Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

что же тогда должно составлять основу рациона, мясо?

Вообще-то это был стеб со стороны Знатока. Обоснованный)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

что же тогда должно составлять основу рациона, мясо?

Разнообразие, регламентированное плановыми БЖУКами.

А в это разнообразие можно впихнуть всё, но в разные дни  и разными порциями.

smile123, для всех и для тебя старался Дмитрий: http://forum.steelfa...entry1057577985

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Разнообразие, регламентированное плановыми БЖУКами.

А в это разнообразие можно впихнуть всё, но в разные дни  и разными порциями.

smile123, для всех и для тебя старался Дмитрий: http://forum.steelfa...entry1057577985

И не мудрить, выискивая побочки в продуктах, а то докатимся до питания через капельницы)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Поздравляю, пач.
Наконец то ты представил научно обоснованное, задокументированное доказательство того что пост боли это хорошо

Я уже писал про науку.всё научно гармонирует с постболями.И уж тем более практически работает великолепно.))

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

А километраж?

По разному,сегодня ночью 10 пробежал.Как пойдет. Я бросал уже бег из-за надкостницы

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

И уж тем более практически работает великолепно.))

Любая не самая безумная хрень работает на людях с хорошей генетикой с шприцами в заднице

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Завоняло. Но не НСК, а ММВ.))

Алексей_Милахин, неутомимый ты наш, так нельзя, ты сам напрашиваешься:
Плохо видишь? Такие превращения невозможны.
Неожиданно. В марафоне я профан, но есть ссылки?
Заблуждаешься. Дорожка не заменит бег по земле, но тренировочные объемы на ней очень даже нарабатывала одна норвежка, меняя по 2-3 полотна за межсезонье.
Ссылок на теории не дождемся или сам генерируешь "научные" мысли?

Ну я же не от себя про ММВ.Говорят  что люди путают понятия ММВ   и ОМВ. 
Окислительными   могут быть и в  быстрые и медленные МВ. Гликолитические могут превращаться в промежуточные,если в них появляется много митохондрий.Но на время.Как только вы перестанете заниматься,митохондрии из гликолитических,которые стали как бы промежуточными,уйдут и все вернется к вашему генетическому распределению между ГМВ и ОМВ
Не вижу смысла ссылки давать,так как вы и ссылки  оспорите,для вам же нет авторитетов и авторитетность вы по бицепсам меряете,.
Но в интернете можно легко найти.

Сам как я могу такое генерировать. Нет конечно не сам.

Бегать да еще и по асфальту. Автор, у вас слишком много здоровья, как я вижу. Ничего оздоровительного в таких тренировках нет.

По асфальту вроде бы проще бежать,стопы не так устают. 
Не понял в каких тренировках нет оздоровительного? Бегать не здорово что ли? Я не большие расстояния бегаю сейчас.,по десяточке...2 раза на ходьбу перехожу.Как только голени привыкнут буду увеличивать или темп или километраж.
Наоборот,гормон скачет от бега,сегодня бегал,пропотел неплохо.
Если у вас большой вес,то  конечно бегать не стоит  долго и быстро,у меня с моим связки болят и надкостница,если не разминаться качественно перед бегом

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

По асфальту вроде бы проще бежать,стопы не так устают.
Не понял в каких тренировках нет оздоровительного? Бегать не здорово что ли?

Бег по асфальту едва ли не самый дурной вид кардио.
Впрочем, горбатого могила исправит.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

Поосторожнее с гормоном. Чтобы не выскочил, а то мыть придется.

Гликолитические могут превращаться в промежуточные,если в них появляется много митохондрий.Но на время.Как только вы перестанете заниматься,митохондрии из гликолитических,которые стали как бы промежуточными,уйдут и все вернется к вашему генетическому распределению между ГМВ и ОМВ
Не вижу смысла ссылки давать,так как вы и ссылки  оспорите,для вам же нет авторитетов и авторитетность вы по бицепсам меряете,.

Ты победил, больше не буду тебе докучать.

Впрочем, горбатого могила исправит.

Можно ещё доской по спине наварить.)

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Алексей_Милахин:snapback.png

Зависит от целей. Во время силовых тренировок бегунов белок нужен.А в обычных тренировках белок больше для связок и суставов(хрящей) нужен,чтобы не травмировать.. Задача стайера максимально катаболизировать белые мышечные волокна и снизить снизить их объем и превратить часть клеток в промежуточные,наполнить митохондриями,а окислительные развивать в объеме Мног белка нужно тому кому нужны объемы мышц. Поэтому сомневаюсь что бегунам как качкам нужен белок, все ультрамарафонцы веганы в основном,а марафонцы много белка не употребляют. Ну корче это долгая теория и будет оффтопом для этого раздела форума

ты можешь теорию и не переписывать, просто дай ссылку на серьёзный источник

ттут зачем ссылка.Это мои мысли и какие-то общеизвестные данные.Логически рассуждаю я.
Гликолитические места занимают много но без митохондрий,они лишь лактат собирают,зачем они нужны.Белое мясо это дополнительный вес.Каждый килограмм  ценен в беге на длинные дистанции.
А как  развивать промежуточные статодинамикой- это вопросы к силуянову,он там рулит.Полно его статей по интернету,замучаюсь ссылки давать.

И если честно,я бы хотел прекратить тему насчет бега.Меня больше бодибилдинг интересует в данный момент..
Я отвечаю лишь потому что меня спрашивают.Не спрашивайте и я не буду писать тут вообще

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не вижу смысла ссылки давать,так как вы и ссылки  оспорите,для вам же нет авторитетов и авторитетность вы по бицепсам меряете,

.

Ага, меряем по бицепсам, ими же и думаем. А у вас какое образование?

В инете можно много чего найти. Книги нужно читать и статьи с авторами и ссылками на использованную литературу, а не публикации от британских ученых в вольном переводе безграмотного копирайтера.

Вы набегу анализы на половые гормоны делали?) То, что у вас там от бега скачет, это не гормон))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

С каких пор в ББ лучше разбирается не самый накачанный , а самый начитанный дрищ ?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

С каких пор в ББ лучше разбирается не самый накачанный , а самый начитанный дрищ ?

maxresdefault.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это кто ? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вячеслав Угринов.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

сегодня ночью 10 пробежал.

Ты случайно не закладчиком работаешь?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вячеслав Угринов.

С генетиками легко работать . Дайте ему маменькиных сынков жрущих манную кашку с молочком и посмотрим.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вячеслав Угринов.

.

Сообщение изменено: puffi88 (18 июля 2017 - 04:26)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ттут зачем ссылка.Это мои мысли и какие-то общеизвестные данные.Логически рассуждаю я. Гликолитические места занимают много но без митохондрий,они лишь лактат собирают,зачем они нужны.Белое мясо это дополнительный вес.Каждый килограмм ценен в беге на длинные дистанции. А как развивать промежуточные статодинамикой- это вопросы к силуянову,он там рулит.Полно его статей по интернету,замучаюсь ссылки давать.

Затем, что ты не прав. У спортсменов-стайеров повышенная потребность в белке (1.2-1.4 гр/кг веса), потому что работа на выносливость тоже "раскручивает" белковый синтез в мышечной ткани.

Вот, например, наглядные материалы

https://traingain.or...i-begunam-belok

В исследовании приняли участие шесть бегунов на длинные дистанции, чей недельный километраж составлял от 50 до 130 километров. В течение трех дней их диета была строго нормирована; в первый  день спортсмены пробежали 10 км, во второй – 5 км, а на третий день их ждал 20 – километровый забег на время, после которого они потребляли произвольно назначенное количество белка. Каждый спортсмен выполнял такой круг не менее семи раз, во время которого он употреблял стандартное количество маркированного индикатора аминокислоты.

Анализируя то, как использовалась организмом большая часть отмеченной аминокислоты при различных нагрузках, исследователи смогли определить, было ли данное количество  белка достаточным, чтобы удовлетворить потребности бегуна.
Результаты показали, что спортсменам требуется в среднем 1,65 грамм белка на килограмм тела, чтобы обеспечить аминокислотами синтез белка и восстановление мышц. Это значительно больше, чем стандартное  количество 0,8 г/кг для обычных людей и 1,2 – 1,4 г/кг  для спортсменов, тренирующихся для развития выносливости.

Почему бегуны нуждаются в большем количестве белка? Одним из вероятных ответов будет то, что они сжигают его во время бега: вышеизложенными исследованиями было установлено, что около 5% энергии во время физических упражнений вы получаете  из белков. Эта цифра может вырасти до 10% при низком уровне гликогена в мышцах (как, например, в конце 20–ти километрового забега). Этим объясняется разница в дополнительные 0,2 г/ кг белка в текущем исследовании.

Белок необходим не только для восстановления мышечной ткани – во  время бега получают повреждения и другие части организма, например, кишечник. Бег на длинные дистанции является очень энергозатратным видом спорта и нуждается в повышенном потреблении белка.

1767_2.jpg.pagespeed.ce.pR6Dv9DBPl.jpg

Может ли у вас быть дефицит белка? Вряд ли. Обычное питание обеспечивает около 1,6 г/кг белка, а тяжело тренирующиеся спортсмены обычно потребляют еще больше, так как много едят. Однако некоторые бегуны пренебрегают белком и сосредотачиваются исключительно на углеводах и жирах.

Для лучшего усвоение белка следует распределять его потребление в течение всего дня. Часто многие бегуны получают по 10 -15 грамм белка из завтрака и обеда, а основное количество – приблизительно 65 грамм – приходится на ужин. Это неправильно, так как наш организм может оптимально усвоить  20 -30 грамм белка за один раз, так что лучше сделать несколько равномерных приемов на протяжении дня.

По материалам сайта www.runnersworld.com

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И если честно,я бы хотел прекратить тему насчет бега.Меня больше бодибилдинг интересует в данный момент.. Я отвечаю лишь потому что меня спрашивают.Не спрашивайте и я не буду писать тут вообще

Ты на других внимание не обращай, я сейчас с тобой вполне серьёзно разговариваю, потому и задаю вполне конкретные вопросы.

Итак, мы уже выснили, что ты бегаешь 2 раза в неделю дистанциями до 10 км. А что представляет собой твоя бодибилдинг- программа "на массу" (сколько дней неделю, какой тренировочный сплит, метод прогрессии и т.д)?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Любая не самая безумная хрень работает на людях с хорошей генетикой с шприцами в заднице

не.про это тоже писал.нет у меня никакой такой генетики.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

С генетиками легко работать . Дайте ему маменькиных сынков жрущих манную кашку с молочком и посмотрим.

ради справедливости нужно сказать,что Угринов знает как набирать мышечную массу.А вот как набирать твм где надо-не.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

нет у меня никакой такой генетики.

Да, да.
Счас расплачусь

Valtasaar

Valtasaar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

наш организм может оптимально усвоить  20 -30 грамм белка за один раз

да что же это такое, а? :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ради справедливости нужно сказать,что Угринов знает как набирать мышечную массу.А вот как набирать твм где надо-не.

Знает как массу набирать ... какой редкий человек в наше время . 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это неправильно, так как наш организм может оптимально усвоить 20 -30 грамм белка за один раз...

Конечно же это не так. ;)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да что же это такое, а?

Это первая попавшаяся ссылка по теме.

А ты если такой умный, мог бы и выложить с пиндос-сайта первоисточник, где говорится о потребностях в белке для стайеров, а не подъябывать  :crazy:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

пох на стайеров.)))

Щас сушка. 3 грамма белка на кг сухой массы. Полет супер!!! Самочувствие традиционно лучше чем на профиците!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Да, да.
Счас расплачусь

нету говорю!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

пох на стайеров.)))   Щас сушка. 3 грамма белка на кг сухой массы. Полет супер!!! Самочувствие традиционно лучше чем на профиците!

Да пох на вас на всех,

3 км сбегал, сижу вот, литруху медовушки взял на ужин  :crazy: Лето жеж...

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)