Так грустит что думает о боевых пидарасах? Ну зачем так?
Да что ж такое, зачем вы так со мной! Не думаю я о них )
Не нужно сваливать все в одну кучу. Почему женщины хотят выглядеть красиво - ответ на это многогранный. Выбирай: (1) нравиться себе, (2) нравиться другим, (3) чтобы другие женщины завидовали и наверное еще что-то.
мастер, с каких пор три варианта и "наверное еще что-то"(С), критерий вариабельности женской красоты? Либо ты утаиваешь весь спектр оттенков , либо ты недалёкий человек (ошибка в логике работы датчиков считывания женских взглядов) . Далее, играя термином "многогранный", ты подыгрываешь Наденьке на её поле дискретности смыслов. Смену граней ты ограничиваешь грубой линией ребра, не допуская плавного перехода оттенков. Проще говоря , вариантов не "many", но "much". Следовательно, в качественной оценке твоего вывода не может быть больше одного мнения - бездарное подыгрывание Наденьке.
Сообщение изменено: Stas R (06 июня 2020 - 07:45)
Я ничего не пропустил! После выставленных тобой же фоток с "кокаиновым носом" Эмро как мог реабилитировал твою репутацию.А где шла речь о выставлении в дурном свете. Я говорила- о факте выкладывания фото, а не о том, какую окраску мне хотели придать этим путем.
мастер, с каких пор три варианта и "наверное еще что-то"(С), критерий вариабельности женской красоты? Либо ты утаиваешь весь спектр оттенков , либо ты недалёкий человек (ошибка в логике работы датчиков считывания женских взглядов) . Далее, играя термином "многогранный", ты подыгрываешь Наденьке на её поле дискретности смыслов. Смену граней ты ограничиваешь грубой линией ребра, не допуская плавного перехода оттенков. Проще говоря , вариантов не "many", но "much". Следовательно, в качественной оценке твоего вывода не может быть больше одного мнения - бездарное подыгрывание Наденьке.
Ничччо не понял. Почему я о внешности вообще сказал? То что женщина стремится к красоте и к тому чтобы показывать другим эту красоту может иметь несколько причин, я назвал лишь те которые пришли в голову, и это далеко не все что может быть, что сам же и признал )
Стас, я вообще вне этой дискуссии. По моему, ни для Эмро ни для Надежды никакого урона нанесено быть не может. Хотя лично я на месте рыцаря бы сразу извинился, просто потому что мужчина так делает, даже когда считает что женщина неправа))Что именно? Ок, согласен, немного переиграл
Мне понравилось отображение мысли в этом посту, на это и я и среагировал. Аж завидно.
Ну давай я тебе назову 33/39-й вариант. Женщина стремится к красоте, чтобы иметь возможность управлять, манипулировать, подозревать, наблюдать битвуНичччо не понял. Почему я о внешности вообще сказал? То что женщина стремится к красоте и к тому чтобы показывать другим эту красоту может иметь несколько причин, я назвал лишь те которые пришли в голову, и это далеко не все что может быть, что сам же и признал )
Он оскорбится, если увидит мною же выложенные фото в открытом доступе, более откровенного характера. Вроде, ты мой куй посторожи, я пока жопой поторгую)))В каком смысле конфиденциальность? Допустим вы посылаете другу свою фотку с отдыха, обычную фотку. Он без спроса публикует ее на популярном форуме. Будет приятно?
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых