весь зал сними тогда уж..что уж мелочиться..да и есть вот эти:
На них можно проработать плечи и грудь - думаю тоже на счет них:
Сообщение изменено: sasha1967 (29 сентября 2018 - 08:53)
Georgiy_Osadhciy, не еби себе мозг, все пойдут. Просто сделай круговую по всем тренажерам в любом порядке и иди домой.
не еби себе мозг, все пойдут. Просто сделай круговую по всем тренажерам в любом порядке и иди домой.
ты, Толя, опять со своими конформисткими рамками. гораздо лучше на каждом сколько захочет и в каком порядке захочет. а уж зачем - потом найдет в инете.
ты, Толя, опять со своими конформисткими рамками. гораздо лучше на каждом сколько захочет и в каком порядке захочет. а уж зачем - потом найдет в инете.
Можно и так) На результативности тренинга это не отразится). Есть, конечно, более прогрессивный подход. Найти тренажер или их комбинацию для имитации плавания, а потом пойти в бассейн и выебать всем мозг, выясняя как в нем прокачать трапы))
Распустил посетителей, вот и глумятся.
Честно говоря, достает такой стиль общения, где каждый считает своим долгом проехаться на мой счет иногда даже не разобравшись в чем именно сейчас дело,
а просто за компанию, потому что Все так делают, писать ничего не буду, кроме отчета тренировок, потому что любая фраза вызывает поток негативной реакции.
Тема скатывается в это:
Типа кто еще сегодня не вылит на Жорика ушат дерьма?
Я !
Как ты мог?
А ну давай!!!
Сейчас минутку, только поищу и подумаю как это получше сделать.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (30 сентября 2018 - 11:59)
Честно говоря, достает такой стиль общения, где каждый считает своим долгом проехаться на мой счет иногда даже не разобравшись в чем именно сейчас дело,
а просто за компанию, потому что Все так делают, писать ничего не буду, кроме отчета тренировок, потому что любая фраза вызывает поток негативной реакции.
Тема скатывается в это:
Типа кто еще сегодня не вылит на Жорика ушат дерьма?
Я !
Как ты мог?
А ну давай!!!
Сейчас минутку, только поищу и подумаю как это получше сделать.
Не парься. Это русский форум. Тут весь смысл друг друга говном поливать и обзывать педиками и заднеприводными.
во, жорж уже подводит к выводу, что на него ополчились из стадного инстинкта. кто тут еще называет его способным мыслить, потому что он телефоны чинит? наш думатель не может даже сделать простейший анализ и увидеть, что такое общение отнюдь не норма по отношению друг к другу. не,жорж живет в мире, где есть только он и как другие между собой общаются он внимание не обращает.
У тебя с этим проблемы??и столько срешь на русском форуме..не нравится??пиздуй отсюда..чмо
Не парься. Это русский форум. Тут весь смысл друг друга говном поливать и обзывать педиками и заднеприводными.
Сообщение изменено: sasha1967 (30 сентября 2018 - 12:28)
А причем здесь это?
Просто, тем, кому надоело что-то объяснять и он видит и думает, что это типа бесполезно (по его мнению - горбатого могила справит) - он автоматом переходит на личности.
На большее его не хватает, это стереотип поведения. Хотя человек изначально хотел помочь.
Это не от злости и не от национальной черты, это просто из-за того что тебя не понимают, а тебя, это начинает злить и Ты выплескиваешь негатив.
Это накопилось - вот я и получаю.
Но есть такой момент - не до всех доходит моментально (как до меня например) и так быстро как хотелось бы.
Иногда мало того, что нужно найти время прочитать то, что нужно - нужно еще и понять и запомнить и принять это внутренне и потом действовать соответствующе
ломая свои привычки и свою точку зрения на данный вопрос.
На это нужно время - чтобы просто принять правильное решение и принять новые знания и потом действовать.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (30 сентября 2018 - 12:33)
во, жорж уже подводит к выводу, что на него ополчились из стадного инстинкта. кто тут еще называет его способным мыслить, потому что он телефоны чинит? наш думатель не может даже сделать простейший анализ и увидеть, что такое общение отнюдь не норма по отношению друг к другу. не,жорж живет в мире, где есть только он и как другие между собой общаются он внимание не обращает.
Анализ выше мой пост
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (30 сентября 2018 - 12:34)
Это ты не понимаешь. Никто и не собирается никого понимать. Сразу пишут, что тупой педик и лошара. Это рашн стайл. Назвал человека педиком, он тебя педиком и радуются сидят. Особо зависимые от этого сидят в политике.
Политику на дух не переношу и точно сидеть там не буду - у нас на работе все больны этой хренью и канал РБК вещает годами - я в бирушах или в наушниках сижу или закрываю дверь.
Чтоб меньше говна попадало в мозг.
Я и без телевизора знаю что там скажут: что мы лучшие, а все остальные козлы и экономика наша растет (а народ в жопе почему - то),
противно это дерьмо смотреть.
Да и бедным нашим нищим банкам дали очередной кредит от государства (а в другой передаче, что сбербанк получил прибыли столько-то миллиардов) - а элементарной любой детской спортивной бесплатной секции для ребенка в моем районе нет.
Сука бесит это - я могу много чего "хорошего" написать, но лучше не буду.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (30 сентября 2018 - 12:58)
Это ты не понимаешь. Никто и не собирается никого понимать. Сразу пишут, что тупой педик и лошара. Это рашн стайл. Назвал человека педиком, он тебя педиком и радуются сидят. Особо зависимые от этого сидят в политике.
Смешно) Похоже, ты самый русский на нашем заграничном форуме))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых