Ебашит же. ОТ натуральный )) Не пожал с рпе57744 и домой ))
Какая сумма у него?
А собрал то зачем и потом бросил?
Сперва я сдуру наебнул плечо на гавняном упре "жим с недопусканием" по вотсапу с Рябинниковым. На некоторое время завязал. Потом было в лом, потом опять в лом, щас тоже в лом, но надо бы уже... Таким образом я не тренируюсь если не брать кратковременныя вояжи в залы всяко разные где-то почти 2 года уже.
Но топик то не обо мне.
Набросились как коршуны вообще без причины. Позор.
Чет не вижу в залах тянущих 220. Вообще ни одного не видел за все время. Тем более приседающих 180. Жмущих 150 видел. Троих. Выступающих спортсменов. Средний рабочий вес в жиме у народа 60 кг. В приседе 80 (полуприседе). Становую вообще редко кто делает. Один мужик (спортсмен) хреначит 180х8 в несколько подходов. Во втором зале даже помоста нет.
Отлично, человек у которого не хватает дисциплины даже пару лет потренироваться без пропусков учит других рвению.
2,5 года говорю же - было дело. 5? Не было.
А по дисциплине - где я её учил? Наоборот - подчеркнул сразу же - что человек oscid ходит РЕГУЛЯРНО несколько лет, зожничает по-моему и всё такое. Этому у него можно было поучиться, а вот тому, что делает этот "хардгейнер" в зале - конечно нельзя.
Конечно было бы, уже бы 300 приседал, не то что форумные ленивые дрищи!
300 не знаю, но пруха была ЛИНЕЙНАЯ. то есть такая же в единицу времени как на весах 120, 150, 170, 200 - одинаково.
По крайней мере ожидать (!) от 5 лет регулярного тренинга надо больше - это разумно, а дальше уж как пойдет.
Ты с чем не согласен то? Что после 5 лет хуйню поднимать - это "прёт сила и нет проблем, мировые рекорды!"? Ты тоже так считаешь? ))
Весь результат твоих чудо-,занятий - жим 135 НА ХИМИИ. Тут нужно провалиться от стыда под землю,а не советы раздавать.
Я начал 9 августа 2019
сорева были 25 декабря 2021
Меньше чем за 2.5 года занятий
жим в зале 140
сорева 210 (в пол прям) + 135 + 220
Это не космический результат, но и не калище. И в зале я проводил 3-3.5 часа всегда, по генетике будучи oscidом или даже дрищовее.
Если ты за 2 года и 4 месяц жал 150-160 - ну збс, я тебя с этим могу поздравить.
Я начал 9 августа 2019
жим в зале 140
Это не космический результат, но и не калище. И в зале я проводил 3-3.5 часа всегда, по генетике будучи oscidом или даже дрищовее.
Если ты за 2 года и 4 месяц жал 150-160 - ну збс, я тебя с этим могу поздравить.
Насколько помню, ты занимался до этого в молодости. Это гигантская разница - вернуть то что было или развить с нуля после 40-ка.
Я начал 9 августа 2019
жим в зале 140
Весь результат твоих чудо-,занятий - жим 135 НА ХИМИИ. Тут нужно провалиться от стыда под землю,а не советы раздавать.
У тебя на твоих соревах 9 месяцев назад жым был 145, и это при том что ты здоровенный кабан и овердохуя регулярок в годах.
Но не мешает тебе при жыме 145 везде раздавать советы?
Серёга никого не обсирает и не высмеивает. Дв хоть бы если и 300 жал, не стал бы этого делать.У тебя на твоих соревах 9 месяцев назад жым был 145, и это при том что ты здоровенный кабан и овердохуя регулярок в годах.
Но не мешает тебе при жыме 145 везде раздавать советы?
Серёга никого не обсирает и не высмеивает.
Слушай ну "нет проблем и сила прёт" при дрищовом результате после 5 лет регулярок - это ну гордыня как минимум, чсв, в облаках чел.
Это нельзя высмеять? Подъебнуть над этим? Вполне легально. Или может это неправда? Лишнего наговорил?
Так Андрюха сравнивает себя с собой. Относительно его самого - сила прёт.Слушай ну "нет проблем и сила прёт" при дрищовом результате после 5 лет регулярок - это ну гордыня как минимум, чсв, в облаках чел.
Это нельзя высмеять? Подъебнуть над этим? Вполне легально. Или может это неправда? Лишнего наговорил?
Слушай ну "нет проблем и сила прёт" при дрищовом результате после 5 лет регулярок - это ну гордыня как минимум, чсв, в облаках чел.
Приятель, а что, это так уж важно? Главное же, чтоб кайфово было. Мне вообще всё равно, какой у меня вес на штанге, лишь бы он мне подходил на сегодняшний день.
Так ты вырвал из контекста)) Прет в рамка двухмесячного силового цикла в том виде, как он у меня сделан. )). И да тяга 160 в рамках Вселенной из 47 летних мужиков без спортивного прошлого это мировой рекорд )). Факт! ))
Ну, тяга действительно слабая даже для твоих исходных данных. Присед, кажется выше среднего, жим средний, тяга ниже среднего.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых