

А где почитать про усиленный синтез тестостерона в указанные сроки, и самое главное, что это имеет хоть какоето значение для нехимичащего атлета, с природными уровнями гормона?

Если не тренировался,то снижаю белок,чтобы унитаз не кормить,все равно не усвоится.

Это вот, по большому счету бессмысленная затея, я про циклирование белка, т.к. если речь идет о значительных отклонениях по дням (по > 30-50 гр/сут, условно), то это скорее не оптимально, а если менее, то вообще , пофиг ...

БУЧ и прочие затеи с циклированием белка

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

А я тоже жирный,потому что мало двигаюсь.Надо бегать каждый день,как это европейцы делают,по утрам на тощак.А я на углеводах бегу и всегда ближе к 10 вечера
Талия у меня по утрам 82,сейчас 83

жир - это запасенная энергия

чтобы худеть, нужно создать ее дефицит, т.е. меньше жрать

уж проще объяснить я не могу

бегать при этом не надо

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

А где почитать про усиленный синтез тестостерона в указанные сроки, и самое главное, что это имеет хоть какоето значение для нехимичащего атлета, с природными уровнями гормона?
Это вот, по большому счету бессмысленная затея, я про циклирование белка, т.к. если речь идет о значительных отклонениях по дням (по > 30-50 гр/сут, условно), то это скорее не оптимально, а если менее, то вообще , пофиг ...

БУЧ и прочие затеи с циклированием белка

Имелось ввиду повышенный общий гормональный фон,когда восстановление идет.Если лесть в эти дебри о скачках тестестерона,тот тут вообще диалог никогда не закончится.Я лично не могу столько висеть на форуме.Я лучше в шахматы поиграю онлайн в свободное время

Почему бессмысленная ?Это и экономия денег и не забивание кишков.Я пробовал как-то вообще на минимальных белках сидеть,кожа убогая становится конечно,внешний вид страдает,но знали бы вы как легко   в животе,срать почти не ходишь(раз в 2 дня) в теле легкость,энергии больше.
Но внешность конечно страдает
Что тут сложного- в периоды восстановления чуть больше мяса,яиц докладывать,молочка побольше пить.Не вижу смысла вообще считать белки,если и так свой организм по сути знаешь,от скольки и чего растет.
А от дополнительного белка,только жировая масса растет на фоне общей калорийности,уже на себе проверял,больше не буду.Лучше потихонечку,но качественно.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

smile123, причем, скорее всего, в разных условиях этот лимит разный (на пустой желудок, после долгого перерыва между приемами пищи, и не на тощак). К тому же, не удивлюсь, если организм приучить можно и к повышенному кол-ву белка.

можно,силовыми нагрузками и регулярным питьём холодной воды)

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Есть спортсмены , есть врачи , есть тренера ( с образованием ) , есть инструктора( с образованием) и есть жирные дурни начитавшиеся интернетов , но  не просекающие что к чему из прочитанного. 

Вот именно о том и говорю.Дурней начитавшихся полно,а вот понимающих мало.Чтобы понимать,нужно определенное мышление иметь.Я в залах с многими качками общался,вот они начитались,знают что нужно есть  2-2,5 грамма белка на килограмм веса тела.А что этот белок постепенно должен как4-то в кровь попадать,они даже не догоняют,даже если я им объясняю.Прочитать-то они прочитали,но ничего не усвоилось и в голове нет логической цепочки.

Перед тренировками они гречку едят такие качки,а на ночь макароны .А белки они едят до тренировки а не после,им же сказали 2,5 грамма белка на килограмм и им пофигу,когда,у них даже в мыслях не приходит когда его нужно есть  этот белок .Да что уж тут говорить половина качков  фитнес клуба где я занимался считает что гречка лучшее для зала блюдо,потому что там белка мнгоо))) жесть

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Вот именно о том и говорю.Дурней начитавшихся полно,а вот понимающих мало.Чтобы понимать,нужно определенное мышление иметь.Я в залах с многими качками общался,вот они начитались,знают что нужно есть  2-2,5 грамма белка на килограмм веса тела.А что этот белок постепенно должен как4-то в кровь попадать,они даже не догоняют,даже если я им объясняю.Прочитать-то они прочитали,но ничего не усвоилось и в голове нет логической цепочки.
 Перед тренировками они гречку едят такие качки,а на ночь макароны .А белки они едят до тренировки а не после,им же сказали 2,5 грамма белка на килограмм и им пофигу,когда,у них даже в мыслях не приходит когда его нужно есть  этот белок .Да что уж тут говорить половина качков  фитнес клуба где я занимался считает что гречка лучшее для зала блюдо,потому что там белка мнгоо))) жесть

Так белок нужно жрать именно перед треней)...и после тоже.окно ьаки существует.А вот угли можно и равномерно растягивать на сутки)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
И угли на ночь-для роста мяса оч полезно)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нужно обеспечить суточную потребность в белке и других нутриентах и все. За 3 приема пищи или за 6, до тренировки или после - значения не имеет. Собственно, больше качку и знать не нужно)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так белок нужно жрать именно перед треней)...и после тоже.окно ьаки существует.А вот угли можно и равномерно растягивать на сутки)

Пач, ты прав, нужно и до тренировки, и после. Главное, чтобы не вместо)

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Не нужно перед треней много белка жрать.Аминокислот будет достаточно или 30 грамм протеина перед тренировкой или кусочек мяча небольшой за 2 часа.Гораздо важнее сахар в крови посысить сразу перед тренировкой ,а так же прийти заполненным гликогеном,если на массу работаем.
А вот после тренировки нужно постоянно его употреблять .Лучше вообще тренироваться днем или утром и потом весь день принимать белок ,а на утро следующее уже снижать.
Окно -это очень простое объяснение активизации гормонов.и обмена веществ.Но да,углеводное окно существует,но не белковое. Ложка-две  сахара и окно закрыто.Можно белки начать принимать.Поэтому после тренироки в раздевалке сначала чуть сладкого,потом через 5 минут аминокислот,потом душ,потом протеин,потом домой

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

окно ьаки существует

Скорее существует дверь

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

активизации гормоно

Каких гормонов?

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Нужно обеспечить суточную потребность в белке и других нутриентах и все. За 3 приема пищи или за 6, до тренировки или после - значения не имеет. Собственно, больше качку и знать не нужно)

Не знаю почему вы так считаете.Вы так говорите,как будто считаете что у вас в кишечнике накапливаются белки и потом равномерно в кровь уходят.
совсем не так.
Вашему организму в момент восстановления нужно больше белка и он будет больше из кишечника его брать,в остальное время меньше.Кишечник это не склад,где можно хранить белок. После тренировки нужен быстро усваиваемый белок  и частое потребление ,тогда максимальная гипертрофия будет.Поэтому на иминокислоты все так и подсели в последнее время.Сами не понимают,но это действует.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

После тренировки нужен быстро усваиваемый белок и частое потребление ,тогда максимальная гипертрофия будет.Поэтому на аминокислоты все так и подсели в последнее время.Сами не понимают,но это действует.

сам проверял?

подсели?

Я последнее время читаю везде обратное.

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

сам проверял?
подсели?
Я последнее время читаю везде обратное.

Проверял.Поэтому и пишу. Да что там проверять,нужно просто голову включать и слушать таких людей как линдовер
Подсели- ну имелось ввиду что употребляют все сейчас поголовно,мало кто понимает зачем,просто говорят что растет быстрее от этого.Интересовался у спортсменов.
Читаешь обратное? Ты наверное услышал звон...Ну можно заменить аминки гидролизатом с хорошим составом незаменимых аминокислот .А можно и молока выпить,Как я это делаю в последнее время,тоже неплохо.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

слушать таких людей как линдовер

А он физик или химик?
А может у него степень в физиологии или диетологии имеется?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Алексей_Милахин,

Съеденного белка мне хватает для роста. Проверял.

Почему и говорю. Спортпитом не пользуюсь. И не пробовал.

Вопрос про внеш вид - спроси у Олега К про меня (нагло хвастаюсь). В этом году только чуть жирнее, руки поменьше, спина побольше. :crazy:

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

А он физик или химик?

Он человек,который с мозгами как минимум,котрый увлекается и разбирается и люди к нему на МК ходят.А к вам ходят?

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

А он физик или химик?

контракт с ON

отсюда и подводка - срочно принять %нужное%

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Алексей_Милахин,
Съеденного белка мне хватает для роста. Проверял.
Почему и говорю. Спортпитом не пользуюсь. И не пробовал.
Вопрос про внеш вид - спроси у Олега К про меня (нагло хвастаюсь). В этом году только чуть жирнее, руки поменьше, спина побольше. :crazy:

А я что-то оспрариваю разве) Ну я рад за вас))) Я ведь не про вас а просто рассказал как идеально питаться для более быстрого(условно) роста массы,исходя из логических размышлений,на основе каких-то теоретических и практических знаний

P\S Если кто-то еще скажет что я полумарафонец-теоретик,то может глубоко ошибиться,когда я фотки выложу свои.Лучше один раз промолчать чем....Я не худой,если чо,для натурала,несмотря на то что бегаю

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

который с мозгами как минимум

Здесь все с мозгами.

люди к нему на МК ходят.А к вам ходят?

Не дай бог, у меня профессия имеется

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

просто рассказал как идеально питаться для более быстрого(условно) роста массы

Для быстрого роста мышц не нужны ВСАА всякие.  Просто белка грамма 2 на кг веса и всё.

Надо, чтоб ОВ позволяла орг-у вырастить.  Если 10 км бегаешь и сил ещё на 30 км осталось - должно вырасти.

Если еле на ногах стоишь - сил нет, ничего никогда не вырастет.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

После тренировки нужен быстро усваиваемый белок  и частое потребление ,тогда максимальная гипертрофия будет.

Почитать для обозрения
https://www.ncbi.nlm...les/PMC3577439/

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Почитать для обозрения
https://www.ncbi.nlm...les/PMC3577439/

не знаю английский

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Я человек такой,если меня спрашивают,я стараюсь подробно объяснить.Люблю помогать людям тем в чем я уже допехал,а кто-то нет

Тебе тоже, кстати, разжёвывают до конца. По-человечески. Всё выкладывают что выяснили-испробовали, на чём сами копья ломали, и отчего лошади пали( я на Эмраера не намекаю, не думать так!)

Чтоб ты на грабли не наступал.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений
Вот именно о том и говорю.Дурней начитавшихся полно,а вот понимающих мало.Чтобы понимать,нужно определенное мышление иметь.Я в залах с многими качками общался,вот они начитались,знают что нужно есть 2-2,5 грамма белка на килограмм веса тела.А что этот белок постепенно должен как4-то в кровь попадать,они даже не догоняют,даже если я им объясняю.Прочитать-то они прочитали,но ничего не усвоилось и в голове нет логической цепочки.
Перед тренировками они гречку едят такие качки,а на ночь макароны .А белки они едят до тренировки а не после,им же сказали 2,5 грамма белка на килограмм и им пофигу,когда,у них даже в мыслях не приходит когда его нужно есть этот белок .Да что уж тут говорить половина качков фитнес клуба где я занимался считает что гречка лучшее для зала блюдо,потому что там белка мнгоо))) жесть[/quote
Уважаемый снова вы пишите свои умозаключения,почему вы решили что они истина? Многие тут скажут что это чушь,чтобы что то утверждать, нужно иметь более надежную базу, чем собственные логические умозаключения

Сообщение изменено: sano (19 июля 2017 - 03:04)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не знаю почему вы так считаете.Вы так говорите,как будто считаете что у вас в кишечнике накапливаются белки и потом равномерно в кровь уходят.
совсем не так.
Вашему организму в момент восстановления нужно больше белка и он будет больше из кишечника его брать,в остальное время меньше.Кишечник это не склад,где можно хранить белок. После тренировки нужен быстро усваиваемый белок  и частое потребление ,тогда максимальная гипертрофия будет.Поэтому на иминокислоты все так и подсели в последнее время.Сами не понимают,но это действует.

Спасибо за ликбез по пищеварительной системе, забавно))

Как по вашему, сколько длится этот самый момент восстановления? 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых