как-бы мастер не верил в конфиденциальностьДа прост Надя искала повод хайпануть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 06 июня 2020 - 09:23

Да прост Надя искала повод бомбануть. Вчера вроде помирились, а сегодня опять.
Хотела, не хотела - право имела. Приличное фото или нет, а спрашивать нужно. Лажанул - извинился. Какие проблемы?
Мы с Сендфольфом в Москве семьями встречались и, представь, я спрашивал разрешение на публикацию совместных фото. Это нормально.
Отправлено 06 июня 2020 - 09:24

Не прямо же!
Оно и видно.
Если бы ты хотела просто уведомить меня, то просто сказала бы "Серёг, фотки из чата выносить не принято". Ты вместо этого проявила агрессию и стала косвенно оскорблять.
Нормально. Считай за твои президентские истерики.. одна треть
_Emraer_
Отправлено 06 июня 2020 - 09:33

Не грузи, эти сиськи весь форум видел. Взял для иллюстрации ту фотографию сисек, которые было быстрей найти. Еще и обрезал, специально, чтобы не светить фотографию целиком. Так какого хера за что мне блять извиняться???Хотела, не хотела - право имела. Приличное фото или нет, а спрашивать нужно. Лажанул - извинился. Какие проблемы?
Отправлено 06 июня 2020 - 09:36

лучше бы выложил)))
Пс. И кстати я ничего плохого не увидел на фото.
Тем более до этого ты на аву тоже ставила фото аналогичную, ну где типа клубочком лежишь)))
Ну а если дело принципа, то да..
( Смайл меня)
Господи!!!
Один понял!!!
ДА, ДЕЛО ПРИНЦИПА
Смотрите на здоровье.
Отправлено 06 июня 2020 - 09:37

В смысле быстрей найти?) у тебя много фотографий моих сисек?Не грузи, эти сиськи весь форум видел. Взял для иллюстрации ту фотографию сисек, которые было быстрей найти. Еще и обрезал, специально, чтобы не светить фотографию целиком. Так какого хера за что мне блять извиняться???
На КОМПЬЮТЕРЕ, да?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)