да подбородка малоА все же интересно, сколько подтянешься в быстром темпе до зачетного подбородка над перекладиной?
Я в последнее время груди тяну там нагрузка по-другому
Я 14 лет усердно тренируюсь
Лет 10 в зале до карантина потом на турничках
И раз в неделю и чаще
И с разным количеством подходов
Не бросал, не болел, максимум иногда неделя перерыва из-за бухла
И меньше всех подтягиваюсь
Что это, если не хуевая генетика?
Ну в 2013 тоже 20 было грязных. В 2011 ноль ))ну ты ж не 14 лет подтягивался
Сообщение изменено: oscid (16 декабря 2024 - 08:44)
я за это время тех же подтягивание сделал больше всех на форуме полюбасу
А хули толку...) надобно время непрерывной работы в подтягиваниях довести до двух минут и при этом весь массив спины умудриться прокачать, включая даже верхние трапы. Вот только тогда тебе откроется качковский дзэн ибо станешь предельно силово-выносливым.)) Или выносливо-сильным?)))
спасибо за такой ценный совет, только не подскажешь как непрерывное время подтягивание до 2 минут довести?А хули толку...) надобно время непрерывной работы в подтягиваниях довести до двух минут и при этом весь массив спины умудриться прокачать, включая даже верхние трапы. Вот только тогда тебе откроется качковский дзэн ибо станешь предельно силово-выносливым.)) Или выносливо-сильным?)))
Лямки. 2 минуты висеть то не каждый может, а ты подтягиваться собралсяспасибо за такой ценный совет, только не подскажешь как непрерывное время подтягивание до 2 минут довести?
Сейчас у меня максимум секунд 40
Сообщение изменено: oscid (16 декабря 2024 - 10:16)
лесенка вроде норм тема, а подходы по 2-3 повтора для роста мышц ниче не дадут
я румынскую 80 кг на 11-12 делал не спеша, хват нормЛямки. 2 минуты висеть то не каждый может, а ты подтягиваться собрался
У меня вот хват слабый. Я в становой уже с трудом 80 5х8 держу. 85 уже лямки придется юзать. Дури полно, держать не могу прямым хватом
Становая тяга это подтягивания наоборот.
не подскажешь как непрерывное время подтягивание до 2 минут довести?
а подходы по 2-3 повтора для роста мышц ниче не дадут
Твои занятия сейчас ничего не дают для роста мышц. Какая разница, что даст для роста мышц та нагрузка, котрую ты делать не в состоянии?
Тогда говори и показывай, что прогресс есть и сколько кг, см и повторений ты набрал, а не показывай на фото, картинках и постах, что если и есть прогресс, то только на фоне общего регресса.а тибадо и Джонс говорят что мои занятия как сейчас идеально для роста мыщц
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых