Фига се!Дядя Миша форма на аве хороша!!!!MikeKazakov
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 13 апреля 2012 - 03:14
а работа в ночь тоже не подходит???И что значит "в 9 спать ложится"? Ты сам-то в это веришь? Типа, он выспался, встал в 4 утра, читает Гончарова, и в 5:02 оставляет сообщение на форуме? Ага, щаз...
красиво подвелСоветую просто взять это дело на заметку, и когда потом бля он будет ныть что объёмный тренинг даже на фарме не работает – напомнить ему об этом эпизоде, со словами "А хули ты хотел?..."
Отправлено 13 апреля 2012 - 04:19
Отправлено 13 апреля 2012 - 04:54
Привёл свой ответ в соответствие хитрому вопросу.хииитрый..
Нипонял вапроса... Кто кому пишет? Какие люди? Что означает глагол "петросянУ" (и кому конкретно)? Неужели это угроза?скажи, а петросяну тот же человек пишет или это разные люди?
100%. Люди склонны поддаваться манипуляциям.Патамушта сам себя не напугаешь - так никогда и не испугаешься.
Висит, наверное. Повешенный и подпорченный.порчу кому-то обещали и повесили , как результат ? ))
О-хо-хо!Майк , может вы или Святомир потолкуете с кем надо, чтобы я прозрел ? ))
Могу за тебя потренироваться, если хочешь. А ещё поесть, поспать и снова потренироваться. А оно те надо?
Развлекаться изволите? Дык, есть же телевизор: один раз хнопку нажал, а дальше всё само - и такое, и эдакое...скажем,приснилось что-нибудь такое эдакое , плюс я это помнил
Отправлено 13 апреля 2012 - 05:03
Отправлено 13 апреля 2012 - 06:02
Всегда готов продолжить образование. Вдруг он знает нечто такоооое...
БГ говаривал: "Я учусь у лам , суфиев, у друзей, знакомых, у бомжа в парке, у проезжающего мимо бандита... Учиться можно у всего и всех - было бы желание".
пикирующий тролль обиделсо? Не верю!панятна, это вы так на личности переходите... осознано, значит. жаль... мну принимал это за бред мутировавших митохондрей, пробующих управлять телом
Никакого перехода на личности!
Это подсознательное знание, граничащее с сознательным подозрением о том, что с тобой всё не так просто.
А ловко ты утаил свой супер-метод! Не расскажешь, да? (с надрывом в голосе)
Сообщение изменено: Святомир (13 апреля 2012 - 06:04)
Отправлено 13 апреля 2012 - 06:38
Не надо наезжать на tdkА ловко ты утаил свой супер-метод! Не расскажешь, да? (с надрывом в голосе)
" — Я прощаю бледнолицему его слова. Он мог не знать о сэре Чарльзе Дарвине и о том, что обезьяна - наш общий предок… "
к/ф "Человек с бульвара капуцинов"
Сообщение изменено: roma2 (13 апреля 2012 - 06:41)
Отправлено 13 апреля 2012 - 07:00
Ага, наедешь на него... Он вон какой прыткий и секретов всяких знает немеряно. Пачти каг йа.Не надо наезжать на tdk
В качестве извинения и во имя светлой памяти предков - вот, достоверная история, шоб потомки помнили (!):" — Я прощаю бледнолицему его слова. Он мог не знать о сэре Чарльзе Дарвине и о том, что обезьяна - наш общий предок… " к/ф "Человек с бульвара капуцинов"
Как-то вечером опять,
У костра всем племенем,
Сели, стали выпивать,
А шаман тем временем
Начал духов вызывать,
Спрашивать совета -
Как нам в прерьях зимовать
Без тепла и света.
Вот, явился лысый дух -
Борода без перьев,
И кепчонку наземь - бух!
- Нету правды в прерьях!
Говорит - Сперва отняв,
Опосля поделим
Архи-важный телеграф
И салун с барделем!
Раскраснелись кумачом
Краснокожих лица,
- Наливай ко, вождь ещё
Огненной водицы!
Где топор войны зарыт?
Мигом откопаем!
Что то пьяный вождь мычит -
Мы не понимаем.
Все стреляют набегу,
И разброд полнейший,
Ведь с утра уже в дугу
Весь совет старейшин.
Я - на лошадь, и вперёд,
Ну и все за мною,
Если лысый нам не врёт,
Будет пир горою!
Пострашней любой чумы
Красномордых войско -
Окрапили прерьи мы
Кровушкой ковбойской.
Вот - салун, в нём виски есть,
Есть в барделе койки,
Выпил я бутылок шесть
И упал у стойки.
Надававши по мордАм,
Выгнали нас, синих,
Я вернулся в свой вигвам
В рваных макасинах.
Сам от виски весь опух,
А шаман ругался -
Тот, в кепчонке лысый дух
Лучше б, не являлся...
Знать, хорошего не жди,
Что там дух...матерья...
Все же лысые вожди!
Только сверху перья...
А непутёвый сэр Чарльз Дарвин, помню, рассказывал:
Охота с индейцем-проводником. Индеец ложится на землю, прижимает ухо...
Потом встает, говорит:
- Недалеко бизоны. Недавно прошли.
Охотники в восторге. Спрашивают, как догадался?
- Да вот, все ухо в бизоньем говне.
Отправлено 13 апреля 2012 - 07:04
Отправлено 13 апреля 2012 - 07:22
Ого! Стильно.Ну каГ волосья имени меня 2005 года?
А мне, вероятно, придётся снова аватарку менять. А то сравнивают с Укупнегом, Минаевым... Скоро Агутина или Киркорова припишут.
Сообщение изменено: Святомир (13 апреля 2012 - 07:26)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх