Нежный поцелуй от Трухиной - победителю соревнования по армрестлингу!
Э! Я не говорил про соревнования! Я говорил, что не заборет.
Спорим на Трухину что заборит?
Спорим. Ты проиграл, с тебя Трухина! Я просто не стану с ним бороться.
потому, что он долбоеб?
Да не, тут все намного проще. Его же не спонсируют фирмы по прроизводству творога а спонсируют фирма по производству спортпита т.е. ОН! Соотвественно он говорит что творог перед сном гавно а казеин перед сном, конечно же от ОН это хорошо! Иными словами, очередной качок, который отрабатывает бабки своего спонсора! Ничего нового в общем. Ради такого можно ихуету сморозить, главное чтоб спонсор остался доволен.
Почони, вот тут Линдовер рекомендует не есть творог!
Я хочу услышать комментарии авторитетных специалистов!
А если у меня дефицит в 800 ккал в сутки и я съем творог на ночь - писта жиротопу? Чо-то мне кажется, кто-то пистит.
Ну то что творог не всегда творого это 146%.
Добрый вечер уважаемые дамы и господа.Здравствуйте, друзья! Мы снова с вами.
Сегодня, этим прекрасным субботним утром мы начинаем наш эфир из студии Рихад ФМ с нашей новой рубрикой "Завтрак с Рихадом".
В гостях у нашей передачи известный шеф повар Аид. Он расскажет и покажет нам, как приготовить вкусный и питательный завтрак.
- здравствуйте Аид. Расскажите, какое блюдо мы будем сегодня готовить?
- здравствуйте, господин ведущий, здравствуйте слушатели Рихад ФМ.
я предлагаю начать сегодняшний день с чашечки крепкого преднакопленного кофе С частичкой ароматного рахад-лукума.
для тех, кто вчера был в клубе предлагаю начать утро с бокала холодного пива.
- а что мы будем сегодня кушать?
- сегодня я приготовлю мое фирменное блюдо - яичница по бакински.
итак, разогреваем две сковородки с смазываем их маслом.
- поясните нашим зрителям, как сильно нужно разогревать сковородки и сколько лить масла?
- сковородки нужно разогревать до красна, что бы блюдо лучше прожарилось. А масла подливать в огонь по мере приготовления по вкусу. Главное, что бы блюдо сильно не подгорало. Допустима легкая поджаристая корочка.
- аид, а зачем нам 2 сковородки?
- в этом вся фишка моего рецепта. Ингридиенты я готовлю отдельно, а потом не смешивая подаю к столу в одной тарелке.
- а что сегодня будем жарить?
- это традиционный рецепт. Поэтому будем жарить то же, что и всегда. На одной сковородке - ужа, на второй - пезду.
итак, берем из холодильника пизду, распаковываем вакуумную упаковку. Обратите внимание. Пизда фирмы Рихад компани наиболее качественный продукт. Он долго сохраняет свою свежесть и не портится даже без холодильника. Еще рекомендую бренд "бабушкины пирожки".
бросаем пизду на сковородку. Смотрите как она зашипела и заелозила. Тут необходимо помешивать ложечкой, что бы пизда не соскользнула со сковороды и не упала на пол. Если это произойдет. то все. Ее больше не найдешь. пизда от рихада очень скользкая. соскочив со сковороды она непременно ускользнет в половую щель.
так что внимательно помешиваем.
одновременно разогреваем вторую сковороду и бросаем на нее ужа.
- а какого брэнда ужа вы рекомендуете?
- я рекомендую только качественный продукт. Хороший уж должен уметь хорошо извиваться. Я предпочитаю ужей фирмы Качок.
эти ужи имеют плотное мясо и великолепную гибкость.
кидаем ужа на сковородку. Смотрите, как он завертелся. Красавец!
Рекомендую накрывать сковородку крышкой. Что бы уж немного притомился и перестал так активно извиваться.
Итак, жарим 5 минут. Теперь настает черед яиц.
- а какой фирмы яйца рекомендуете? Тоже Рихад компани?
- нет, к сожалению у рихада нет яиц. Эта фирма специализируется на других продуктах. Яйца я всегда беру с фермы Гончарова. Эта ферма производит только науральный продукт в огромном объеме.
одно яйцо кидаем в одну сковородку, так где елозит пезда.
вторым заливаем притомленного ужа.
2 минуты и блюдо готово.
Берем большую тарелку и выкладываем содержимое сковородок, не перемешивая.
украшаем зеленым лучком.
Понюхайте, как пахнет.
- запах действительно интересный. Одна часть яичницы пахнет бараниной, вторая - козлятиной.
Спасибо повару. Это прекрасный завтрак. Приятного аппетита, друзья)))
Что вы так реагируете на эту хуйню? Человек работает и отрабатывает деньги спонсора. Это нормальная практика! Что он по вашему должен сказать? Не жрите казеин от ОН а жрите творог, это лучше и дешевле? Тогда его спонсор нахуй пошлет.
Сообщение изменено: ViktorMsk (01 июля 2015 - 06:45)
пойду - покушаю творожной запеканочки потом, перед сном еще покушаю и сгущенки тоже добавлю завтра же день тренировки !
Ты что не смотрел видос с Линдовером? Творог вреден!!! Жри казеин! Обязательно от Оптимум Нутришн ибо остальные тоже гавно. Верь ему, видишь как мужик накачался!))
Сообщение изменено: ViktorMsk (01 июля 2015 - 07:00)
ну, работа она такая... работа, у каждого - свояя )))) лично я Рихаду больше доверяю !
Я тоже! У человека нету спонсоров! Он не предвзят!
П.С. всетаки жизнь несправедлива... Такой атлет, красаувчик из Баку, очень опытный со стажем 12 лет а никто его не спонсирует. Не порядок! Пусть хоть фирма по производству сгущенки начнет его спонсировать, он ее жрет, рекламирует на форуме.. Эх..
Сообщение изменено: ViktorMsk (01 июля 2015 - 07:23)
Давай на меня пародию! С Дауни младшим (говорят отдалённое сходство есть). Можно вообще на всех - по типу "Мстителей". Рябухин подойдёт на роль Халка. После Рекомпоза. А до - Рихад может быть. Непаханное поле для фантазии.
0 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых