Сообщение изменено: prolab2010 (04 апреля 2020 - 09:00)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 04 апреля 2020 - 08:57
Отправлено 05 апреля 2020 - 04:50
Ничего плохого в ХГЧ нет, навечно ли надумал или временно,уколы ,,легкие" цена доступная,пользы много.Даже если надоест Гзт лет в 70,уже не больно там будешь волноваться свой тест восстановиться или нет,да и он особо и не нужен будет большой в таком возрасте.
Ну не знаю.Слышал от некоторых дедов что они свою бабульку жарят в 70 лет .Наприммер физрук у меня был такой.Где-то в ютюбе таких находил.
У всех по разному.
А если например до 60 лет вообще ничего не употреблять,качаться,не пить алкоголь,не курить,сохранить свою гормоналку и здоровье в поряде.А потом сесть на ХГЧ,то ты твоя бабуля покоя знать не будет))
Отправлено 05 апреля 2020 - 05:16
надо четко понимать, что пока залы не работают то можно уйти на МОСТ как по химке так и по тренингу, заодно разгрузка системы. наращивать ничего не получиться это факт, а вот для общего тонуса дома с гантельками , скакалкой и резинками за глаза.
Ну хз. Я полноценно тренируюсь дома.Раз в 2 дня.На третий день.
В наличие имею гирю 32 кг,2 гантели по 10 и железная палка от швабры.
В принципе в сумку кладу 2 гантали по 10 кг,вешаю на швабру вместе с гирей и можно тягу в наклоне и бицепс делать.
P\S Мне лично мост никакой делать не надо и в отдыхе тоже,ибо я не на химии и не на гзт.В домашних условиях тоже какие-то мышцы растут,например широчайшие и бицепсы.Ну в базовых упражнениях в силе конечно потеряю чуток.
Вот такую кострукцию дома имею
как из дома разрешат выходить, так на стадик к турнику буду бегать. плюс теплее уже будет, велик расчехлю
Никто вроде и не запрещал .Только суд вас может на домашний арест посадить.
Не рекомендуется конечно,ради общего блага по общественным местам ходить,но до турника возле дома дойти не проблема думаю.
В стране ЧП не объявлено,а в ЧС не продусматривает изоляцию людей и штрафы.
Люди сидят по собственной инициативе,так как понимают какой вред могут принести в случае чего,Если конечно про вирус и смерти это правда.
Но погулять возле турника одному не возбраняется ни моральным,ни государственными правом
Отправлено 05 апреля 2020 - 09:19
ХГЧ это в первую очередь гонадотропный гормон! -так же как гонадорелин, ЛГ, ФСГ и т.д. организм воспринимает ХГЧ как ЛГ, т.к. их молекула схожа на 50%. а основная задача ЛГ стимулировать тестикулы на выработку тестостерона -в принципе это самое важное что нужно знать по ХГЧ.
Я самой важной инфы по хгч нигде не нашел. Теоретически то везде пишут, что он стимулирует яйца. А на практике то как? условно, сижу на небидо, тесто 20 нмоль. Начинаю колоть хгч. Если ХГЧ стимулирует яйца, ни должны начать вырабатывать эндогенный плюсом к экзогенному. так? так какова эта цифра? ведь это важно для расчета дозировок. Или, условно, какая дозировка хгч эквивалентна своему ЛГ=6? у меня при таком уровне лг на кломиде свое тесто было около 30.
То есть если колоть такую дозировку, по логике, можно разогнать свой тест нехило? И, к примеру, начальный этап пкт можно делать чисто на ХГЧ, чтобы хвосты эфиров вышли, а тесто уже было свое, потом уже хгч отменять и разгонять гипоталамус-гипофиз кломидом. Такого протокола я тоже не видел. Мутная тема этот ХГЧ, непонятно вообще насколько он работает.
Отправлено 05 апреля 2020 - 10:41
Есть эти схемы. Что-то подобное описывается в протоколе Скалли. Загугли. В сободном доступе.Я самой важной инфы по хгч нигде не нашел. Теоретически то везде пишут, что он стимулирует яйца. А на практике то как? условно, сижу на небидо, тесто 20 нмоль. Начинаю колоть хгч. Если ХГЧ стимулирует яйца, ни должны начать вырабатывать эндогенный плюсом к экзогенному. так? так какова эта цифра? ведь это важно для расчета дозировок. Или, условно, какая дозировка хгч эквивалентна своему ЛГ=6? у меня при таком уровне лг на кломиде свое тесто было около 30.
То есть если колоть такую дозировку, по логике, можно разогнать свой тест нехило? И, к примеру, начальный этап пкт можно делать чисто на ХГЧ, чтобы хвосты эфиров вышли, а тесто уже было свое, потом уже хгч отменять и разгонять гипоталамус-гипофиз кломидом. Такого протокола я тоже не видел. Мутная тема этот ХГЧ, непонятно вообще насколько он работает.
Отправлено 05 апреля 2020 - 10:52
Опять скрытая пропаганда низких уровней тестостерона)))А сколько вам лет,можно поинтересоваться?
И зачем вам тест 30? У вас от этого мышцы быстрее растут?Или что
?
Есть ли принципиальная разница 15 ,20 или 30?
Ну нормально человеку на тридцатке или на сорока ннмоль. Да и написано ранее было, что не качается и не растит мышцы. Для общего тонуса и повышенного качества жизни. Может не хочет ловить хронь, которая развивается в результате низких уровней теста. Загугли, посмотри что там в активе и длительной перспективе.
Рост мышц зависит и от уровня теста и не только от него.
Отправлено 05 апреля 2020 - 11:04
Я те скажу так за уровень теста. Помимо качки ещё люблю катать на велосипеде. У меня шоссейник. Когда катал на своих 10 нмоль, а в процессе сезона уезжал на 50-100 км за раз. После 100 км было ноги вволачивал домой, причем телемпало и штормило ещё на следующий день. Щас тестостерон в мини дозах идет. Дозы наверное как в ЛА, может чуть больше. Восстановление нереальное! Я вчера откатал 50 км, к вечеру порывался еще, но ограничился. Сегодня уже откатал 50 км в темпе. Поел, полежал час, и батарейка то и близко не разряжена. Повышение анаболических процессов с ростом уровня тестостерона никто не отменял.
Говорю ж, после 100 км еще на другой день штормило и неделю минимум потом не подходил к велосипеду. Восстановление долгое было.
Отправлено 05 апреля 2020 - 11:25
Я самой важной инфы по хгч нигде не нашел. Теоретически то везде пишут, что он стимулирует яйца. А на практике то как? условно, сижу на небидо, тесто 20 нмоль. Начинаю колоть хгч. Если ХГЧ стимулирует яйца, ни должны начать вырабатывать эндогенный плюсом к экзогенному. так? так какова эта цифра? ведь это важно для расчета дозировок. Или, условно, какая дозировка хгч эквивалентна своему ЛГ=6? у меня при таком уровне лг на кломиде свое тесто было около 30. То есть если колоть такую дозировку, по логике, можно разогнать свой тест нехило? И, к примеру, начальный этап пкт можно делать чисто на ХГЧ, чтобы хвосты эфиров вышли, а тесто уже было свое, потом уже хгч отменять и разгонять гипоталамус-гипофиз кломидом. Такого протокола я тоже не видел. Мутная тема этот ХГЧ, непонятно вообще насколько он работает.
Как сказал Серега83 выше загугли -инфа ест. А если лень - то 500-1000 ед 2-3 раза в неделю, или 1500-2000 раз в неделю. 4-5 недель ставим, одну пропускаем и так на постоянке. К вопросу дикого роста своего теста на фоне ХГЧ -ну это вряд ли, если в крови плавает экзотест. Гомеостаз ни кто не отменял, и организм сам выше чем надо не поднимет. ХГЧ тут лишь выполняет роль поддержки тестикул от вечной спячки. И самое главное -пытаться начать ПКТ на ХГЧ -величайшая ошибка, которая может затянуть ПКТ на 2-3 -6 месяцев. При выходе с экзотетста ЛГ в нулях, нужно дождаться выхода эфиров теста -а это как правило -3 периода полураспада эфира, и начинать стимулировать кломидом рост ЛГ, а если начать подкалывать ХГЧ, то ни о каком росте своего ЛГ и речи быть не может, т.к. ХГЧ его снижает за счёт сходного действия на организм. Поэтому ХГЧ всегда ставиться вместе с тестом!!! а потом уже кломид...
Отправлено 05 апреля 2020 - 11:27
Когда катал на своих 10 нмоль
Спасибо,хороший пример.
т.е. получается ,если я свои 13 нмоль подниму до 30 например,то буду раза в 2 чаще в спортзал ходить?
хожу я не так уж часто,так как мышцы долго восстанавливаются.
Например : с 2 на 3 апреля,около 12 ночи ,я занимался спортом.Подтягивался на улице с рюкзаком в которой гантель.Нагрузка хорошая на широчайшие была.
И делал потом дома отжимания с грузом на 12 повторений и бицуху качал.
Сейчас уже 5 число,а у меня мышцы спины(широчайшие) до сих под прилично болят,руки вверх больно поднимать.И бицепс-трицепс тоже еще потягивает,чувству недовосстановление.
И в спине и в руках слабость пока ощущается,вес не могу большой взять.Ну т.е. 100% еще пока не востановились.По ощущениям послезавтра уже можно качать,завтра еще нет. то бишь 7-го числа т.е. на пятый день.
И значит при повышении теста до 30 нмоль ,я смог бы их тренить через день?
Отправлено 05 апреля 2020 - 11:30
уточню, я из Литвы. у нас пандемия объявлена, плюс я вернулся только что с Бельгии.
всем кто прилетает или на пароме возвращаются берут анализ на корона вирус и предлогается 2 опции: 1) самоизоляция на 14дней дома 2) если не имеешь где, предоставляют самоуправления, кому то везет в отель ззаселяют нормальный, кому то нет в галимый.
подписываешь бумагу о том, что ознакомлен с правилами поведения на эти 14д. и твой телефон на проверке по геоположении.
если не придерживаешься правил самоизоляции, первый раз штраф от 500 до 1500 евро. при повторе уголовка и 1 год тюрьмы.
так что, возбраняется ))) #6 день карантина, полет норм )
Отправлено 05 апреля 2020 - 11:45
И значит при повышении теста до 30 нмоль ,я смог бы их тренить через день?
А если у кого тест 120 ннмоль, то он может не вылезать из зала и ебашить 24 часа в сутки))
Я тебе скажу, что при повышении тестостерона с 23 до 48 ноль через кломидотерапию, разницы не заметил.
То что где-то и когда то у тебя сильная крепатура, постболи - это от неправильно выстроенного тренинга. Неправильно распределён недельный объём. Но это уже другая тема.
Отправлено 05 апреля 2020 - 12:05
Отправлено 05 апреля 2020 - 12:07
Привет ветка! Всем здоровья)
Мое личное наблюдение по тесту: разница есть между 15 и 30 точно.
Все что ниже 15 и равно - это одна история. Часто и у многих вполне нормальная, у меня на 12 жопа и грусть.
Все что под 30 - хорошо и позитивно, качество жизни меняется. И зал легче идет, разумеется, так как восстанавливаешься быстрее.
А вот что свыше 30-40 и далее уже курсовые уровни - тут фик знает. Бывает и на овер 120-ти ничего делать не охота и еда не лезет.
Все индивидуально)
Отправлено 05 апреля 2020 - 12:11
первый раз штраф от 500 до 1500 евро. при повторе уголовка и 1 год тюрьмы.
Да правительство у вас явно не образованное
Извините за оффтоп ,но для тех,кто не в теме https://www.nature.c...les/nature12711
Сообщение изменено: aleshakorovkin (05 апреля 2020 - 12:14)
Отправлено 05 апреля 2020 - 12:19
То что где-то и когда то у тебя сильная крепатура, постболи - это от неправильно выстроенного тренинга. Неправильно распределён недельный объём. Но это уже другая тема.
Причем тут....у меня просто болят мышцы,как после хорошей тренировки.Нет никакой не крепатуры,У меня если болят,значит хорошая нагрузка была и растут.Это уже опытом проверено.
Отправлено 05 апреля 2020 - 12:27
Привет! А мои 10-12 нмоль приходились на 95-100 кг веса(а когда-то и 125 кг), рост 195 см. Не знаю, может быть при весе 70 кг я может быть и жил бы хорошо на 10-12 нмоль. Но 70 кг я вряд ли смогу весить осознанно))))Привет ветка! Всем здоровья)
Мое личное наблюдение по тесту: разница есть между 15 и 30 точно.
Все что ниже 15 и равно - это одна история. Часто и у многих вполне нормальная, у меня на 12 жопа и грусть.
Все что под 30 - хорошо и позитивно, качество жизни меняется. И зал легче идет, разумеется, так как восстанавливаешься быстрее.
А вот что свыше 30-40 и далее уже курсовые уровни - тут фик знает. Бывает и на овер 120-ти ничего делать не охота и еда не лезет.
Все индивидуально)
Насчет выше 120 нмоль. Тот тут могут вмешаться и другие тормозящие факторы(появившееся давление, реакция организма на высокий уровень итд). Поэтому да, выносливость и вау с ростом теста растут не прямо пропорционально, а то может быть и до какой-то точки. Ну вобщем всё индивидуально))
Отправлено 05 апреля 2020 - 12:27
Причем тут....у меня просто болят мышцы,как после хорошей тренировки.Нет никакой не крепатуры,У меня если болят,значит хорошая нагрузка была и растут.Это уже опытом проверено.
Не болит, значит не растут?))
Ноу пейн, ноу гейн?)) "Задрочи мышцы до боли и получишь результат." Этот арнольдовский застарелый лозунг уж точно к натуралам никак не подходит. Так же как и не подходит тренировка по недельному сплиту, когда одна группа мышц нагружается один раз в неделю пятью упражнениями по несколько подходов и каждый раз после этого мышцы охуевают несколько дней от боли. Это и есть неправильно распределенный недельный объём.
Отправлено 05 апреля 2020 - 12:52
А мои 10-12 нмоль приходились на 95-100 кг веса(а когда-то и 125 кг), рост 195 см
А сколько у тебя мяса на твои 100 кг? ( биоимпедансный анализ )
Не болит, значит не растут?)) Ноу пейн, ноу гейн?)) "Задрочи мышцы до боли и получишь результат." Этот арнольдовский застарелый лозунг уж точно к натуралам никак не подходит.
Интереснно,на ютюб все известные говорят что должно болеть,как показатель роста,а ты говоришь не показатель.
Ну хрен знает,но известным спортсменам больше верится.
И тем более у меня достаточный был опыт,чтобы понять свои мышцы,когда у меня растет ,а когда нет.
Может быть ты как-то слово боль не так воспринимаешь.Может у тебя другие ощущения боли.
Так же как и не подходит тренировка по недельному сплиту, когда одна группа мышц нагружается один раз в неделю пятью упражнениями по несколько подходов и каждый раз после этого мышцы охуевают несколько дней от боли
Такого бреда вообще не слышал,никто так не делает.
Я треню по ощущениям,в зависимости от приоритетов и как восстановилась мышца,как нагрузил на предыдущих тренировках и от самочувствия.Так что сплита нет у меня.
Есть примерный 1 день -грудь,2 день спина ,3 день плечи-ноги,4 день руки
P\S Боль не приходит от количества упражнений. У меня болеть могут от 1 упражнения,если хорошо сделал и веса хорошие для меня и выложился.
5 упражнений-это перетренировать смысла вообще натуралу никакого нет так делать
Отправлено 05 апреля 2020 - 01:45
Отправлено 05 апреля 2020 - 01:59
К вопросу дикого роста своего теста на фоне ХГЧ -ну это вряд ли, если в крови плавает экзотест
То есть ХГЧ свой тест не поднимает на фоне экзотеста? а если поднимает, то насколько? а если все таки не поднимает, в чем заключается "стимуляция яиц"? насколько я понимаю, лг и хгч должны стимулировать яйца именно на производство теста, а если производства нет, какая это нафиг стимуляция? ответы на эти вопросы не могу нагуглить я.
Отправлено 05 апреля 2020 - 02:39
Так что сплита нет у меня.
Есть примерный 1 день -грудь,2 день спина ,3 день плечи-ноги,4 день руки
"у меня нет сплита..."
У меня болеть могут от 1 упражнения,если хорошо сделал и веса хорошие для меня и выложился.
У тебя руки только в 4-й день. Как и другие мышечные группы - один раз в неделю. Сам же пишешь. Ясно, что они могут болеть и после одного упражнения. Особенно если задолбить их в отказ.
5 упражнений-это перетренировать смысла вообще натуралу никакого нет так делать
То есть ты в своем сплите делаешь только по одному упражнению, как пишешь выше?) Да, странный сплит.
Например, 1 день - грудь. Сделал одно упражнение на грудь, например жим лёжа, и пошёл домой? Один раз в неделю? Вот оно и болит! Особенно если сделал в отказ. Ты не по Тихомирову случайно тренишь?)
P.S.: Прошу прощения, коллеги, но трудно не реагировать на этот весь бред.
Отправлено 05 апреля 2020 - 03:49
Мужик к врачу приходит и говорит,,Доктор у меня не стоит на мою бабушку ( жену),а друг говорит,что он свою жарит в 70 лет каждый день.Доктор приопустил очки оторвался от писанины и сказал мужику,,Ну и ты тоже говори! ЗАНАВЕС.
Ну не знаю.Слышал от некоторых дедов что они свою бабульку жарят в 70 лет .Наприммер физрук у меня был такой.Где-то в ютюбе таких находил.
У всех по разному.
А если например до 60 лет вообще ничего не употреблять,качаться,не пить алкоголь,не курить,сохранить свою гормоналку и здоровье в поряде.А потом сесть на ХГЧ,то ты твоя бабуля покоя знать не будет))
Отправлено 05 апреля 2020 - 04:06
У тебя руки только в 4-й день. Как и другие мышечные группы - один раз в неделю. Сам же пишешь. Ясно, что они могут болеть и после одного упражнения. Особенно если задолбить их в отказ.
Не раз в неделю.Я не тренируюсь по неделям.
3 тренировки до тренировки рук у меня задействованы руки. Получается руки 4 раза в неделю
Ясно, что они могут болеть и после одного упражнения. Особенно если задолбить их в отказ.
Долбить в отказ руки -по твоему это что?
То есть ты в своем сплите делаешь только по одному упражнению, как пишешь выше?)
Например, 1 день - грудь. Сделал одно упражнение на грудь, например жим лёжа, и пошёл домой? Один раз в неделю? Вот оно и болит!
Нет.Я выше написал,что могут болеть от одного упражнения,если выложится на нем и большой вес.Я делаю по разному в разные дни и на разные мышцы.
Ноги могу только поприседать,а грудь 2-3 упражнения по 3 рабочих подхода,на спину могу много сделать подходов.
Вот оно и болит!
А что мышцы не должны болеть? Одумайсяф,что ты пишешь?
Какой бред? Мышцы болят это бред?
Или то что у меня стандартная схема грудь-спина,плечи ноги,руки- это бред что ли? Что ты пишешь? Это ты метелишь что то
Тихомиров кто -это твой идеал?Кумир?
Сообщение изменено: aleshakorovkin (05 апреля 2020 - 04:09)
Отправлено 05 апреля 2020 - 04:25
Ветка Гзт.Познаем все азы терапии, например как накачать бицепс.
Да я вот о том же.Пусть Rus72 не задает глупых вопросов и не удивляется банальным вещам,как будто первый день в качалке
Все,закрыли тему
Кто-нибудь ответит про ФИНАСТЕРИД
Сообщение изменено: aleshakorovkin (05 апреля 2020 - 04:26)
Отправлено 05 апреля 2020 - 04:39
.Пусть Rus72 не задает глупых вопросов и не удивляется банальным вещам,как будто первый день в качалке
Алёша, ша! Возьми на полутона ниже...))
Научись ясно излагать свои мысли, тогда и вопросов меньше будет.) А то скачешь с ветки на ветку...
Судя по твоим постам, проще на тебя не реагировать. Некоторые читают, молчат и просто охуевают) .
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых