...я с балкона смотрю на строение по типу мавзолея ( магаз ) и там тоже накуя то одного угла нет ))) ....
проверю завтра тренажерку свою на этот предмет
с работой то уже все понятно ))) туп полный зиумквират или просто пипендритат какой-то ))))
_Emraer_
у Эмраера спроси, он здесь дольше всех, с 1999 года вроде....раньше у него был ник "Тупой Качок" и его банили за разжигание межнациональной розни, если я не ошибаюсь ))
Меня много за что банили)))
На форуме я года с 2005-го или 6-го. Первично был Эмраером, общался не всегда адекватно (вообще имел много общего с рихадом), меня забанили где-то в 2008-м за многократную ругань с другими участниками. Я вернулся под псевдонимом Тупой_Кочёг, задержался довольно надолго и так хорошо сохранял инкогнито, что даже стал модератором в "Химии"
. С модераторства потом сняли, потому как жестко глумился над дебилами, но порядок в химической ветке навел хороший, так что он сохраняется до сих пор. Потом еще и забанили, когда я опять со многими поругался, а вдобавок меня раскрыл один пидрила Дьяконов, друг Курицына (я с ним за пару лет до того нормально общался и в личке сказал, кто я есть). Потом через год я честно попросил разбана, но долго не продержался на фоне любви к старику Адольфу))) Потом через год опять честно попросил разбана, на условии, что не буду больше материться и ни с кем сцепляться, и условие добросовестно соблюдал долгое время (в приличных ветках до сих пор не ругаюсь, а сюда и в химию Рома вроде не заглядывает). Ну и аккаунта оба вместе слили, поскольку вышел админский манифест о недопустимости клонов.
нет , ну чисто с логической точки зрения на хера угол делать внутрь *? а у этого строения типа магазина в моём дворе именно так и сделано . Не иначе как голову рыжего шамана хотят внутрь положить ...
приезжай в мск на любую новостройку - там столько "логики" что заипешься спрашивать ))))))))))))))))))
Меня много за что банили)))
На форуме я года с 2005-го или 6-го. Первично был Эмраером, общался не всегда адекватно (вообще имел много общего с рихадом), меня забанили где-то в 2008-м за многократную ругань с другими участниками. Я вернулся под псевдонимом Тупой_Кочёг, задержался довольно надолго и так хорошо сохранял инкогнито, что даже стал модератором в "Химии"
. С модераторства потом сняли, потому как жестко глумился над дебилами, но порядок в химической ветке навел хороший, так что он сохраняется до сих пор. Потом еще и забанили, когда я опять со многими поругался, а вдобавок меня раскрыл один пидрила Дьяконов, друг Курицына (я с ним за пару лет до того нормально общался и в личке сказал, кто я есть). Потом через год я честно попросил разбана, но долго не продержался на фоне любви к старику Адольфу))) Потом через год опять честно попросил разбана, на условии, что не буду больше материться и ни с кем сцепляться, и условие добросовестно соблюдал долгое время (в приличных ветках до сих пор не ругаюсь, а сюда и в химию Рома вроде не заглядывает). Ну и аккаунта оба вместе слили, поскольку вышел админский манифест о недопустимости клонов.
видел твои фотки в инете, там где то 80 кг, а сейчас за сотку ?
похвастался бы формой ?!
_Emraer_
По телефону: у меня самсунг галакси нот, отличная штука, приятный в работе, красивый, мощный, отличная камера, заряд держит почти две недели. А ещё у него крутой фонарик.
похвастался бы формой ?!
Уже хвастался формой 102. Неоднократно показывал фотографии. В очередной раз постить не буду, поискуй или жди следующего года, когда наберу заветные 120 и в очередной раз подсушусь)
Уже хвастался формой 102. Неоднократно показывал фотографии. В очередной раз постить не буду, поискуй или жди следующего года, когда наберу заветные 120 и в очередной раз подсушусь)
хорошо, я , наверное, дождусь ))) хотя не знаю - надолго ли меня здесь хватит ))))
ну и поискую немного
у РихАда мечта - растить мясо тренингом и никакой едой ... чтобы не дай Преднакоп ... жир не начал вместе с мясом прирастать ...
Кстати вот что подумалось - Рихад хочет иметь мясо, созданное тренингом, а не едой. Но сократительные белки могут создаваться либо из потребляемого с едой азота, либо браться из организма - внутренних органов, например. Жир в белок превратиться не может. Так что же хочет Рихад?..
_Emraer_
когда в телефоне начнут делать открывашки, зажигалки, щипчики для ногтей, таблетницы, пипетки с пружинками и прочие нужные приблуды?)
Зря смеешься, меня этот телефон именно фонариком покорил ![]()
Фонарик - это такая штука, которой в нужный момент может не оказаться под рукой, а телефон под рукой почти всегда.
Кстати вот что подумалось - Рихад хочет иметь мясо, созданное тренингом, а не едой. Но сократительные белки могут создаваться либо из потребляемого с едой азота, либо браться из организма - внутренних органов, например. Жир в белок превратиться не может. Так что же хочет Рихад?..
486...1 страницу
Хотел, кстати, эту функцию. Но как ни странно не пользуюсь.
у меня давно уже две, привык )))
кому то даю один номер, кому то другой
с двумя просто всегда есть связь
не припоминаю я там таких домиков
я про цветочек
домик немного в стороне, но недалеко )))))
к тому же, этот домик за высоким забором с колючкой, охраной. короче все секретно
Увеличение Уилкса. Это говорит о том, что часть нового мяса была задействована тренингом (а не просто нажрана), и на дефиците нажитое таким образом мясо не уйдет, если Уилкс будет сохранен.Кстати вот что подумалось - Рихад хочет иметь мясо, созданное тренингом, а не едой. Но сократительные белки могут создаваться либо из потребляемого с едой азота, либо браться из организма - внутренних органов, например. Жир в белок превратиться не может. Так что же хочет Рихад?..
Увеличение Уилкса. Это говорит о том, что часть нового мяса была задействована тренингом (а не просто нажрана), и на дефиците нажитое таким образом мясо не уйдет, если Уилкс будет сохранен. Нравится Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба
это Уилкс так писал?
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых