Знаний у тебя маловато. Хотя у меня ненамного больше, но поделюсь.))
Спасибо за ответы.Вот такие ответы я и ждал с самого начала.
Ты заблуждаешься в оценке отношения к тебе.Тебя заметили, с тобой общаются, несмотря на твою завышенную самооценку.
Интернет зло..никогда бы вы так в жизни обо мне не сказали.Не надо принимать заявление о том что имею знания,за завышенную самооценку.Знания имеется ввиду начитаннось какая-то и понимание в области ,которая меня увлекает очень давно.
Притом многие знания подкреплены практикой.И это не завышенная самооценка,это опыт.
Например у меня нет опыта выступления по бодибилдингу и сушке до 5% уровня жира,поэтому я не рассуждаю даже о жиросжигателях,стеройдах и эжфедринах и прочем.
Но если я сидел на диете например, и подкрепил свои знания какими-то результатами,например сжег за 2-3 месяца 10 кг жира,основываясь на своих теоретических данных,то имею право утверждать что знания в этой области у меня есть.Где же тут завышенная самооценка?
Или ты нетерпим к критике и тебя нельзя критиковать?
Или равнодушие спокойнее?
Кто тут к ней терпим?
Ты почти понял разницу, но поторопился с выводами.
Разовые силовые будут конфликтовать с выносливостью, но необходимый тебе баланс определить можешь только ты, а угодить тебе трудно.))
Широчайшие будут расти от прогрессии весов, а не повторов. Полиатлонисты широчайшими не блещут, а с огромными ширами не подтянуться 105 раз без рывков и с фиксацией. Тебе нужны ширы или подтягивания?
\
P/S У некоторых спортсменов и подтягивания есть и широчайшие
Но если честно эти вопросы меньше всего волнуют,особенно насчет подтягиваний.Я как пример приводил просто чтобы мысль донести.
Меня волнует,как развить окислительные волокна паралельно с гликолитическими.Не в таких же пропорциях,а просто хотябы чтобы они развивались и улучшали эфективность белого мяса
Я понимаю большинству тут пофигу на эффективность,лишь бы объемы были,но мало ли кто-то знает и практиковал.
Я бы попрактиковал тоже,но если бы кто-то поделился опытом,возможно я бы меньше прошел через свои ошибки
Из учебника по спортивной физиологии Солодкова и Сологуб нам известно, что композиция волокон неизменна и задается генетически, только у младенца преобладают медленные.
Невозможно медленные трансформировать в быстрые и наоборот. Изменяются только свойства промежуточных волокон.
В разных МГ соотношение разное, но неизменное. До посинения и судорог обкачай камбаловидную, но преобладание медленных там не измениться.
Если бы мне кто подсказал как по-быстрому в трицепсе медленные раскачать....
Анатолий, Олег и другие опытные подсказывали, но по - ихнему надо долго пахать, а я к октябрю хочу...)
Алексей_Милахин, у твоей "приличной базы информации" есть ссылки на авторов и другие источники?
Вот мне бы найти инфо подробную на эту тему.Не подскажите где? С исследованиями,тестами?Хочу почитать.