Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Привет, Боп! Привет ветка! 8 месяцев на кломидотерапии (25 кломифена через день, анастрозол каждые 2 дня). По самым первым анализам ты поставил гипогонадизм. Сдавал анализы каждый месяц, по твоим словам все было хорошо. В конце апреля решил отдохнуть от колес, заодно посмотреть как организм откатится. 

Привожу анализ август 2018 года

a2ca4964ec2c5c4a63eef2973860bbd1.png

А вот анализ через 8 месяцев, спустя месяц после окончания приема кломида (в анализе предыдущие показатели - сразу после окончания кломида)

fa7db3865bfbf5d6f1e2c77adba3b3be.png

Что можно сказать по этим анализам? Действительно ли у меня гипогонадизм? Надо ли корректировать эстрадиол, пролактин? К кломидотерапии вернусь, но не сейчас... И если вдруг зайду на курс, смогу ли вернуться к таким же показателям или это билет в один конец?

Сообщение изменено: NullPointer (23 мая 2019 - 06:42)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет, Боп! Привет ветка! 8 месяцев на кломидотерапии (25 кломифена через день, анастрозол каждые 2 дня). По самым первым анализам ты поставил гипогонадизм. Сдавал анализы каждый месяц, по твоим словам все было хорошо. В конце апреля решил отдохнуть от колес, заодно посмотреть как организм откатится. 

Привожу анализ август 2018 года

a2ca4964ec2c5c4a63eef2973860bbd1.png

А вот анализ через 8 месяцев, спустя месяц после окончания приема кломида (в анализе предыдущие показатели - сразу после окончания кломида)

fa7db3865bfbf5d6f1e2c77adba3b3be.png

Что можно сказать по этим анализам? Действительно ли у меня гипогонадизм? Надо ли корректировать эстрадиол, пролактин? К кломидотерапии вернусь, но не сейчас... И если вдруг зайду на курс, смогу ли вернуться к таким же показателям или это билет в один конец?

Привет!

Если первые анализы сданы с соблюдение условий сдачи, при нормальных условиях и подтверждены дважды, то это типичная картина гипогонадизма.

ГЗТ показана.

Вторые анализы, около дела.

Эстрадиол отскочит.

Пролактин пока нормальный.

Если курс провести грамотно и он будет не очень затяжным, с восстановлением, проблем быть не должно.

Гарантии, мало кто даст.

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Если первые анализы сданы с соблюдение условий сдачи, при нормальных условиях и подтверждены дважды, то это типичная картина гипогонадизма.

Первые анализы сданы один раз и после них сразу начался кломифен 25 через день, условия сдачи теперь и не упомнить... У меня еще вопрос - здесь в теме проскакивали анализы тесто около 7нмоль, человек тоже не курсил, однако про гипогонадизм ни слова. Это ты по ЛГ определяешь? Какое соотношение ЛГ и тестостерона должно быть, чтобы однозначно поставить такой диагноз? (хочу знать на будущее, чтобы помониторить и не доставать тебя глупыми вопросами).

Пролактин пока нормальный.

До каких значений пролактин считается нормальным, когда его необходимо сбивать?

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Добрый день ув.форумчане и ув.Боп.Пришли анализы с инвитро я можно сказать что рад за них т.к тест стал 45.90 (8.9-42.0)эстрадиол 51 (40-161).гспг 44.0(16.2-68.5).ист 104(24.5-113.3) принимал клостилбегит 0.25 через день и анастрозол две табы в неделю,при приеме в прошлый раз по 0.5 анастрозола Эстрадиол был 215.0(55.00-206.00)Тест19.80(4.47-26.59).Гспг 48.4(11.0-57.0)правда прошлые показания давала другая лаборатория. Исходя из этого дополнительная таблетка анастрозола у меня снизила эстрадиол и приподнял тестостерон ну и гспг  с ИСТ стали покрасивей.По общему самочувствию с учетом наступающего лета 3+ или нет 4 с минусом.Боп как думаете пока все оставить как есть!?Или можно в чем то прибавить.Мнения форумчан данного раздела тоже очень интересны.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Добрый вечер! 

Отличные анализы, всем ребятам на зависть.

Мое имхо: так как эстро хорошо прибился, я бы перешел на старую дозировку или на 0,5 через день.

Сообщение изменено: LesNik333 (24 мая 2019 - 09:29)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
rusanec, Как старый, прожжённый клостилгебидчмк, имея б эти показатели, я наверное бы задумался об ГСПГ. Задумался о том, как бы его немного понизить.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день ув.форумчане и ув.Боп.Пришли анализы с инвитро я можно сказать что рад за них т.к тест стал 45.90 (8.9-42.0)эстрадиол 51 (40-161).гспг 44.0(16.2-68.5).ист 104(24.5-113.3) принимал клостилбегит 0.25 через день и анастрозол две табы в неделю,при приеме в прошлый раз по 0.5 анастрозола Эстрадиол был 215.0(55.00-206.00)Тест19.80(4.47-26.59).Гспг 48.4(11.0-57.0)правда прошлые показания давала другая лаборатория. Исходя из этого дополнительная таблетка анастрозола у меня снизила эстрадиол и приподнял тестостерон ну и гспг  с ИСТ стали покрасивей.По общему самочувствию с учетом наступающего лета 3+ или нет 4 с минусом.Боп как думаете пока все оставить как есть!?Или можно в чем то прибавить.Мнения форумчан данного раздела тоже очень интересны.

Добрый день!

Нет предела совершенству.

Я бы снижал ГСПГ.

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Мнения форумчан данного раздела тоже очень интересны.

По своим экспериментам заметил, что минимальные дозировки станазалола на фоне клостелбегита могут вывести свободный тестостерон на уровень легкого курса, если конечно изначально относительно хорошие показатели и ЛГ не сильно шкалит от кломида.

denivo

denivo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый день ув. Боп! Проконсультироваться с Вами по анализам мне посоветовал один форумчанин, правда на другом сайте. Давно уже ищу причину (около 5 лет) и абсолютно ничего не нахожу. То, что это следствие какой то инфекции не вызывает сомнение (по иммунограмме вирусная инфекция) и самочувствие так себе. Но может быть  дадите рекомендации по снижению ГСПГ. (либидо совсем низкое). Анализы прилагаю.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0 (1).pdf    96,72К   262 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  1.pdf    90,3К   296 Количество загрузок

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Добрый вечер! 

Отличные анализы, всем ребятам на зависть.

Мое имхо: так как эстро хорошо прибился, я бы перешел на старую дозировку или на 0,5 через день.

Добрый вечер!Самое что интересное что при высоком эсто что при низком самочувствие одинаковое.только по анализам видно!

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

rusanec, Как старый, прожжённый клостилгебидчмк, имея б эти показатели, я наверное бы задумался об ГСПГ. Задумался о том, как бы его немного понизить.

Добрый вечер прожженный клостилбегитчик!!! :good: Так же об этом думаю но проблема с приобретением нужных ингредиентов :( И подскажи что изменяется при низком гспг? Стоит ли замарачиватся с этим ингредиетом?

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

По своим экспериментам заметил, что минимальные дозировки станазалола на фоне клостелбегита могут вывести свободный тестостерон на уровень легкого курса, если конечно изначально относительно хорошие показатели и ЛГ не сильно шкалит от кломида.

Добрый вечер!!!А что так можно!?Если не вредно то можно и попробовать.Кто что скажет!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день ув. Боп! Проконсультироваться с Вами по анализам мне посоветовал один форумчанин, правда на другом сайте. Давно уже ищу причину (около 5 лет) и абсолютно ничего не нахожу. То, что это следствие какой то инфекции не вызывает сомнение (по иммунограмме вирусная инфекция) и самочувствие так себе. Но может быть  дадите рекомендации по снижению ГСПГ. (либидо совсем низкое). Анализы прилагаю.

Здравствуйте!

Не хватает ЛГ, будем думать, что там все в порядке.

Ваши гормоны, мечта кломифенщика.

Можно выйти но очень завидные цифры.

Оксандролон 5мг через день, через десять дней, пересдать ЛГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Добрый вечер прожженный клостилбегитчик!!! :good: Так же об этом думаю но проблема с приобретением нужных ингредиентов :( И подскажи что изменяется при низком гспг? Стоит ли замарачиватся с этим ингредиетом?

Да как описать то?! Шёл-шёл в гору и тут пошёл с горы. Чудес не произойдёт. Но свободного теста много не бывает)))
Проблем с приобретением не должно быть.

denivo

denivo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Боп,Благодарю. 

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Всем привет. Привет Боп. Дай Бог Тебе Здоровья !
Боп , собираюсь я на курс) Сдал анализы, а они не ах( эстрадиол высоковат. Тест низкий почему то, не пойму. Крайний укол предыдущего курса был 6 февраля(энка+болд). И всё это время, я на кломиде и анастразоле. Сначала пкт, а потом кломид 50мг/через д и анастразал раз в три дня. Или это у меня загон)? Спасибо.

Миниатюры

• 9BA22585-4209-40B8-B2D3-139E953279BA.jpeg
  • 8FB36149-5551-4117-AC0C-F76FE1D2492D.jpeg
  • 0D7F1B62-58B3-4139-B74D-0338536FD3DA.jpeg

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Привет уважаемые форумчане! Приветствую Боп! 

С января нынешнего года пытаюсь очередной раз (третий) просохнуть. на этот раз с применением витаминов и проч. Сдал позавчера анализ, интересовал эстрадиол, ну и до кучи ОАК, ГСПГ, Липидный профиль. Показатель КА заставил меня при потеть- слишком за реф., чё делать? Курс построен был на Енантате (250 каждые 5 дн.) + Гр (12 недель. уже  проставил весь) + станаза оралка (30 мг, осталось пропить 26 таб). Подскажите, как изменить и возможно ли, ситуацию с холестерином? 

P.S. Процент жира пока ещё высок- 20%. Поэтому, после станазы, планирую подключить трен ацетат.

Миниатюры

• ОАК 2019.png
  • Лидный проф..png

Сообщение изменено: Сева (26 мая 2019 - 09:15)

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Да как описать то?! Шёл-шёл в гору и тут пошёл с горы. Чудес не произойдёт. Но свободного теста много не бывает)))
Проблем с приобретением не должно быть.

Спасибо! С горки это хорошо! :thumbup:

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Добрый день!

Нет предела совершенству.

Я бы снижал ГСПГ.

Добрый день Боп! Посижу пока на клостилбегите,поиграю с  гспг если особых изменений не будет до конца года буду стучатся к Вам в личку! Усовершенствование должно быть подконтрольно!А красивые анализы у меня только на бумаге а хотелось бы как говорил Серега83 и с горочки спустится!

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Добрый вечер!!!А что так можно!?Если не вредно то можно и попробовать.Кто что скажет!

Все это вредно, просто нужно понимать, что делаешь и отслеживать свое состояние. За месяц у меня вырос Алт и Аст на минимальных дозировках, но пришел в норму за неделю и дальше никаких проблем. Надо знать, что станазолол и дигидротестостерон может негативно влиять на простату и облысения (правда в дозировках минимальных, вреда и вовсе не должно быть, но мы все разные). Я выбрал для себя схему 5мг станазы в дни тренировок - 3 раза в неделю, перед тренировкой за полчаса. Кломид и анастразол пьется как и пился, но кломид через сутки после приема станазы, 3 раза в неделю станаза/4 кломид. Тесто не должно сильно упасть, ЛГ будет держаться в реф. значениях, а ГСПГ должно здраво упасть, через 3 недели сдать анализы и посмотреть, если все хорошо, с алт/аст тоже, такой "курс" можно доводить до двух месяцев и потом два месяца только на кломиде+анастразоле.

Это эксперименты над собой, а не призыв к действию, нужно все понимать, а главное понимать зачем оно вам надо.

Сообщение изменено: Бород Бородатович (26 мая 2019 - 11:12)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет. Привет Боп. Дай Бог Тебе Здоровья !
Боп , собираюсь я на курс) Сдал анализы, а они не ах( эстрадиол высоковат. Тест низкий почему то, не пойму. Крайний укол предыдущего курса был 6 февраля(энка+болд). И всё это время, я на кломиде и анастразоле. Сначала пкт, а потом кломид 50мг/через д и анастразал раз в три дня. Или это у меня загон)? Спасибо.

Привет!

Если до курса ААС, на этой дозировке кломифена цитрата, при нормальных условиях, показатели тестостерона были выше, то курс пока нужно отложить.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет уважаемые форумчане! Приветствую Боп! 

С января нынешнего года пытаюсь очередной раз (третий) просохнуть. на этот раз с применением витаминов и проч. Сдал позавчера анализ, интересовал эстрадиол, ну и до кучи ОАК, ГСПГ, Липидный профиль. Показатель КА заставил меня при потеть- слишком за реф., чё делать? Курс построен был на Енантате (250 каждые 5 дн.) + Гр (12 недель. уже  проставил весь) + станаза оралка (30 мг, осталось пропить 26 таб). Подскажите, как изменить и возможно ли, ситуацию с холестерином? 

P.S. Процент жира пока ещё высок- 20%. Поэтому, после станазы, планирую подключить трен ацетат.

Добрый день!

Сушка, это дефицит калорий.

Можно обколоться по самые уши и не скинуть ни грамма жировой ткани, тренболоном в том числе.

Показатели липопротеидов, напрямую связаны с дефицитом и высоким гормональным фоном.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день Боп! Посижу пока на клостилбегите,поиграю с  гспг если особых изменений не будет до конца года буду стучатся к Вам в личку! Усовершенствование должно быть подконтрольно!А красивые анализы у меня только на бумаге а хотелось бы как говорил Серега83 и с горочки спустится!

Добрый день!

У вас все полностью решаемо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Все это вредно, просто нужно понимать, что делаешь и отслеживать свое состояние. За месяц у меня вырос Алт и Аст на минимальных дозировках, но пришел в норму за неделю и дальше никаких проблем.

Добрый день!

И в чем тут вред выразился?

Ферменты поднялись, опустились, что ту не стандартного в работе организма?

Причем и этого можно избежать, применяя другие препараты.

Причин роста ферментов масса.

знать, что станазолол и дигидротестостерон может негативно влиять на простату и облысения (правда в дозировках минимальных, вреда и вовсе не должно быть, но мы все разные). Я выбрал для себя схему 5мг станазы в дни тренировок - 3 раза в неделю, перед тренировкой за полчаса. Кломид и анастразол пьется как и пился, но кломид через сутки после приема станазы, 3 раза в неделю станаза/4 кломид. Тесто не должно сильно упасть, ЛГ будет держаться в реф. значениях, а ГСПГ должно здраво упасть, через 3 недели сдать анализы и посмотреть, если все хорошо, с алт/аст тоже,

ДГТ - простата - негативное влияние, одно, из трех, лишнее.

такой "курс" можно доводить до двух месяцев и потом два месяца только на кломиде+анастразоле.

А если посидеть на этом компоте четыре месяца, что будет?

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Привет!

Если до курса ААС, на этой дозировке кломифена цитрата, при нормальных условиях, показатели тестостерона были выше, то курс пока нужно отложить.

Это что-то новенькое у меня) Боп не сочти за труд, подскажи как выйти или исправить ситуацию сейчас с гормонами. То что курс надо отложить я понял.
Предыдущий курс был на энке250+болд250 раз в пять дней, на 12 нед. Перед курсом был кломид+анастразол и Оксана в дозировке 5 мг в неделю. Заходил на курс с тестом в 25 нмол/л.
Сейчас нахожусь на кломиде 50мг/через день +анастразол 0,5мг раз в три дня.
Спасибо

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Добрый день!

Можно обколоться по самые уши и не скинуть ни грамма жировой ткани, тренболоном в том числе.

Показатели липопротеидов, напрямую связаны с дефицитом и высоким гормональным фоном.

Добрый день!

Жировой ткани скинул прилично))) Но необходимо ещё, до 10%. Но вопрос не в этом. Боп, беспокоят показатели  коэффициента атерогености. Подскажи пож.  в статинах пока нет необходимости?  

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Это что-то новенькое у меня) Боп не сочти за труд, подскажи как выйти или исправить ситуацию сейчас с гормонами. То что курс надо отложить я понял.
Предыдущий курс был на энке250+болд250 раз в пять дней, на 12 нед. Перед курсом был кломид+анастразол и Оксана в дозировке 5 мг в неделю. Заходил на курс с тестом в 25 нмол/л.
Сейчас нахожусь на кломиде 50мг/через день +анастразол 0,5мг раз в три дня.
Спасибо

Суть в том, что бы зайти на курс с гормонами, не хуже, чем в прошлый раз.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Жировой ткани скинул прилично))) Но необходимо ещё, до 10%. Но вопрос не в этом. Боп, беспокоят показатели  коэффициента атерогености. Подскажи пож.  в статинах пока нет необходимости?  

Статины уберут следствие, но не причины.

Хочется их добавить, добавляйте, картинка на анализе, будет лучше.

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

А если посидеть на этом компоте четыре месяца, что будет?

И в чем тут вред выразился?

Вероятнее всего общий тестостерон начнет опускаться и придется поднимать дозу кломида, там ЛГ может за рефы выйти, но с таким тестом как выше на таких дозах - имхо можно даже не переживать, ферменты длительно выше норм - как я предполагаю тоже не очень хорошо, нагрузка на печень долго, скорее всего не особо существенно для печени, но зачем ?

Никогда не отслеживал повышение ГСПГ на "отдыхе" от станазы, интересно будет посмотреть, тогда можно определится с длительностью приема и отдыха таких компотов для повышения свободного тестостерона.

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Статины уберут следствие, но не причины.

Хочется их добавить, добавляйте, картинка на анализе, будет лучше

Тогда Боп, что посоветуешь предпринять? 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)