Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Нападают на тебя потому что ты начитался в сети ,кое что запомнил и пытаешься теперь выпятить свои эти знания чтобы тебя зауважали.

А что я пытался выпячивать?Я задал вопрос про мышечные волокна и как их тренировать,а на меня набросились с критикой и ничего не ответили.А потом они начали провоцировать и там после провокаций уже выдался разговлор,где мне чтобы не замянать тему,пришлось уже блеснуть .... Если бы как ссилуянов,ответили бы что так то и так что,то я бы даже тут на форуме и писать бы не стал продолжать.
И я не кое -что запомнил,мне не 18 лет ,я обладаю приличной базой информации по бодибилдинге,физиологии,анатомии,питанию и ЗОЖ.(диетологии).
Когда меня спрашивают,я отвечаю,а не выпячиваю.Или что большинство привыкло к тому что в этом разделе спрашивают   "как качать бицепс" ???
Я толком то тут ничего такого значимого не писал всерхсекретног,того что нет  в википедии или в ютюб

Сообщение изменено: Алексей_Милахин (17 июля 2017 - 01:28)

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Нажать на Полный Редактор и там уже вставить файл.

не могу найти ПОЛНЫЙ РЕДАКТОР

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если бы как ссилуянов,ответили бы что так то и так что,то я бы даже тут на форуме и писать бы не стал продолжать.

Ответить как Селуянов может (точнее, мог ответить, R.I.P.) только сам Селуянов. Другой вопрос, удалось ли кому из натуральных атлетов, получить сколь либо значимую гипертрофию именно за счет ММВ?  

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

не могу найти ПОЛНЫЙ РЕДАКТОР

.

Миниатюры

• Снимок.PNG

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А что я пытался выпячивать?Я задал вопрос про мышечные волокна и как их тренировать,а на меня набросились с критикой и ничего не ответили.А потом они начали провоцировать и там после провокаций уже выдался разговлор,где мне чтобы не замянать тему,пришлось уже блеснуть .... Если бы как ссилуянов,ответили бы что так то и так что,то я бы даже тут на форуме и писать бы не стал продолжать.
И я не кое -что запомнил,мне не 18 лет ,я обладаю приличной базой информации по бодибилдинге,физиологии,анатомии,питанию и ЗОЖ.(диетологии).
Когда меня спрашивают,я отвечаю,а не выпячиваю.Или что большинство привыкло к тому что в этом разделе спрашивают   "как качать бицепс" ???
Я толком то тут ничего такого значимого не писал всерхсекретног,того что нет  в википедии или в ютюб

У Селуянова даволе противоречивая инфа .Но имеет место быть,как я уже писал,для преодоления сверхвозможностей.)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Тренировки и мышечные волокна. Зависимость от типа.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вопрос скорее всего не в этом ... а в том, что тебе верно не один опытный форумчанин сказал: определись с задачей и какое качество ты собираешься развивать ... если ты стремишься двигаться одновременно во всех направлениях, то ты скорее всего будешь иметь посредственный результат во всех   этих направлениях ... 

Также правильно предлагалось почитать про ОФП и СФП (на ЖФ даже есть ликбез на эту тему ) ...

Мне бы вот такое тело,с учетом хорошего количества окислительных волокон с большим количеством митохондрий в клетках     http://static1.keep4...rinterdcec2.jpg

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений
Алексей_Милахиня обладаю приличной базой информации по бодибилдинге,физиологии,анатомии,питанию и ЗОЖ.(диетологии).
Если бы ты обладал ещё какой то формой или силовыми ,а так твои знания не о чем не говорят тем более что основная инфа находящаяся в интернете подвержена сомнению и противоречиям и даже того же Селуянова

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 114 сообщений

Я вообще закрою эту тему и забуду лучше как страшный сон,чем буду тут с кем-то спорить.И так дел по горло,чтобы дискутировать тут у кого рога длиннее

И хорош меня  провоцировать,вам неймется что ли? Или вас жаждит удалить с форума еще одного новичка? Странные люди...меньше эмоций тратьте на форумы и больше на спорт

Ты заблуждаешься в оценке отношения к тебе.Тебя заметили, с тобой общаются, несмотря на твою завышенную самооценку.

Всё нормально - и споры и лексикон. Или ты нетерпим к критике и тебя нельзя критиковать?

Или равнодушие спокойнее?

Хотя уже и не нужно,я сегодня на видео с Силуяновым набрел,

Если бы как ссилуянов,ответили бы что так то и так что,то я бы даже тут на форуме и писать бы не стал продолжать.

алексей милахин, с памятью об уважаемом Викторе Николаевиче Селуянове надо обращаться осторожнее.

Знаний у тебя маловато. Хотя у меня ненамного больше, но поделюсь.))

.Я когда 80 весил,тогда 140-150  на раз приседал,ножки были объемненькие,но садился на велосипед и после нескольких км в темпе,закислялись так,что джальлше ехать не мог,уставал короче быстро.Потом бегать начал и старался активно сжечь мышечную массу,чтобы марафон с результатом пробежать.Сжег. Потом опять качаться начал  и приседал опять 130 кг,но на велосипеде спокойно 30-40 км хоть сейчас .Понимаете? Приседаю так же,мышцы меньше по объему чуток,но в тоже время ноги более функциональны.
И все тело хочу так сделать.Я по молодости имел широчайшие меньше чем сейчас,но подтягивался 25 раз,а сейчас 15.Почему? Вес такой же был практически.

Ты почти понял разницу, но поторопился с выводами.

Разовые силовые будут конфликтовать с выносливостью, но необходимый тебе баланс определить можешь только ты, а угодить тебе трудно.))

Широчайшие будут расти от прогрессии весов, а не повторов. Полиатлонисты широчайшими не блещут, а с огромными ширами не подтянуться 105 раз без рывков и с фиксацией. Тебе нужны ширы или подтягивания?

На сайте Дениса Борисова писалось,что проводились иследования и делали срез мышц вроде или каким-то другим способом у выступающих билдеров,которые на стеройдах.Так у некоторых соотношение белых и красных было 50х50 ....т.е. очень прилично были развиты окислительные мышечные волокна.

Из учебника по спортивной физиологии Солодкова и Сологуб нам известно, что композиция волокон неизменна и задается генетически, только у младенца преобладают медленные.

Невозможно медленные трансформировать в быстрые и наоборот. Изменяются только свойства промежуточных волокон.

В разных МГ соотношение разное, но неизменное. До посинения и судорог обкачай камбаловидную, но преобладание медленных там не измениться.

Если бы мне кто подсказал как по-быстрому  в трицепсе медленные  раскачать....

Анатолий, Олег и другие опытные подсказывали, но по - ихнему надо долго пахать, а я к октябрю хочу...)

Алексей_Милахин, у твоей "приличной базы информации" есть ссылки на авторов и другие источники?

Сообщение изменено: Виктор С (17 июля 2017 - 02:36)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И не лень же тебе))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Если бы мне кто подсказал как по-быстрому  в трицепсе медленные  раскачать....

Вить привет! А зачем тебе в трицепсе медленные качать? Ты же сам говорил, что он слабоват в дожиме. Значит те быстрые нужны. Но это надо делать в связке с жимом. По мне так слинг хорошо это дело укрепляет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 114 сообщений

И не лень же тебе))

Оттачиваю стиль и лексикон.

С тобой не отточишь, ты поводов почти не даешь.))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Оттачиваю стиль и лексикон.

С тобой не отточишь, ты поводов почти не даешь.))

Даю, даю... Сознательно))

Но, ты прав, посты новоявленного - по стилистике просто поле не паханное) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 114 сообщений

Саша, привет.

Ты же сам говорил, что он слабоват в дожиме. Значит те быстрые нужны. Но это надо делать в связке с жимом.

Совершенно верно, поэтому, по совету Анатолия, в день КРЖ долблю дожимы без проставки.

Но кроме плохого дожима у меня и непрерывный жим хромает. Непрерывно жать более 2 минут (может быть когда-нибудь) медленные помогут.

.По мне так слинг хорошо это дело укрепляет.

Слинг с жимом менее 110 - это оскорбление для слинга.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Резина, цепи - движение более естественное, проще, дешевле.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 114 сообщений

Цепи и резина с жимом менее 110 - это оскорбление для таких девайсов.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

очу быть плыть 2 километра,ехать на велосипеде  170 км и бежать 42 км и все это в рамках одного дня и при этом быть не хилым

найди девушку. слишком много невостребованной энергии.

Сообщение изменено: phaze (17 июля 2017 - 04:29)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Непрерывно жать более 2 минут (может быть когда-нибудь) медленные помогут.

В этом помогут только локти, распрямляющиеся в обратную сторону.
Не заморачивайся, познание придёт само с опытом.

Сделай из камеры от ваза. Можно склеить внахлёст. Держится, проверено

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Цепи и резина с жимом менее 110 - это оскорбление для таких девайсов.

Хороший повод ничего не менять)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

найди девушку. 

почти проклял человека)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

найди девушку.

Набери кредитов , наплоди детишек и приходи после 60 лет.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Набери кредитов , наплоди детишек и приходи после 60 лет.

с вопросом "как просушиться?"

я уже знаю, что ты ему ответишь: "ты женат. никак")

Bsances

Bsances

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Доброго дня. Очень люблю манку и терпеть не могу овсянку. Если по утрам вместо овсяной каши есть манку, это будет равноценная замена? Ну или макароны с молоком.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

с вопросом "как просушиться?"

я уже знаю, что ты ему ответишь: "ты женат. никак")

С вопросом :" как накачаться ? " просушиться уже будет не вариант в любом случае . Кроме того , личное наблюдение, в возрасте не стоит сушиться . Видок еще тот . Начнут давать телефоны онкологов . 

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Доброго дня. Очень люблю манку и терпеть не могу овсянку. Если по утрам вместо овсяной каши есть манку, это будет равноценная замена? Ну или макароны с молоком.

Замена по каким критериям? Насколько помню, манная самая порожняковая по витаминам и прочим полезностям. А как источник углеводов - вполне. 

Bsances

Bsances

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Замена по каким критериям? Насколько помню, манная самая порожняковая по витаминам и прочим полезностям. А как источник углеводов - вполне. 

Вот что выдает Яндекс:

Овсяная каша на молоке
102 ккал
Белки - 3,2 г
Жиры - 4,1 г
Углеводы - 14,2 г

Манная каша на молоке
98 ккал
Белки - 3 г
Жиры - 3,2 г
Углеводы - 15,3 г

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

по углям/белкам-да.
По клетчатке-не.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Кашка на молочке . Детский сад вспомнил :cray:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

найди девушку. слишком много невостребованной энергии.

вам бы только ипстись...а человек ставит серьёзные цели и хочет их осуществить!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений
Milk for babies.

Миниатюры

• images.jpg

Сообщение изменено: AnatolyR (17 июля 2017 - 06:26)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых