Фига се!Дядя Миша форма на аве хороша!!!!MikeKazakov

а работа в ночь тоже не подходит???И что значит "в 9 спать ложится"? Ты сам-то в это веришь? Типа, он выспался, встал в 4 утра, читает Гончарова, и в 5:02 оставляет сообщение на форуме? Ага, щаз...
красиво подвелСоветую просто взять это дело на заметку, и когда потом бля он будет ныть что объёмный тренинг даже на фарме не работает – напомнить ему об этом эпизоде, со словами "А хули ты хотел?..."
Привёл свой ответ в соответствие хитрому вопросу.хииитрый..
Нипонял вапроса... Кто кому пишет? Какие люди? Что означает глагол "петросянУ" (и кому конкретно)? Неужели это угроза?скажи, а петросяну тот же человек пишет или это разные люди?
100%. Люди склонны поддаваться манипуляциям.Патамушта сам себя не напугаешь - так никогда и не испугаешься.
Висит, наверное. Повешенный и подпорченный.порчу кому-то обещали и повесили , как результат ? ))
О-хо-хо!Майк , может вы или Святомир потолкуете с кем надо, чтобы я прозрел ? ))
Развлекаться изволите? Дык, есть же телевизор: один раз хнопку нажал, а дальше всё само - и такое, и эдакое...скажем,приснилось что-нибудь такое эдакое , плюс я это помнил
Всегда готов продолжить образование. Вдруг он знает нечто такоооое...
пикирующий тролль обиделсо? Не верю!панятна, это вы так на личности переходите... осознано, значит. жаль... мну принимал это за бред мутировавших митохондрей, пробующих управлять телом
Сообщение изменено: Святомир (13 апреля 2012 - 06:04)
Не надо наезжать на tdkА ловко ты утаил свой супер-метод! Не расскажешь, да? (с надрывом в голосе)
Сообщение изменено: roma2 (13 апреля 2012 - 06:41)
Ага, наедешь на него... Он вон какой прыткий и секретов всяких знает немеряно. Пачти каг йа.Не надо наезжать на tdk
В качестве извинения и во имя светлой памяти предков - вот, достоверная история, шоб потомки помнили (!):" — Я прощаю бледнолицему его слова. Он мог не знать о сэре Чарльзе Дарвине и о том, что обезьяна - наш общий предок… " к/ф "Человек с бульвара капуцинов"
Ого! Стильно.Ну каГ волосья имени меня 2005 года?
Сообщение изменено: Святомир (13 апреля 2012 - 07:26)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых