Я вообще закрою эту тему и забуду лучше как страшный сон,чем буду тут с кем-то спорить.И так дел по горло,чтобы дискутировать тут у кого рога длиннее
И хорош меня провоцировать,вам неймется что ли? Или вас жаждит удалить с форума еще одного новичка? Странные люди...меньше эмоций тратьте на форумы и больше на спорт
Ты заблуждаешься в оценке отношения к тебе.Тебя заметили, с тобой общаются, несмотря на твою завышенную самооценку.
Всё нормально - и споры и лексикон. Или ты нетерпим к критике и тебя нельзя критиковать?
Или равнодушие спокойнее?
Хотя уже и не нужно,я сегодня на видео с Силуяновым набрел,
Если бы как ссилуянов,ответили бы что так то и так что,то я бы даже тут на форуме и писать бы не стал продолжать.
И я не кое -что запомнил,мне не 18 лет ,я обладаю приличной базой информации по бодибилдинге,физиологии,анатомии,питанию и ЗОЖ.(диетологии).
алексей милахин, с памятью об уважаемом Викторе Николаевиче Селуянове надо обращаться осторожнее.
Знаний у тебя маловато. Хотя у меня ненамного больше, но поделюсь.))
.Я когда 80 весил,тогда 140-150 на раз приседал,ножки были объемненькие,но садился на велосипед и после нескольких км в темпе,закислялись так,что джальлше ехать не мог,уставал короче быстро.Потом бегать начал и старался активно сжечь мышечную массу,чтобы марафон с результатом пробежать.Сжег. Потом опять качаться начал и приседал опять 130 кг,но на велосипеде спокойно 30-40 км хоть сейчас .Понимаете? Приседаю так же,мышцы меньше по объему чуток,но в тоже время ноги более функциональны.
И все тело хочу так сделать.Я по молодости имел широчайшие меньше чем сейчас,но подтягивался 25 раз,а сейчас 15.Почему? Вес такой же был практически.
Ты почти понял разницу, но поторопился с выводами.
Разовые силовые будут конфликтовать с выносливостью, но необходимый тебе баланс определить можешь только ты, а угодить тебе трудно.))
Широчайшие будут расти от прогрессии весов, а не повторов. Полиатлонисты широчайшими не блещут, а с огромными ширами не подтянуться 105 раз без рывков и с фиксацией. Тебе нужны ширы или подтягивания?
На сайте Дениса Борисова писалось,что проводились иследования и делали срез мышц вроде или каким-то другим способом у выступающих билдеров,которые на стеройдах.Так у некоторых соотношение белых и красных было 50х50 ....т.е. очень прилично были развиты окислительные мышечные волокна.
Из учебника по спортивной физиологии Солодкова и Сологуб нам известно, что композиция волокон неизменна и задается генетически, только у младенца преобладают медленные.
Невозможно медленные трансформировать в быстрые и наоборот. Изменяются только свойства промежуточных волокон.
В разных МГ соотношение разное, но неизменное. До посинения и судорог обкачай камбаловидную, но преобладание медленных там не измениться.
Если бы мне кто подсказал как по-быстрому в трицепсе медленные раскачать....
Анатолий, Олег и другие опытные подсказывали, но по - ихнему надо долго пахать, а я к октябрю хочу...)
Алексей_Милахин, у твоей "приличной базы информации" есть ссылки на авторов и другие источники?
Сообщение изменено: Виктор С (17 июля 2017 - 02:36)