Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 113 сообщений

Шутишь?) На это даже мне плевать, а уж женщине, которая решила похудеть...)))

Не шучу, всего лишь ищу неформальный подход.

А ты шутишь? Бицепс измеряешь, а кровь сдать  уколов боисся?)

Алексей_Милахин,

У тебя не получится сочетать триатлон и бодибилдинг, сколько не мечтай. Да, можно сочетать некий набор противоположных физических качеств в одном туловище, но по сути это будет ни там, ни там. Хотя если уж очень хочется, подумай о годовой периодизации, где ты будешь тренировать разнонаправленные ФК.

Например, полгода усиленно работаешь над гипертрофией. Классический билдерский кач+ в поддержке бег, плавание, велик

Потом наоборот, более усиленно работаешь над выносливостью, а силовые тренировки в поддерживающем режиме.

100%

Кстати, я бы ставил знак равенства между триатлонистами и функционалом. Этих задротов соплёй перешибёшь )))

Не перепутал ли ты очень серьезных ребят из триатлона  и шалунов из кроссфита?

Бойцы, это да...функциональщики, но никто из них часами на ринге, татами и восьмиугольнике не бьётся.

Слово  "функционал" становится ругательством?))

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Не.

Чтобы меньше жрать - не нужны знания.

еще как нужны
Дело ведь не только в меньше жрать,дело в том чтобы не голодать,чтобы не сорваться и не растерять силовые.
Если ты всю жизнь питался углями,то  не так просто перейти на  жизнь на гречке и офощах.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

В любом случае надо подговорить на это какую-то женщину , типа , подругу , мать или сестру . 

не факт! Мнение мужчины убедительнее звучит однозначно)..но вообще, если идея родилась в голове женщины - выбить ее оттуда очень сложно))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

Единственное чем можно отмотивировать - внешние изменения в худшую сторону...остальные аргументы - по боку)

Я предположил , что в худшую сторону изменятся волосы , ногти . Нарушится МЦ , хуже сон , настроение . Но это не убедило. Может как аргумент - отрицательные прецеденты ?

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Алексей_Милахин,

У тебя не получится сочетать триатлон и бодибилдинг, сколько не мечтай.

В этом я согласен,да я и не собирался.Но продолжу дальше совмещать бег и тренировки на выносливость паралельно каче6м с с тяжелыми весами.
Почему-то я чувствую,что натуралу это даст больше возможностей в строительстве тела.Ну как минимум от от бега прогресс идет быстрее,так как тестостерона больше в крови,если конечно правильно бегать и не допускать катаболизма при беге.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

не так просто перейти на  жизнь на гречке и офощах.

вегетарианец?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не перепутал ли ты очень серьезных ребят из триатлона

Этих? )))

Миниатюры

• Гандвик 4.JPG

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

еще как нужны
Дело ведь не только в меньше жрать,дело в том чтобы не голодать,чтобы не сорваться и не растерять силовые.
Если ты всю жизнь питался углями,то  не так просто перейти на  жизнь на гречке и офощах.

Я прекрасно могу сохнуть на KFC. (Вот прямо сейчас я на сушке, сегодня мой обед - это байтсы из KFC и 0,5л Pepsi).

Сушка это вообще не сложно, и не надо с углей переходить на гречку с овощами.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

и шалунов из кроссфита?

Сейчас с личку тебе скину профиль одного такого "шалуна" из нашего зала )))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

Почему-то я чувствую,что натуралу это даст больше возможностей в строительстве тела.Ну как минимум от от бега прогресс идет быстрее,так как тестостерона больше в крови,если конечно правильно бегать и не допускать катаболизма при беге.

Пробежись с паркран , он есть в каждом городе .Для отслеживания динамики результатов , классная вещь. Заодно увидишь как выглядят большинство ребят выбегающих полумарафон за 1,5 часа. Нам расскажешь)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В этом я согласен,да я и не собирался.Но продолжу дальше совмещать бег и тренировки на выносливость паралельно каче6м с с тяжелыми весами. Почему-то я чувствую,что натуралу это даст больше возможностей в строительстве тела.Ну как минимум от от бега прогресс идет быстрее,так как тестостерона больше в крови,если конечно правильно бегать и не допускать катаболизма при беге.

А сколько бега в неделю ты хочешь сочетать без помехи качу?

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Я предположил , что в худшую сторону изменятся волосы , ногти . Нарушится МЦ , хуже сон , настроение . Но это не убедило. Может как аргумент - отрицательные прецеденты ?

Не то!)) эмоциональное состояние женщины ради цели переживут норм, волосы, ногти - второмтепенно..говори про непрезентабельный вид и состояние кожи и после прекращения эксперемента - что дальше? Женщина может думать чуть дальше сегодняшнего дня) иногда)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

но вообще, если идея родилась в голове женщины - выбить ее оттуда очень сложно))

без вариантов?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не то!)) эмоциональное состояние женщины ради цели переживут норм, волосы, ногти - второмтепенно..говори про непрезентабельный вид и состояние кожи и после прекращения эксперемента - что дальше? Женщина может думать чуть дальше сегодняшнего дня) иногда)))

А уж если девушка задумала сушиться , то вариантов нет . 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

Если правильно худеть , может и пускай себе . Но за короткий срок - это удар по организму!

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

без вариантов?

Практически))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

Практически))

Что там с привкусом аммиака?

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Можно направить в нужное и правильное русло)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Что там с привкусом аммиака?

У меня не быстро))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Можно направить в нужное и правильное русло)

У мужчины нет шансов. Я бы даже не брался , что бы не получилось хуже . Пусть подруги по мере похудения говорили , что морщины проявились и всякое такое . 

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

У мужчины нет шансов. Я бы даже не брался , что бы не получилось хуже . Пусть подруги по мере похудения говорили , что морщины проявились и всякое такое . 

"Это зависть!"...женская логика!))))))

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

вегетарианец?

хех...нет..уж точно нет. Пробовал умеренное вегетариантво,когда бегал и старался  сжечь мышечную массу .Вегетарианство в беге помогает.Но сейчас я качалкой больше занимаюсь,с бегом не вышло.
А про гречку я имел ввиду что там углей мало и они медленные от нее держится низкий сахар в крови,в отличие от риса ,картофеля и макарон

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вегетарианство в беге помогает.

Не помогает, стайерам, как и качкам, тоже требуется повышенное количество белка на килограмм веса по сравнению с обычными людьми.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

"Это зависть!"...женская логика!))))))

Но зерно будет брошено и в зеркале тоже будет заметно . 

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Пробежись с паркран , он есть в каждом городе .Для отслеживания динамики результатов , классная вещь. Заодно увидишь как выглядят большинство ребят выбегающих полумарафон за 1,5 часа. Нам расскажешь)

Это вы к чему я не понял? Что есть паркран? Зачем мне марафон выбегать за 3 часа? Я бегаю и делаю кардио  для здоровья и поддержки сердечно сосудистой,чтобы легче было ноги с тяжелыми весами тренировать,а так же для того чтобы жиры сгонять.

А сколько бега в неделю ты хочешь сочетать без помехи качу?

2 раза в неделю не более.   Лучше велосипедом разбавлять,так как там совсем другая нагрузка.
Вообще энергии пипец,хоть отбавляй.Если бы не работа я бы каждый день бегал или ехал куда-нибудь или тягал железо или каким другим спортом занимался.Действительно наверное бабу надо.
Что-то я с вами заболтался,пойду побегаю кстати,овсянка с яйцами подействовала,энергия пошла в тело))

Сообщение изменено: Алексей_Милахин (17 июля 2017 - 11:02)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

если б только это

Цитируем гастроэнтеролога Екатерину Васильеву: «На счету манной каши есть один серьезный проступок: она богата фитином. Фитин изменяет среду в кишечнике ребенка таким образом, что кальций и витамин D, поступающие с пищей, просто не всасываются. Также после ее применения наблюдается ухудшение всасывания железа. Наконец, манка «поедает» кальций. Механизм такой: фитин содержит фосфор, который связывает соли кальция и не дает им поступать в кровь. Уровень солей кальция в крови у человека должен быть постоянным – примерно 10 мг на 100 мл сыворотки крови. Как только солей становится меньше, паращитовидные железы «изымают» их из костей и отправляют в кровь». 

жуть какая ... как страшно жить .. и вообще как теперь жить?... это же теперь придется исключать практически все продукты растительного происхождения и их производные ... ведь они содержат фитины ((( и это при том, что манка не самая фитиносодержащая (16-24 мг/гр продукта), а в рисе вообще почти в 2 раза больше, а овсянка тоже больше манки содержит фитинов ((((

хотя на самом деле, этот момент может быть актуален для детей и веганов (первым не рекомендуется доводить дозировки фитинов до 1 гр/сут, а вторые умудряются потреблять более 3 гр/сут фитинов т.к. едят очень много растительной пищи) ... а так, безопасной суточной дозой фитинов для взрослых, считается 1-2 гр/сут, т.е. такое кол-во не оказывает существенного влияние на биодоступность некоторых витаминов и минералов

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Морщины, и это реальность. Обвисшая грудь тоже.

Не шучу, всего лишь ищу неформальный подход.

А ты шутишь? Бицепс измеряешь, а кровь сдать  уколов боисся?)

При чем тут я?) Женщины соглашаются на глистную инвазию ради похудения, а ты предполагаешь ее поразить разницей между ЧСС у тебя и нее)) Да чхала она на такие мелочи)

Сообщение изменено: Anatolii (17 июля 2017 - 11:35)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

Зачем мне марафон выбегать за 3 часа?

Марафон за 3 часа - забудь , встанешь на середине дистанции . Я тебе уже не раз написал ,пробуй полумарафон за полтора часа , что больше(по времени) не бег . Впрочем

Потом бегать начал и старался активно сжечь мышечную массу,чтобы марафон с результатом пробежать

Для этого надо увеличивать недельный километраж , ежедневно. трёхзначная цифра.

Что есть паркран?

гуглить лень. хорошо. http://www.parkrun.ru/ здесь можно научиться как бегать . на практике. 

Я бегаю и делаю кардио  для здоровья и поддержки сердечно сосудистой,чтобы легче было ноги с тяжелыми весами тренировать,а так же для того чтобы жиры сгонять.

Для этого не обязательно бегать . ( эллипсоид , велотренажёр , беговая дорожка)

Сообщение изменено: Stas R (18 июля 2017 - 12:02)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Обвисшие сиськи,
Ебло всё в прыщах;
Не просто сушиться
На кислых-то щах.

Какие-то "секты"
Ну что, блять, за люди!
Не голову требуют,
Жопу на блюде.

Сообщение изменено: phaze (17 июля 2017 - 11:55)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

Обвисшие сиськи, Ебло всё в прыщах; Не просто сушиться На кислых-то щах. Какие-то "секты" Ну что, блять, за люди! Не голову требуют, Жопу на блюде.

Итожим:

- обвислые сиськи

- морщины (на всём теле?)

- серый цвет кожи

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых