Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я не претендую на роль доцента бодибилдинг,я озвучиваю что-то исходя из своих знаний и опыта,что читал или слушал известных людей.
Я никому ничего не доказываю и не убеждаю.
Я пришел сюда  узнать мнение или услышать совет про волокна,в результате ни одного ответа и сплошное гнобление и требование фотографии от людей,которые сами инкогнито.Я если честно не понимаю почему вы так нападаете,наверное вам унизить кого-то вместо эндорфина в зале.
Вообще не понимаю смысл устраивать шоу по гноблению друг друга на форуме.Мне казалось спортсмены,увлеченные одной идеей-строительством тела дружить должны,а не глумиться друг над другом.
Завязывай уже,а то  форум в один сплошной офтоп превратился

тебе и говорено-не заморачивайся с волокнами.

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Не обращайте внимание на этих завистников.
Э.
У вас ещё конкретные вопросы есть?

Если вы мне это написали,то я так понимаю,что не стоит тут задавать вопросы,потому что тут не отвечают по сути.
Мне и на мой то единственный вопрос по сути не ответили.
Хотя уже и не нужно,я сегодня на видео с Силуяновым набрел,где он отвечает на вопросы  и вот с этого момента ответ на мой вопрос https://youtu.be/3VjYi-fsfck?t=1083
Ответ на мой вопрос- в 1 и 2 случае моего вопроса гормона вырабатывается одинаково и мышцы будет расти одинаково быстро,но в 1 случае будут расти гликолитические волокна,во втором окислительные.
От чего делаю вывод,что нужно делать упражнения и в стандартном режиме и   в статодинамическом режиме с меньшим весом .Но пока не понял в каком режиме и как можно стандартные тренировки разбавлять статодинамикой

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Онотолей,не знания-зло,а тупость...что неоднократно демонстрируется выше)
Очередной поиск волшебной таблетки.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

мышцы будет расти одинаково быстро,но в 1 случае будут расти гликолитические волокна,во втором окислительные.

Но, окислительные не дадут такой прирост по объему, как гликолитические, имхо! 

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

тебе и говорено-не заморачивайся с волокнами.

Это вы не заморачиваетесь с волокнами,на форуме большой функциональности не нужно.,чтобы по клавиатуре звянькать.
А мне нужно замарочиться,потому что  я ничего не колю ,колоть не собираюсь и хочу быть плыть 2 километра,ехать на велосипеде  170 км и бежать 42 км и все это в рамках одного дня и при этом быть не хилым .Таких людей много и я хочу быть ка они.Тут многие конечно не поймут,зачем это надо обычному человеку,если можно просто растить белое мясо и стучать по клавиатуре

Насчет соревнований  ironman я загнул конечно,там похудее надо быть,чем я себя вижу,но все таки....

Сообщение изменено: Алексей_Милахин (17 июля 2017 - 12:11)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

плыть 2 километра,ехать на велосипеде 170 км и бежать 42 км и все это в рамках одного дня и при этом быть не хилым

ИМХО - чтоб освоить данные дистанции в совершенстве лишний кг мышц будет очень лишним.

Интересно мнение знатоков на этот счёт.

AlexV4k

AlexV4k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Но пока не понял в каком режиме и как можно стандартные тренировки разбавлять статодинамикой

Можно так:

• Разминочные подходы
  • 80-90% 1ПМ - "стандартные" подходы
  • 50% 1ПМ - статодинамика

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Это вы не заморачиваетесь с волокнами,на форуме большой функциональности не нужно.,чтобы по клавиатуре звянькать.
А мне нужно замарочиться,потому что я ничего не колю ,колоть не собираюсь и хочу быть плыть 2 километра,ехать на велосипеде 170 км и бежать 42 км и все это в рамках одного дня и при этом быть не хилым .Таких людей много и я хочу быть ка они.Тут многие конечно не поймут,зачем это надо обычному человеку,если можно просто растить белое мясо и стучать по клавиатуре
Насчет соревнований ironman я загнул конечно,там похудее надо быть,чем я себя вижу,но все таки....

так бегай,езди и плавай!или ты думаешь не заёбывая кросы ,а потаскав шт натренироваться для своих целей?)))

Я в детстве пошёл в секцию биатлона(там был тренажёрный зал,правда хз для чего),так мы бегали по от 5км и в тире торчали.На шт ходили ВНЕ СИСТЕМЫ тренировок.

Сообщение изменено: пачварык (17 июля 2017 - 12:30)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ИМХО - чтоб освоить данные дистанции в совершенстве лишний кг мышц будет очень лишним.

Интересно мнение знатоков на этот счёт.

До сих пор не ясна связь с ББ. Прописываем тягу и присед на разы .

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Но, окислительные не дадут такой прирост по объему, как гликолитические, имхо! 

Вы не читали мой вопрос,мне не объемы нужны от окислительных,а функциональность. Объемы растятся за счет белых,но белые волокна без приличного количества красных,просто тяжелая ненужная ноша для усмирения своих комплексов. Мои цели это не одеть куртку и выглядеть как бык,как иметь развитые белые и красные волокна,чтобы это было и красиво и функционально.
P/S На сайте Дениса Борисова писалось,что проводились иследования и делали срез мышц вроде или каким-то другим способом у выступающих билдеров,которые на стеройдах.Так у некоторых соотношение белых и красных было 50х50 ....т.е. очень прилично были развиты окислительные мышечные волокна.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А мне нужно замарочиться,потому что  я ничего не колю ,колоть не собираюсь и хочу быть плыть 2 километра,ехать на велосипеде  170 км и бежать 42 км и все это в рамках одного дня и при этом быть не хилым .Таких людей много и я хочу быть ка они.Тут многие конечно не поймут,зачем это надо обычному человеку,если можно просто растить белое мясо и стучать по клавиатуре
Насчет соревнований  ironman я загнул конечно,там похудее надо быть,чем я себя вижу,но все таки....

Так вот я чисто билдингом тренюсь,какой фунционал ,в разумных пределах,ты хочешь задать и я его не выполню?
Проехать на велике 40+40 км-не проблема.Пробежать 10-15--тоже.Вот плавать давно не плавал,но полагаю,что немного потренировавшись,какой километр неспеша осилю)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Алексей_Милахин,так и тренируй функционал в пределах своих целей,зачем тебе вся эта хрень ;штанги и статодинамики?
Ты видел как выглядят марафонцы?там кожа да кости.))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Вы не читали мой вопрос,мне не объемы нужны от окислительных,а функциональность. Объемы растятся за счет белых,но белые волокна без приличного количества красных,просто тяжелая ненужная ноша для усмирения своих комплексов.

Что тогда значит

мышцы будет расти одинаково быстро

?

соотношение белых и красных было 50х50 ....т.е. очень прилично были развиты окислительные мышечные волокна.

Есть ведь еще целая куча переходных волокон - тех, которые "краснеют" либо "белеют" в зависимости от того, как их тренируют.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

Так у некоторых соотношение белых и красных было 50х50 ....т.е. очень прилично были развиты окислительные мышечные волокна.

А до того делали срез?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

мне не объемы нужны от окислительных,а функциональность.

Аэробная выносливость слабо зависит от композиции. Больше от развития сердца и легких

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Алексей_Милахин

Вот я могу пробежать 10 км за час и подтянуться 20 раз (кажется, эти критерии Вы выставляли в примере?). Но, идеально себя чувствовал, когда мог присесть 120х20 и пожать 100х14. :(

Сообщение изменено: калыван (17 июля 2017 - 12:41)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А мне нужно замарочиться,потому что  я ничего не колю ,колоть не собираюсь и хочу быть плыть 2 километра,ехать на велосипеде  170 км и бежать 42 км и все это в рамках одного дня и при этом быть не хилым .

Надо бы хуй по колено, да не растёт (с) :cray:   :rofl:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Надо бы хуй по колено, да не растёт (с) :cray:   :rofl:

Олежа,зачем тебе йух до колена?!)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олежа,зачем тебе йух до колена?!)))

Шоб разок им стукнуть пачвику по лысой голове  :crazy:

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Алексей_Милахин,так и тренируй функционал в пределах своих целей,зачем тебе вся эта хрень ;штанги и статодинамики?
Ты видел как выглядят марафонцы?там кожа да кости.))

Потому что выглядеть тоже хочется красиво и девушкам нравится и сильным быть.Я же не говорю что хочу иметь объемы как на вашей аватарке.У меня тонкая кость,запястье 15,5 см,у меня достаточно быстро растут белые волокна,почему бы не сделать хорошую форму. Но я считаю что всесторонне надо развиваться.Я когда 80 весил,тогда 140-150  на раз приседал,ножки были объемненькие,но садился на велосипед и после нескольких км в темпе,закислялись так,что джальлше ехать не мог,уставал короче быстро.Потом бегать начал и старался активно сжечь мышечную массу,чтобы марафон с результатом пробежать.Сжег. Потом опять качаться начал  и приседал опять 130 кг,но на велосипеде спокойно 30-40 км хоть сейчас .Понимаете? Приседаю так же,мышцы меньше по объему чуток,но в тоже время ноги более функциональны.
И все тело хочу так сделать.Я по молодости имел широчайшие меньше чем сейчас,но подтягивался 25 раз,а сейчас 15.Почему? Вес такой же был практически.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Шоб разок им стукнуть пачвику по лысой голове  :crazy:

Людей бить нельзя,особенно пачварыка!!он -добрый,хороший,отзывчивый,бескорыстный и тп...и никому не желает зла.
А большим йухом ты окончательно поразгоняешь всех девок,даже жена последняя и та сбежит.)))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Я по молодости имел широчайшие меньше чем сейчас,но подтягивался 25 раз,а сейчас 15.Почему? Вес такой же был практически.

Старый стал!:)

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Как фото сюда вставлять,чтобы отображалось не ссылкой,а тут прям фото?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Потому что выглядеть тоже хочется красиво и девушкам нравится и сильным быть.Я же не говорю что хочу иметь объемы как на вашей аватарке.У меня тонкая кость,запястье 15,5 см,у меня достаточно быстро растут белые волокна,почему бы не сделать хорошую форму. Но я считаю что всесторонне надо развиваться.Я когда 80 весил,тогда 140-150  на раз приседал,ножки были объемненькие,но садился на велосипед и после нескольких км в темпе,закислялись так,что джальлше ехать не мог,уставал короче быстро.Потом бегать начал и старался активно сжечь мышечную массу,чтобы марафон с результатом пробежать.Сжег. Потом опять качаться начал  и приседал опять 130 кг,но на велосипеде спокойно 30-40 км хоть сейчас .Понимаете? Приседаю так же,мышцы меньше по объему чуток,но в тоже время ноги более функциональны.
И все тело хочу так сделать.Я по молодости имел широчайшие меньше чем сейчас,но подтягивался 25 раз,а сейчас 15.Почему? Вес такой же был практически.

Трееируешь велосипед-едешь на велосипеде.Трееируешь подтягивания-подтягиваегься и тп...ставь не противоречивые цели и тренируйся по общим схемам с напаравленностью на функционал....вон,Гончаровцы вполне себе и мощны и функциональны.А эта хуета про волокна нужна для олимпийцев с генетическим потенциалом в направлениях,чтобы на малых,коротких дозировках дольше сохранять сверхрезультат.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Как фото сюда вставлять,чтобы отображалось не ссылкой,а тут прям фото?

Нажать на Полный Редактор и там уже вставить файл.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Алексей_Милахин,а на аватарке это я уже-дрищик,схуднул здорово)))слил почти 15 кг мясца)))

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Я не претендую на роль доцента бодибилдинг,я озвучиваю что-то исходя из своих знаний и опыта,что читал или слушал известных людей.
Я никому ничего не доказываю и не убеждаю.
Я пришел сюда  узнать мнение или услышать совет про волокна,в результате ни одного ответа и сплошное гнобление и требование фотографии от людей,которые сами инкогнито.Я если честно не понимаю почему вы так нападаете,наверное вам унизить кого-то вместо эндорфина в зале.
Вообще не понимаю смысл устраивать шоу по гноблению друг друга на форуме.Мне казалось спортсмены,увлеченные одной идеей-строительством тела дружить должны,а не глумиться друг над другом.
Завязывай уже,а то  форум в один сплошной офтоп превратился

Нападают на тебя потому что ты начитался в сети ,кое что запомнил и пытаешься теперь выпятить свои эти знания чтобы тебя зауважали.

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Аэробная выносливость слабо зависит от композиции. Больше от развития сердца и легких

Ага,с чего бы это? Там от всего зависит и даже от вашего питания.Я не стремлюсь побеждать на марафонах,хочется просто иметь объемы какие-то  и при этом делать какие-то аэробные нагрузки любительского уровня. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну и будет у него бесформенное объемное мясо,Если дальше так же продолжит.

что подразумевается под "бесформенным объемным мясом"? имеется ввиду атлет с массивной жировой тканью, скрывающую его мышцы, или "бесформенное объемное мясо" будет таким же бесформенным и на сухом атлете?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 344 сообщений

Ага,с чего бы это? Там от всего зависит и даже от вашего питания.Я не стремлюсь побеждать на марафонах,хочется просто иметь объемы какие-то  и при этом делать какие-то аэробные нагрузки любительского уровня. 

Ключевое слово (какие-то), ты их имеешь.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых