Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32894 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну 450 и чего? Я знаю, на тупичке бываю. Нормальная цена. Про дубляж спасибо,не хочу, ненавижу дубляж.В переводе Гоблина люблю фсе фильмы. Мне нравиццо.
С англицким камрад у меня не плохо , но мне нравиццо подобные фильмы смотреть именно в переводе ДЮ. И, о да ,мне нравиццо мат ,особенно то, как его озвучивает
Гоблин. Что поделаешь вот такое быдло.

Вот ты сразу "быдло, быдло". smile.gif Я имел ввиду, что такой ценник за фильм -- это уже как-то крутовато. Если старт на 450, то финиш где? По моей субъективной оценке (не обязательно правильной) соотношение цена/качество -- не стыкуются. Тут ты платишь уже не за "товар", а переплачиваешь за раскрученный брэнд -- Гоблин.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вот ты сразу "быдло, быдло". Я имел ввиду, что такой ценник за фильм -- это уже как-то крутовато. Если старт на 450, то финиш где? По моей субъективной оценке (не обязательно правильной) соотношение цена/качество -- не стыкуются.

Ну я ф кено не часто хожу. Разок можна было бы. 450 не жаль этож иксклюзифф. Про матюги у мене мнение совпадает с мнением Пучкова.
Ф Челябе у него гастролей нет, потому буду ждать ДВД. Вот так.

Тут ты платишь уже не за "товар", а переплачиваешь за раскрученный брэнд -- Гоблин.

когда я смотрю фильм в убогом дубляже вообще теряю удовольствие от просмотра. За удовольствие от замечательного фильма и
хорошей озвучки можно и переплатить.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну я ф кено не часто хожу. Разок можна было бы. 450 не жаль этож иксклюзифф.

Ентот "эксклюзифф" в Москве и Питере уже на постоянной основе smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (04 апреля 2009 - 12:48)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Почитав вас, вспомнил, что сам в свое время плевался от дубляжных переводов. То есть, когда появилась такая возможность, стал потихоньку скупать ДВД, с фильмами, которые мне нравились еще в подростковом возрасте. И тут же заметил, что по ходу старые видеокассетные фильмы с переводом "a-la Володарский" звучат более адекватно что-ли, чем их полностью дублированные двойники на ДВД.
Хрен с ним, с чувством юмора, странно когда в русском дубляже всплывают перлы, которых в помине нет в оригинале. Уверен, что многим "официальным" переводчикам не мешало бы сходить в ближайший магазин и купить словарь фразеологизмов и крылатых выражений английского языка.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Потянуло меня в эти дни на трешнячек... обломался.
Начаты и через 20 минут просмотра забыты следующие фильмы:

"Вскрытие" -- сюжет банален как табуретка. Группа укуренных подростков попадает в авариию и якобы сбивают человека в больничной одежде. Откуда ни возьмись приезжает скорая и отвозит их в стремную больничку. Там их, как полагается, шинкуют. Шинкуют не бодро и картонно. Не смешно ни разу. Не смореть!

"Пастух" -- купился на высказывания в другой ветке про то, что фильм неплохой. Большего трешняка с Вандамкой никогда не смотрел! Вообще походу у дяди дела не особо. Такой, заштампованный низкобюджетник что просто караул. Выключил через 15 минут.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
DeniZ

книгу спецом недавно перечитал. последний раз в -- школе с принуждения. Книга на редкость хорошая. еще раз убедился что нельзя детям в школе насильно пхать Толстого, Достоевского, Гоголя и т.д. С возрастом понимать начинаешь, что да, красиво написно. Так вот -- прочел, там про Русь и "за Русь" есть. Не то что бы через старницу-- но есть. И вообще книжка не политкорректная по нынешним временам. И евреев там гнобят и прочие национальности
Ок, уговорил, всеж мот седня схожу.

Я не сомневаюь, что у Гоголя за Русь есть smile.gif
я про другое...
про натянутость и пришлепанность этих фраз в фильме....
В общем посмотришь - поймешь о чем я...

ну и так по мелочи, есть в фильме не очень срежиссированные вещи
отпишись кстати - как посмотришь.

Зы. фильм нужно смотреть именно в к/театре, имхо, но дома будет на порядок хуже.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ну и так по мелочи, есть в фильме не очень срежиссированные вещи
отпишись кстати - как посмотришь.

обязательно. Седня только появились тут дела, но завтра пойду. Раз тебе как военному фанату пошло -- буду смотреть! Эх, еще бы Есаул посмотрел -- от где критик злостный! Тогда бы картина сложилась полностью! smile.gif Но его что-то давно не видно. sad.gif

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
http://kino-govno.co...michelle-kassad

Вот мнение о Тарасе, почитайте, прикольно biggrin.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Freezajac

что ж там прикольного ?

бред какой-то обкурившихся зеленых человечеков.

П.С . Да.. еще напрягает в Бульбе голос закадровый С.Безрукого...
ну уж очень не к месту, да и сам голос в текстуру не ложится...
слащавый больно и пафорный...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Тараса Бульбу". Фильм откровенно слабый. Что-то наши разучились делать исторические фильмы. Для показа по ТВ -- он бы прокатил, но не для большого экрана. С литературным оригиналом есть расхождения, "опопсовили произведение для масс". Обошли тему "казаки-евреи", что вобщем-то сделало отдельные сцены в фильме блеклыми и непонятными. Например -- когда грромили шинки и Янкель просил защиты. В книге ента сцена очень классно происана и очень яркая. А тут прибежали, чето разбросали, вытащили. Но, видимо надо соблюсти было политкорректность. Опять же сцена с убитой женой -- завязка по книге иная! Жена там вообще не причем. Вобщем, исказили смысл и немого характер глав героя. Чистый Голливудский ход.
Опять же, дело происходит на Украине, читаешь Гоголя -- эххх классно там! Ну, нравится мне Украина! В детстве там часто бывал. Нет в фильме украинского колорита! Нету! Нет говора -- запорожцы говорят на чистом русском. Один Ступка во всю старается и все. Не проработан мир окружающий! Не Гоголь это! Такое ощущение, что не наши снимали, а америкосы, имеющие своеобразное представление о русских.

Бои в фильме -- я вас умоляю -- детский сад, трусы на лямках. Такой понос снимет наверное какой-нить студент! И это при такой можнейше поддержке финансами.

П.С . Да.. еще напрягает в Бульбе голос закадровый С.Безрукого...
ну уж очень не к месту, да и сам голос в текстуру не ложится...
слащавый больно и пафорный...

полностью согласен

Я не сомневаюь, что у Гоголя за Русь есть
я про другое...
про натянутость и пришлепанность этих фраз в фильме....
В общем посмотришь - поймешь о чем я...

Про Русь ну просто зае...ли!!!! Особенно в финальной битве. Уже реально ржешь когда каждый умирающий про это говорит! какой это патриотизм? Это идиотизм! Хоть бы Байара крикнул -- Зенит чемпион!!! для разнообразия! И вообще, почему он не в зенитовском шарфе и без шляпы? laugh.gif

Народ играет слабо. Боярский, Вдовиченков и иже с ними -- слабо!!!! Полька - -полный караул. Да, смазливая бабища, тема сисек раскрыта.. но когда она натужно смется изображая радость -- хочется пристрелить! Дали б ей травы , что ли, перед съемками, чтобы смеялась нормально!

Но, единственное за что стоит посмотреть фильм -- Богдан Ступка в роли Тараса Бульбы! Вот он просто выжигает все напалмом своей харизмы! Так играет -- просто КАРАУЛ!!!!! ГЕНИЙ!!!! Один его взгляд играет больше чем вся актерская тусовка фильма. Жалко что ему по роли пару раз пришлось сказать гавна пафосного, придуманного больными сценаристами, но в целом -- фильм строго на нем держится. Если бы не Ступка -- пиши "ланфрен-ланфра" фильму! Мега актер!

Резюмирую, фильм очень средний. Есть интересные места, но все сгубила хреновая режиссура и неуемный пафос. Смотреть можно и на ДВД. Но смотреть только из-за Богдана Ступки!!!! Такой материал изговняли. sad.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
ОК. По свежим впечатлениям оставлю и свои пять копеек.

Когда формулировал в голове то, что хотел сказать, невольно поймал себя на мысли, что никак не могу отделаться от чужих впечатлений. Все таки Фельдфебель и DeniZ как-то отчасти повлияли и на мое мнение о "Тарасе Бульбе".

Я вообще очень настороженно отношусь к фильмам, которые раскручивают через телеканал "Россия". Взять тот же фильм "Мы из будущего". Мнения у многих разделились, когда он вышел. Но в целом киношный вариант воспринимался, как все-таки легкий развлекательный фильм с подтекстом. И тут как-то раз наткнулся на "режиссерскую версию", где многие персонажи что-то там дополнительно делают и бормочут. Не поверите, не узнал картину. Просто тупо 2,5 часа какой-то тупой бармалейской ху№ни.

О "Тарасе Бульбе".

Что понравилось.

1) Не смотря на некоторые голливудские штампы, все-таки от книжки создатели не очень далеко отошли. Да, с шинкарями непонятки получились, но основная идея фильма ведь не про еврейские погромы, правда?

2) Гоголь свободно говорил на малорусском наречии и по польски, но все свои книги писал почему-то только по-русски. Поэтому претензии по поводу неукраинскости диалогов немного не в кассу. Очень подкупило, то что много где текст на все 1000 совпадал с литературной основой. Помните? "Ну что, сынку? Помогли тебе твои ляхи?"

3) Богдан Ступка. Никогда не увлекался его творчеством. Оказывается очень талантливый актер. Переиграл всех, с кем находился в кадре. Кстати, может это даже и не плюс, а минус.

4) Качество картинки. Голливудские статисты расстарались, пейзажи: степи, пригорки, природа. Мне все понравилось.

5) Общая идея фильма. Уверен, что много кого покоробит или покоробил патриотический пафос картины. Только вот есть одно но... В оригинале ведь примерно так все и написанно, казаки - патриоты, соль земли Русской (потому что тогда проект "Украина" только раскручивался и малоросы и русины не рассматривались как нерусские), люди сложные и не святые, но однозначно положительные. И поляки. Лживые, чванливые, продажные. Задумайтесь, Андрей перешел на сторону врага, можно сказать предал семью и ему для этого панночку, дочь воеводы "подстелили". Ведь явно преувеличение и сгущение красок. Да не может шляхтич, который за связь с простолюдином запросто мог родной дочери мешок с золотом к ногам привязать и в родовом пруду её утопить, так поступить. Потому что по тогдашним понятиям - это "портить породу"! У Гоголя в "Бульбе" нет таких уж явных полутонов, все по большей части или черное или белое. Так чего обижаться на то, что казаки перед смертью говорили "За Родину. За Сталина!"??? Как в повести, так и в фильме. И не самая плохая идея заложена в этом фильме. "Неполиткорректная и несовременная", но хорошая и своевременная.

Что не понравилось.

1) Музыкальное сопровождение кина. Полный отстой. Стоит вообще переделать. Заодно поработать с озвучкой фильма вообще, не почуствовал я "долби сурраунд" ни разу.

2) Безруков за кадром. Тоже легко исправимый недостаток. Ему надо было и дальше программу "куклы" озвучивать. Кто его в кино пустил?

3) Массовки и батальные сцены. Тут я даже не знаю, стоит ли это считать минусом. Потому что вменяемых драк и рукопашных схваток в русском кино я почти не видел никогда. Такое впечатление, что у постановщиков руки не из того места растут. Зато очень много и со смаком показывают расчлененку. Если учесть, что Бортко все-таки сумел заставить многих зрителей сопереживать героям, сцены пыток казаков воспринимаются тяжело.

4) Панночка и поляки в фильме вообще. Какие-то они все карикатурные что-ли. Полностью отвечают нашим представлениям о ляхах. Порой карикатурным представлениям. Панночка никакая. Очень меня покоробила её неестесственная мимика в сцене "у окна".

5) Михаил Боярский. Зачем он там? Ну даже если и снялся. С какой целью ему надо было орать: "Собака"? Чтобы не обманывать наших ожиданий? Господа сценаристы, раз пошла такая пьянка, вы забыли еще про "Тысячу чертей!", "Щенка" и "Каналью"!

Что в итоге? Если у вас есть свободных 2 часа времени, вы любите творчество Гоголя и вы в принципе готовы смотреть "нелегкие" фильмы, то стоит сходить и посмотреть. Мне это кино, несмотря на многочисленные ляпы понравилось. И совершенно точно не стоит смотреть "Тараса Бульбу" по ТВ.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
DeniZ

Вот, дождался я пока ты посмотрел smile.gif
я спицальна ждал ...
щаз спорить буду ! smile.gif
Шютка, но пару мыслей скажу

Посмотрел "Тараса Бульбу". Фильм откровенно слабый.

Вот несогласен smile.gif
Идя на фильм снятый для кассовых сборов НЕЛЬЗЯ ожидать увидеть шедевр типа Войны и мира !
Это фильм, снятый под другие задачи и другие цели и ессно (соответственно задачам ) фильм и снимался !

Еще раз - фильм - МАСС-МЕДИА ! И оценивать его так и нужно, а не как кинематографический шедевр.
Согласен ?
А те цели, которые как я понимаю ставил режисер (неплохой надо отметить режисер, "Собачье сердце" и "Единожды солгав" куевый режисер не снимет) - как-то сделать кассовый развлекательный фильм на историческую тему - выполнены.
А инструмент поббирается по фильму.
Наивно было бы считать, что В.Бортко не знает, что рубать ворогов направо-налево по пять штук за 3 раза - анреал...

Что-то наши разучились делать исторические фильмы.

А кроме Бондарчука старшего это кто-нибудь вообще умел ? rolleyes.gif

Для показа по ТВ -- он бы прокатил, но не для большого экрана.

не согласен. Я лично вообще предпочитаю экран, а не ДВД
может это у меня издетства осталось smile.gif

Нет в фильме украинского колорита! Нету! Нет говора -- запорожцы говорят на чистом русском.

солидарен, но недостаток ли это ? rolleyes.gif
ты представляешь себе масс-медиа фильм для российского проката, снятый на украинском ?
Или старославянском ?
Его ж смотреть не будут, никто нихрена не поймет... smile.gif

Бои в фильме -- я вас умоляю -- детский сад, трусы на лямках. Такой понос снимет наверное какой-нить студент! И это при такой можнейше поддержке финансами.

дет. сад. согласен. на 110 %
Каковы задачи - таковы и инструменты. По другому еще ни у кого не вышло.

Народ играет слабо. Боярский, Вдовиченков и иже с ними -- слабо!!!! Полька - -полный караул. Да, смазливая бабища, тема сисек раскрыта.. но когда она натужно смется изображая радость -- хочется пристрелить! Дали б ей травы , что ли, перед съемками, чтобы смеялась нормально!

Слабо играют ? Нет, не слабо, а как умеют.
С каких пор Боярский стал артистом ? С мушкетеров ? smile.gif
А Вдовиченков ?
А Хмельницкий Борис ?
Трудно ждать от них игры Смоктуновского, согласен ?

А вот под масс-медиа нужны лица, желательно смазливые.
Джеймс Бонд не может выглядеть как Евгений Леонов... smile.gif

Но, единственное за что стоит посмотреть фильм -- Богдан Ступка в роли Тараса Бульбы! Вот он просто выжигает все напалмом своей харизмы!

солидарен. Но ему не впервой тема. Он у Ежи Гоффмана "Огнем и мечом" по Сенкевику уже здорово играл.
шикарный артист, колоритный.

Резюмирую, фильм очень средний. Есть интересные места, но все сгубила хреновая режиссура и неуемный пафос.

Резюмирую. Фильм очень и очень ничего как масс-медиа киношка а-ля развлекаловка на историч. тему.
И кассу соберет.
И смотреть не напряжно.
В общем хороший фильм своего жанра, я посмотрел с удовольствием.
Единственно, что действительно напрягало, но я это писал, ура-патриотич. патетика и голос Безрукого

Вот biggrin.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (05 апреля 2009 - 12:50)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Lexxx

4) Панночка и поляки в фильме вообще. Какие-то они все карикатурные что-ли. Полностью отвечают нашим представлениям о ляхах. Порой карикатурным представлениям. Панночка никакая. Очень меня покоробила её неестесственная мимика в сцене "у окна".

Не... самая крутая сцена фильма вообще - когда она хлеб жует... smile.gif
Я на просмотре аж не сдержался - хохотнул.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Не... самая крутая сцена фильма вообще - когда она хлеб жует...

Ну естессно по Гоголю. Такая знаешь ли монохромная однозначно плохая полячка. Наплела про маму, а сама как вцепится в буханку! wink.gif А у меня друг ушел в туалет, когда Андрей к пани в окно лазал. Когда вернулся, мы ему наплели, что он секс "просмотрел" с крупными планами и сменой поз. smile.gif smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Фельдфебель

Резюмирую. Фильм очень и очень ничего как масс-медиа киношка а-ля развлекаловка на историч. тему.
И кассу соберет.

И ты прав smile.gif Не думаю чт осовременные подростки или людив районе 20-ка читали книгу. Для них все очень и очень круто и в кассу: бухалово, сиськи, зарубы. Зал на 9 утра был полный.

Lexxx
С панночкой у гоголя более-менее логично. Да там романтизм, то-се,но там хоть она человек, а тут -- профурсетка костельная! laugh.gif И хлеб она так не жрала в книге. Ей на подносе принесли, порезаный. А то Петренко с буханкой стоял -- я чуть не уржался. Типа, вот, за хлебом ходил... батона не было, купил бородинский... laugh.gif Опять же сразу давай там за сиськи ее хватать, как она хлебушка поела, хотя сиськи зачетные. punk.gif Сцена в книге тоже сильная, вобщем-то более четко показано ч тоу парня башню своротило набок. И у нее тоже. А тут, пришел -- ну я тут с хлебом.. Да, какая удача! а я тут то же, знаете ли, без трусов день маюсь! неизволите ли платьеце разрезать, пока папанька с челядью за дверью сидит. lol.gif

не согласен. Я лично вообще предпочитаю экран, а не ДВД
может это у меня издетства осталось

тоже очень люблю большой экран, но на все ходить -- ненаходишься по времени, что-то можно и на ДВД глянуть. smile.gif

солидарен, но недостаток ли это ?
ты представляешь себе масс-медиа фильм для российского проката, снятый на украинском ?
Или старославянском ?
Его ж смотреть не будут, никто нихрена не поймет...

нет, ну ни то что бы там на чистом украинском разговаривали, но так, с акцентом могли поговорить, погэкать. smile.gif

солидарен. Но ему не впервой тема. Он у Ежи Гоффмана "Огнем и мечом" по Сенкевику уже здорово играл.
шикарный артист, колоритный.

Ступка всегда хорош! но тут --это шедеврально! И если бы он играл как все остальные в картине -- все, кури бамбук!

1) Не смотря на некоторые голливудские штампы, все-таки от книжки создатели не очень далеко отошли. Да, с шинкарями непонятки получились, но основная идея фильма ведь не про еврейские погромы, правда?

не в погромах дело. просто там некоторые моменты упущены и с евреями, и с поляками, и с самими казаками. Характеры показаны однобоко. как ты правильно выразился "черное и белое"

А музыка, оказывается, не мне одному не понравилась smile.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А музыка, оказывается, не мне одному не понравилась

Мне кто-то сказал, что её Корнелюк написал. Дешевый аналоговый синтезатор и... "так и надо. все говорят. так и надо. сам виноват..." Сейчас же мода на 80-е прошла, появилась на 90-е, надо было им ещё группу "Руки Вверх" или Вадима Казлаченко на саундтрек звать wink.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Посмотрел норвежский зомбо-трешняк «Операция „Мертвый снег“,хрень конечно но временами весело,по моему мнению даже для такого жанра в фильме слишком много крови/мяса smile.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
"Шопоголоик" такой чуши я давно не видела
"Хранитель" так себе. "Город греха" лучше.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Химический Али

Посмотрел норвежский зомбо-трешняк «Операция „Мертвый снег“

Зомби, пролежавший в земле с 45 года, бегающий в белоснежном маск-халате и новеньких варежках - это бугогище!!!! lol.gif

Да, крови зашибись. Особенно под конец.

Веселый фильм thumbup.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Зомби, пролежавший в земле с 45 года, бегающий в белоснежном маск-халате и новеньких варежках - это бугогище!!!!

Да, крови зашибись. Особенно под конец.

Веселый фильм

на винте лежит, думал смотреть, али не смотреть -- значит буду смотреть smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Операция Мертвый снег". Идея потешная, местами прикольно, так легкий трешняк. Кровищи много. laugh.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

местами прикольно

Повиснуть на кишке со скалы? lol.gif

Сообщение изменено: Brabus (05 апреля 2009 - 09:16)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Повисеть на кишке со скалы?

Автор навернео очень кишки любит, они через кадр! то со скалы, то на березе... lol.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
DeniZ

Главный у них брутальный зомбик! cool.gif

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

осмотрел "Операция Мертвый снег".

мне не понравилось... Уж из этой серии "Зомби по имени Шон" веселее будет.
Мой пост про "Ип мана"походу пропустили
http://forum.steelfa...mp;#entry931819

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

мне не понравилось... Уж из этой серии "Зомби по имени Шон" веселее будет

Сие кино (шон) пародия. а тут --трешняк. smile.gif

Мой пост про "Ип мана"походу пропустили

неплохое кино, смотрел. мне понравилось.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Зомби, пролежавший в земле с 45 года, бегающий в белоснежном маск-халате и новеньких варежках - это бугогище!!!!

biggrin.gif
C прикидом они конечно отожгли. Ну неужели нельзя было сделать правдоподобней,или сильнее испортить военную форму слишком дорого? smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

C прикидом они конечно отожгли. Ну неужели нельзя было сделать правдоподобней,или сильнее испортить военную форму слишком дорого?

да там все очень гротескно, что вобщем-то не мешает восприятию. Это ж не Ромеро! Запил бензопилой и забивание отрядов зомби молотком в коце фильма -- на пять smile.gif А так же новенький (!) пулемет на снегоходе! С пулеметом мало как-то получилось, жаль!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Это ж не Ромеро

У Ромеро зомби ходят метр-в-час, а эти как спринтеры носятся. Да по снегу по колено.

И в бинокль смотрят.... jump1.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

У Ромеро зомби ходят метр-в-час, а эти как спринтеры носятся. Да по снегу по колено.

В ремейках носятся тоже дай боже... punk.gif В бинокль --это да! и орут "ВСТААТЬ!!!!" (ауштейн) smile.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых