Я коряво перевел или он хочет сказать, что УД2 в его понимании, больше подходит женщинам, чем мужчинам?
Что такое ICR?
я ща не могу сообразить .. но возможно речь про intermittent calorie restriction dietЧто такое ICR?
ну он все никак не закончит книгу для теток ... но вроде как он говорит, что учитывая имеющиеся различия между мужчинами и женщинами в плане использования тех или иных субстратов, мобилизации жиров, вопросов менструального цикла и прочего ... то да .. для женщин эта система подходит даже лучше чем мужчинам ...УД2 в его понимании, больше подходит женщинам, чем мужчинам?
почему 6+1? в УД такой схемы нет ...Какая программа? 6+1? Интересно куда вы ставите силовую тренировку (Power)
имхо ... по сути загрузка в 24 часа только условно называется загрузкой "строго от и до равный 24 часам"Вопрос: при схеме 4+1, утром 5 дня тренировка, потом загрузка, так вот если загрузка началась в 11 часов, то она должна длиться до 11 часов 6 дня? а калории 6 дня надо будет съесть до 24 часов 6 дня начиная с 11?
УД масс я бросил к чертям.
Хватило двух недель чтоб понять всю бесполезность этой затеи.
Мне не понравилось вообще, по следующим причинам....
1. Контроль и режим. По факту, такой же режим, контроль и отсутствие гибкости, как на сушке. Но калорий побольше. и нахрена это надо? Ощущения отдыха, расслабления нет никакого и в помине. одни лишения, но тут ты не становишься суше с каждым днем. Взамен вялая перспектива набора.
2. непонятные загрузки. Я понять не могу.... ты истощаем гликоген раза в два так меньше, чем на сушке (объем истощающих трень меньше), едим больше углей, а грузимся по полной. Мне не понравилось, вобщем.
3. Избыточная частота прокачки мышцы. получается 3-4 раза в неделю. при том, что у самого Лайла на сайте написано, что два раза в неделю - золотая средина.
В итоге, я подумал: зачем так изъёживаться на наборе, если так и так наберешь с жирком, если можно использовать, что то более простое и гибкое? о каком то "отдыхе от сушки" речи не шло совсем. с первых дней, меня не покидала мысль, что набор на уд будет напрягом и никакого отдыха психике не будет. ну и нафига оно мне надо?! это стратегический момент. расслабиться за набор, чтобы на последующую сушку выйти полным сил. но о зажоре в осень и зиму я речи не веду, само собой.
Да и смешно, не правда ли? Мучиться так, а в итоге набрать с жирком. Мне показалось, что УД масс прикольно было бы использовать 1-2 недели на выходе из сушки по УД, или же пару недель до сушки по УД, чтобы настроиться и вспомнить режим. Разве что так.... но набирать на ней...не, спасибо.
Сообщение изменено: phaze (18 сентября 2015 - 12:04)
Сообщение изменено: phaze (18 сентября 2015 - 12:35)
phaze,А какой сейчас тренинг, калории?
Znatok Ne,Да, пока прочитал до этого момента ветку(о нелогичности старта с уд на проценте больше 15), уже успел начать цикл. (4 неделя на уд). Вот сейчас думаю уйти в поддержку, отдохнуть и начать с обычной диеты.Верное решение? Способ в вашем жж (последний пост) подойдет? У меня процентов 18 примерно. И еще интересно какие мысли сейчас по поводу тренинга на массу? По-Лайлу тренируетесь?
Да, пока прочитал до этого момента ветку(о нелогичности старта с уд на проценте больше 15)
ну скажем так это написано на первых страницах книги ... ее желательно читать до начала изучения ветки
Вот сейчас думаю уйти в поддержку, отдохнуть и начать с обычной диеты.Верное решение?
если жира ощутимо более 15% .. то использование уд на этом этапе это ка киз пушки по воробьям, т.е. это вполне результативно, но скорее всего не оправданно жестко
Способ в вашем жж (последний пост) подойдет?
Если речь про эту статью ... то там собственно и расписан принцип сбалансированной диеты ... советую книжку "А Guide to Flexible Dieting. How Being Less Strict With Your. Diet Can Make it Work Better" by Lyle McDonald ("Диета: гибкий подход. Каким образом менее строгое отношение к диете поможет добиться лучшего результата" автор Лайл МакДональд ... она есть тут на форуме ..
еще интересно какие мысли сейчас по поводу тренинга на массу?
если речь про тренинг на массу на диете ... то такой тип тренинга (на массу) подразумевает отсутствие дефицита калория, а точнее наличие профицита ... тренироваться в том же режиме как и на массу на диете - не особо разумное решение ... Рекомендую почитать про силовые тренировки для жиросжигания: 1 и 2.
Если то как тренируюсь я лично .. то GBR
Неожиданный поворот!))))
Я буду продолжать, меня не сильно напрягают колебания углей) Но сильно радует силовая тренировка после загрузки! Я прям пребываю в каком то другом мире))))
Поэтому буду продолжать, а там видно будет.
Меня вот интересует вопрос, сколько в среднем в этой программе заложено прибавки в месяц? Хочу сопоставлять реал с вводными!)
он вроде на УДмасс
Опишите ваши depletion тренировки, пожалуйста. Используете укороченную амплитуду или нет? В каком темпе делаете? Расслабляете целевую мышцу в процессе? Посмотрел видео, как делают американцы - все в полную амплитуду делают, но так ведь меньше закисления получается, а в этом вся фишка?
тут все не однозначно ... пресс конечно как и любую мышцу надо качать, но считается, что форма и глубина пресса есть фактор генетики, т.е. ты можешь улучшить все это, но в рамках выделенного тебе природой (этим видимо и объясняется почему у некоторых и при достаточно низком % жира пресс не проявляется значительно, а у кого то и на пузе кубы видны, в обоих случаях, часто даже в условиях целенаправленной работы над этой мышечной группой). Так вот, работать на гипертрофию нужно явно не на низкокалорийной диете, а при работе на массу в условиях профицита, при работе со значительными весами, пресс работает в большинстве многосуставных упражнений (не... он то и на дефиците работает (пресс) т.к. опять же косвенная и прямая нагрузка на него идет во многих упрах)... т.е. косвенной нагрузки должно хватать, но при этом, никто не запрещает тебе включать в тренировочную программу дополнительные упражнения на пресс и укрепления мышц кора...
интересно, почему в этой программе ни на сушку ни на массу нет упражнений на пресс? в них нет необходимости?
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 сентября 2015 - 10:26)
Я мезим пью, иначе живот с ума сходит от такого количества углей. Вот даже сегодня после вчерашней загрузки пришлось выпить пару таблеток. Это конечно немного раздражает.
И такое происходит только во время и на след день после загрузки.
Сегодня закончилась третья неделя набора )))) набором это конечно назвать тяжело, вес сегодня после вчерашней загрузки всего лишь 75,6 кг, талия 82 см.
Но я сегодня пожал 95 на 3 раза в 6 подходе))))) чему очень рад!!!
В общем веса растут, а вот мяса пока нет, но я надеюсь, что и мясо догонит со временем))))
Продолжаем УД масс!))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых