Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Пик растет только у генетически одаренных . У всех остальных не вырастет , хоть обприседайся . 

я уже свой подросший показывал в хвастаемся бицепсами.)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

я уже свой подросший показывал в хвастаемся бицепсами.)

У тебя генетика . Остальные могут наприседать только пик жопы и большой живот . 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У тебя генетика . Остальные могут наприседать только пик жопы и большой живот . 

не.
Нет у меня никакой генетики.)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

а жопы-то накачанные когда в отрицательные стороны записали?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

Как жёстко с новичками. Пыром пиком бицепса по копчику(

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

Не пались)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Накачанная жопа хорошо . По крайней мере на зону человек на захочет попасть и будет законопослушный. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

я уже свой подросший показывал

У тебя вырос бицепс.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У тебя вырос бицепс.

естесственно.вырос пик ,вырос и бицопс...а как иначе-то?)))

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Алексей_Милахин,откуда вы такие берётесь-то?!)))))

Я так понимаю этому человеку на форуме вообще не стоит отвечать,видимо из тех люде,которые озлоблены на весь мир и априори свое мнение считают превыше всего и не допускают дискуса с возможностью обосновать свою точку зрения

P/S А беремся просто не из 90-х,с абсолютно новым подходом и другими вкусами,современными понятиями и новыми открытиями в науке. 
А все  те,кто в жизни воспринимают свой опыт и начитанность за объектиность  и не допускают ни малейшей доли сомнения в своей правоте ,тот обречен стоять на месте и не развиваться,как минимум  

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

естесственно.вырос пик ,вырос и бицопс...а как иначе-то?)))

Опиши подробнее технику приседа и тягожопы .  :rofl:  :rofl:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я так понимаю этому человеку на форуме вообще не стоит отвечать,видимо из тех люде,которые озлоблены на весь мир и априори свое мнение считают превыше всего и не допускают дискуса с возможностью обосновать свою точку зрения

P/S А беремся просто не из 90-х,с абсолютно новым подходом и другими вкусами,современными понятиями и новыми открытиями в науке. 
А все  те,кто в жизни воспринимают свой опыт и начитанность за объектиность  и не допускают ни малейшей доли сомнения в своей правоте ,тот обречен стоять на месте и не развиваться,как минимум  

Есть опасения , что со всеми новыми знаниями вы просто жирный дрищ . 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну так продемонстрируй результаты!!)))Особенно на основе новых научных данных.)))
Пока я вижу,что вы ,начитавшись,страдаете горем от ума))))
Даже научеые данные нормально проаеалищировать не способны и внедрить их в жизнь.)))

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Наверное также как нарастить пик бицепса

Никто не писал про то что надо и можно растить отдельно какие-то части спины,речь шла о формировании тела,соотношения развития каких-то мышц.Просто для примера написал про спину и круглую.Я так же мог про ноги написать.Но можно делать акценты теме или иными упражнениями на большее развитие мышечных волокон в той или иной мышце.

Пусть пишет и учит вас . 

И P/S И не собираюсь я здесь никого учить,тем более вас или местных староожил. Я лишь написал свое мнение ,а вы уже провоцируете своими саркастическими эмоциональными выподами на ответы,которые выглядят как будто кто-то кого-то учит.
Я вообще закрою эту тему и забуду лучше как страшный сон,чем буду тут с кем-то спорить.И так дел по горло,чтобы дискутировать тут у кого рога длиннее

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

И P/S И не собираюсь я здесь никого учить,тем более вас или местных староожил. Я лишь написал свое мнение ,а вы уже провоцируете своими саркастическими эмоциональными выподами на ответы,которые выглядят как будто кто-то кого-то учит.
Я вообще закрою эту тему и забуду лучше как страшный сон,чем буду тут с кем-то спорить.И так дел по горло,чтобы дискутировать тут у кого рога длиннее

Значит все таки жирный дрищ ... А жаль . Мой опыт подсказывает , что лучше всех разбираются в пикапе именно те , кому бабы не дают. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Алексей_Милахин,так хоть какой результат у тебя есть?зачем морочисься-то?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
И зачем в очередной раз это:"химик/не химик "
Нет особой разницы в принципах тренинга)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений
Учитесь у Пача.
Нихрена не соображает, но зато здоровый.
Вывод: знание - зло

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Алексей_Милахин,так хоть какой результат у тебя есть?зачем морочисься-то?

Учитывая объем знаний ... голова 68 размера .

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Ну так продемонстрируй результаты!!)))Особенно на основе новых научных данных.)))
Пока я вижу,что вы ,начитавшись,страдаете горем от ума))))
Даже научеые данные нормально проаеалищировать не способны и внедрить их в жизнь.)))

Я не хвастался своими данными тут и вообще ничего такого не говорил,чтобы ставить мои слова под сомнения исходя из моих физических данных.
Интеллект   бицепсами не меряется 

P/S И хорош меня  провоцировать,вам неймется что ли? Или вас жаждит удалить с форума еще одного новичка? Странные люди...меньше эмоций тратьте на форумы и больше на спорт

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений
Не обращайте внимание на этих завистников.
Э.
У вас ещё конкретные вопросы есть?

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

не, это наш настоящий билдер, и мы его любим.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не знаю,Шредер например пример функциональных мышц,но у меня не такая генетика,такая фигура не будет и не хочу.И вряд ли он вынослив сильно.
Я же не знаю жизнь аллетов,чтобы пример приводить. Визуально много кто нравится,но вопрос не в эстетике.
Мне бы вот такое тело,с учетом хорошего количества окислительных волокон с большим количеством митохондрий в клетках  

http://static1.keep4...rinterdcec2.jpg

Сомневаюсь, что товарищ на картинке пробежит марафон. И нисколько не сомневаюсь, что натурально такой формы не сделать.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

А все  те,кто в жизни воспринимают свой опыт и начитанность за объективность  и не допускают ни малейшей доли сомнения в своей правоте ,тот обречен

Достаточно начитанности , чтобы быть уверенным в объективности знаний . Свой опыт основанный на знаниях, добавляет в копилку дополнительный плюс к объективности. Почему я должен быть обречён в таком случае?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Учитесь у Пача.
Нихрена не соображает, но зато здоровый.
Вывод: знание - зло

Пач поднакачанный ИМЕННО потому,что может знания примееить и подкорректировать оные,проанализировав новую инфу)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не хвастался своими данными тут и вообще ничего такого не говорил,чтобы ставить мои слова под сомнения исходя из моих физических данных.

Вы пришли на спортивный форум развивать интеллект или мерятся им?)

Увы, но здесь оцениваются прикладные знания и критерием служат бицепсы - ваши или тех, кого вы тренируете)

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Значит все таки жирный дрищ ... А жаль . Мой опыт подсказывает , что лучше всех разбираются в пикапе именно те , кому бабы не дают. 

Я не претендую на роль доцента бодибилдинг,я озвучиваю что-то исходя из своих знаний и опыта,что читал или слушал известных людей.
Я никому ничего не доказываю и не убеждаю.
Я пришел сюда  узнать мнение или услышать совет про волокна,в результате ни одного ответа и сплошное гнобление и требование фотографии от людей,которые сами инкогнито.Я если честно не понимаю почему вы так нападаете,наверное вам унизить кого-то вместо эндорфина в зале.
Вообще не понимаю смысл устраивать шоу по гноблению друг друга на форуме.Мне казалось спортсмены,увлеченные одной идеей-строительством тела дружить должны,а не глумиться друг над другом.

Завязывай уже,а то  форум в один сплошной офтоп превратился

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

P/S И хорош меня  провоцировать,вам неймется что ли? Или вас жаждит удалить с форума еще одного новичка? Странные люди...меньше эмоций тратьте на форумы и больше на спорт

Ты выше интересовался заморочками про волокна.Я встречно поинтересовался результатом на обычных схемах.Ну нет результата,так нет...Прост волокнистые схемы тоже никчему.)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вообще не понимаю смысл устраивать шоу по гноблению друг друга на форуме.Мне казалось спортсмены,увлеченные одной идеей-строительством тела дружить 

Так вы спортсмен . Ну тогда другое дело . Спортсмен-бодибилер - это серьезная заявка . Почему в теме новичнков ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

Я пришел сюда  узнать мнение или услышать совет про волокна,в результате ни одного ответа

Вы получили несколько ответов.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых